Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Ranger/Hiryu просто обделенные АВ, нужен АП

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Для того, чтобы убирать заградку и разрешать каннибализм, нужно, для начала, отбалансить АВ так, чтобы уничтожение АВ не давало тотального преимущества противоположной команде. Когда влияние на бой АВ будет равно влиянию на бой других классов, тогда можно будет говорить о том, что каннибализм АВ это нормально. Согласись же, особо не пригорает, когда в начале боя схлопывают ЭМ или КР или ЛК. А вот если АВ схопнется в начале боя - это проблема.

В общем - сперва допилить авики до состояния баланса с другими кораблями.

Воощет, на топ-уровнях дико пригорает, когда эм в твоей команде сходу отдался или АФК.

Или когда Ямато-танкист пошел и отдался красным за щепотку дамажки вначале боя.

Это почти 100% ведет к сливу.

Я бы даже сказал, что на топ-уровнях АВ в балансе)))

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 625
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 633 боя

Не знаю, где живут такие злые каннибалы). Те, которые мне попадались, обычно не попадали торпедами по моему ,начинающему поворачивать, авику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Т.е. почти весь рандом играет в ПВО-заточке, а авикобояре нос воротят? Яссно.

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3110416-MrINQVIZITOR/edAd6IsgOqxf8pEkexrpeaSHxFs/

Я первый авикобояр на всей планете, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Можно сколько угодно говорить про канибаллизм авиков, но такая тактика имеет право на жизнь. Существует масса приемов для Рейнджера выиграть у каннибала (не путать с выжить в бою):

1. Постоянное маневрированиев в тылу своей команды.

2. Командная поддержка. Если крейсера контролят края карты (излюбленная траектория каннибалов), то авик будет цел. Скорее кресера потопят:trollface:

3. Не заниматься самому каннибализмом, а помогать тиме продавливать один из флангов.

Сам каннибалил, в том числе на Рейнжере, но вот статистика говорит, что команда каннибала чаще всего сливается из-за недостатка поддержки союзным АВ. Единственный случай, когда у Рейнжера нет шанса выжить, - это бои 2 АВ на 2 АВ, когда 2 АВ противника удачно фокусят. Но это тоже тактика. Почему нет? Она компенсируется выжившими тем временем другими кораблями. И не факт, что каннибалам это поможет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Для того, чтобы убирать заградку и разрешать каннибализм, нужно, для начала, отбалансить АВ так, чтобы уничтожение АВ не давало тотального преимущества противоположной команде. Когда влияние на бой АВ будет равно влиянию на бой других классов, тогда можно будет говорить о том, что каннибализм АВ это нормально. Согласись же, особо не пригорает, когда в начале боя схлопывают ЭМ или КР или ЛК. А вот если АВ схопнется в начале боя - это проблема.

Не нужен мне ваш "баланс". Я играю на авианосцах как раз потому что я могу хотя бы что-нибудь сделать когда все идет к чертям. Я на том же линкоре редко могу в одиночку или с одним напарником удержать фланг пока остальная команда продавливает другой. Причем часто это ситуация типа "Та наша половина играет нормально и продвигается. Эта наша половина прижалась к синей линии и оттуда прямо слышно Лежачего не бьют!! "
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Почему так долго присутствует зацикленность на группе из 6 самолётов? З Сайпаном рискнули - дали 3 ястреба 8 бомберов. И довольно неплохо получилось.

Не вводите людей в заблуждение. 8 бомберов появится после того, как командир наберёт 650к опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Воощет, на топ-уровнях дико пригорает, когда эм в твоей команде сходу отдался или АФК.

Или когда Ямато-танкист пошел и отдался красным за щепотку дамажки вначале боя.

Я бы даже сказал, что на топ-уровнях АВ в балансе)))

1 ав влияет на исход боя больше, чем любой другой корабль. А когда одина нация АВ намного сильнее другой это надо исправлять. Но всем пофигу, кроме рассуждений про авиакнопки страдайте ничего нет. Я лично не страдаю я прилетаю и отправляю на дно АВ противника, как бы тот ни защищался и считаю это бредом и дыркой в гейплее, так быть не должно и это надо исправлять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Если команда не способна понять важность АВ для победы команды то пусть сливается. 

Хватит уже проблему высасывать не из чего, вы в обычной человеческой глупости находите геймплейную проблему которой там никогда не было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

У меня Сайпан выжил под фокусом ударных Лекса и Рейнджера. С чего это он не выживет при попытке его атаковать с Хирю?

Уверен, что умирают неопытные игроки, которые не могут в манёвр как тушкой, так и ястребами, которые не берут платную ремку.

Дрим, верни аватарку, не ломай мозг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Можно сколько угодно говорить про канибаллизм авиков, но такая тактика имеет право на жизнь. Существует масса приемов для Рейнджера выиграть у каннибала (не путать с выжить в бою):

1. Постоянное маневрированиев в тылу своей команды.

2. Командная поддержка. Если крейсера контролят края карты (излюбленная траектория каннибалов), то авик будет цел. Скорее кресера потопят:trollface:

3. Не заниматься самому каннибализмом, а помогать тиме продавливать один из флангов.

Сам каннибалил, в том числе на Рейнжере, но вот статистика говорит, что команда каннибала чаще всего сливается из-за недостатка поддержки союзным АВ. Единственный случай, когда у Рейнжера нет шанса выжить, - это бои 2 АВ на 2 АВ, когда 2 АВ противника удачно фокусят. Но это тоже тактика. Почему нет? Она компенсируется выжившими тем временем другими кораблями. И не факт, что каннибалам это поможет.

обычно 5-6 минута боя ав топится, а то и раньше, ЛК только выходят на свои позиции, кто там лишается поддержки? какой ав там за своими ходит? ястреб летающий неподалеку светит и он получает полные карманы 400мм от ЛК. это вам не КБ где все в ТС и игра скоординирована, это рендом где ради тебя мало кто назад отвернет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

На остальную команду тоже кла..  не надеятесь?     Тогда не удивляйтесь что и они на Вас тоже -  остается только весь бой тащить одному.

То есть читать вы уже разучились? Что в прочем можно ожидать от однокнопочной авиашлюпки? ))
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

это рендом где ради тебя мало кто назад отвернет.

Это рандом, детка. Типичный рандом. Вот такие команды, которые не умеют в защиту авика, и должны сливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 688 боёв

То есть читать вы уже разучились? Что в прочем можно ожидать от однокнопочной авиашлюпки? ))

Отличный аргумент. Самое главное, что после такого многое становится понятно.

- Что в прочем можно ожидать от броневанны...

- Что в прочем можно ожидать от любителя пострелять из дымов...

- Что в прочем можно ожидать от любителя покидать торпы по КД...

- Что в прочем можно ожидать от фугасного аутика на крейсере/эсминце...

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

1 ав влияет на исход боя больше, чем любой другой корабль. А когда одина нация АВ намного сильнее другой это надо исправлять. Но всем пофигу, кроме рассуждений про авиакнопки страдайте ничего нет. Я лично не страдаю я прилетаю и отправляю на дно АВ противника, как бы тот ни защищался и считаю это бредом и дыркой в гейплее, так быть не должно и это надо исправлять. 

Стоящий на месте за островом авианосец - этот тот же крейсер бортоход в 10 км от линкора. Я не знаю законных и гуманных способов, не связанных с лоботомией, как отучить людей это делать, они сами должны дойти до осознания этой нехитрой мысли, что движение - это жизнь. 

Выдача заградки ничего не изменит. Те, кто не умеют ей пользоваться, будут сливать ее впустую и просто продлят свою агонию. Я уже не раз предлагал идею дать бобрам возможность вести воздушный бой в, допустим, 1/3 силы истребителей, и их боезапас пушек/пулеметов также пусть будет заметно меньше. Так они смогли бы эффективно связывать боем другие самолеты, но не стали бы ровней профильным истребителям. Каннибализм в таком случае стал бы крайне сложен, да и ударники получили бы возможность нормально прикрывать союзников, но ответа от разработчиков по этой идее не дождался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это рандом, детка. Типичный рандом. Вот такие команды, которые не умеют в защиту авика, и должны сливаться.

пока будете считать, что команда должна стоять у ав и прикрывать его, беде страдать от каждого более мене рукастого ружья/хирю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Засветиться на 13 км это надо совсем каким-то ракоруким быть. Тусуешься в ~5км от своих ЛК и в ус не дуешь. Стреляют издалека? А ты маневрируй. А так ты хочешь просто анн***ировать рандом в годмоде. Кстати, а что мешает пойти и сожрать вражеского авика первым? Религия? Чувство солидарности? Страдай тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Стоящий на месте за островом авианосец - этот тот же крейсер бортоход в 10 км от линкора. Я не знаю законных и гуманных способов, не связанных с лоботомией, как отучить людей это делать, они сами должны дойти до осознания этой нехитрой мысли, что движение - это жизнь. 

Выдача заградки ничего не изменит. Те, кто не умеют ей пользоваться, будут сливать ее впустую и просто продлят свою агонию. Я уже не раз предлагал идею дать бобрам возможность вести воздушный бой в, допустим, 1/3 силы истребителей, и их боезапас пушек/пулеметов также пусть будет заметно меньше. Так они смогли бы эффективно связывать боем другие самолеты, но не стали бы ровней профильным истребителям. Каннибализм в таком случае стал бы крайне сложен, да и ударники получили бы возможность нормально прикрывать союзников, но ответа от разработчиков по этой идее не дождался. 

третий раз пишу - все кто верят в сказки про маневр и шквальный пишите в л/с вечером будет показательная порка и развенчание теорий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

По альту 1 группа истребителей выжигает всё летучее, иногда остаётся 1-2 самолёта в группе.

Это означает что парень с истребителями играет СИЛЬНО лучше тебя, и то что ты потерял всё это справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

третий раз пишу - все кто верят в сказки про маневр и шквальный пишите в л/с вечером будет показательная порка и развенчание теорий. 

А я третий раз отвечу, что раз дал себя поймать одному без истребителей за 20 км от ближайшего союзника, то страдай, ибо заслужил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Как по мне зря выдали заградку авикам на 8+, каннибализм естественное состояние авикавода, естественный отбор, все дела.  

Пусть бы и дальше грызли друг друга.Нам же проще к концу боя добивать мученика.:)

Касательно темы:

Хватит что то требовать и ныть что все плохо.Люди играют и показывают неплохой результат на любом корыте которое есть в данной игре.Другой вопрос, что есть категория граждан, которым что не добавь, они будут требовать снова и снова.Почувствовав один раз слабину, руку по локоть откусят и не подавятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию