Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZloyDogi

Гайд - Немецкий Линкор Bayern VI [0.5.10.0 ]

Гайд Bayern VI [0.5.10.0 ]   

1 132 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 975 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
264 публикации

Сегодня взял Баварию

Б-баллистика...

Норка по ходу еще и не с самой убогой траекторией полета оказывается.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Байерн косой? Да ладно. Точность на уровне Нагато или Колорадо, имхо. Будто все играют только на Фусо с кучей дудок (который тоже косой. но дудок много и это компенсирует)

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Байерн косой? Да ладно. Точность на уровне Нагато или Колорадо, имхо. Будто все играют только на Фусо с кучей дудок (который тоже косой. но дудок много и это компенсирует)

Колорадой меня пугали, но ничего фатального замечено не было с поправкой на количество стволов и те подачи на 25К которые прилетают там иногда по врагу с залпа... хотя продан и забыт ради НКаролины, которую ну никак косоватой назвать не берусь...

Нагато прогнозируем как и Колорадо и иногда просто божит!!!

Бавария - честно, когда понимал, что у Бисмарка почти такие же стволы... Релиза ждал с замиранием сердца, ну думал что сделают чуть хуже Тирпица, но чтоб ТАК!!!

Искренне надеялся, что будет точность!!! Но наверное КВГ не хочет видеть немцефилов на 6лвл...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Колорадой меня пугали, но ничего фатального замечено не было с поправкой на количество стволов и те подачи на 25К которые прилетают там иногда по врагу с залпа... хотя продан и забыт ради НКаролины, которую ну никак косоватой назвать не берусь...

Нагато прогнозируем как и Колорадо и иногда просто божит!!!

Бавария - честно, когда понимал, что у Бисмарка почти такие же стволы... Релиза ждал с замиранием сердца, ну думал что сделают чуть хуже Тирпица, но чтоб ТАК!!!

Искренне надеялся, что будет точность!!! Но наверное КВГ не хочет видеть немцефилов на 6лвл...

Так Тирпиц тоже косой.. Хотя с Баварией у них разные сорта косости) С Тирпица загнать в эсминец хотя бы одну болванку с 8км - проблема, а Байерн порой может и 4 уложить

З.ы. по ощущениям, у Тирпица максимальная точность достигается на 13-14км, а у Баварии - как раз 8-10

Изменено пользователем JadeRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Вроде нормальный корабль, но я не понимаю, что нужно делать такого, чтоб балбесы в команде хоть каплю хотели выиграть.

de5bdfc2f136.jpg

8f48153daf54.jpg

92956b370176.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
5 726 боёв

Вывел в топ - стал радовать. Дамажка пошла. Линдера фульного шотнул, норке на 25к заслал, набил 146к. Правда с варспайтом не смог справиться на кинжалах. Я ему белый урон, он мне цитадель. Но это я списываю на мою рукожопость. ПМК отменное, за счёт фугасов поджег Баварию, тот догорел уходя за остров. Эсмы тоже хорошо отовариваются. ПВО на уровне, даже неплохо сбивает при назначенном приоритете. В общем, кораблик очень даже ничего. Правда косоват, но я предполагаю, что это из-за малого количества стволов, если сравнивать с Кенигом или тем паче с Мексикой. Как сказал оратор выше - тренируйте невозмутимость и нордический характер.

Изменено пользователем JIeHuH_Ha_p03JIuBe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв

Буду пробовать,отпишусь.

Пробовал ну да малость косоват, но  как он  держит  удар( Под фокусом Конго, Колорадо,Фусо мы себя так вполне  неплохо чувствуем,  в ответку даем по зубам),

Как весело ловят цитадельку соперники (1 бой 2 цитки по Калорадо, 2 бой 2 по Мексике).

Как я и  писал ранее ВСЕ кайзеровские линкоры отлично смотрятся на фоне японцев и амеров.  

За гайд отдельное спасибо, учли особенности будем набивать руку!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
3 999 боёв

Ну может быть люди,пишущие про "косую Баварию", просто играют на нём на пределах ? Так-то он и не рассчитан на 17+ км ведения огня, и не нужно это ему совсем.

На стоке он естественно не торт, я даже было подрасстроился когда пересел с божественного Кёнига на эту посудину. Однако сейчас что ни бой, так сплошное удовольствие. Даже если проигрываешь, то себя упрекнуть не в чем.

Повторюсь, грамотное использование  техники - залог успеха. У Байерна это средний и ближний бой с последующим (грамотным!!!) отходом на ремонт и возвращение в бой. Однозначный приоритет в сторону выбора крейсера как основной цели.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
2 727 боёв

На страницах сего журнала стон и плачь стоит Вселенский, плачут ВСе и я поплачуу,,,,,,,,,,,,,,ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:( 

Сколько умных идей и людей и они  все рыдают так  страшно их, что их нагибаюттт на корыте с кривыми стволами АААААААААААААА!!!!!!!

Я плачу............ААААААААААА!!!!!:facepalm: 

Изменено пользователем ucrordalium
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации
4 723 боя

Уважаемый ТС, это не гайд. Это субъективное мнение о линкоре основанное на личных предпочтениях. Можно обзором назвать, но не гайдом. Слишком много неточностей. В либо не поняли этот корабль, либо поторопились, не откатав на нем больше боев. Оформление хорошее, но содержание слабенькое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Бавария кактус по сравнению с предыдущими 3, 4, 5 уровнями.  Не попадает он своими косыми пушками даже с 6 км. Моя цель бисмарк с его пмк, очень на тесте понравился. Поэтому, практически, всегда играю в последнее время на немецких линкорах, 3-5 уровни,  просто сказка, прошел с отличным настроением, корабли радовали. На этом же заставляешь себя играть, как будто работу выполняешь, раздражает. Не попадает он, как предыдущие немецкие линкоры.   Пмк у баварии отличное, но гк заметно косое. Вчера схлестнулся с кенигом, я борт и он борт выставил, расслабился, думаю сейчас раздамажу, с 6 км урон  с гк смехотворный. пмк, наверное, столько же нанесло. Я залп он залп, я залп он залп, я уже тону, а он дальше поплыл. На гк вообще не приходится рассчитывать, только танковать носом и дамажить потихоньку, иначе гк  по-любому подведет. А когда танкуешь, это позволяет неумех на фулловых линкорах 7 уровня топить. Результаты пока хуже, чем на Нассау 3 уровня. В стоке ужасен, как и стоковый фусо. Не знаю уже чего ждать от гнесенау на 7 уровне, он на тесте понравился мне меньше всего.

Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

пройдено за 35 боев...

впечатления скорее положительные

- универсальный линкор среднего и ближнего боя..дальние перестрелки не очень любит-стволов мало, попадает неохотно

- очень хорошая живучесть-.страдает только от торпед из неоткуда! с другими лк чувствует себя давольно комфортно,цитадельки 7-8 может и не выбивает но белым уроном по надстройкам по 5-10к за залп вносит стабильно

- от авиков больших проблем не замечал...ПВО с ручным управлением огнем работает очень хорошо...давольно неплохая для линкора маневренность позволяет поймать 1 торпеду из веера а то и вообще уклонится

- крейсера в количестве менее 3 просто корм..если больше могут сжечь

- эсминцы страшны только если их не видишь...остальное лечится

Итог вполне интересный ПРОСТОЙ в освоении ЛК..прошел без подгорания стула.Даже несмотря на то что раков наваливало в команду пачками и процент побед на сем аппарате в итоге не очень!!! Но 67к среднего урона и вагон вытанкаванного урона!

Не имба как 3-5 ЛК ветки но хорош)

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Блин, прочитал всю ветку, половина(в основном с отличным скиллом) пишет, что белый урон замечательный и точность нормальная. Играл вчера, начал с воодушевлением после форума, да белый урон по линкорам хороший, 1 снаряд - 3890 урона. Но с залпа по линкору на 11-14 км залетает 1 снаряд, максимум 2. Что за режим угнетения включен у меня на баерн не пойму.  Играл на всех линкорах 6 уровня, нигде нет такой проблемы с косостью гк. Оборудование на точность поставил. У дюнкерка тоже 8 орудий, проблем нет,  с ним бывают редко казусы , в борт конго с 7км 6 рикошетов))). Но на Баерне в такой ситуации, я бы с залпа попал бы по любому только 2-3 снарядами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

24f3f160f6359093f6e94e307579358f.jpg

Бавария в фул ПВО пресете (модуль на дальность и оба 4ых перка). Для наглядности, может кому поможет определиться. ПМК пробовал, но то ли противники толстые, то ли снаряды просроченные, толку чуть да маленько. Мой совет играть этот кораблик в ПВО.

А вот ПМК билд протестирован в боевых условиях рандома

ec851c57ac96eca8732e8836cf524449.jpgc438f7588ffbb07d2984765e6c4c2a7f.jpg

П.С. пройден сей пепелац, ушел покорять гнейсенау. Впечатления от кораблика остались положительные, ветка нем. ЛК как раз подходит под мой стиль игры, ближний бой - только хардкор!!!! 

Изменено пользователем 6uhenvald
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Блин, прочитал всю ветку, половина(в основном с отличным скиллом) пишет, что белый урон замечательный и точность нормальная. Играл вчера, начал с воодушевлением после форума, да белый урон по линкорам хороший, 1 снаряд - 3890 урона. Но с залпа по линкору на 11-14 км залетает 1 снаряд, максимум 2. Что за режим угнетения включен у меня на баерн не пойму.  Играл на всех линкорах 6 уровня, нигде нет такой проблемы с косостью гк. Оборудование на точность поставил. У дюнкерка тоже 8 орудий, проблем нет,  с ним бывают редко казусы , в борт конго с 7км 6 рикошетов))). Но на Баерне в такой ситуации, я бы с залпа попал бы по любому только 2-3 снарядами.

Этот режим включен у всех на этом корабле бывает с 10 км в борт афк кораблю ни одного попадания...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Лидер в номинации подгоревший *** года! 25% побед!!!! он на удивление никогда не попадает топ,я понимаю средняя дистанция и тд,ну куда мне на сближение с шариком или гнезиком или с тирпицом или с бисмарком и шот от амаги в нос! или норка сдающая назад и навешившая на пол лица с залпа ( в топ вывел)

67bd8938ec60e97d0279c973cd234709.jpg

Изменено пользователем anonym_e639nb839Oo7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Все прошел байерн.  Разыгрался только в последних боях, немного стату подтянул. Сейчас на гнейзенау  начал играть. Те же самые пушки, но на 2 меньше. Гнейзенау радует своей точностью после байерна. Будто пушек стало больше, а не меньше. Так что с  точностью байерна, что-то совсем неладное творится. Гнейзенау, в итоге, вопреки моим ожиданиям оказался неплохим и интересным линкором, гораздо лучше байерна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Там пушки далеко не те же. 

И ключевое отличие даже не скорость снаряда, а точность (имею Амаги в порту, поэтому знаю, что такое точный линкор).

Бавария феерически косая и, боюсь, никакими модулями это не исправить.

Если бы на нее поставили артиллерию от Кенига (5х2), толку было от нее больше.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.