Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Спасибо дорогой администрации за немецкие линкоры :)

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 543 боя

не видел на своём Флетчере проблем япоцами, если только совсем не шотный и манёвренность у амеров самая лучшая, я даже бдительность на них не беру, вполне успеваю от торпед уворачиваться 

столкновение с япом в 6 км,в тебя идут 3 веера,яп с залпа может снести до 5-6 к хп с кучей критов

значит тебе нормальные япы не попадались

п.с. на стату кстати влияет время игры,днем количество одаренных просто зашкаливает и череда турбосливов обычно идет днем

бабушка котлеты есть позвала,начальник натянул и т.д.,практически в каждом бою есть спящий

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Вот и нашелся уникум, играющий на советских эсминцах от торпед. Теперь я видел в этой игре все.

Доказательств не будет, угадал?

Ну кстати на Удалом можно вполне себе совмещать. Дальность засветы и топоры позволяют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Ваша статистика , в совокупности, противоречит статистической вероятности возникновения подобной, при условии РАВНЫХ команд по обе стороны боев. Либо Вы ОДИН должны делать минимум треть урона/выноса кораблей в каждом бою. Чего в Вашей статистике не наблюдается. 

Каким образом достигается "Неравенство" мне не известно. В этом я могу делать только предположения, что это либо мощная команда. Либо какие-то "читы" со статистикой.

Я играю на победу - что я делаю не так?

Настрел слабоват - да, знаю (был бы запрещенный мод - настрел был был больше,не?)

Минимум корабль за бой - сойдет

И дело не в мощной команде и не в читах... Ну а если Вы этого не поняли, то пИчаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Тактика такая же, как против любого другого ЛК - крутиться в 12 км и поливать фугасами/ббшками (в зависимости от того, как повернут противник).

Без проблем. И даже видео запишу. Если Вы неправы, создаете тему на этом форуме с названием "Я - балабол и не смог в механику игры". Согласны?

Недавно на эсминце поставил дымы перед Лк Бавария и утонув в своих дымах от ПМК при этом не светился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Какая занимательная тема...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Бедняга еще не встречался в бою с моим Ямато. ПМК 10.6 км., пятый перк на ПМК, и два флажка на поджог всегда с собой вожу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Теперь уж советским эсминцам ТОЧНО можно воевать только с эсминцами противника и не выпендриваться!

2304d5e36c45fd5c9b2cbb3b840c090b.png

22053bb43eaffae2c7e32060df69020f.png

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Бедняга еще не встречался в бою с моим Ямато. ПМК 10.6 км., пятый перк на ПМК, и два флажка на поджог всегда с собой вожу:trollface:

У немцев не хуже,а учитывая 150мм фугасные снаряды у них пробивают 37мм,то для многих становится очень печально,и шанс поджога отличный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

Всё ясно. Парни, качаем Киев

Ага, вот только полностью обвешанный Ташкент светится меньше чем Киев, где-то метров на 500. И торпеды у него 8км против 4км у Киева. Всё дело в последнем слоте, из-за него видимость у Ташкента где-то 7.2 км (по памяти пишу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Пруф....или балабол

Обычно, так говорят те, кто не смог в скилл, ага

У них на все один ответ: "онифсетэушники! банитьих!"

P.S. А ПП набивается взводом, да. Вот только средний опыт и дамажка - они Ваши, личные.

Сквадовкий Пират забанен перманентно за использования читов это зашкавар 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Мсье знает толк в извращениях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Сквадовкий Пират забанен перманентно за использования читов это зашкавар 

Ииии??

Я не РеалПират, чесслово!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Давай, продолжай!

Мне скрывать нечего - коричневым не был.

Пруфы?Или опять не смог?

08:59 Добавлено спустя 0 минут

Остряк-самоучка с напильником:teethhappy:

Влегрис? С напильником?

Да он всегда болгарку на 5 киловатт как минимум юзает)

Шарика ополовинил- нипращу:izmena:

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Недавно на эсминце поставил дымы перед Лк Бавария и утонув в своих дымах от ПМК при этом не светился 

Недавно кувыркался ночью с 15 девушками. При этом даже не устал. Вы же понимаете, что сказать можно что угодно. Хоть реплей киньте, что ли.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Смейтесь, смейтесь...  а вот как порежут немцев, тогда и запоете!  Не зря ж он в тему зашел, отслеживает (диски для болгарки уже заказал)  :P

А я не смеюсь, я об этом же самом и говорю)
09:45 Добавлено спустя 0 минут

Вы же понимаете, что сказать можно что угодно. Хоть реплей киньте, что ли.

Желательно этот :

Недавно кувыркался ночью с 15 девушками

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Ииии??

Я не РеалПират, чесслово!:teethhappy:

Даже Водо делу ТУри до сих пор  тычат за его зашквар , одно время его вообще даже на форуме не было после этого ,теперь опять потихоньку раскручивается 
09:46 Добавлено спустя 1 минуту

Недавно кувыркался ночью с 15 девушками. При этом даже не устал. Вы же понимаете, что сказать можно что угодно. Хоть реплей киньте, что ли.

Будут в клиенте запись реплеев буду писать , модами не пользуюсь 

P.s. жду запись реплеев в клиент 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ай ай... Бедных эсмов обидели, срочно сделать так, чтобы они в дымах неуязвимыми были, а остальным все понерфить... Вот думаю слишком наглые многие из них стали, когда вчера на кениге катался двоих уложил из гк, когда они внаглую в 9 км от меня бортом шли. Так потом еще возмущения в чате были, типа я не должен был попасть и читер наверняка)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Даже Водо делу ТУри до сих пор  тычат за его зашквар , одно время его вообще даже на форуме не было после этого ,теперь опять потихоньку раскручивается 

И ЧО??

Тут недавно овер 500 забанили...дальше-то что??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию