Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mikasa (三笠) - японский премиумный линкор II уровня [0.11.х]

Какую модернизацию Вы поставите на Mikasa?  

257 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 732 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации

Купил новую видеокарту, в коробке талончик!! с бонус-кодом на "Микасу", вот, думаю, ВОТ ОНО счастье.., ага, щаз, оказывается новый аккаунт заводить надо... Это называется, утонченная форма издевательства!!(((((((((((((((((((  Зачем этот цирк устраивают наши бОжэствэнные разрабы, мой мОск отказывается понимать, впрочем, как и многие иХ действия..

Изменено пользователем anonym_CXcsSmR6nAaZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 202 публикации
29 006 боёв

Купил новую видеокарту, в коробке талончик!! с бонус-кодом на "Микасу", вот, думаю, ВОТ ОНО счастье.., ага, щаз, оказывается новый аккаунт заводить надо... Это называется, утонченная форма издевательства!!(((((((((((((((((((  Зачем этот цирк устраивают наши бОжэствэнные разрабы, мой мОск отказывается понимать, впрочем, как и многие иХ действия..

да уж.....но ничего не поделаешь, инвайт есть инвайт....насколько я помню бонус-код есть только в Подарочном наборе WoWs на эсминец Камикадзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

да уж.....но ничего не поделаешь, инвайт есть инвайт....насколько я помню бонус-код есть только в Подарочном наборе WoWs на эсминец Камикадзе

Как владелец набора подтверждаю — бонус-код на Kamikaze там есть. Сам набор, кстати, вполне годный — пью кофе из кружки, стоящей на подставке, шарф сейчас ношу каждый день, а длинный коврик идеален для взятия упреждения по эсминцам на форсаже :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Как владелец набора подтверждаю — бонус-код на Kamikaze там есть. Сам набор, кстати, вполне годный — пью кофе из кружки, стоящей на подставке, шарф сейчас ношу каждый день, а длинный коврик идеален для взятия упреждения по эсминцам на форсаже :D

:D вот совпадение, тоже самое использую ежедневно....остальное абсолютно никуда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 642 боя

В свете последнего обновления мыслей по поводу Mikasaклана ни у кого не появлялось еще? Представляю, каково это, вечером на 1-2-3 шокировать рандом.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Хотел купить сей аппарат, Но когда узнал точные ТТХ и посмотрел видео с геймплеем. То передумал. Мне все таки для коллекции если что то покупать то хотелось бы, чтобы кораблик можно было выгуливать иногда. Ибо в порту разглядывать нет желания, а вот в бою - очень даже. Но то что про него говорят что основное оружие - ПМК - и при этом дальность 3 км - это удручает. Щас на 2-3 уровнях полно скиллованных игроков. И они с эсминца/крейсера с 3км практически в упор без вероятности промахнуться всадят торпеды и пойду уже на дне корабль рассматривать. Ой, ладно бы дне, а нет, в порту. А я уже писал что мне в порту не интересно, да ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[SUB_X]
Участник
9 094 публикации
19 172 боя

Нужно ввести функцию "аквалангист с камерой" для рассматривания потопленных корабликов!

Кто в курсе, есть ли профит от повышении бронепробития фугасами?

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Нужно ввести функцию "аквалангист с камерой" для рассматривания потопленных корабликов!

Кто в курсе, есть ли профит от повышении бронепробития фугасами?

для некоторых орудий ГК есть, согласно инфе СабОктавиана

Эсминцы

«Инерционный взрыватель фугасных снарядов». Отличный выбор для эсминца Akizuki, которому этот навык позволит наносить хороший урон фугасами по «одноклассникам». Орудиям калибров 127–130 мм навык поможет наносить небольшой стабильный урон через обшивку линкорам VI–VIII и крейсерам VIII–X уровней. Однако в любом случае для этого придётся пожертвовать шансом вызвать пожар.

Крейсеры

«Инерционный взрыватель фугасных снарядов». Навык ситуативно полезен для крейсеров с калибром до 180 мм включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[MEN]
Старший бета-тестер
108 публикаций
25 640 боёв

Хотел купить сей аппарат, Но когда узнал точные ТТХ и посмотрел видео с геймплеем. То передумал. Мне все таки для коллекции если что то покупать то хотелось бы, чтобы кораблик можно было выгуливать иногда. Ибо в порту разглядывать нет желания, а вот в бою - очень даже. Но то что про него говорят что основное оружие - ПМК - и при этом дальность 3 км - это удручает. Щас на 2-3 уровнях полно скиллованных игроков. И они с эсминца/крейсера с 3км практически в упор без вероятности промахнуться всадят торпеды и пойду уже на дне корабль рассматривать. Ой, ладно бы дне, а нет, в порту. А я уже писал что мне в порту не интересно, да ?

Не бери. Данный корабль в текущих реалиях вполне себе конкуренцию Саше Серой составляет.  2 башни по 2 очень косых орудия с долгой перезарядкой, никакая скорость и маневренность, от ПМК толку нет от слова совсем.
Изменено пользователем SandySimpson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

от ПМК толку нет от слова совсем.

а может стоит просто кэпа с ПМК-линкора на Микасу посадить....у меня к примеру Ямато полностью заточен в ПМК и проблем не знаю, да и кэпа соответственно на Микасе юзаю - валит эсминцы как положено

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

А я взял. Главное - не лезть вперёд, и ничего "не давить".

А если честно: "Микаса" - отличный сувенир!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Наконец получил Микасу в порт,сразу упорол в пмк. Сама косая,но пмк аннигилирует в своей зоне обстрела :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Наконец получил Микасу в порт,сразу упорол в пмк. Сама косая,но пмк аннигилирует в своей зоне обстрела :rolleyes:

поздравляю, на самом деле хороший "брелок"! :honoring:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 976
Участник
30 090 публикаций
8 481 бой

А я взял. Главное - не лезть вперёд, и ничего "не давить".

А если честно: "Микаса" - отличный сувенир!

Ну тогда и толка от вас в бою не будет.

Не 3, а 3,8 км. С УОП (БОП желателен) и флажком на дальность/точность ПМК (которые на ней и фармить можно)

Точность ГК Микасы у меня выше средней точности по аккаунту.

Приноровиться к ней надо.

Кроме того, это очень, очень маневренный корабль.

И прекрасно бьёт ту же Южанку в нос бронебойными.

Вообще, как мне кажется, ББ Микасы многие игроки недооценивают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Ну тогда и толка от вас в бою не будет.

Не 3, а 3,8 км. С УОП (БОП желателен) и флажком на дальность/точность ПМК (которые на ней и фармить можно)

Точность ГК Микасы у меня выше средней точности по аккаунту.

Приноровиться к ней надо.

Кроме того, это очень, очень маневренный корабль.

И прекрасно бьёт ту же Южанку в нос бронебойными.

Вообще, как мне кажется, ББ Микасы многие игроки недооценивают.

подтверждаю! :kamikaze: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 598
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
246 публикаций
12 038 боёв

Варяг планируется позже, но он будет, куда нонче без легенды:)))

Эх поскорей бы Варяг вышёл в народ! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 629
[9-MAY]
37 202 публикации
29 006 боёв

Эх поскорей бы Варяг вышёл в народ! )

ДжеймсВайт сказал, что Варяга не будет...жаль конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[SUB_X]
Участник
9 094 публикации
19 172 боя

ДжеймсВайт сказал, что Варяга не будет...жаль конечно...

Зато будет японский крейсер Соя будет, да? :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 129 боёв

Зато будет японский крейсер Соя будет, да? :trollface:

НЕТ!  Ни  тот ни  другой не нужен!

Рассказать о публикации