Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
L_Agent

Итоги стрима

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Онлайн увеличат или как ? 

Jove приводит по рефералке тех игроков которые никогда не играли в WoWs, все местные водомесы никого не приводят, они тупо просят своих подписчиков качать твинки от которых толку чуть меньше чем 0.

Jove при этом все правильно сказал, перегнул конечно не без этого, но все это в игре как ни крути есть, что бы не писали местные ***.

Увеличат ли онлайн (на минуточку!) 700 рефералов (это при идеальном положении вещей, что все 700 останутся в игре)?

А нафиг твои твинки нужны в игре ?

Есть понятие - гордость...Коллега гордится своей принадлежностью к WoWS и не хочет, чтобы приз перекочевал в WoT. Это нормально.

Тем паче смайлы и Алатристе нормальную и годную идею подкинули.

Я б тоже, может, вкачал бы твинков, но я идейный и принципиальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Я играю в игру на трёх устройствах: 2 ноутбука и ПК. На ноутах крашей нет совсем. На ПК бывают, но это из-за видюхи, а не из-за игры, так как крашатся и другие игры, кроме кораблей. Играю без модов.

Завтра забираю новый комп - 960-я 2 Гб и 8 Гб оперативы , днем скачаю всю эту бодягу а к вечеру зайду покатаюсь . И если будет хоть один краш за вечер - я все скажу про вас  вместе с Лестой прям в этой теме :)  Не уходи никуда , айл би бэк :)

К слову сказать краши у меня чаще всего 90% при загрузке. уж не знаю что там виновато - началось все когда торжественно переупаковали файлы. До этого бывало и фризило и рассинхронило но из игры не выбрасывало.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Увеличат ли онлайн (на минуточку!) 700 рефералов (это при идеальном положении вещей, что все 700 останутся в игре)?

Есть понятие - гордость...Коллега гордится своей принадлежностью к WoWS и не хочет, чтобы приз перекочевал в WoT. Это нормально.

Тем паче смайлы и Алатристе нормальную и годную идею подкинули.

Я б тоже, может, вкачал бы твинков, но я идейный и принципиальный.

Я так же идейный. С октябрятской поры. Отдавать лимон такому  представителю фауны? Это за гранью. Каков поп, таков и приход. Заметьте, народная мудрость. Каких игроков он приведёт? Таких как он сам? Простите, не надо.  Какую истину он открыл на своём строме? Что игра не дружелюбная к новичкам? Так форум кричал в голос о этом. Нужно оказывается говорить матом и на строме с 8к подписчиков что бы услышали. Фенита ля комедия. Форум можно прикрывать. Бабка все разжует и в рот положит. Мессия просто.  В правилах чёрным по белому написано. Ветеран должен сыграть один бой в периуд 90 дней до начала акции. Разработчики, жов сыграл этот бой в означенный периуд? Если нет, однозначно мимо кассы. Или слабо?

Пысы. Вчера вечером погонял в песке. Кому интересно, добавьте _1 к моему нику. Статистика открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 553 боя

Jove приводит по рефералке тех игроков которые никогда не играли в WoWs, все местные водомесы никого не приводят, они тупо просят своих подписчиков качать твинки от которых толку чуть меньше чем 0.

Jove при этом все правильно сказал, перегнул конечно не без этого, но все это в игре как ни крути есть, что бы не писали местные ***.

А может "посланцы Джова" выкачают 6ки, помогут своему атаману и свалят через пару дней.... Это сильно увеличит онлайн? Помимо разового скачка? Есть подозрение что нет.

И по тем и по другим ссылкам в игру придет пара-тройка человек, которые в ней останутся (статистика жеж!), просто одно дело когда в акции выигрывает тот кто проект стримит/пиарит уже год, а другое дело - когда приз заховает человек, которому на проект класть. Раньше ведь тут Джова и близко не было... 

Я за махровый протекционизм, который Леста не разделяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Завтра забираю новый комп - 960-я 2 Гб и 8 Гб оперативы , днем скачаю всю эту бодягу а к вечеру зайду покатаюсь . И если будет хоть один краш за вечер - я все скажу про вас  вместе с Лестой прям в этой теме :)  Не уходи никуда , айл би бэк :)

К слову сказать краши у меня чаще всего 90% при загрузке. уж не знаю что там виновато - началось все когда торжественно переупаковали файлы. До этого бывало и фризило и рассинхронило но из игры не выбрасывало.

винду 10 не ставь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

винду 10 не ставь. 

Не , уже отговорили. Семерка базовая домашняя. Чем проще тем лучше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Джованни перелогиньтесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

К слову сказать краши у меня чаще всего 90% при загрузке. уж не знаю что там виновато...

Не устанавливай Нвидиа экспириэнс: я установил, обновились дрова - начались краши. Снес дрова - всё стало нормально работать. Это на ПК. На ноутах, повторюсь, проблемы крашей нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Не устанавливай Нвидиа экспириэнс: я установил, обновились дрова - начались краши. Снес дрова - всё стало нормально работать. Это на ПК. На ноутах, повторюсь, проблемы крашей нет.

С последними дровами НВидиа часто проблемы. Или не ставятся или глючат.

Завтра буду воевать уже. Сегодня на своем калькуляторе с картой GF 8600 GT сборки 2009 года  лучше  спокойно погоняю танки. Почти 7 лет работало как часы , ну за исключением кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 964 боя

После распределения перков капитана Умикадзе не стал это смотреть. Долго ржал, чуть не уронил телефон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Чесно говоря корабли моя первая игра от Варгейминг . В танки один раз попробовал они не зашли. Тут же нахожусь с релиза. Смотрю многих вододелов, и т.д. и .т.п. Услышал на днях про эпический стрим человека который первый к  победе за рефералке . Уж думаю посмотрю ка , нашел через гуггл его канал глянул что там подписчиков больше 2 лямов открыл видео и был просто в шоке! Как такой *** не образованный с культурой речи уровня дворового босяка  может иметь такую огромную аудиторию.

В отряде у него был человек из моего города который как мне показался таким же эпичным болваном как и сам стример. 

После просмотренного остался такой осадок, что будет не к чести разроботчиков давать приз человеку который поливает коричневыми отходами всех и вся .

Да после такого стрима я бы его уже дисквалифицировал от приза . Это просто эпический *** и если по рефералке придут такие же индивиды в игру  это будет не лучший вариант продвижения проекта. 

Вододелы по берегите тех своих зрителей которые вас смотрят не рассказываете больше о таких эпичных стримах , ибо мое  простое любопытство вылезло мне колоссально испорченным настроением ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

С последними дровами НВидиа часто проблемы. Или не ставятся или глючат.

Завтра буду воевать уже. Сегодня на своем калькуляторе с картой GF 8600 GT сборки 2009 года  лучше  спокойно погоняю танки. Почти 7 лет работало как часы , ну за исключением кораблей.

А чего не гоняешь, на калькуляторе, в корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 889 боёв

Не , уже отговорили. Семерка базовая домашняя. Чем проще тем лучше .

Лучше 7 проф

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

А чего не гоняешь, на калькуляторе, в корабли?

Так крашит же , раз в полчаса стабильно. В танках то  все без проблем , да  и  здесь  с  ЗБТ  особых траблов кроме  послепатчевых рассинхронов и фризов не было. А щас они чёто  распоясались со своей оптимизацией во все поля .

Узел, привет!

Был в бою или?

Здоров. Да , был.

На ультранастройках все летает , грузится , вроде все норм.И это при включенном антивирусе и открытом браузере. Но так как была уже глухая ночь - сделал всего два боя - Нассау в кооперативе и Индепенденс в случайном. Честно говоря больше картинки в порту рассматривал :) Кораблики прям красивые такие :) 

Единственное в целом  картинка светловата , попробую завтра гамму погонять туда сюда, хочу более сочную морскую погоду.

В общем завтра поиграю более вдумчиво.

Пока впечатление хорошее. Кстати это ***дское НВидиа при скачке драйвера все таки сунуло мне Экспириенс , не спрашивая , но я его не запускал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Был в бою или?

В общем без проблем не обошлось. В целом ровно , но вот был бой когда окно загрузки примерзло , идут звуки , шевелится миникарта , но в бой не пускает.

Посмотрю что будет дальше. 

UPD: А дальше было ещё раз то же самое. Так что ****  оптимизаторы всех стран , оптимизируйтесь. Чё ещё сказать. Осталось спереть на кривые моды. Но они вроде официальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию