Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Бюллетень разработки 0.5.11. «Эпицентр»

В этой теме 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Турбосливы станут еще быстрее??

не быстрее, а эпичнее:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ИСУСЕ, БРОНИРОВАНИЕ!!!!!11111

Прочитал - общем новые карты, точки, оптимизация - это всё конечно "ага", но если сможете нормально сделать просмотри бронирования, это будет офигенно.

P.S.: может лучше писать не "толщина бронирования", а "толщина брони"?

Можно подумать зная схему бронирования, кто то станет лучше наносить дамаг. Откликнитесь тут, кто дальше 5 км стреляет выцеливая какие то части корабля)))) Там бы в силуэт попасть ближе к центру и то хорошо)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не надо никаких бафов РЛС и эпиков в ценре :).

Нет уж, страдай, мелкий пакостник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

"Эпицентр" - очередной шаг к турбосливам. Еще не играл, но уже осуждаю. Никогда вы не заставите сближаться игроков какими-то точками. Играли в "Акваторию", знаем.

Вот и посмотрим ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Эпицентр будет: для всех уровней и всех видов боев?

Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Только у меня Эпицентр ассоциируется с улетанием кое чего на орбиту земли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Можно подумать зная схему бронирования, кто то станет лучше наносить дамаг.

Вангую зато тыщи тем на форуме "УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, я вот тута (скриншот) стрелял вот сюды (скриншот), там брони нет, а оно нипрабивает!!!1!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 444 публикации
15 454 боя

Ура бронирование!! Специально не оговорено, но бронирование надеюсь можно посмотреть не только у прокачанных и купленных, а у всех кораблей. Уточните.

Предупреждение о циклоне. Все конечно просили, но негативные реакции у игроков наверное будут ещё сильнее, стоялово будет начинаться в самом начале боя, и командиры массово будут пересаживаться на ЭМ.

Новые карты - это хорошо. Сделайте карту в виде изрезанной береговой линии, кое-где прикрытой островами. 

Остальное всё +. Любителей шквального огня на АМ АВ прибавится. Теперь можно не дрожать за боекомплект :playing:

Изменено пользователем ShotNoise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Эпицентр будет: для всех уровней и всех видов боев?

Или как?

Там выше ответили, на тесте с 3-го уровня, на основе будет по результатам тестирования
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

годный патч. Но чем кому то не понравилась карта Огненная земля? Самая любимая карта в игре, и её сейчас изменят. 

Да и раскол нормальная карта была, в рангах вообще самые хардовые баталии на ней происходили) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Можно подумать зная схему бронирования, кто то станет лучше наносить дамаг. Откликнитесь тут, кто дальше 5 км стреляет выцеливая какие то части корабля)))) Там бы в силуэт попасть ближе к центру и то хорошо)

Мне это бронирование не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы смотреть в порту. Эстетика же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

А мне интересно, где у меня на Пенсаколе 100 мм брони. В игре они совсем не ощущаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Патч порадовал даже не столько самим содержанием, сколько фактом наличия больших и в целом нужных изменений. Конечно же, хотелось бы больше и сразу, но да, жирно будет. из тех же танков ушел не столько из-за самой игры, сколько из-за усталости от выслушивания сладких обещаний, которые и поныне остаются такими.

"Эпицентр" не взлетит, потому что тут только переделка игроков поможет :(, а законными и гуманными путями этого не достичь. Уж лучше режим "Ужасный шторм и демоны бездны", чтобы в течение боя от краев карты к центру двигалась стена чертой воды, из которой высовывались бы когтистые лапы и щупальца чудищ, утаскивающие корабли поблизости. Так сказать, хочешь жить - иди вперед и воюй.

P.S. Очень хотелось бы увидеть француза в новом патча. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нет уж, страдай, мелкий пакостник.

Так не только я страдать буду. Если сидящие в ванной захватят власть в игре , мало не покажется крейсерам.

А точки в новом режиме я брать не буду. Просто буду спамить в круг. Все же толпой побегут туда :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

"и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками»"

Единственный идеологически верный метод борьбы авианосцев друг с другом- утопить оппонента. Пора уже убрать заградку с авиков, и увеличить эффективность авиационного вооружения по ним же!

Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 844
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 136 публикаций

• Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды. ************@@@@@ ребята, ну нельзя же так.
  • за "броню", спасибо
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Вангую зато тыщи тем на форуме "УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, я вот тута (скриншот) стрелял вот сюды (скриншот), там брони нет, а оно нипрабивает!!!1!".

а на сервере кораблик был не вот тута, а вот тама, где есть броня:trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Боезапас американских истребителей был повышен на 30%. Изменение призвано сделать истребительные конфигурации более эффективными и немного сместить фокус противостояния авианосцев в сторону борьбы с «одноклассниками» и защиты своей команды.

Хоть я и не приветствую скоропостижные выводы, но написанное у меня вызвало дикий феиспалм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

А точки в новом режиме я брать не буду. Просто буду спамить в круг. Все же толпой побегут туда :).

отличная тактика, куплю обратно хацухару)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.