68 SD_D Старший бета-тестер 69 публикаций 4 250 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 авг 2016, 19:21:40 (изменено) Ну во первых мне никуда слезать не надо. Есть всё кроме японских эм. Я на них не играю из принципа. А во вторых, если союзные крейсера не захотели нажать на т при налёте то глупо в этом обвинять АВ. В том что вас утопили виноваты или вы или ваша ракокоманда. Меня радуют крейсера в текущем рандоме, которые используют заградку только для себя. И что самое странное их количество увеличивается (если вспоминать время ОБТи ЗБТ). Изменено 29 авг 2016, 19:22:48 пользователем SD_D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 29 авг 2016, 19:47:26 И ПВО амер не выдерживает критики в сравнении с ПВО япом. Возможно, осознать это мне не позволяет кривизна рук В таком случае можно констатировать, что яп-АВ окончательно стали классом для "не только лишь всех" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 авг 2016, 19:55:45 Батенька, вам взять в отряд крейсер религия не позволяет? Не играю отрядами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
378 RenamedUser_61416990 Участник 457 публикаций 1 660 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 29 авг 2016, 19:57:10 Много букв, обычно не читаю такой текст... Этот прочитал.... С написанным согласен, автору + 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 29 авг 2016, 19:57:29 Не играю отрядами. Это сугубо твои проблемы.20:00 Добавлено спустя 2 минуты Меня радуют крейсера в текущем рандоме, которые используют заградку только для себя. И что самое странное их количество увеличивается (если вспоминать время ОБТи ЗБТ). Жаль что ББ в борт такому "другу" не будет обьяснением его не правоты(а очень хочется)...Такие "друзья" даже в чате не отвечают на вопрос:"Кр,а ты чего заградку не прожал то?",тупо просто игнорят.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_d6qRfVlR2LGQ Участник 113 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:07:16 (изменено) Меня радуют крейсера в текущем рандоме, которые используют заградку только для себя. И что самое странное их количество увеличивается (если вспоминать время ОБТи ЗБТ). радиус порезали универсалок , к примеру дальняя аура ПВО дотягивается до 4 км, смотрим чтоб не путатся под ногами ЛК и не попасть под веер торпед по групповой цели и маневрировать нужна держать дистанцию километра 2-3, к примеру 2,5 км ( это очень близко в игре) вы идете с одного борта авик налетает с противоположной стороны бросет торпеды по альту в упор с 1 км. 2,5+1=3,5 вы дотягиваетесь краешком ауры, и вряд ли кого то собьете если авик бросит с 1,5-2 км торпы или вобще по авто збросу вы никого не достаните. Имхо прикрывать Лк трудно даже на кливе с разогнанной всеми способами аурой до 6 км, крейсера с ПВО средней ауры в обще никого прикрывать кроме себя не могут в принципе дистанции нет . Чтоб гарантировано прикрыть нужна коробочка а это минимум 3 крейсера если у крейсеров средняя аура то 4-5 на 1 лк. Короче это невозможно Изменено 29 авг 2016, 20:08:22 пользователем anonym_d6qRfVlR2LGQ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SD_D Старший бета-тестер 69 публикаций 4 250 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:13:01 (изменено) Не играю отрядами. У нас игра командная. Если вы думаете, что в современных реалиях можно одному играть, то вы ошибаетесь. Вспомните ранговые бои, 7 на 7 не так много, но добиться командного взаимодействия очень сложно. Изменено 29 авг 2016, 20:15:43 пользователем SD_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 SD_D Старший бета-тестер 69 публикаций 4 250 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:20:17 (изменено) радиус порезали универсалок , к примеру дальняя аура ПВО дотягивается до 4 км, смотрим чтоб не путатся под ногами ЛК и не попасть под веер торпед по групповой цели и маневрировать нужна держать дистанцию километра 2-3, к примеру 2,5 км ( это очень близко в игре) вы идете с одного борта авик налетает с противоположной стороны бросет торпеды по альту в упор с 1 км. 2,5+1=3,5 вы дотягиваетесь краешком ауры, и вряд ли кого то собьете если авик бросит с 1,5-2 км торпы или вобще по авто збросу вы никого не достаните. Имхо прикрывать Лк трудно даже на кливе с разогнанной всеми способами аурой до 6 км, крейсера с ПВО средней ауры в обще никого прикрывать кроме себя не могут в принципе дистанции нет . Чтоб гарантировано прикрыть нужна коробочка а это минимум 3 крейсера если у крейсеров средняя аура то 4-5 на 1 лк. Короче это невозможно Проблема не с теми крейсерами, которые не дотягиваются, а с теми кто пренципиально не используют. Из недавнего: На карте 2 брата я был в 3 километрах от Клива, кода на меня заходил Индепенденс, я был на Кениге, и веер даже не расширился во время сброса. Когда я спросил Клива почему он не заюзал заградку он мне ответил, что гидраакустика для него нужней. После таких боев теряется вера в людей.( Изменено 29 авг 2016, 20:21:11 пользователем SD_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:21:57 Это сугубо твои проблемы. А с чего ты взял, что у меня с этим есть какие то проблемы? лол У нас игра командная. Если вы думаете, что в современных реалиях можно одному играть, то вы ошибаетесь. Вспомните ранговые бои, 7 на 7 не так много, но добиться командного взаимодействия очень сложно. Что значит "думаю"? Хех) Я играю. И вполне успешно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:32:14 (изменено) А с чего ты взял, что у меня с этим есть какие то проблемы? лол Что значит "думаю"? Хех) Я играю. И вполне успешно) Ну если ты успешно играешь,чего тогда на авиков наезжать?!Тем более в такой мерзкой форме как твой пост на первой странице?! Жалуешься на ав?Горит от ав? - и это "нету проблем"? З.ы.: я вот играю третий бой на тирпице- за 3 боя - 0 ав....А так вопят, как будто бы АВ пачками в рандоме гнут ,да еще отрядами Изменено 29 авг 2016, 20:33:53 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #51 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:32:58 А с чего ты взял, что у меня с этим есть какие то проблемы? лол Что значит "думаю"? Хех) Я играю. И вполне успешно) Толстите... Если уж троллить собрались - надо же это делать с толком. Да и вообще - пора уже держать марку "ЛФ", а не скатываться в хейт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [TLTAP] povvor Участник 234 публикации 4 432 боя Жалоба #52 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:37:04 "Кр,а ты чего заградку не прожал то?" А может у них нет заградки, может у них гидрописк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 remarc_79 Участник 69 публикаций 5 796 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:37:30 Для комфортной игры крайне желательно наличие КР РЯДОМ с Лк. Для комфортной игры крайне желательно отсутствие авиков в бою, или возможность сбивать их не на отлете, и прореживать звено на половину. И не на отдельных экземплярах а на всех20:40 Добавлено спустя 2 минуты радиус порезали универсалок , к примеру дальняя аура ПВО дотягивается до 4 км, смотрим чтоб не путатся под ногами ЛК и не попасть под веер торпед по групповой цели и маневрировать нужна держать дистанцию километра 2-3, к примеру 2,5 км ( это очень близко в игре) вы идете с одного борта авик налетает с противоположной стороны бросет торпеды по альту в упор с 1 км. 2,5+1=3,5 вы дотягиваетесь краешком ауры, и вряд ли кого то собьете если авик бросит с 1,5-2 км торпы или вобще по авто збросу вы никого не достаните. Имхо прикрывать Лк трудно даже на кливе с разогнанной всеми способами аурой до 6 км, крейсера с ПВО средней ауры в обще никого прикрывать кроме себя не могут в принципе дистанции нет . Чтоб гарантировано прикрыть нужна коробочка а это минимум 3 крейсера если у крейсеров средняя аура то 4-5 на 1 лк. Короче это невозможно Тебе же авикидроты объяснили что все потому что ресольходы и не смогли в ордер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #54 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:42:43 Не играю отрядами. Ну тогда для одиночной игры стоит использовать крейсер. ЛК абсолютно не приспособлены для игры соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:43:34 Толстите... Если уж троллить собрались - надо же это делать с толком. Да и вообще - пора уже держать марку "ЛФ", а не скатываться в хейт. Я всегда хейтил авики, они меня раздражают. Да и вообще, я не троллю. Между прочим все мои предложения, которые я ещё полгода назад высказывал, потихоньку воплощаются. Я собрал кучу минусов за тему, где предлагал с помощью игровой экономики побуждать ЛК отлипать от синей линии - и скоро у нас будет опыт за танкование и засвет. В другой теме(тоже, собравшей урожай минусов и хейта) я предлагал побуждать АВ больше месится между собой, и предлагал я этого достигнуть с помощью апа ПВО пресетов. Вы должны помнить те темы. Хех. Я не говорю конечно, что именно тот фидбек дал толчок, нет, я не настолько наивен. Но подобное "вангование" как минимум говорит о том, что что-то я в игре и её проблемах понимаю, раз так угадываю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #56 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:44:17 А может у них нет заградки, может у них гидрописк. В этом виновата леста а не АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 Dimana701 Альфа-тестер 131 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:45:35 Согласен насчет большого порога вхождния на авики. Зная про альт, либо промахиваешься, либо слишком долго кружишь под пво. А если у противника и +1 то совсем все плохо становится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:47:02 Ну тогда для одиночной игры стоит использовать крейсер. ЛК абсолютно не приспособлены для игры соло. Не сказал бы. Катаю все классы кораблей в игре - все можно спокойно играть соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:51:29 А может у них нет заградки, может у них гидрописк. Ну когда рядом я в метре от него убивал эсминцев ,ГАП он тоже не прожал как бы.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #60 Опубликовано: 29 авг 2016, 20:55:21 Я всегда хейтил авики, они меня раздражают. Да и вообще, я не троллю. Между прочим все мои предложения, которые я ещё полгода назад высказывал, потихоньку воплощаются. Я собрал кучу минусов за тему, где предлагал с помощью игровой экономики побуждать ЛК отлипать от синей линии - и скоро у нас будет опыт за танкование и засвет. В другой теме(тоже, собравшей урожай минусов и хейта) я предлагал побуждать АВ больше месится между собой, и предлагал я этого достигнуть с помощью апа ПВО пресетов. Вы должны помнить те темы. Хех. Я не говорю конечно, что именно тот фидбек дал толчок, нет, я не настолько наивен. Но подобное "вангование" как минимум говорит о том, что что-то я в игре и её проблемах понимаю, раз так угадываю. Не соглашусь в некоторых моментах. Я тоже много чего писал и предлагал, и некоторое из этого подмечаю в планах разработчиков. Однако минусов не ловил, хотя тоже не полюбил то, во что превратили Эссекс и Мидуэй. Однако, проблема значительно глубже, чем просто "авики мешают". Я попадал в бои на кр, где нет авика. Где на меня прут носами два "извечных титаника", которых я потопить на своем корабле не могу. Был бы тут авик - он бы их поредил, домажку бы влил и дал бы мне шанс на выживание. А так - поворот вправо-влево и тебе прилетает на пол лица. Мне это не нравится. Может навангуете мне нерф ваншотов на 20ти км от Яматок?) Но ведь нет - вам, например, бои без авиков нравятся, ведь вы на лк - едь себе, да кликай ПКМ раз в 30 сек. И это ваше полное право. Но вот утверждать, что авики плохи, только потому, что дают по вашему кораблю урон, значит желать быть самому имбой, которую не могут утопить. Вон, участник форума с Ямомото на аватарке пожаловался, что его два авика (два вражеских корабля, один выше уровнем) за Несколько заходов (не за один) утопили. Поставим его теперь на кр и выдадим против него два лк. Долго он проживет? Уверен, что нет. Это ужасная ситуация, когда игрокам заливает мозг пелена "он меня обижает, потому что у него имба", хотя за последние бои исключительно на ЛК я утоп от авика лишь ОДИН РАЗ на 30ть боев. И чаще меня убивали другие лк, реже эсм и крейсера. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию