Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SD_D

Авианосцы, фитбек длинной в релиз.

В этой теме 219 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 324 боя

Где там лучшие моменты?Обычный бой.Какие доводы то?Кукурузники вместо хп теряют-см выше кучу опровержений их огромным потерям,что не подлететь.Ну да топовые кнопки ведь в балансе,с 200к средухи то.И килотонки в балансе и 3веера торпед япов.И какие же это корабли настолько имбуют,что просто плывут и топят всё на право и на лево и не утопить их не на чём,не законтрить?)

Посмотрел 3 видео выше.. Ну Номен так ваще с авиков вечно сопли льёт в твоём стиле кстати или может ты под него косишь?

Цитаты примерные от Номена

"Взял 4-й перк на пво" он что 100% защиту должен давать всего лишь один перк? Ямато у него в ГК вкачен. Так значит вкаченый в ГК линкор должен всё на подлёте сбивать? А кто Ямато контрить будет? Немного ль вы двое хотите?

"Ой а почему не 50 тысяч как авик мне сейчас кинул"  Да Ямато сквозняками набьёт этот полтос пока авик с другого конца карты летит

За все мои 95 боёв на Ямато я так получал от авика бомбами ну раза 3, 3 РАЗА ЗА 95 БОЁВ. У меня есть оберег - Эссекс в порту, своего не трогают по ходу или спецом мажут :trollface:

+ Тирпиц мог быть "свежий" без перков, в ордере с Ямато вкаченым в ГК хотите иметь полную защиту? А я хочу в ордере с крейсером, чтоб вражеский линкор бортом ко мне стоял не двигаясь, ибо крейсер же его не пробьёт ББшками, ой я много чего ещё хочу

Да что ты до топовых докопался, они на то и топовые

Стоп, стоп. Глянул прошипс. Покажи мне хотя бы одного с 200к средухи на АВ, самое большое я увидел у Змееда - 132к, цифры читать не умеешь?

ВСЕ ТВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Посмотрел 3 видео выше.. Ну Номен так ваще с авиков вечно сопли льёт в твоём стиле кстати или может ты под него косишь?

Цитаты примерные от Номена

"Взял 4-й перк на пво" он что 100% защиту должен давать всего лишь один перк? Ямато у него в ГК вкачен. Так значит вкаченый в ГК линкор должен всё на подлёте сбивать? А кто Ямато контрить будет? Немного ль вы двое хотите?

"Ой а почему не 50 тысяч как авик мне сейчас кинул"  Да Ямато сквозняками набьёт этот полтос пока авик с другого конца карты летит

За все мои 95 боёв на Ямато я так получал от авика бомбами ну раза 3, 3 РАЗА ЗА 95 БОЁВ. У меня есть оберег - Эссекс в порту, своего не трогают по ходу или спецом мажут :trollface:

+ Тирпиц мог быть "свежий" без перков, в ордере с Ямато вкаченым в ГК хотите иметь полную защиту? А я хочу в ордере с крейсером, чтоб вражеский линкор бортом ко мне стоял не двигаясь, ибо крейсер же его не пробьёт ББшками, ой я много чего ещё хочу

Да что ты до топовых докопался, они на то и топовые

Стоп, стоп. Глянул прошипс. Покажи мне хотя бы одного с 200к средухи на АВ, самое большое я увидел у Змееда - 132к, цифры читать не умеешь?

ВСЕ ТВОИ УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА НЕ СТОЯТ.

На Ямато *** лекс налетел и снял полтос,кнопка 8лвл-норм всё да?А Монтана полностью заточеная в пво много посбивала?

Не кошу под Номена,но с ним полностью согласен.И на кнопках он играет гораздо лучше,чем процентов 95 игроков, топовый линкоровод,крейсеровод и эсминцевод-не приходило в голову,что ему как бы виднее имба или не имба? А на Имбовее 170к автосбросом как обычно проигнорили-сказать нечего?

Для того,чтоб пмк косило эсминцев-вообще не нужно перков,и даже приоритет не нужно ставить.АФКшный бот не нем лк разбирает совецкий эсм при попытки пустить торпеды и свалить из зоны пмк,при этом 9торпед Изяслава не топят одноуровневый лк,и пмк продолжает стрелять,а взяв 5перк на пмк от лк будут шорахоться и крейсера и лк,а эсм и близко не подойдёт ибо разорвёт и сожжот,Выходит,что вкачав перк на пмк линкор имеет ультимативную защиту в ближнем бою,так что,да-вкачал пво перки-авиокнопка страдать должна при каждом заходе,теря кукурузники и молить команду обработать корабль фугасами,а то он подлететь не может-вот тогда действительно баланс будет и командная игра,а не тащилово в 1калитку.

Ямато,как и любой лк конктрится всеми кораблями-крейсерами,эсминцами особенно совецкими ну и естественно другими лк,а так,как пожары снимают %от хп,то выжигается он просто отлично.ВНЕЗАПНО,да?А вот кнопку на хай лвл может только упоротый в пво де мойн законтрить и то под заградкой.

"Ой тирп мог быть без пво"-всё как обычно-этот ордер не кокордер собирите другой ордер.Ничего нового.Да там одного Ямато должно было хватить.И да какие там перки интересно есть на гк линкорам,мы в разные игры играем?

Ямато то же топовый-какого чёрта до ниго вообще лекс тогда долетает?До Монтаны в фул пво имбовей долетает то же без существенных потерь,какой вообще тогда смысл тратить перки на бесполезное пво?9перков тратить,чтоб 2 сраных кукурузника имбовея на Монтане сбить?

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 10 Hakuryu 62 72.58 2665 193354 1.82 24.27 85.48 12.56 3184 2016-08-26 19:38:34

А твои прям стоят.ТО кокордер соберите,то он не кокордер и нужно другой ордер собрать.На эсминцах в кокордерах ходить.Не обнаглели,не авиокнопки?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Какой ЛК и каким авиком ты утопишь в один заход? Без детонации естественно.

Рейнджер и Лекс вполне могут утопить ЛК своего уровня с захода. 

На Ямато *** лекс налетел и снял полтос,кнопка 8лвл-норм всё да?А Монтана полностью заточеная в пво много посбивала?

Не кошу под Номена,но с ним полностью согласен.И на кнопках он играет гораздо лучше,чем процентов 95 игроков, топовый линкоровод,крейсеровод и эсминцевод-не приходило в голову,что ему как бы виднее имба или не имба? А на Имбовее 170к автосбросом как обычно проигнорили-сказать нечего?

Для того,чтоб пмк косило эсминцев-вообще не нужно перков,и даже приоритет не нужно ставить.АФКшный бот не нем лк разбирает совецкий эсм при попытки пустить торпеды и свалить из зоны пмк,при этом 9торпед Изяслава не топят одноуровневый лк,и пмк продолжает стрелять,а взяв 5перк на пмк от лк будут шорахоться и крейсера и лк,а эсм и близко не подойдёт ибо разорвёт и сожжот,Выходит,что вкачав перк на пмк линкор имеет ультимативную защиту в ближнем бою,так что,да-вкачал пво перки-авиокнопка страдать должна при каждом заходе,теря кукурузники и молить команду обработать корабль фугасами,а то он подлететь не может-вот тогда действительно баланс будет и командная игра,а не тащилово в 1калитку.

Ямато,как и любой лк конктрится всеми кораблями-крейсерами,эсминцами особенно совецкими ну и естественно другими лк,а так,как пожары снимают %от хп,то выжигается он просто отлично.ВНЕЗАПНО,да?А вот кнопку на хай лвл может только упоротый в пво де мойн законтрить и то под заградкой.

"Ой тирп мог быть без пво"-всё как обычно-этот ордер не кокордер собирите другой ордер.Ничего нового.Да там одного Ямато должно было хватить.И да какие там перки интересно есть на гк линкорам,мы в разные игры играем?

Ямато то же топовый-какого чёрта до ниго вообще лекс тогда долетает?До Монтаны в фул пво имбовей долетает то же без существенных потерь,какой вообще тогда смысл тратить перки на бесполезное пво?9перков тратить,чтоб 2 сраных кукурузника имбовея на Монтане сбить?

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
АВ 10 Hakuryu 62 72.58 2665 193354 1.82 24.27 85.48 12.56 3184 2016-08-26 19:38:34

Ой да а твои прям стоят.ТО кокордер соберите,то он не кокордер и нужно другой ордер собрать.На эсминцах в кокордерах ходить.Не обнаглели,не авиокнопки?

Достало уже это петушиное кукареканье. Тебя кто-то заставляет ходить на эсме без заградки? Нет. Ты сам, сознательно, взял эту посудину без ПВО. Ты сам, сознательно, играешь сам по себе. И ты должен страдать т.к. в этом никто кроме тебя не виноват.

Любой одиночный корабль без заградки может и должен топится АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Достало уже это петушиное кукареканье. Тебя кто-то заставляет ходить на эсме без заградки? Нет. Ты сам, сознательно, взял эту посудину без ПВО. Ты сам, сознательно, играешь сам по себе. И ты должен страдать т.к. в этом никто кроме тебя не виноват.

Любой одиночный корабль без заградки может и должен топится АВ. 

Во первых кукарекают авиоменьшинства,про то ,что все ДОЛЖНЫ им(не понятно с какой это радости) в ордеры-кокордеры собираться.Заградку мне запили на Киеве и на Блискавице заодно,перманентную!:trollface:Авиокнопки так же игают сами по себе,а остальным видите ли в кокоредеры собираться надо!А я считаю,что страдать должна авиокнопка-есть что сказать ещё?Сам главное в это верь):trollface:

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Во первых кукарекают авиоменьшинства,про то ,что все ДОЛЖНЫ им(не понятно с какой это радости) в ордеры-кокордеры собираться.Заградку мне запили на Киеве и на Блискавице заодно,перманентную!:trollface:Авиокнопки так же игают сами по себе,а остальным видите ли в кокоредеры собираться надо!А я считаю,что страдать должна авиокнопка-есть что сказать ещё?Сам главное в это верь):trollface:

А меня не волнуют вскукареки торпедной блохи. Не хочешь играть на корабле с мощным ПВО? Страдай. Не хочешь в ордер-страдай. Ты сам выбрал этот путь.:trollface:

Заградку? Да без базара. Поснимать все башни ГК на Киеве и оставить 1 торпедный залп и ты её получишь.:trollface: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

А меня не волнуют вскукареки торпедной блохи. Не хочешь играть на корабле с мощным ПВО? Страдай. Не хочешь в ордер-страдай. Ты сам выбрал этот путь.:trollface:

Заградку? Да без базара. Поснимать все башни ГК на Киеве и оставить 1 торпедный залп и ты её получишь.:trollface: 

Гкашной тогда уж.Не припомню,что бы какого то торпедами топил на нём.Кораблей с "мощным пво" единицы,и не на всех лвл такие вообще имеются.И да без заградки они так же не способны от авиошлюпки смогшей в альт отбиться.Вот когда появится Вариант в котором лютая имбища,играющая в свою солло игру так же начнёт страдать-пропадёт вайн о авиоибах,а до тех пор-нерфитьавики!

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Гкашной тогда уж.Не припомню,что бы какого то торпедами топил на нём.Кораблей с "мощным пво" единицы,и не на всех лвл такие вообще имеются.И да без заградки они так же не способны от авиошлюпки смогшей в альт отбиться.Вот когда появится Вариант в котором лютая имбища,играющая в свою солло игру так же начнёт страдать-пропадёт вайн о авиоибах,а до тех пор-нерфитьавики!

Самое забавное что АВ переключились на охоту за эсмами именно из-за апа ПВО.  Эсминцы ПВО в принципе вообще не имеют-ты будешь страдать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.:trollface:

Так что ты должен быть заинтересован в апе а не в нерфе.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Самое забавное что АВ переключились на охоту за эсмами именно из-за апа ПВО.  Эсминцы ПВО в принципе вообще не имеют-ты будешь страдать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.:trollface:

Так что ты должен быть заинтересован в апе а не в нерфе.:trollface:

Не,если увеличить дистанцию взвода торпед раза в 2 или оставить всем по 1 звену торпов,хотя как вариант альт для торпов убать-страдать начнут кнопки.В апе?Сколько же средухи должны кнопки набивать?300,500к на автосбросе?Я заинтересован,чтоб этого *** вообще в игре небыло)Сразу будет и баланс и настанет таки мир кораблей,а не авиокнопок.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Не,если увеличить дистанцию взвода торпед раза в 2 или оставить всем по 1 звену торпов,хотя как вариант альт для торпов убать-страдать начнут кнопки.В апе?Сколько же средухи должны кнопки набивать?300,500к на автосбросе?

Если убрать альт и кидать автосбросом то в лк больше 2 торпед не зайдёт. Никто не захочет так играть. А вот если ударникам добавят живучести, то они оставят эсминцы в покое т.к. попасть в лк гораздо проще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Если убрать альт и кидать автосбросом то в лк больше 2 торпед не зайдёт. Никто не захочет так играть. А вот если ударникам добавят живучести, то они оставят эсминцы в покое т.к. попасть в лк гораздо проще. 

Ну так и кидай с расчётом на манёвр цели.Те же яп эсмы с 6км кидают торпы-и ничего играют же както)Не нашёл рельсохода или манёвр не угадал-остался без дамага) Они и сейчас титановые или Монтана в фул пво билде ниодин кукурузник чтоли сбивать не должна?Будёный мой и под заградкой зуйхо не сбивает вообще,кнопку на лвл ниже и это с 2перками на пво.Да нифига не оставят.Я точку брать буду, а она типо меня игнорить будет,да сейчас ага.Если торпами не попадёт-то бобрами на автосбросе пол лица сломает.Или за авиокнопкой гнаться буду-то же думаешь проигнорит?Ах да я забыл-у кнопок же 100%выживаемость должна быть,нельзяж их убивать(

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Дааа, какое дивное соответствие предложений ТСа (апнуть ПВО сетап амеров - это ж додуматься надо, их и так 90% в ПВО ходят!) и текстов немезиса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Вас, авиков, надо давить, пока вы не вымрете, как мамонты. Вот тогда всё хорошо будет.

У вас бомбит? Может мне выйти на рейнджере на ваши любимые средние лвл...102к среднего....даже 2 ПВО рейнджера не были мне помехой;)

Как же бомбит у людей;) играть на АВ умеют единицы из тысячи(средний игрок на авике не представляет угрозы вообще), а тут вот прямо статист на статисте, которых постоянно к тенкену и дримеру кидает xDDDD

Еще и авики какие то, которые атакуют убитую в ПВО Монтану, тебе врать Немезис не надоело? Айова с ПВО 85 и амаги с 4 перком без истребителей отбивают атаку Эссекса даже не меняя курса, получив 0-10к урона...

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

У вас бомбит? Может мне выйти на рейнджере на ваши любимые средние лвл...102к среднего....даже 2 ПВО рейнджера не были мне помехой;)

Как же бомбит у людей;) играть на АВ умеют единицы из тысячи(средний игрок на авике не представляет угрозы вообще), а тут вот прямо статист на статисте, которых постоянно к тенкену и дримеру кидает xDDDD

Еще и авики какие то, которые атакуют убитую в ПВО Монтану, тебе врать Немезис не надоело? Айова с ПВО 85 и амаги с 4 перком без истребителей отбивают атаку Эссекса даже не меняя курса, получив 0-10к урона...

За год даже днари с 20к средухи научились кадать ножницами, а автосброс-не чит,так что никакого топовго авиковода не нужно.А видос с 170к на автосбросе чем опровергать будите?)Да ладно?Ну наверное Номен врёт просто и специально на кораблях без перков и модулей катает,чтоб от авиоменьшинства страдать,агаА пруфы будут,как Амаги эссекс отбивает?Я тут видос выкладывал,как мой Амаги с 4 перком ручное управление пво и флагом на пво даже *** индепенсенс не скасил,а это кнопка 6лвл как бы.

• Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Не,если увеличить дистанцию взвода торпед раза в 2 или оставить всем по 1 звену торпов,хотя как вариант альт для торпов убать-страдать начнут кнопки.В апе?Сколько же средухи должны кнопки набивать?300,500к на автосбросе?Я заинтересован,чтоб этого *** вообще в игре небыло)Сразу будет и баланс и настанет таки мир кораблей,а не авиокнопок.

Я извиняюсь, а с чего это вдруг дистанция взвода торпед у планеров должна быть увеличена? ЭМ, КР и ЛК вон кидают и у них торпеды взводятся прямо выходя из аппаратов. Что за двойные стандарты? ЭМу под борт из-за острова кидать можно, ЛК и КРу в клинче под борт кидать можно, наносить с торпеды в n раз дамага больше можно, а АВ пусть изгаляются с упреждением, да ещё и торпедоносные звенья теряют только в путь? Это не баланс. Это постановка АВ в заведомо проигрышные условия. Хотя о чём это я? 

Мне вот просто интересно, если АВ будут сразу без самолётов выходить в бой вас устроит? Тупо баржей? Норм? Что-то мне подсказывает, что даже тогда вы будете плакать о том, что АВ надо убрать из игры.

Ножницами? Вы вообще хоть представляете себе как это делается, или вы хуже "днаря"? И да, кинуть ножницами может, в принципе кто угодно, но понимать, как именно и куда, и, главное, попасть с этим у многих есть баальшая проблема, если судить по тому, что я вижу в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Он не представляет.

Он вообще никогда не играл на АВ.

Не спорьте с немезисом, это бесполезно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

За год даже днари с 20к средухи научились кадать ножницами, а автосброс-не чит,так что никакого топовго авиковода не нужно.А видос с 170к на автосбросе чем опровергать будите?)Да ладно?Ну наверное Номен врёт просто и специально на кораблях без перков и модулей катает,чтоб от авиоменьшинства страдать,агаА пруфы будут,как Амаги эссекс отбивает?Я тут видос выкладывал,как мой Амаги с 4 перком ручное управление пво и флагом на пво даже *** индепенсенс не скасил,а это кнопка 6лвл как бы.

Мидвей имба не спорю. Развод на ремку любого ЛК и 90к урона уже в кармане за один заход....ничего необычного.

Не Амаги косит, а айова с амаги сбивают до сброса. Ну могу записать, только авики в рандоме щас раз в столетие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Вот нет слов, одни междометия. Оставьте в покое АВ! Когда коту делать нечего он бубенцы лижет, а разработчики АВ ребалансят. Что больше заняться нечем?

Теперь по сути. Я против предложения автора. Объясню почему. Главная претензия с моей стороны к универсализации сетапов. Фишка различных веток АВ всегда была в том, то они были концептуально разные по геймплею\тактике игры, о чем я не однократно писал. Введя универсальные сетапы у амеров мы по получим сближение двух веток и перекосим баланс между ними, исправить который можно будет только еще большим сближением ТТХ, давайте тогда вообще одну ветку удалим и все будем играть на одинаковых авиках, тогда с их балансом друг с другом проблем точно не будет.

Есть старая ИТшная пословица, очень подходящая для описания проблемы сетапов амеров. "Это не баг, это фича".

Описанные проблемы надо разбирать более детально.

Истребительные\ударные пресеты амеров.

1) на уровнях 4-6 включительно в истребительные пресеты можно добавить одну группу бомберов(общий запас самолетов оставить прежним) и снизить им вероятность поджога. Это увеличит эффективность истребительного пресета, и слегка снизит эффективность ударного, при этом баланс между одноуровневыми АВ разных веток должен сохраниться, да и новички страдать станут немного меньше за счет уменьшения кол-ва пожаров.

2) Уровень 7-8, япы без изменений, амерам снизить вероятность пожаров либо увеличить на четверть круги сброса для бомберов, как по alt так и обычный. В остальном я не вижу проблем на этом уровне. ПВО у ЛК и Крейсеров уже вполне достаточное чтобы эффективно отбиваться если не тупить и вовремя реагировать.

3) Уровни 9-10, аналогично 7-8 но разброс амеров надо увеличивать сильнее, вероятность пожара можно не снижать.

В идеале следует убрать1000фунтовки вообще.

Скилл игроков.

1)Изменения на 4-6 уровнях предложенные мной могут также снизят страдания остальных классов на начальных уровнях.

2) Полностью согласен с автором в плане отсутствия свежих обучающих материалов. Вот запилили бы разработчики конкурс на гайды по АВ низких уровней, а победителей бы разместили на официальном сайте, было бы замечательно. Думаю многие грамотные авиководы не поленились бы гайды сделать. Особенностей очень много и тонкостей, да и руки нужны, далеко не из каждого игрока можно сделать авиковода. Игра на авике - отчасти шахматы и успех в большой степени зависит от общего понимания рисунка боя, а не исполнения нанесенного дамага.

Однообразие прокачки капитанов.

Согласен, прокачка унылая и безальтернативная. Однако на мой взгляд убирать 5 перк не стоит. Лучше добавить еще перки, чтобы создать реальную альтернативу. Тут надо сильно думать, но так на вскидку. Добавить на 5 уровень перк, зазовем его "Эскадрилья снабжения", заменяющий одну ударную эскадрилью бомберов, на аналогичную но сбрасывающую на союзников ништяки(восстанавливающий одну единицу всех расходников и снимающего все дебафы вплоть до окончательно уничтоженного орудия ГК). Вот это будет реальная альтернатива, даже для турнирных авиков.Либо добавить перк "Универсальный ангар" делающий все самолеты в ангаре одинаковыми (ангар становиться не 10/10/10, а один общий на 30 самолетов), пополняющими первую же неполную эскадрилью возвращающуюся на АВ.
На 3 уровне следует вообще убрать перк "Мастер воздушного боя" как по существу бесполезный в текущих настройках баланса и заменить его на нечто полезное, а лучше на два разнотипных, каких не скажу, не придумал еще. Но то что кол-во перков для АВ надо как минимум удваивать, полностью согласен.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Мидвей имба не спорю. Развод на ремку любого ЛК и 90к урона уже в кармане за один заход....ничего необычного.

Не Амаги косит, а айова с амаги сбивают до сброса. Ну могу записать, только авики в рандоме щас раз в столетие

Полностью согласен. В текущей ситуации любой вайн на авиков это вообще от лукавого. 7 боев из 10 вообще без них проходят, так что ничего страшного, могут и пострадать. Хотя исходя из кол-ва авиков, что то мне кажется что не сильно привлекает этот класс, не так все просто как кажется хейтерам, самим в АВ не сумевшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
23 082 боя

Прикол в том, что он такая имба, что средний ч.... урон, которым Немезис меряется когда ему это выгодно, у топовых авиководов на косолапом меньше чем на Хакурю :) И внезапно кстати, средних левой пяткой 200к нет ни у кого. У приведенного в пример Немезисом Змеееда она не дотягивает чуток до 200, как бы вы думали на чем? на имбо мидвее? нет, на Хакурю, а на мидвее у него из-за большей выборки боев, и сглаживания влияние рандома она существенно меньше.

Есть ли вероятность того, что Змееед к 100 боям на Хакурю перевалит за 200к? Есть, но она гораздо меньше чем вероятность того, что он откатиться к тысячам 175.

В итоге утверждение Немезиса, о том, что любой игрок легко делает 200к на АВ, является множественной ложью и манипуляцией:

1. Утверждение, что есть 200к среднего - на данный момент ложь, таких показателей нет ни у кого

2. Обобщение, что 200к может любой - манипуляция, замешанная на лжи. Так как только один человек на всем сервере приблизился к данному показателю, но внезапно только на одном корабле (и о боже это корабль не имба лекс-эссекс-мидвей), внезапно на не сильно репрезентативной выборке и т.п.

3. Обобщение что в любом бою на автосбросе лекс выбивает 170к, и что это легко - ложь и манипуляция. Так как приведенный единичный факт подтвержденный видео является либо очень сильным отклонением от наиболее вероятного результата, либо умелой постановкой. Ни один игрок не может регулярно, из боя в бой, повторять данное достижение, иначе на сервере мы бы имели хотя бы одного игрока на Лексе с результатом близким к 170к на выборке в >100 боев.

4. Излюбленный прием Немезиса, это взять экстремум функции, и сказать, что это среднее и доступно всем - это манипуляция в исполнении Немезиса

5. Излюбленный прокол Немезиса, это приврать по поводу взятого экстремума - это ложь в исполнении Немезиса (хотя вот грамотный пиарщик старается такой фигни не допускать, так как просто манипуляцию обычным людям сложнее распознать)

6. Манипуляция первый инструмент женщин, журналистов и пиарщиков. Поэтому кто ты мистер Немезис?

Изменено пользователем BrownDwarf
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я извиняюсь, а с чего это вдруг дистанция взвода торпед у планеров должна быть увеличена? ЭМ, КР и ЛК вон кидают и у них торпеды взводятся прямо выходя из аппаратов. Что за двойные стандарты? ЭМу под борт из-за острова кидать можно, ЛК и КРу в клинче под борт кидать можно, наносить с торпеды в n раз дамага больше можно, а АВ пусть изгаляются с упреждением, да ещё и торпедоносные звенья теряют только в путь? Это не баланс. Это постановка АВ в заведомо проигрышные условия. Хотя о чём это я? 

Мне вот просто интересно, если АВ будут сразу без самолётов выходить в бой вас устроит? Тупо баржей? Норм? Что-то мне подсказывает, что даже тогда вы будете плакать о том, что АВ надо убрать из игры.

Ножницами? Вы вообще хоть представляете себе как это делается, или вы хуже "конченого днаря"? И да, кинуть ножницами может, в принципе кто угодно, но понимать, как именно и куда, и, главное, попасть с этим у многих есть баальшая проблема, если судить по тому, что я вижу в боях.

А Вы попробуйте на эсм к лк подойти и гляньте  потом сколько у хп осталось:trollface:Вот чем рискует эсминец,а чем рискует кнопка кидая под борт?Парой самолётов?

Я тут писал уже,как на твинке к афк лк,стоящему на вражеской базе в круге захвата подошёл для пуска 4км торпед,так вот пустил я их с 3.8км и начал разворачиваться,как мне второй раз двигло выбило-забавно было от пмк подохнуть будучи почти фуловым перед этим делом.А самое забавное,что 9торпед в центр корпуса ему процентов 80хп всего то сняли,столько же снимают 4 торпеды зуйхо с лк 4лвл.Дистанция гарантированного обнаружения 2км и да сквозь остров оно то же работает, если это под борт-тогда пусть и авиоменьшинства с 2х км кидают.Ну само собой при увеличении дистанции взвода торпед пво нерфануть нужно.Я сам не сторонник этого  рандомного костыля.

Я уже не раз говорил о том,что урон от остальных классов избегается своевременным и правильным манёвром,а вот от торпед в половине корпуса скинутых никуда уже не денешься.Дайте способ так же избегать урон от авиоменьшинств и не будет столько вайна.Будут страдать одни рельсоходы,как от яп эсмов.

Представляю.Но так как рандома при сбросе торпед нет,от слова совсем-стоит 1 раз научиться-и неодин эсм от Вас не уйдёт.И чем скиловее игрок,тем меньше ему нужно боёв,чтоб освоить это дело.Ну те ,кто в ножницы не смог или не имеет 2х грууп торпов-кидают бобрами автосбросом не парясь вообще.

07:16 Добавлено спустя 3 минуты

Ну хоть с этим согласились-уже прогресс.Ну я уже кучу раз скидывал как "косит" пво Монтаны,что там говорить об Айове,если у неё пво послабее будет?Не знаю,у меня каждый бой по 2 авиокнопки на команду,правда на 6-7лвл.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию