Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lucky_Den_

Наконец это уже ДОСТАЛО !!!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

80
[NORGE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
116 публикаций
12 931 бой

Постоянно ловлю эту проблему перед боем, на 25 секунде, если не появляется бой - перезагружаю клиент! Проблема существует и о ней неоднократно писали, но воз и ныне там ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Что сказать....такие же проблемы....раньше мог играть и не думая что вообще есть такие траблы...теперь друг вернул по рефералке и вот такое творится.

1. С низкоуровневыми боями такое случается раз в 5 боев....как я понимаю карты меньше модели попроще...соответственно памяти жрут меньше.

2. на высокуровневых 2 боя от силы....карты больше модели сложнее и вылет или незагрузка боя.

помогает только перезагрузка. если не сделал перезагрузку вылет 100%....нехватка мемори бла бла бла бла.....как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Ну значит недавно  это появилось! Замечал не один раз!

И орудия встают на место, и пмк перестает работать!

Всё возможно , просто у меня вылетов нет , за всё время  может раза 3 всего было . Но судя по тому , что читаю здесь я наверное просто счастливчик  .:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Сталкивался, особенно участилось после апдейта Вин10 до версии 1607.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

да ладно, это у меня было только 2 раза за неделю.

а вот союзники небирунги и неумехи - почти в каждом бою.

зато соперники - впечатление что там сплошь топ кланы против меня вышли фиолетовыми составами

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

А я решил эту проблему и уже месяц не страдаю от зависаний клиента.

Я просто перестал играть в корабли.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 904 боя

Вот ща не давно 2 мин загружался пришлось выйти перезайти раньше такого не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нубы не раздражают?:teethhappy:

Вот Вы знаете, НЕТ.

В сравнении с вылетами в течении боя 2-3 раза....совсем не раздражают.

У меня слава якорю, такое дело весьма редко происходит, но это не уменьшает масштаба проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
852 публикации

Меня сегодня выкинуло на Кагеро из игры при загрузке боя,а когда я снова вошел,то обнаружил,что у меня эсминец сам плывет и прямо на противника.Ну и вообще зафокусили понятно с радостью и потопили,но я не пойму как он сам мог поплыть????:ohmy:

21:26 Добавлено спустя 1 минуту

да ладно, это у меня было только 2 раза за неделю.

а вот союзники небирунги и неумехи - почти в каждом бою.

зато соперники - впечатление что там сплошь топ кланы против меня вышли фиолетовыми составами

У меня тоже самое,но только ближе к 21.00 состав поменялся и пошли победы.Если идут постоянно сливы,то кто выигрывает???:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

HDD подгружает загружает игру за 50 секунд до старта боя, но раз примерно за 5 боев загрузка не идет.

Для себя выработал правило, если не загрузился к 30й секунде, то перезапускаю клиент и через 30 секунд я уже в бою.

З.ы. Думал это у меня что то с компом...

просто розрываю соединение с инетом,выкидует на экран ввода логина,логинюсь и сразу в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Лайк ,если за 4 сек прожимал 6*3= 18 кнопки )

Такое на хаку было, когда сильная привычка кидать через альт.

Изменено пользователем Togn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

У меня такая же фигня,но только ближе к 21.00 состав поменялся и пошли победы.Если идут постоянно сливы,то кто выигрывает???:B

леста?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

С одной стороны, сочувствую.

С другой, вот ни разу небыло вылета на i7-12gb-ssd-gtx970, раньше боя ждали не более 30 секунд, сейчас 50, в итоге такие как я должны ждать больше из-за тех у кого комп дрова.

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

Бывает часто. Правда обычно грешу на то что сам забиваю нашу "замечательно оптимизированную" игру открытием разных других окон поверх клиента пока оно полторы минуты рожает зайти в бой.

Иногда пару новостей или десяток сообщений прочесть успеваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Да окна не причем - клиент игры полный отстой. Техподдержка вместе с админа бубнят всякую ересь про ФП и прочую лабуду. До 0.5.10 все игралось замечательно и даже на последнем тесте не было вылетов а тут раньше было на 4 бой выкид из игры - сейчас уже каждый второй.И не надо тут бубнеть про dxdiafg и питон, Вам их уже напихали по самое небалуй а вы все бред очередной несете про новый комп и расширение памяти. С таким успехом кораблики скоро просто потонут в небытие. Включайте мозг и исправляйте свои косяки т.к. играть стало реально невозможно - народ толпами уходит. почему то в танчиках такой беды нет, значит у кого то руки не оттуда растут раз не можете уже который месяц исправить свои же косяки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MA_NF]
Участник
22 публикации
14 818 боёв

я так понимаю ни от кого из администрации мы ответа так и не дождемся(((((( уже больше недели тема висит, а ответа так и нет. забили походу на своих пользователей разрабы. знают только денег как бы по больше с нас выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Просто забейте, разработчикам пофиг на эту проблему. О ней пишут многие с самого альфатеста, а ничего не делается. Разработчики даже в темах об этом баге ни разу не отписались, им проще тратить рабочее время на перепиливание бронемоделей, чем заняться реальной проблемой игроков.

PS ну это так, мое мнение о ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

А меня в большей степени изумляют игроки, которые всегда и во всем винят северную часть игры.

Ну как объяснить игрокам, которые не хотят слушать, что если сервак не вывозит, то по большей части всю команду? И если не загрузился игрок, или загрузился, но уже мертвым, то в клиентской машине беда? И перезапуск помогает потому, что глючит клиент, не сервер. Но это глас вопиющего в пустыне.

Нет понимания и в вопросе жёстаков - ну почему игроки считают, что воткнув в свой AMD Athlon 2800 с интегрированным видео твердотельник, они решают проблемы производительности на корню? И самое главное - почему игроки не хотят слышать упреков в адрес своей сборки?

На своей тачке с альфы не испытывал проблем с производительностью. Вообще и совсем не испытывал. И жёстак у меня обычный, правда, на 7200 оборотов. 

Не, вопросы оптимизации в основном касаются, на мой взгляд, слабых машин - но в ногу с прогрессом все-таки нужно идти, глупо требовать от компа из забытых Босхом девяностых хороших показателей в игре 2015. Ну нанотехнологии же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MA_NF]
Участник
22 публикации
14 818 боёв

А меня в большей степени изумляют игроки, которые всегда и во всем винят северную часть игры.

Ну как объяснить игрокам, которые не хотят слушать, что если сервак не вывозит, то по большей части всю команду? И если не загрузился игрок, или загрузился, но уже мертвым, то в клиентской машине беда? И перезапуск помогает потому, что глючит клиент, не сервер. Но это глас вопиющего в пустыне.

Нет понимания и в вопросе жёстаков - ну почему игроки считают, что воткнув в свой AMD Athlon 2800 с интегрированным видео твердотельник, они решают проблемы производительности на корню? И самое главное - почему игроки не хотят слышать упреков в адрес своей сборки?

На своей тачке с альфы не испытывал проблем с производительностью. Вообще и совсем не испытывал. И жёстак у меня обычный, правда, на 7200 оборотов. 

Не, вопросы оптимизации в основном касаются, на мой взгляд, слабых машин - но в ногу с прогрессом все-таки нужно идти, глупо требовать от компа из забытых Босхом девяностых хороших показателей в игре 2015. Ну нанотехнологии же.

видеокарта Gigabyte 6Gb GTX1060, Материнская плата Gigabyte GA-Z170X-Gaming 3,Процессор Intel i5-4690 Haswell Refresh и Память DIMM DDR3 8Gb 2133MHz Kingmax Nano RTL( таких три планки) и ты хочешь сказать что у меня железо устаревшее. хотел бы я тогда узнать для какого железа эту игрушку тогда содали, если даже у меня постоянные фризы и вылеты.

Изменено пользователем Moonlight_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

видеокарта Gigabyte 6Gb GTX1060, Материнская плата Gigabyte GA-Z170X-Gaming 3,Процессор Intel i5-4690 Haswell Refresh и Память DIMM DDR3 8Gb 2133MHz Kingmax Nano RTL( таких три планки) и ты хочешь сказать что у меня железо устаревшее. хотел бы я тогда узнать для какого железа эту игрушку тогда содали, если даже у меня постоянные фризы и вылеты.

Э, нет, сказать я хочу совсем другое (это тоже вызывает оторопь - желание игроков прочесть не то, что написано, а то, что им кажется написанным).

Давай ещё раз попробуем: беда в клиентской части. Она, беда, может быть как в железе, так и не в железе - во всяких Защитникам Мэйл.ру, к примеру, правда? Разного рода улучшайзерах может - это ведь тоже в части клиента, а не сервера? Или может быть беда с антивирусом - Аваст, например, очень любил крашить Корабли, а вот Танки не трогал. 

Но может быть, недоступно слово клиент? Клиент - это та машина или более узко то приложение, которое подключается к серверу. Для игрового сервера игрок - это клиент. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию