Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

211 770
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 183 публикации
31 547 боёв

Алекс,я оставил УОП+флажок+вовремя поднятый истрибитель, дабы ястреб не сбрил до авиаатаки. В принципе если заставлять крутится то сбивает на подлете почти всех (5-6 авики). В догонку, ранее уже обсуждали, поставил модернизацию на мощность, а не рули. Из - за геймплея Дюка, ИМХО, проку от нее больше.

По мне норм корабль, но лучше отрядом играть. Стата у меня открыта, ничего выдающегося - сплошь зелень- но подарком доволен.

6 Dunkerque 45 73.33 1731 55405 1.13 5.87 48.89 2.22 1799

По авикам сам видишь - 5.87, раньше 7+ было, теперь авики стали умнее и облетают как правило. Потому что отряд :):):):)

Спасибо ! :honoring:  Т.е. всё таки УОП а не РУОПВО ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Во время созерцания натекшей перед клавиатурой лужи слезок от осознания ущербности ПВО этого перекрейсера-недолинкора я решил: надо что-то менять! И поменял УоП на РУОП. Уже в следующем бою кормовые счетверенные мухобойки отработали более чем достойно. Под влиянием фаталистких мыслей из разряда "что не должно попасть - не попадет" пенсне лягухе не дал модуль на точность ГК ставить не стал, а провел ей пластическую операцию по удлинению языка поставил модификацию на расширение области ПВО. Дальняя аура получилась конечно же не божественные 7,5 км, как с УОП, а всего лишь где-то 6,2, но общая эффективность определенно повысилась. Так что всем, кто выбирает между УОП и РУОП в качестве первого перка четвертой строки я бы посоветовал второе.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 770
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 183 публикации
31 547 боёв

Во время созерцания натекшей перед клавиатурой лужей слезок от осознания ущербности ПВО этого перекрейсера-недолинкора я решил: надо что-то менять! И поменял УоП на РУОП. Уже в следующем бою кормовые счетверенные мухобойки отработали более чем достойно. Под влиянием фаталистких мыслей из разряда "что не должно попасть - не попадет" пенстне лягухе не дал модуль на точность ГК ставить не стал, а провел ей пластическую операцию по удлинению языка поставил модификацию на расширение области ПВО. Дальняя аура получилась конечно же не божественные 7,5 км, как с УОП, а всего лишь где-то 6,2, но общая эффективность определенно повысилась. Так что всем, кто выбирает между УОП и РУОП в качестве первого перка четвертой строки я бы посоветовал второе.

Я вот тоже (с калькулятором) сел и посчитал ... и у меня получилось (по калькулятору) .что с ручкой поинтереснее урон получается .чем с + к дальности. :hmm: Просто хотелось получить подтверждение своих мыслей-расчётов-теорий от практиков . :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 491 бой

да был когда то а сейчас его видимо по нерфили в тихоря цетадели уже сложно пробить даже у крейсеров в носовую проекцию на 8к урона впитывает как губка вообщем корабль стал так себе спб разрабам которые утверждают что не нерфят в тихоря

Снова понерфили?беда .печаль. 30минут назад они еще пробивались,но думаю сейчас уже не будут:(

shot160914_8540269_23284893.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

да был когда то а сейчас его видимо по нерфили в тихоря цетадели уже сложно пробить даже у крейсеров в носовую проекцию на 8к урона впитывает как губка вообщем корабль стал так себе спб разрабам которые утверждают что не нерфят в тихоря

Снова понерфили?беда .печаль. 30минут назад они еще пробивались,но думаю сейчас уже не будут:(

shot160914_8540269_23284893.jpg

И снова и снова.

Как у кого-то бой (день) не задался - значит понерфили, других вариантов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Т.е. всё таки УОП а не РУОПВО ?  

Да. Пробовал Руопво - результат был хуже. Отказался, возьму вторым 4-м перком. К тому же освободилась ячейка для модуля, не надо на пво ставить. Так же и с рулями, отказался в пользу набора мощности. Играя ходом поворачивается он не хуже, это для несущегося вперед эсма или кр важнее перекладка. Дюк не про это.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

И снова и снова.

Как у кого-то бой (день) не задался - значит понерфили, других вариантов нет.

Да полная пичалькa всего то 2 цитадельки по Норке, блин как теперь с таким понерфленным кораблем играть...

afdc6a79dc28.jpg

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 490 боёв

Да. Пробовал Руопво - результат был хуже. Отказался, возьму вторым 4-м перком. К тому же освободилась ячейка для модуля, не надо на пво ставить. Так же и с рулями, отказался в пользу набора мощности. Играя ходом поворачивается он не хуже, это для несущегося вперед эсма или кр важнее перекладка. Дюк не про это.

ИМХО.

Так же поставил УОП, это дает еще и увеличение дальности ПМК - иногда помогает. 

Тут в конце боя тараном забрал фуловую Мексику (пробить не мог). Теперь поставил флажки на таран - буду в конце каждого боя пробовать.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Во время созерцания натекшей перед клавиатурой лужи слезок от осознания ущербности ПВО этого перекрейсера-недолинкора я решил: надо что-то менять! И поменял УоП на РУОП. Уже в следующем бою кормовые счетверенные мухобойки отработали более чем достойно. Под влиянием фаталистких мыслей из разряда "что не должно попасть - не попадет" пенсне лягухе не дал модуль на точность ГК ставить не стал, а провел ей пластическую операцию по удлинению языка поставил модификацию на расширение области ПВО. Дальняя аура получилась конечно же не божественные 7,5 км, как с УОП, а всего лишь где-то 6,2, но общая эффективность определенно повысилась. Так что всем, кто выбирает между УОП и РУОП в качестве первого перка четвертой строки я бы посоветовал второе.

Там же кэп 12 перковый сразу,  2 очка качнуть это изи же, ведь и бз на опыт были....
Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Тоже прихожу постепенно к мнению. Что на точность модуль можно не брать и заточить в пво.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Тоже прихожу постепенно к мнению. Что на точность модуль можно не брать и заточить в пво.

Я пробовал без модуля на точность, что то совсем как дробовик).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хмм. Проверю. Скажу что выйдет.  На самом деле его кроме как в пво, точить то не во что. Не в маскировку же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Там же кэп 12 перковый сразу,  2 очка качнуть это изи же, ведь и бз на опыт были....

Ну, эти два очка по длительности не то чтобы десяток боев, и при этом расшифровывать ПВО как "противовоздушная оборона", а не "пугаем ворон одеколоном", хочется сразу. Кроме того, народ часто интересуется, вот, думаю, и поделюсь мнением. 

А я вот выбирал исходя из психологических причин. Когда ПВО раньше начинает делать пиу-пиу в сторону самолетов, это сразу видно, а вот повышенная кучность залпа ощущается не так явно, скорее наоборот приходят мысли "Да как так можно косить-то?! У меня же мод. на точность!"

P.S. Да и вообще люблю дробовики еще с HL 1:)

P.P.S. Хотя сравнивая статистику... да не, просто клешни прямить нужно! Буду дальше с ПВО модификацией рассекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
4 788 боёв

Чувствую скрытый нерф...

shot-16.09.14_18.04.51-0334.jpg

shot-16.09.14_18.04.54-0351.jpg

Изменено пользователем XbIX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Это минус,если стрелять по лк и плюс,если по крейсерам.Иногда даешь залп,вроде крейсер меняет курс,уворачивается,вроде видишь промах и цитадель!Очень неожиданно бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Угу, примерно каждый второй залп выдает такой разброс, что остается только пожать плечами и ждать следующего : ) . С 10 км может вообще не попасть по гнейзенау, а следующим залпом с той же дистанции уложить 8 из 8 в район носовых башен на 25к белым уроном. Как-то гнал в угол карты йорка, тот вообще не маневрировал, просто уходил по прямой и остреливался из кормовых башен. Я, соответственно, тоже не маневрировал, хп вагон, времени мало, дать ему сбежать не хотелось. Дистанция около 10 км, я по нему из 8 стволов стреляю, он по мне из 4. Я попадаю 0-1 снаряда из залпа, он - 3-4. Фантастика! Если бы не этот самый угол карты, то он бы меня, наверное, мог и убить :) .

Так что по второму модулю мнение такое. Как прокачиваются оба перка на пво - ставить модуль на точность. До этого - модуль на дальность ПВО + РУПВО. Без РУПВО оно ничего практически не сбивает, а вот с ним сегодня нащелкал 11 "корсаров" с лекса. Там, конечно, тот еще лекс был, какой нормальный лекс будет в пво-сетапе ходить, но тем не менее. Группы 5-6 авиков вполне себе сурово прорежает до сброса, может и никто не долететь, если повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вот не могу понять что взять на втором уровне перков.

Мастер наводчик? Переброс башен с борта на борт быстрее на 4 секунды. Как-то несерьезно даже для полного переброса, а ведь он бывает не часто. Для частичного переброса вообще разница мизерная.

Арт-тревога? Да вроде не крейсер, уклониться тяжело будет даже при срабатывании этой тревоги.

Противопожарная защита? Сколько не читал форум, подавляющее большинство считает что толку никакого. Да и на личном опыте - сколько не ставил на различные корабли никакой разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

1. Да ладно Спайт его тоже в морду берет, причем с большей дистанции/шансом чем Баерн за счет точности.
2. Любой ЛК ушатает? при равном скилле водителей он один на один огребает от Фусо в одни ворота. Ибо Фусо до сих пор имба.

Не согласен ни тем, что Фусо ушатает один в один, ни с тем, что Фусо имба. Все зависит от ситуации, скила игрока, рандома и многих других факторов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Всё больше и больше нравится Дуня.

После "спринтеров" Шарика и Дуни не могу играть на классических ЛК. Такиеми слоупоками кажутся, что пипец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию