Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 970 боёв

ПМК против артэсминцев с короткими торпедами. Как они часто действуют, пока ты связан боем с другим кораблём, подплывают и пытаются торпедировать, либо выскочить из-за острова. Вот тут ПМК их огорчает. Конечно если они стреляют из ГК на 10км от нас, то толку не будет. Мастер ближнего бывало по 2 в бою.

Меня почему-то авики не достают, самолётов мало сбиваю, хотя это и к лучшему

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Да неужели? По-моему, всё понятно написано... если знать арифметику, конечно:

Стоило прочитать "статейку" полностью, а уже потом делать выводы.

Думаю, из моего поста видно, что я не только прочитал статейку целиком, но и дал себе труд подумать над ней. Свои выводы я изложил выше, повторять нет смысла. А Вы всегда некритически воспринимаете прочитанное? Хотя, если Вам сейчас 16-20 лет, то я могу лишь посочувствовать жертве ЕГЭ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

- Тестируем линкор Дюнкерк World of Warships

World of warships - Dunkerque Командир в подарок (Дюнкерк)

Линкор Dunkerque - Первый представитель

World of Warships Dunkerque не фуагра

Все что надо знать о Дюке! до покупки. Корабль не о чем , не берите...

04:52 Добавлено спустя 4 минуты

По поводу ПВО у Дюка не плохие универсалки но почему у них зарезан в 0 урон в ПВО не ясно ....
04:56 Добавлено спустя 8 минут

Да что там Щёрс? Я на молотове 1 на 1 дюка разобрал без проблем!

Не знаю как там у Зло, у этого стато***чера все может быть)), но у меня пока что Фусо это корм для Дюка, если один на один и никто не мешает (с Мексикой сложнее она более бронированная, но и сней можно).С Фусо  Дюк может навязать выгодный ему бой в связи с колоссальной разницей в скорости у Фусо 21.6 узлов у Дюка 29.5 (8 узлов разница), время перекладки рулей у Фусо 17.1 с у Дюка 14 с и здесь безоговорочное преимущество. При сближении с Фусо Дюк ведет огонь полноценными 8-ми орудиями с хорошей кучностью, Фусо от силы 6 -ми, а если пытается больше довернуть борт получает или цитадели или кошмарный белый урон. Если у Фусо много хп у нас мало, просто тараним его, если идет строго носом и стреляет из двух башен (4 орудия), у нас просто дпм в два раза больше 8 орудий против четверых при лучшей скорострельности, жгем фугасами и знаете Фусо горит только в путь 35% вероятности поджога решает. Если начинает подворачивать борт у меня перк мастер заряжающий 13 сек и получи ББ в борт, к слову Фусо ловит цитадели в борт только в путь. Если Фусо идет на таран быстро разворачиваемся после его залпа и уходим, скорости и маневренности Дюку хватает, после чего ставим приоритет на ПМК и жарим Фусю с помощью ПМК и ГК до полной готовности. Практически тоже самое с Мексикой. Вот с Баварией тяжелее, но тоже можно, а про Молотов я вообще не говорю это не соперник Дюку, а лишь звено его пищевой цепи. Молотов длиннющий, как для крейсера радиус циркуляции 860 метров, его главное не подпускать на предельно близкую дистанцию так как у него есть торпеды, а так Дюк его делает без особого напряга, цитадели при малейшем подвороте борта только в путь, а вот Молотов цитаделит Дюк даже в борт не охотно, хотя серый урон заходит значительный, но у нас много хп и есть хилки 5 шт)), а у хрустального Молотова есть хп на три цитадели, хотя замечу, что вблизи по Молотову лучше стрелять фугасами, потому что много сквозняков и маленький урон, а фугасы критуют, поджигают и наносят большой урон, как то так. Коментарии почитайте под видео Зло в ютубе ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 914 боёв

Да уж. Денег Дюнкерк приносит на уровне Феникса. Только на Фениксе можно ваньку валять, на Дюнкерке приходится для такого же результата напрягаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 970 боёв

Да уж. Денег Дюнкерк приносит на уровне Феникса. Только на Фениксе можно ваньку валять, на Дюнкерке приходится для такого же результата напрягаться.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 914 боёв

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)

Ага, сказки). Вот:

fc66d08095b1.jpg

67d4882b5c33.jpg

Это на Дюнкерке ещё не было платного снаряжения.

c2e5c34e2f54.jpg

603e66f0acd5.jpg

На Фениксе платного снаряжения тоже не было, но оно там и не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 970 боёв

В теме довольно много скринов, особенно в старой. И прибыль там нормальная. Я меньше 150 редко привожу чистыми. Что касается Феникса, давай честно, какой процент боёв ты набиваешь по 60т урона?

Николас получается вообще фарм-машина, нафиг Дюнкерк.

shot-16.09.11_20.06.41-0466.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 936
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

в чем-то вы правы. финансовая составляющая Дюнкерка, как премиумного корабля, ну честно скажем не очень по сравнению с тем же Уорспайтом....но не будем забывать, что Уорспайт может за бой намного больше дамага набить своими орудиями, чем тот же Дюнкерк, а получаемые кредиты напрямую зависят от нанесенного дамага

ну и не стоит забывать, что Дюнкерк - премиумный корабль 6 уровня - а там доходность не такая большая

как бы то ни было - Дюнкерк очень фановый кораблик и я думаю про фарм иногда можно и забыть, если особенно в порту есть Тирпиц, Кутузов или Атаго - вот там фарм хороший, ибо это корабли 8 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 914 боёв

В теме довольно много скринов, особенно в старой. И прибыль там нормальная. Я меньше 150 редко привожу чистыми. Что касается Феникса, давай честно, какой процент боёв ты набиваешь по 60т урона?

Николас получается вообще фарм-машина, нафиг Дюнкерк.

На Дюнкерке эта сумма была заработана против восьмых уровней, и мне просто повезло, что они не обращали на мой корабль особого внимания. А на Фениксе я просто катался и постреливал по корабликам третьего и четвертого уровня. То есть, тот же заработок при гораздо меньшем количестве заморочек. Я не против сложных боев, но и выгода какая-никакая от них тоже желательна (по моему мнению).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ага, сказки). Вот:

fc66d08095b1.jpg

67d4882b5c33.jpg

c2e5c34e2f54.jpg

603e66f0acd5.jpg

Как же вы уже надоели! Мб сначала почитаете за что идет начисление кредитов и что такое %снятого хп,а потом уже будете приходить с криками нет фарма!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 643
[PROST]
Участник
2 659 публикаций
22 914 боёв

Как же вы уже надоели! Мб сначала почитаете за что идет начисление кредитов и что такое %снятого хп,а потом уже будете приходить с криками нет фарма!!!

Про систему начисления кредитов я знаю. Так вот на Фениксе я поджигал линкоры и авианосец своего же уровня, А на Дюнкерке стрелял, в основном по Тирпицам, то есть по восьмому уровню. Я не виноват, что в том бою был режим "стандартный бой", т.е. точки не было возможности позахватывать, а эсминцы на меня не лезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Подскажите, стоит ли покупать за дублоны первые 3 очка навыков капитану на Дюнкерк? Учитывая что после первого боя дадут еще кучу опыта..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 970 боёв

Подскажите, стоит ли покупать за дублоны первые 3 очка навыков капитану на Дюнкерк? Учитывая что после первого боя дадут еще кучу опыта..

Нет, это несколько тысяч ед. опыта, т.е. пара тройка боёв.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 530
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
30 295 боёв

Ага, сказки). Вот:

fc66d08095b1.jpg

67d4882b5c33.jpg

c2e5c34e2f54.jpg

603e66f0acd5.jpg

Совершенно обычные цифры. На дюнкерке победжаете, в топ по опыту попадаете и привозите 200к, если расходники обычные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216 445
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 926 публикаций
31 790 боёв

Кстати. С перками у кепа БОП, УОП и флажком на +10% к урону ПВО, оно сегодня настригло 17 аэропланов.

У меня Дюнкер почти полность в ПВО заточен,кроме модуля на дальность ПВО,максимум 31 сбитый самолёт,правда там два авика было 5 и 6 уровня в бою.

Сейчас всё хочу свой рекорд побить,по сбитым самолётикам,никак не получается.

Совпало с какой то БЗ,  но циферки все равно зачетные получились).

shot-16.09.10_08.40.28-0809.jpg

Что поставить в 4-й уровень перков капитана (в первую очередь) РУОПВО или +20% к дальности ПВО ? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 936
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв

а зачем?

там после первого боя сразу 12 очков дадут кэпу, так что смело аж до 4 уровня навыков можете изучить

15:36 Добавлено спустя 2 минуты

Что поставить в 4-й уровень перков капитана (в первую очередь) РУОПВО или +20% к дальности ПВО ? :hmm:

мне кажется без дальности УОП и смысла нету ставить РУОП,

так хоть с УОП на подлете часть авиагруппы собьете....

ну УОП еще и дальность орудий ПМК добавляет...так что вроде как полезнее для начала....

хотя опять же ИМХО 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216 445
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 926 публикаций
31 790 боёв

мне кажется без дальности УОП и смысла нету ставить РУОП,

так хоть с УОП на подлете часть авиагруппы собьете....

ну УОП еще и дальность орудий ПМК добавляет...так что вроде как полезнее для начала....

хотя опять же ИМХО 

Спасибо. Фидель ! :medal:(+)  Не устал ещё меня терпеть ? :child::hiding::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 936
[9-MAY]
37 742 публикации
30 320 боёв

Спасибо. Фидель ! :medal:(+)  Не устал ещё меня терпеть ? :child::hiding::)

адекватным людям всегда приятно отвечать! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 874 боя

Не знаю как там у Зло, у этого стато***чера все может быть)), но у меня пока что Фусо это корм для Дюка, если один на один и никто не мешает (с Мексикой сложнее она более бронированная, но и сней можно).С Фусо  Дюк может навязать выгодный ему бой в связи с колоссальной разницей в скорости у Фусо 21.6 узлов у Дюка 29.5 (8 узлов разница), время перекладки рулей у Фусо 17.1 с у Дюка 14 с и здесь безоговорочное преимущество. При сближении с Фусо Дюк ведет огонь полноценными 8-ми орудиями с хорошей кучностью, Фусо от силы 6 -ми, а если пытается больше довернуть борт получает или цитадели или кошмарный белый урон. Если у Фусо много хп у нас мало, просто тараним его, если идет строго носом и стреляет из двух башен (4 орудия), у нас просто дпм в два раза больше 8 орудий против четверых при лучшей скорострельности, жгем фугасами и знаете Фусо горит только в путь 35% вероятности поджога решает. Если начинает подворачивать борт у меня перк мастер заряжающий 13 сек и получи ББ в борт, к слову Фусо ловит цитадели в борт только в путь. Если Фусо идет на таран быстро разворачиваемся после его залпа и уходим, скорости и маневренности Дюку хватает, после чего ставим приоритет на ПМК и жарим Фусю с помощью ПМК и ГК до полной готовности. Практически тоже самое с Мексикой. Вот с Баварией тяжелее, но тоже можно, а про Молотов я вообще не говорю это не соперник Дюку, а лишь звено его пищевой цепи. Молотов длиннющий, как для крейсера радиус циркуляции 860 метров, его главное не подпускать на предельно близкую дистанцию так как у него есть торпеды, а так Дюк его делает без особого напряга, цитадели при малейшем подвороте борта только в путь, а вот Молотов цитаделит Дюк даже в борт не охотно, хотя серый урон заходит значительный, но у нас много хп и есть хилки 5 шт)), а у хрустального Молотова есть хп на три цитадели, хотя замечу, что вблизи по Молотову лучше стрелять фугасами, потому что много сквозняков и маленький урон, а фугасы критуют, поджигают и наносят большой урон, как то так. Коментарии почитайте под видео Зло в ютубе ... 

давно ли у фусо понерфили скорость?/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию