Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

629 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вот не могу понять что взять на втором уровне перков.

Мастер наводчик? Переброс башен с борта на борт быстрее на 4 секунды. Как-то несерьезно даже для полного переброса, а ведь он бывает не часто. Для частичного переброса вообще разница мизерная.

Арт-тревога? Да вроде не крейсер, уклониться тяжело будет даже при срабатывании этой тревоги.

Противопожарная защита? Сколько не читал форум, подавляющее большинство считает что толку никакого. Да и на личном опыте - сколько не ставил на различные корабли никакой разницы не заметил.

Противопожарную имеет смысл ставить только на кораблях низкого уровня. Так как для них бонус максимален. Ну а на 6 ур, его эффективность будет 50% примерно. Тем более учитывая броню француза, он быстрее развалиться под фугасами, чем сгорит от них.  Кроме мастера наводчика, брать больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Приобрету лучше янга дня РБ франц подождёт следующих продаж.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Хмм. Проверю. Скажу что выйдет.  На самом деле его кроме как в пво, точить то не во что. Не в маскировку же. 

Понятное дело что в пво, у меня кроме модуля всё взято на пво (боп, уоп, руоп) , вот только всё равно ничего не сбивает))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Понятное дело что в пво, у меня кроме модуля всё взято на пво (боп, уоп, руоп) , вот только всё равно ничего не сбивает))).

Как-бы 4,61 самолета в среднем за бой сложно назвать "ничего не сбивает". Чувак, да у тебя на Атланте не на много больше - 5,79, а Фусо и Мексика просто рядом не стояли.

Пока у меня не выкачан УОП поставлю модуль на ПВО, а дальше посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Как-бы 4,61 самолета в среднем за бой сложно назвать "ничего не сбивает". Чувак, да у тебя на Атланте не на много больше - 5,79, а Фусо и Мексика просто рядом не стояли.

Пока у меня не выкачан УОП поставлю модуль на ПВО, а дальше посмотрим.

Не стоит сильно уж судить о ПВО, по средним сбитым.  Например оно может хорошо сбивать на отлёте да и много еще факторов.  Например у меня на Монтане больше средне сбитых самолетов чем на ДеМойне, но это не означает что на ней ПВО лучше.  Просто Дюнкерк как красная тряпка для авиков и они через всю карту летят к нему истекая слюной и за таких  2-3 налёта  и набиваются эти 5 самолетов.

Если по факту, то индепенденс, прилетает и откидывается всем теряя пару самолетов,  про всё что выше я молчу).  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Не стоит сильно уж судить о ПВО, по средним сбитым.  Например оно может хорошо сбивать на отлёте да и много еще факторов.  Например у меня на Монтане больше средне сбитых самолетов чем на ДеМойне, но это не означает что на ней ПВО лучше.  Просто Дюнкерк как красная тряпка для авиков и они через всю карту летят к нему истекая слюной и за таких  2-3 налёта  и набиваются эти 5 самолетов.

Если по факту, то индепенденс, прилетает и откидывается всем теряя пару самолетов,  про всё что выше я молчу).  

Да уж, для авиков мы приоритетная цель.Поэтому  я плюнул на точность и упоролся в ПВО полностью, с модулем. Помогает.6-е авики уже особо не проблема. Но 7-8-е все равно творят что вздумается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Вот не могу понять что взять на втором уровне перков.

Мастер наводчик? Переброс башен с борта на борт быстрее на 4 секунды. Как-то несерьезно даже для полного переброса, а ведь он бывает не часто. Для частичного переброса вообще разница мизерная.

Арт-тревога? Да вроде не крейсер, уклониться тяжело будет даже при срабатывании этой тревоги.

Противопожарная защита? Сколько не читал форум, подавляющее большинство считает что толку никакого. Да и на личном опыте - сколько не ставил на различные корабли никакой разницы не заметил.

Арттревогу однозначно. Когда закидывает к восьмёркам — можно будет свести к минимуму входящий дамаг от амаги или норки, манёвренность с модернизацией на перекладку рулей позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

И ещё: по поводу того, брать или не брать кэпа с 3 очками навыка за дублоны — я взял перед первым боем вместо штатного и не пожалел ни разу. Уже первый бой был вполне комфортным (см. скрины ниже), а после него благодаря выполненной БЗ получилось 12 очков, в результате смог взять дополнительно и ОБЖ, и Суперинтенданта, и УОП :)

d371de4f4faf.jpg

873e4637ea6e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 532
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 015 публикаций
30 337 боёв

Арттревогу однозначно. Когда закидывает к восьмёркам — можно будет свести к минимуму входящий дамаг от амаги или норки, манёвренность с модернизацией на перекладку рулей позволяет.

Самый бесполезный навык. Если подставили борт, то за 6-10 его уже не скроете, и тогда противник либо попадет либо нет. Не на одном корабле не беру этот навык, всегда оцениваю кто из противников потенциально может атаковать.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Самый бесполезный навык. Если подставили борт, то за 6-10 его уже не скроете, и тогда противник либо попадет либо нет. Не на одном корабле не беру этот навык, всегда оцениваю кто из противников потенциально может атаковать.

Беру на всех крейсерах, кто то и на лк ставит его.  Не стоит так категорично заявлять о довольно полезном навыке, к тому же без доказательно.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
16 429 боёв

ГК косое, пво не сбивает, пмк не поджигает, корабль не фармит -  одним словом кактус ))

18+

3CgiFcE.jpg

3Cgk0n7.jpg

3CgkaTI.jpg

3CgkgJK.jpg

Реплей не были включены в клиенте, кто-нибудь знает можно ли реплей получить у варгейминга по скринам?

Изменено пользователем pbI6HapXo3
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Классное сравнение, я себе это представил ))). Сбивает Дюк на уровне 6-к линкоров, хотя по идеи имея 16 стволов универсалок мог бы сбивать намного лучше, не имея брони, ни огневой мощи сопоставимой одноклассниками, могли бы дать и хорошее ПВО, на балансе бы это никак не сказалось.  А так вытягивается Дюк за счет капитана, у одноклассников нету 12 очкового капитана, разве кто для фана себе оставил, а у Дюка есть. А если забрать этого кепа то Дюк довольно посредственый корабль и Лесте нужно его апать и КД меньше сделать *(калибр же мелки и стволов мало), и скорости немного накинуть, и урона универсалкам немного увеличить, и ауру ПМК немного увеличить и тогда будет отличным кораблем и главное в балансе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Классное сравнение, я себе это представил ))). Сбивает Дюк на уровне 6-к линкоров, хотя по идеи имея 16 стволов универсалок мог бы сбивать намного лучше, не имея брони, ни огневой мощи сопоставимой одноклассниками, могли бы дать и хорошее ПВО, на балансе бы это никак не сказалось.  А так вытягивается Дюк за счет капитана, у одноклассников нету 12 очкового капитана, разве кто для фана себе оставил, а у Дюка есть. А если забрать этого кепа то Дюк довольно посредственый корабль и Лесте нужно его апать и КД меньше сделать *(калибр же мелки и стволов мало), и скорости немного накинуть, и урона универсалкам немного увеличить, и ауру ПМК немного увеличить и тогда будет отличным кораблем и главное в балансе. 

Да-да, и ещё расходник добавить «Убить всех красных и захватить все точки», тогда точно в балансе будет :D

Кораблик великолепный для тех, кто умеет в линкоры, куда его апать-то ещё? 

PS: ещё раз процитирую одного из ютубовских стримеров (как бы даже не Вспышку): «имба находится между ушами, и если её там нет, то никакая техника не поможет».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

(tactical facepalm)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Да-да, и ещё расходник добавить «Убить всех красных и захватить все точки», тогда точно в балансе будет :D

Кораблик великолепный для тех, кто умеет в линкоры, куда его апать-то ещё? 

PS: ещё раз процитирую одного из ютубовских стримеров (как бы даже не Вспышку): «имба находится между ушами, и если её там нет, то никакая техника не поможет».

Свою иронию оставите себе, корабль недобалансенный и уступает одноклассникам. Дайте 12 очкового капитана Фусо, Баварии, Мексике и тогда сравните. А то большинство играет вышеуказанные корабли максимум с 6-7 очковым капитаном, который переходит на вышестоящие уровни... вот основная причина почему Дюк показывает хорошую статистику, а не потому что Дюк лучше Фусо, Мексики, Баварии и Аризоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 958
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 742 публикации
30 320 боёв

Свою иронию оставите себе, корабль недобалансенный и уступает одноклассникам. Дайте 12 очкового капитана Фусо, Баварии, Мексике и тогда сравните. А то большинство играет вышеуказанные корабли максимум с 6-7 очковым капитаном, который переходит на вышестоящие уровни... вот основная причина почему Дюк показывает хорошую статистику, а не потому что Дюк лучше Фусо, Мексики, Баварии и Аризоны.

согласен. говорить о том, какой из кораблей лучше я думаю будет не совсем правильно

у каждого из перечисленных кораблей есть свои плюсы и свои минусы, а также индивидуальный геймплей

Дюнкерк - это особый корабль с особым гемйплеем, не совсем свойственным для линкоров Фусо и Мехико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 199 боёв

Речь не о заговорах,а о том,что описание перка РУО ПВО в клиенте противоречит тому,что написал СабОктавиан в своем гайде.Я задал этот вопрос в теме Вопросы Разработчикам,если ответят-отпишусь  здесь.

Если бы речь шла исключительно о описании навыка в игре (его действительно можно понимать по разному), я бы вам и слова не сказал. Но некто, на кого я не хочу указывать пальцем, написал пост следующего содержания:

А мне кажется,формула эта не слишком согласуется с логикой.Получается,выделил эскадрилью,и если РУОП есть,урон возрастает в 2,6 раз,хотя в описании четко сказано в два раза. Скорее всего, коэффициент 1,3 работает,если РУОПа нет,а если есть,то коэффициент 2 для орудий больше 85мм.. В статейке ПодОктавиана есть откровенный ляп,видимый даже школьнику 5-го класса,полагаться на его писанину на 100% не стоит.

Если вы ещё не поняли, последняя фраза была явно лишней. Вы покатили бочку на человека, который: а) априори лучше вас разбирается в игровой механике; б) всё правильно написал. Я и обратил ваше внимание, что дальше по тексту есть этому исчёрпывающий пример:

Если совместить способы 1 и 2, то есть, активировать заградительный огонь и выделить цель, то бонусы к урону затронутых орудий перемножаются (сила атаки х 1,3 х 3 = сила атаки х 3,9). А изученный навык "Ручное управление огнем ПВО" приводит к следующему расчету: сила атаки х 1,3 х 3 х 2 = сила атаки х 7,8.  Неплохо!

Как видете, описание навыка не противоречит гайду, оно просто неоднозначное. Если не читать гайд, то можно понимать действие навыка двояко - это, конечно, нужно исправить. Беда в том, что в ваше сообщение свидетельствовало не о том, что вы намерены найти истину, а о том что вы считаете Октавиана безграмотным - как в знании русского языка, так и механик игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Ребята, только что забрал на Дюке Тирпица!)

И нет, его не гасили вместе со мной половина команды, и да, он стрелял по мне;)

А дело так: попал в бой с 8-ми, наши сливаются, у меня дамаги почти нет, вперед не лезу, но как-то в погоне за Норкой выкатываюсь на фулового бисмарка, который уходит. Ну, я за ним. ББ особого урона не дают, стреляю фугасами. Но появляется Ружье на горизонте, которому сбил 15 самолетов (неплохо, да?) и потому отвлекаюсь на него.

Понимаю, что в бою не вытянем, решаю идти на таран. Тупо на Тирпица лечу. Парень ко мне носом.  С 6 км включаю бб. он разворачивается бортом для торпедной атаки, у меня залп - 20 000 минус. Сам меня дамажит тоже. От торпед уворачиваюсь, хочу об него разбиться, но нет! Уходит из-под носа. Мы продолжаем бой бб и вовсю палим ПМК.

Так я за ним и гоняюсь по кругу, немного не хватает поворотливости, стоит модуль на набор скорости)

Итог - я его забираю, но ремка не успевает откатиться и договораю сам. Мастер ближнего боя. И тем не менее, это ЛК 8 уровня, который Дюк разобрал сам! 73 300 урона.

Подробности могу скинуть скрином результата боя, лень разбираться как его прикреплять сюда))

П,С, И да, я долго сомневался, взял Дюнкерка за пару часов до конца продажи и пока не пожалел. Кораблик реально имеет свой геймплей.

Изменено пользователем anonym_suzKgLY9IEbU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Фарма нет!!! фана тоже! Лютый кактус!!!

shot-16.09.16_00.04.42-0880.jpg

shot-16.09.16_00.04.44-0639.jpg

shot-16.09.16_00.04.58-0683.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Не согласен ни тем, что Фусо ушатает один в один, ни с тем, что Фусо имба. Все зависит от ситуации, скила игрока, рандома и многих других факторов.

1. Вы читаете между строк? вам сказали при равном скиле игроков.
2. Ваше мнение и вы имеете на него право, однако я и мои скажем так друзья (т.к. кланов пока нет) считают иначе.

Да от части в этом есть правда, а еще многие не могут позволить себе переучить кэпа и катают воопще без перков или еще хуже в стоке.
К этому можно добавить еще и то, что остальные линкоры сильнее прощают ошибки чем Дюнкерк.

Я уже много писал про минусы этого корабля в этой и пред. идущей теме. В частности то что он слишком сильно зависит от союзной- вражеской команды.

Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию