Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

У меня большие проблемы с дюнкерком.Корабль нравится,всё ок,но именно на Дюке меня постоянно выкидывает из игры.Точнее не даёт зайти в игру.Загрузка экрана и всё. Или если всё таки и загрузит,то это уже как правило в середине боя где ты уже под фокусом и тебя просто добивают.На других кораблях такого нет,что на обычных что на премах.Проблемы только на Дюнкерке--стабильно каждый третий бой,а часто и каждый второй бой такая ерунда творится,это уже закономерность.Это надоело уже дальше некуда.Не поиграть нормально самому ни команде не помочь так как считай команда в меньшинстве играет,ни статистики нормальной ни удовольствия от игры.Это у меня одного такая проблема с Дюнкерком или у кого ещё есть подобное.

Магия просто.Тебе надо проверить клиент на битые файлы,посмотреть может моды мешают,проверь и запусти на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Магия просто.Тебе надо проверить клиент на битые файлы,посмотреть может моды мешают,проверь и запусти на чистом клиенте.

Спасибо,попробую.Только интересно почему тогда с остальными всё нормально работает. Карта "устье" например вообще не загружается.Тут в том то и дело что не хочется кричать на весь тырнет дескать шляпу продали--нет,покупка меня устраивает в принципе,но не устраивает то что не поиграть нормально на купленном корабле.Был бы он прокачиваемый дак забил бы да и всё,даже писать не стал бы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

А башни у него действительно критуются и не редко, во всяком у меня. И это при том, что первая модернизация стоит на ГК. Если бы её не было думаю и ломали бы в лёт. Потому удивляюсь, что многие уважаемые игроки, предпочитают иные варианты.:)

Как перестал подплывать ближе 12км к линкорам врага, так башни стали жить и даже редко критоваться. Так что модуль на живучесть пво мне важнее )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Поставил взрывотехника, получился Змей Горыныч какой то, каждый залп вешаешь пожар. Гнезик решил танкануть, на отходе с доворотом дал два залпа фугасами он сразу отвернул полыхая от носа до кормы. Поставлю к взрывотехнику УОП и Ру ПВО, думаю самое то будет. :rolleyes:

По-моему,начинать надо было с РУ ПВО,продолжить УОП и закончить Взрывотехником,если желание есть.Но зачем брать взрывотехника первым на Дюнкерке,если шанс пожара и так 35%? Тратить 4 очка перков, что довести шанс пожара до 38%?Разница неощутима.А вот авики могут просто надругаться над нами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

С одной УОП редко удавалось пережить налет Рейнджера (бобры+2 торпедоносцев). Максимум получалось сбить 4-5 самолетов.

С УОП + РУПВО выдержал половину боя против упоровшегося Рейнджера. 17 самолетов + полезная командная игра.

545c6671a3c5.png

Изменено пользователем anonym_58W6ABA93UPX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Как перестал подплывать ближе 12км к линкорам врага, так башни стали жить и даже редко критоваться. Так что модуль на живучесть пво мне важнее )

Не обращал внимания на расстояние, надо понаблюдать... Но вроде в ближние бои на нём тоже не лезу. Во всяком случае до тех пор, пока не станет вырисовываться исход боя и терять кроме ХП уже нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

У меня не было ни жёсткого, ни жестокого ) Вполне заурядные пострелялки задним ходом против 3 кораблей врага на 12-14км. Я тут вкачал ручное ПВО, а теперь думаю, какой толк от него, если башни ломают. Да и по хорошему нужно модуль на дальность ставить, за счёт точности ГК, что не выход. Короче куда не наступишь, точно вляпаешься )

Не понимаю, как на нем вообще можно устраивать пострелушки задним ходом. Он же фугасы впитывает просто как не в себя, любые 3 корабля фугасами развалят его за минуту-полторы. Корабль вполне позволяет вести бой в крейсерском стиле. Да, время от времени будешь выхватывать в цитадель, но ИМХО лучше так, чем сдохнуть от передозировки фугасами. Против одиночного лк с калибром 356- еще можно носом постоять, но те же фусо или мексика, если не совсем раки, врубят фугасы и будут за залп накидывать по 5-10к, плюс пожары, а сами к твоему залпу спокойно доворачивать ромбом. И останется чудесный выбор - либо на дно через пару минут, либо на таран и на дно вместе с вражиной : ) . Кстати, таран на этом чуде техники реально решает, в конце проигранного боя нет особой сложности упороться в самого жирного линкора, стреляя по пути в кого-нибудь другого, и добавить этак тыщ 50 к урону за бой : ) .

В общем как по мне, расположение орудий не для того, чтобы "танковать" норка-стайл, а для того, чтобы максимально быстро, не теряя скорости на доворотах для полного залпа, сближаться с противником и при этом накидывать со всех имеющихся стволов. Естественно, при этом нужно иметь впереди остров, под прикрытием которого можно развернуться и накидывать уже на отходе.

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

Не понимаю, как на нем вообще можно устраивать пострелушки задним ходом. Он же фугасы впитывает просто как не в себя, любые 3 корабля фугасами развалят его за минуту-полторы. Корабль вполне позволяет вести бой в крейсерском стиле. Да, время от времени будешь выхватывать в цитадель, но ИМХО лучше так, чем сдохнуть от передозировки фугасами. Против одиночного лк с калибром 356- еще можно носом постоять, но те же фусо или мексика, если не совсем раки, врубят фугасы и будут за залп накидывать по 5-10к, плюс пожары, а сами к твоему залпу спокойно доворачивать ромбом. И останется чудесный выбор - либо на дно через пару минут, либо на таран и на дно вместе с вражиной : ) . Кстати, таран на этом чуде техники реально решает, в конце проигранного боя нет особой сложности упороться в самого жирного линкора, стреляя по пути в кого-нибудь другого, и добавить этак тыщ 50 к урону за бой : ) .

В общем как по мне, расположение орудий не для того, чтобы "танковать" норка-стайл, а для того, чтобы максимально быстро, не теряя скорости на доворотах для полного залпа, сближаться с противником и при этом накидывать со всех имеющихся стволов. Естественно, при этом нужно иметь впереди остров, под прикрытием которого можно развернуться и накидывать уже на отходе.

Кто как привык. Личные пробы и ошибки. Мне в сближении не катит. Ломают все башни (скрин показывал), желаемой прибавки в пробитии цитаделей от линкоров всё равно нет (а Фусо идущий бортом легко дырявится на 12-16км). Кроме того, нас начиная с 8-9км начинают шить в нос даже одноклассники. А издалека те же Фусо и Мексика тоже неплохо горят. Я от пожаров страдаю только против 8 уровня. Сближаться и накидывать, это как пытаться играть от торпед на советских эсминцах, может доплывёшь, а может нет. Ну а танкование носом против 3 врагов не от хорошей жизни, союзники сдохли, что сделаешь, развернуться и драпать? А вот задний ход даёт как раз пожить и даже выжить и набить урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 032 публикации
23 362 боя

....играл на Молнии - был неприятно поражен  для себя в роли ЭМ ( в обоих смыслах  слова) ПМК Дюнка:

0641b5fad4bb17e00bcff869bf01f119.png

И при этом у игрока на нем всего 30 боев - т.е. ПМК не сильно вкачанное, но злое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

....играл на Молнии - был неприятно поражен  для себя в роли ЭМ ( в обоих смыслах  слова) ПМК Дюнка:

0641b5fad4bb17e00bcff869bf01f119.png

И при этом у игрока на нем всего 30 боев - т.е. ПМК не сильно вкачанное, но злое.

У него может быть ПМК вкачано под завязку (кроме пятого перка пожалуй).

Не забываем про 12-ти перкого командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 371
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 032 публикации
23 362 боя

У него может быть ПМК вкачано под завязку (кроме пятого перка пожалуй).

Не забываем про 12-ти перкого командира.

30 боев, Карл, 30 боев!

1af41b56684d6a960b9dfc77ac377ed0.png

А вот модернизации - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

30 боев, Карл, 30 боев!

1af41b56684d6a960b9dfc77ac377ed0.png

А вот модернизации - да.

Еще раз: у него есть 12-ти перковый капитан со второго боя (по БЗ). То есть БОП и УОП наверняка есть, пятый перк навряд-ли, (хотя есть драконовские флажки, но не думаю).

И модернизации - да.

А учитывая что пятый перк для ЛК 6 уровня практически бесполезен (-15% вместо -60% начиная с 7 уровня) можно говорить что уже есть полный фарш на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв

По-моему,начинать надо было с РУ ПВО,продолжить УОП и закончить Взрывотехником,если желание есть.Но зачем брать взрывотехника первым на Дюнкерке,если шанс пожара и так 35%? Тратить 4 очка перков, что довести шанс пожара до 38%?Разница неощутима.А вот авики могут просто надругаться над нами.

Согласен, авики надругиваются по полной, уже почти вкачал ещё один 4 перк, перекручу на УОП и РУ Пво а на последний четвёртый всё равно воткну Взрывотехника, всё таки зажигает каждый залп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Согласен, авики надругиваются по полной, уже почти вкачал ещё один 4 перк, перекручу на УОП и РУ Пво а на последний четвёртый всё равно воткну Взрывотехника, всё таки зажигает каждый залп.

Я бы сказал, что пытаются.... Лезут действительно очень настырно, но к моему удивлению, надругиваются больше сами. :) Бой через три, привожу по 15 сбитых мух. При этом, выхожу из боя живым не смотря на их старания. А ведь даже УОП ещё не вкачан и модернизации на ПВО не стоит.
Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Я бы сказал, что пытаются.... Лезут действительно очень настырно, но к моему удивлению, надругиваются больше сами. :) Бой через три, привожу по 15 сбитых мух. При этом, выхожу из боя живым не смотря на их старания. А ведь даже УОП ещё не вкачан и модернизации на ПВО не стоит.

Ну,реально мы можем противостоять 5-6-м авикам.Уровнем выше нас карают,хотя и не без потерь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
[PROST]
Участник
2 585 публикаций
22 384 боя

Товарищи, кто-нибудь уже играл на Дюнкерке с новой экономикой? А то меня заработки этого корабля и со старой как-то не впечатляли. Но мало ли, вдруг все эти надбавки за потенциальные уроны чего-нибудь прибавят. Хотя верится в это с трудом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Товарищи, кто-нибудь уже играл на Дюнкерке с новой экономикой? А то меня заработки этого корабля и со старой как-то не впечатляли. Но мало ли, вдруг все эти надбавки за потенциальные уроны чего-нибудь прибавят. Хотя верится в это с трудом.

Снял звезду (играю без према в основном, кроме выходных дней) в первом бою же: 43 К дамажки (две цитадели, потопил Кенига), повреждений не получил (играю от второй линии, как и положено линейному КР - стреляю "раком" или малым ходом вперед с корректировщика или помогаю гонять КР и ЭМ на точках\флангах, подальше от ЛК противника), юзал флажок на -10% ремонта. В прибыли 110 К серы, вроде как немного больше фармить стал. Хотя бой относительно хороший, конечно :yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Вчера дюнкерк оставил очень позитивные впечатления. Из-за острова выплыл колорадо бортом и получил залп бб со всех орудий ровно  посередине корабля с 5 км. 4 цитадели 42 500 урона! Его просто разорвало. Прожил он после этого секунд 20. Союзники добрали. Вчера вообще везло на линкорах противников, почти одни бортоходы были. 3 боя подряд  свыше 100 000 урона. Один раз выкинуло из игры урон 1500 (((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию