Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 725 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Вчера дюнкерк оставил очень позитивные впечатления. Из-за острова выплыл колорадо бортом и получил залп бб со всех орудий ровно  посередине корабля с 5 км. 4 цитадели 42 500 урона! Его просто разорвало. Прожил он после этого секунд 20. Союзники добрали. Вчера вообще везло на линкорах противников, почти одни бортоходы были. 3 боя подряд  свыше 100 000 урона. Один раз выкинуло из игры урон 1500 (((.

По линкорам ББ хороши с небольших расстояний (не более 5-6 км) и под прямым углом. Ну или с корректировщика дальнобоем на палубу навесом накидывать - иногда хорошо заходят тоже. Но вообще линки, кроме Конго, возможно – лучше фугасами жечь. Надежнее.
Изменено пользователем _OPJIAHDO_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

По линкорам ББ хороши с небольших расстояний (не более 5-6 км) и под прямым углом. Ну или с корректировщика дальнобоем на палубу навесом накидывать - иногда хорошо заходят тоже. Но вообще линки, кроме Конго, возможно – лучше фугасами жечь. Надежнее.

Вчера с 16 км цитадель у фусо в борт. Переключаюсь на фугасы,  если линкор плывет носом или ромбом. В ромб тоже иногда бб неплохо заходят белым уроном . Если не заходят бб в ромб, переключаюсь на фугасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У фусо вообще цитадельки хорошо выбиваются на дальних дистанциях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 015
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 834 публикации
30 749 боёв

Господа,есть возможность покатать взводом и меня подучить воевать? Связь есть,техники валом ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Проскочил на французе в РБ с 19 до 15 ранга за 6 боев,все победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Проскочил на французе в РБ с 19 до 15 ранга за 6 боев,все победы.

Отличный результат! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 258 боёв

Вот и включился режим угнетения, 2 дня не могу снять с него звезду. Столько раков и ботов подряд в одной команде редко встречается, но мне "везёт".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

В рангах показал себя имбой. 

Проскачил на нём до 16 ранга, Даже не заметил :)

Пара примеров :

shot161001_5494757_23508162.jpg

shot161001_6450752_23508175.jpg

Да, против ожидания – корабль популярен в РБ, почти каждый бой его вижу. Когда еще будет такая возможность по систершипу пострелять? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

В рангах показал себя имбой. 

Проскачил на нём до 16 ранга, Даже не заметил :)

Пара примеров :

shot161001_5494757_23508162.jpg

shot161001_6450752_23508175.jpg

А мне не повезло: стартовал сразу с 15-го, тоже хотел на Дуняше поиграть в рангах... Но сколько раков сейчас на 15-ом, просто ужас. И баланс интересный то 4 ЛК, то 4 эсминцев... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Последние два боя у меня дико подгорало от того,что стал непробивать нифига.То Кирову,рельсоходу с 10 км в борт 4 выстрела подряд урон минимальный то будённому такая же фигня. С чего вдруг так стало я не знаю,т.к. сам играю на советах и знаю,что от одного выстрела вышибается цитадель наглухо.А тут стрельба дичайше рандомная так и осталась--то с 18 км ваншотит то в упор советам 900 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Последние два боя у меня дико подгорало от того,что стал непробивать нифига.То Кирову,рельсоходу с 10 км в борт 4 выстрела подряд урон минимальный то будённому такая же фигня. С чего вдруг так стало я не знаю,т.к. сам играю на советах и знаю,что от одного выстрела вышибается цитадель наглухо.А тут стрельба дичайше рандомная так и осталась--то с 18 км ваншотит то в упор советам 900 урона.

Для Кирова и Буденного это норма - пробивает навылет картоные борта. У Клива такие фокусы не проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
5 367 боёв

Хочу купить этот линкор! Но почему-то его нет в магазине. Могли бы помочь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Для Кирова и Буденного это норма - пробивает навылет картоные борта. У Клива такие фокусы не проходят.

подгорало наверное даже не потому что не пробил сам,а потому,что играя на кирове-будённом пробивали мне каждый выстрел))
09:24 Добавлено спустя 4 минуты
В рангах на своём уровне кстати неплохо себя показывает,но действительно очень зависим от команды.Если идёшь с кем нибудь в паре-тройке,то набиваешь много урона,Фусо того же например цитаделит в лёгкую.Но как только союзники расползлись кто куда-всё,корабль превращается в ненужную груду плавучего металлолома,который имеют во все проекции все кому не лень и в порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Были сомнения на счет рангов на Дюнкерке, но щас катнул два боя - порадовал. Победы, "Поддержка" и "Основной калибр", дважды первое место. Бросается в глаза, что именно Дюнкерку надо брать на себя координацию действий команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Крайний бой на Дюнкерке.

bdd243fdf367.png

Собираю скрины кракенов, и по моей статистике на 5 таких боев приходится 4 поражения и только 1 победа.

Рандом рандомом, но с этим надо что-то делать. Сделали бы для сливных пацанов какую-нибудь внутреннюю покатушку, где бы они катались в своем болоте, пуляли друг в друга торпедами, стреляли по врагу иногда.. Карма инструмент совершенно бесполезный, а можно было бы сделать её критерием отбора и пропуском в бои с адекватными игроками. Короче, было бы желание...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Крайний бой на Дюнкерке.

bdd243fdf367.png

Собираю скрины кракенов, и по моей статистике на 5 таких боев приходится 4 поражения и только 1 победа.

Рандом рандомом, но с этим надо что-то делать. Сделали бы для сливных пацанов какую-нибудь внутреннюю покатушку, где бы они катались в своем болоте, пуляли друг в друга торпедами, стреляли по врагу иногда.. Карма инструмент совершенно бесполезный, а можно было бы сделать её критерием отбора и пропуском в бои с адекватными игроками. Короче, было бы желание...

вот точно.сейчас было несколько боёв подряд где и фраги набираешь и урона больше 100к,а проигрываешь потому что некоторые сразу же отбиваются от команды и идут в одиночку в бой и сливаются сразу же,а потом этих же очков и не хватает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

На одном дыхании до 15-того ранга на Дюнкерке. Всего одно поражение.

Дальше дилемма - Бисмарк или Бенсон!?..

Хм.., или Такао попробовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию