Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[FATE]
Альфа-тестер
67 публикаций
5 409 боёв

Ну я тоже с Боп и Рупво играю плюс 2 мод на пво и того 6.2 дальняя без уопа.Самолеты косит это да,но насколькоот этого гк страдает?

Хз, говорю же - по ощущениям никак. Ну если конечно не любитель от синей линии на предельную дальность покидать, там не знаю. На дистанциях до 15-16 км вполне неплохо заходит, ну когда картошка не начинает с рандомом веселиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Думаю про Дюнкерк, в свете будущих франков, но как вспомню, как сейчас качать кепа с нуля, сразу наступает прояснение в голове...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Думаю про Дюнкерк, в свете будущих франков, но как вспомню, как сейчас качать кепа с нуля, сразу наступает прояснение в голове...

А у Вас есть 19-ти перковые капитаны, на данный момент на мой взгляд практичнее качать капов через элитный опыт.......
Изменено пользователем ARKTIKA13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

А у Вас есть 19-ти перковые капитаны, на данный момент на мой взгляд практичнее качать капов через элитный опыт.......

В том то и дело, что нет пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Хз, говорю же - по ощущениям никак. Ну если конечно не любитель от синей линии на предельную дальность покидать, там не знаю. На дистанциях до 15-16 км вполне неплохо заходит, ну когда картошка не начинает с рандомом веселиться.

Тут надо не забывать, что аура длиннее 6 км в нынешних реалиях игры редко себя оправдывает, т.к. если кто-то не подсветит самолеты вам, то ПВО корабля заметит их и начнет работать только с 6 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
Бета-тестер, Коллекционер
229 публикаций
14 240 боёв

Ребята,простецкий вопрос-как корабль в реалиях веселых и не очень патча 6.0 ? Хочется приобрести,но как то пока сомнения гложат. Птиц он редкий,встречается в боях нечасто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

Ребята,простецкий вопрос-как корабль в реалиях веселых и не очень патча 6.0 ? Хочется приобрести,но как то пока сомнения гложат. Птиц он редкий,встречается в боях нечасто.

корабль достаточно своеобразный....на нем не получится нагибать как на Фусо или Байерне.....

мне нравится, ибо я к нему уже привык и такой геймплей устраивает......но если хотите простого и нетребующего рук неистового нагиба, то корабль не для вас, а если привыкли познавать "дзэн геймплея", то возможно и понравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 240 боёв

корабль достаточно своеобразный....на нем не получится нагибать как на Фусо или Байерне.....

мне нравится, ибо я к нему уже привык и такой геймплей устраивает......но если хотите простого и нетребующего рук неистового нагиба, то корабль не для вас, а если привыкли познавать "дзэн геймплея", то возможно и понравится 

Спасибо,команданте!). Ну "Атланта" со всей экзотикой понравилась, а "Тирпиц" как то не зашел. Это по что касаемо "ребусов геймплея"). Буду думать и взвешивать.Может на него дадут скидку в ближайшее время. А может что то новенькое "выбросят" из премов в диапазоне 6-7 уровней. По соотношению фан+фарм это самый ИМХО предпочтительный сегмент,для тех кто играет без прем аккаунта.Сугубое ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Для прокачки франц кэпов он уже не нужен.

А так - вполне норм. Не смотря на 8 снарядов 330мм, по сравнению с 12 356мм у одноклассников, точность у нас хорошая. Я действительно удивляюсь тому, как снаряды летят. Бывают конечно залпы кривые, но обычно летит как надо. ПВО у нас фиговое, почти нет, но с РУПВО что-то да сбивает, если мы долго маневрируем. ПМК у нас только сзади, поэтому тоже редко нужно. Все перки в живучесть + отчаянный, и жить можно.

Радиус циркуляции у нас кстати хороший.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

А так - вполне норм. Не смотря на 8 снарядов 330мм, по сравнению с 12 356мм у одноклассников, точность у нас хорошая. Я действительно удивляюсь тому, как снаряды летят. Бывают конечно залпы кривые, но обычно летит как надо. ПВО у нас фиговое, почти нет, но с РУПВО что-то да сбивает, если мы долго маневрируем. ПМК у нас только сзади, поэтому тоже редко нужно. Все перки в живучесть + отчаянный, и жить можно.

Радиус циркуляции у нас кстати хороший.

С модулем на точность,это два разных корабля.В стандартные 10 очков вкладываем.Приоритетную,отчаянный,боп,рупво. +4 это уоп.Не вижу смысла вкидывать в живучесть перки совсем.Во-первых это не 10 лк,во-вторых единственнцю опасность представляют авики с с дальней 6.2 и дамагом 130 косит отлично,даже 7 лвл.Модуль на точность обязателен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Расшифруйте, почему... Намекаете на элитный опыт...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Соглашусь кораблик своеобразный, если привыкнуть на нём можно и нагибать и тащить бой. Главное не подставлять борта а это значит держать в голове расположение противника и доворачавать корпус под углом к противнику. Выше писали что пмк бесполезное это не так, хорошо работает на 6.3 км и помогает когда уходишь от эсминце, стараюсь держать его в корме чтобы не словить веер торпед в борт. Танкует носом замечательно, да иногда даже в нос пробивают хорошо но это в основном выше лвл линки, если правильно менять снаряды то можно многим жизнь подпортить. Радует на Дюке скорость и манёвренность. Купил недавно британца с его башнями это страдание, и горит как факел (. Все компании, и задания а также основная копилка медалей это заслуга Дюка. Жду с нетерпение ветки франции думаю будет интересно,  если учесть что в стриме на 2017 год заявили  из и новый вид вооружения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

С Купил недавно британца с его башнями это страдание, и горит как факел...

А вот это ошибка, лучше бы Белфаста взяли... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Расшифруйте, почему... Намекаете на элитный опыт...

Да, до патча я обрадовался выигранному в ивенте Французу, т.к думал что подготовлю кэпа к этой ветке, а после патча - я просто потратил около ляма элитки, и сделал около 15 перков, до 19 буду набивать уже играя, т.к кораблик интересный.

Танкуем мы часто носом, поэтому ББшки одноклассников не страшны, а вот пожары и авики...

Кстати, не смотря на то, что мы ЛК 6лвл - у нас есть самолет исстребитель (у всех то разведчик на дальность стрельбы).

Поэтому среди перков 1лвл, реально можно взять или антикриты (башни реже ломались в красное чтоб), или 2 самолета, или арт тревогу.

Башни достаточно шустрые, поэтому среди 2лвл подойдет и отчаянный, и КД расходников.

Среди 3лвл полезным будет доп хилка.

Среди 4лвл, РУПВО, противопожарка. Т.е в 14-15 перков уже можно что-то нормальное раскидать.

Сочетание противопожарки, 5 хилок, и отчаянного с КД расходников, позволяет не тушить 1 пожар, и можно порою даже специально прогореть, чтобы был эффект от отчаянного, а отхилиться успеем.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Да, до патча я обрадовался выигранному в ивенте Французу, т.к думал что подготовлю кэпа к этой ветке, а после патча - я просто потратил около ляма элитки, и сделал около 15 перков, до 19 буду набивать уже играя, т.к кораблик интересный.

Однако не у всех есть элитный опыт... Вот я тута практически с начала ЗБТ, а есть только 1 капитан с 15 очками... 

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Менее 300 боёв на Дюке и 19 очковый кэп в наличии . И это без према . По сравнению с танками тут кэпы качаются мгновенно . Вон у меня на Е3 в танках 7450 боёв и у экипажа 5 или 6 перк всё качается ) там этот процесс бесконечен . Тут с премом и флажками 200 боёв и дело сделано , разве это проблема !?
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[SIMUL]
229 публикаций
14 240 боёв

Менее 300 боёв на Дюке и 19 очковый кэп в наличии . И это без према . По сравнению с танками тут кэпы качаются мгновенно . Вон у меня на Е3 в танках более 7000 боёв и у экипажа 5 или 6 перк всё качается ) там этот процесс бесконечен . Тут с премом и флажками 200 боёв и дело сделано , разве это проблема !?

Коллега.а как он фармит? Сопоставимо с "Графом" или "Молотовым"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

Коллега.а как он фармит? Сопоставимо с "Графом" или "Молотовым"?

ну вот несколько скринов....по-моему в среднем 400к стабильно:

b8c52dabf930.jpg

199f1df999da.jpg

d23baa185082.jpg

1c5d3a66d55b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Просмотр сообщенияFIDEL_CASTR0 (26 янв 2017 - 18:50) писал:

ну вот несколько скринов....по-моему в среднем 400к стабильно:

Spoiler

Опять же,  это с премом и флажками или голый корабль... Думаю первое и формит от где то в районе 200к.

Просмотр сообщенияDimon_SPG (26 янв 2017 - 15:43) писал:

Менее 300 боёв на Дюке и 19 очковый кэп в наличии . И это без према . По сравнению с танками тут кэпы качаются мгновенно . Вон у меня на Е3 в танках 7450 боёв и у экипажа 5 или 6 перк всё качается ) там этот процесс бесконечен . Тут с премом и флажками 200 боёв и дело сделано , разве это проблема !?

Ну если жить в игре и играть только на одном корабле, то может и возможно. Но если честно мало вероятно, без према кеп зарабатывает в среднем порядка 1-1.5к опыта, без снятия звезды, а на 18 очков нужно было примерно 1600000 опыта... Так что если вы без према и флажков зарабатывали на Дюнкерте по 2000 опыта в каждом бою, что само по себе странно, то вам нужно примерно 800 боев на 18 кепа. Что бы сделать 18 перков за 300 боев то каждый бой нужно на кепа зарабатывать не менее 5500 опыта. А ну ка расскажите нам, как это вам удалось при вашем среднем опыте в 1138 на Дюнкерте, если вы играете в основном на Гремящем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Ну если жить в игре и играть только на одном корабле, то может и возможно. Но если честно мало вероятно, без према кеп зарабатывает в среднем порядка 1-1.5к опыта, без снятия звезды, а на 18 очков нужно было примерно 1600000 опыта... Так что если вы без према и флажков зарабатывали на Дюнкерте по 2000 опыта в каждом бою, что само по себе странно, то вам нужно примерно 800 боев на 18 кепа. Что бы сделать 18 перков за 300 боев то каждый бой нужно на кепа зарабатывать не менее 5500 опыта. А ну ка расскажите нам, как это вам удалось при вашем среднем опыте в 1138 на Дюнкерте, если вы играете в основном на Гремящем

Есть такой чудный флажок - "Дракон", который дает +333% к опыту капитана. Его раздавали всем на годовщину игры, и он выпадает иногда из суперконтейнеров. 1138+ 333% = 4928 (если я правильно понял алгоритм пересчета) и это выходит около 1,5 млн. опыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию