Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 680 боёв

купил это чудо-юдо,о каком ПВО идёт тут речь... его нет, от слова совсем,как и у новых КР Франции,что странно! французские инженеры лучшие в мире,корабелы отличные,но оказывается немцы опять наковыряли в ограничениях своих.не ожидал от французов такого откровенного шлака,за мистрали что-ли отомстили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

купил это чудо-юдо,о каком ПВО идёт тут речь... его нет, от слова совсем,как и у новых КР Франции,что странно! французские инженеры лучшие в мире,корабелы отличные,но оказывается немцы опять наковыряли в ограничениях своих.не ожидал от французов такого откровенного шлака,за мистрали что-ли отомстили

И так, что касаемо ПВО на 6-м ЛВЛ-е среди линкоров по такой схеме: калибр - дальность ауры/урон в секунду для каждой из аур.

1) Фусо:  127мм - 5км/40,4 + 25мм - 3,1км/80,6

2) Муцу:  127мм - 5км/40,4 + 40мм - 2км/15,8 + 7,7мм - 1км/4,8

3) Нью Мексика: 127мм - 4,2км/58,4 + 40мм - 3,5км/75,6 + 20мм - 2км/59,6

4) Аризона: 127мм - 4,2км/58,4 + 28мм - 3,1км/27,2 + 20мм - 1,2км/30,4

5) Байер: 105мм - 4,5км/99,6 + 37мм - 3,5км/15,6 + 20мм - 2,1км/31,6

5) Дюнкерк: 130мм - 5,2км/53,8 + 37мм - 3км/11,5 + 13,2мм - 1,2км/40

Так что ПВО +- у всех ЛК 6-го уровня в принципе не сильно и отличается.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

ну чтобы почувствовать ПВО, нужно немного нужные перки (УОП, БОП как минимум) прокачать и соответствующие модернизации с флажками поставить
Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

У данного корабля отличные скоростные и маневренные характеристики+самый высоки шанс поджога оф снарядом среди лк 6лвл (только у еще одного лк 6 такой же) и урон от торпед отлично держит. А то, что броня не очень, так это не критично, главное борт не подставлять. В целом очень даже достойный корабль.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ну чтобы почувствовать ПВО, нужно немного нужные перки (УОП, БОП как минимум) прокачать и соответствующие модернизации с флажками поставить

На самом деле БОП и РуПВО, ну и флажок с модернизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

бодрый корабль оказался, не зря ради него в рангах страдал, может мексика с фусо и не меньше гнут, зато тут геймплей неповторимый:)

наверное единственный прем за который я мог бы реальное бабло заплатить, все остальные просто пере/недо-аппаные клоны линейных:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

наверное единственный прем за который я мог бы реальное бабло заплатить, все остальные просто пере/недо-аппаные клоны линейных:)

Шарик? Граф? Клоны? Не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Шарик? Граф? Клоны? Не, не слышал.

Шарик? Уникальный геймплей? Не, не слышал. Слышал только, что иногда в фугасы может лучше, чем в ББ, по сравнению с Гнейзенау, если для кого-то это уникальность, то флаг в руки.

Шпрее бесплатно можно было получить, причем на фоне битвы стихий, даже без намека на какое-то задрoтство.

Ещё варианты?

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 166
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

На самом деле БОП и РуПВО, ну и флажок с модернизацией.

ах да, про РУПВО забыл...но он дорогой - 4 очка

а как же без УОП + 20 к дальности стрельбы ПВО...если полностью упарывать в ПВО-билд

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Дюнкерк мне нравится. Расстраивает отсутствие снарядов с инерционным взрывателем, которые у не были исторически. Практически исключали сквозные пробития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 480 боёв

Знаете, в декабре 2015 в мой порт встал Тирпиц...Где то полгода Нагато, Амаги, Норка и Колорадо разбегались кто куда, завидев прущего на них Тирпа, а я с его мостика смотрел на них как на УГ...Это был реально танк.

Но полгода кончились-и Колорадо начал в шнопель Тирпу  белой дамажкой вливать на треть лица...теперь Тирп даже апнули по ПМК, ибо он стал....ничем...Просто косой линкор с торпедами. Тут был пост про то, что отпилили Дюнкерку....Мы не нерфим премы. Часто ли вам попадаются Дюнкерки в бою? Вот и мне раз в неделю....

Так что можете тут бла бла бла про совокупность уникальных недостатков..(Ой, простите, достоинств конечно)...Даже Омахоподобные способны доставить Дюку в нынешней итерации проблем....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SVD-A]
Участник
22 публикации
9 566 боёв

Знаете, в декабре 2015 в мой порт встал Тирпиц...Где то полгода Нагато, Амаги, Норка и Колорадо разбегались кто куда, завидев прущего на них Тирпа, а я с его мостика смотрел на них как на УГ...Это был реально танк.

Но полгода кончились-и Колорадо начал в шнопель Тирпу  белой дамажкой вливать на треть лица...теперь Тирп даже апнули по ПМК, ибо он стал....ничем...Просто косой линкор с торпедами. Тут был пост про то, что отпилили Дюнкерку....Мы не нерфим премы. Часто ли вам попадаются Дюнкерки в бою? Вот и мне раз в неделю....

Так что можете тут бла бла бла про совокупность уникальных недостатков..(Ой, простите, достоинств конечно)...Даже Омахоподобные способны доставить Дюку в нынешней итерации проблем....

Дюнкерк, кораблик то хороший, но кидает частенько  к 8 лвл  и к сливным командам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 480 боёв

Дюнкерк, кораблик то хороший, но кидает частенько  к 8 лвл  и к сливным командам

Я вот таким как вы поражаюсь....за 300 боёв 42% побед на Дюнкерке, но всё туда же-кораблик хороший....Вам на нём сливаться комфортно что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Я вот таким как вы поражаюсь....за 300 боёв 42% побед на Дюнкерке, но всё туда же-кораблик хороший....Вам на нём сливаться комфортно что ли?

Не надо поражаться, просто прими лекарство. Не пропускай. У врача давно был?

Раздаешь оценки направо и налево - срочно на процедуры.

300 боев, 42%, а Дюнкерк ему хороший. А тебе к доктору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 480 боёв

С доктором я как нить сам. А оценки мои зиждутся на двухлетнем игровом опыте и весьма приличном количестве боёв, в том числе и на нашем пациенте....И хоть я ему 54% и вытащил, всё время приходится превозмогать, что для прем корабля есть огромный недостаток....

Изменено пользователем _Valokardin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

С доктором я как нить сам. А оценки мои зиждутся на двухлетнем игровом опыте и весьма приличном количестве боёв, в том числе и на нашем пациенте....И хоть я ему 54% и вытащил, всё время приходится превозмогать, что для прем корабля есть огромный недостаток....

Вот вот, ты сам с доктором, он сам с Дюнкерком. Пациент это ты. Двухлетний игровой опыт, весьма приличное количество боев - это ты о чем? Почему ты решил, что твой двухлетний опыт и количество боев чего-то стоят? Что наделяют тебя правами давать оценки другим? 54% это что за цифирь? % побед, полагаю. 54% - превозмогаешь? У меня тоже 54% на Дюнкерке, совершенно не напрягаясь, при большем количестве боев. Позволяет ли мой опыт дать оценку - Валокардин, ты не умеешь играть и т.д. и т.п.?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Почему превозмогать? Я допустим хуже играю, но у меня 60% не напрягаясь. Вчера с восьмерками страдал на варспайте. Зато на дюнкерке отдыхал с восьмерками. Носом встал, дальности стрельбы хватает. Тебе ничего толком сделать не могут, да и внимания не больно обращают. 

Один раз в бою было полно линкоров 8 и 7 уровня. Плюнул, зарядил фугасы, и такое началось. Вражеские линкоры охотились за нашими крейсерами, на меня внимания не обращали. А у меня, что ни залп, то пожар. Выиграли, я получил основной калибр, больше 150 000 урона фугасами+пожары. А с одноуровневыми соперниками, что то так не получается, заряжаю бб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NOIR]
Участник
254 публикации
13 451 бой

Мне нравятся линкоры, но Дюнкерк занимает особое место среди всех. Он практически идеально подходит для "продавливания" фланга, так как может раздавать нехилый дамаг, идя носом. Минус в том, что даже на 6-7-х уровнях многие этого не знают, и, завидев противника на горизонте, союзники начинают давать по тапкам  отступать, оставляя ваш Дюнк без прикрытия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
201 публикация

Мне нравятся линкоры, но Дюнкерк занимает особое место среди всех. Он практически идеально подходит для "продавливания" фланга, так как может раздавать нехилый дамаг, идя носом. Минус в том, что даже на 6-7-х уровнях многие этого не знают, и, завидев противника на горизонте, союзники начинают давать по тапкам  отступать, оставляя ваш Дюнк без прикрытия.

Как ни прискорбно, но Ваша правда :(

не раз именно так поступали союзные корабли с моим "Дюнкерком"........

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[MERCI]
1 249 публикаций
29 480 боёв

Я не знаю. чего вы там на нём давите, так как этой давилке морду очень быстро откусывают. Наверно исключительно в топ на нём попадаете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию