Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Dunkerque - французский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Dunkerque?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 726 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
606 публикаций

Один из самых красивых кораблей, но при этом один из самых бесполезных.
С выживаемостью больших проблем нет, живёт он нормально. И скорость хорошая. И точность +- на уровне других ЛК. Вообще, был бы замечательных кораблик, если бы не одно но. А именно проклятое число 970. Именно столько урона с залпа он наносит в большинстве случаев. Крейсер бортом? 970! Крейсер ромбом? 970! ЛК ромбом? 970!. Ну, если ЛК бортом - там и 11к может улететь, но это не достоинство данного корабля. Такое чувство, что у его бронебоек задержка взрывателя в полкилометра. Ах да, если крейсер ромбом - есть шанс вообще ничего не нанести. Пробивалка не выросла ещё.

Ну а для фугасного ау_изма есть Де Грасс. Если нет разницы, то зачем платить больше?

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[SUHOI]
Участник
270 публикаций
Сегодня в 13:59:47 пользователь Sd_kfz сказал:

С выживаемостью больших проблем нет, живёт он нормально. И скорость хорошая. И точность +- на уровне других ЛК. Вообще, был бы замечательных кораблик, если бы не одно но. А именно проклятое число 970. Именно столько урона с залпа он наносит в большинстве случаев. Крейсер бортом? 970! Крейсер ромбом? 970! ЛК ромбом? 970!. Ну, если ЛК бортом - там и 11к может улететь, но это не достоинство данного корабля. Такое чувство, что у его бронебоек задержка взрывателя в полкилометра. Ах да, если крейсер ромбом - есть шанс вообще ничего не нанести. Пробивалка не выросла ещё.

Ну а для фугасного ау_изма есть Де Грасс. Если нет разницы, то зачем платить больше?

Вам возможно какой-то другой  "Дюнкерк "  продали.  Выше в теме масса скринов и видео,   где показано  что "Дюнкерк"   и пробивает и дамажит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:59:47 пользователь Sd_kfz сказал:

не соглашусь. отличный корабль, цитаделит нормально как КР так и ЛК, играю на нем в основном от ББ, фугасы ситуативны - против разных танкующих носом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 15:09:10 пользователь Farmer74 сказал:

Вам возможно какой-то другой  "Дюнкерк "  продали.  Выше в теме масса скринов и видео,   где показано  что "Дюнкерк"   и пробивает и дамажит. 

Скриншот покажет единичный случай, а не как дело обстоит в целом.
Не, по линкорам он пробивает и дамажит, всё более-менее. Прикол в том, что на каком-нибудь Варспайте борт Нюрнберга в 10км - это гарантированно сокрушительный удар, фраг, слава, почёт и уважение. На Дюнкерке - ну если очень повезёт - пару тысяч ХП снимешь, для чего-то большего нужно, я не знаю, девственицу в жертву принести.

Изменено пользователем anonym_wHg9V2wW9a7I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:25:44 пользователь Sd_kfz сказал:

Скриншот покажет единичный случай, а не как дело обстоит в целом.

Это понятно. Но я 80 боев отыграл со средний уроном в 75 тысяч и 1.57 кораблей уничтоженных за бой. Да, не 3000 боев, конечно, но какой-то опыт составил в любом случае. Я не отрицаю, что "сквозняки" бывают. Объяснение этому я вижу такое: у снарядов высокая начальная скорость, и они достаточно хорошо сохраняют энергию, что дает высокое пробитие и настильную траекторию полета снарядов. Из-за этого проще брать упреждение, но если цель относительно близко, то, прицелившись чуть выше, чем нужно (с учетом баллистики), легко получить одни сквозные пробития. У Warspite, снаряды которого не имеют такой высокой начальной скорости, они имеют другую траекторию полета, из-за чего пробивают броню, уже опускаясь, если можно так выразиться, и попадают в цитадель, а не пролетают насквозь.

У Dunkerque быстрее перезарядка и быстрее крутятся башни, так что лично меня куда меньше огорчают неудачные залпы, чем на том же Warspite. Потому что банально проще попробовать снова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций
Сегодня в 15:36:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

У Dunkerque быстрее перезарядка и быстрее крутятся башни, так что лично меня куда меньше огорчают неудачные залпы, чем на том же Warspite. Потому что банально проще попробовать снова.

У них разница в перезарядке всего 4 секунды. На Шпее/Шарнхорсте да, не так огорчают, так как перезарядка быстрее на треть. А тут, всего 4 секунды при несопоставимо разном результате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 15:59:29 пользователь Sd_kfz сказал:

У них разница в перезарядке всего 4 секунды. На Шпее/Шарнхорсте да, не так огорчают, так как перезарядка быстрее на треть. А тут, всего 4 секунды при несопоставимо разном результате.

У Spee и стволов мало, и калибр меньше, у Scharnhorst - просто калибр меньше (а стволов на 1 больше, но у корабля и уровень выше).

Тут спорить сложно, потому что результаты слишком зависят не только от корабля. Только не сочтите эти слова за какой-то намек на статку и т.п, я говорю о том, что корабли требуют привыкания. Возможно, Вам просто комфортнее вести стрельбу из орудий Warspite. У меня средний урон на Warspite чуть выше, чем на Dukerque, но я на нем меньше сыграл, что делает полученные результаты менее показательными. При этом Dukerque, на мой взгляд, в целом больше влияет на исход боя, так как проще вести стрельбу по эсминцам. Я не могу точно говорить о распределении нанесенного мною урона по классам, но я почти уверен, что на французском линкоре я чаще огорчал "треугольничков" своими залпами, чем на Warspite. 

Изменено пользователем anonym_rFHofeiIRpBC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв
В ‎26‎.‎04‎.‎2020 в 15:36:05 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Но я 80 боев отыграл со средний уроном в 75 тысяч и 1.57 кораблей уничтоженных за бой

думаю что после 200 - 300 боев, а может и раньше, вы измените свое мнение....если вы обычный игрок, а не "лицо приближенное к императору"

ГК у Дюнкерка очень "рандомно"

Изменено пользователем bsg41
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 18:47:48 пользователь bsg41 сказал:

если вы обычный игрок, а не "лицо приближенное к императору"

Простите, но я не знаю, как это определить. Вроде ничего необычного во мне нет.

Сегодня в 18:47:48 пользователь bsg41 сказал:

думаю что после 200 - 300 боев, а может и раньше, вы измените свое мнение....

Не уверен, что столько отыграю, по крайней мере, в ближайшее время. Но вообще я согласен, что для полноты картины желательно отыграть побольше, чем сделал я. С другой стороны, 80 боев это уже не 10-20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 26.04.2020 в 15:09:10 пользователь Farmer74 сказал:

Вам возможно какой-то другой  "Дюнкерк "  продали.

У меня тоже китайская подделка,но раз в год и палка стреляет.

Скрытый текст

1255918134_2020-05-19(6).thumb.png.95a6552b609dd514860b778650461df4.png

В 01.05.2020 в 18:47:48 пользователь bsg41 сказал:

думаю что после 200 - 300 боев, а может и раньше, вы измените свое мнение....если вы обычный игрок, а не "лицо приближенное к императору"

ГК у Дюнкерка очень "рандомно"

Это мягко сказано,что очень... Дюнкерк постоянен в своём непостоянстве и нестабильности,пора бы привыкнуть,но периодически диву даешься от его "сюрпризов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

вроде неплохой корабль, с первой катки зашел вполне.

конечно бой с шестерками не показателен, но конго дамажит слабо, мексика дамажит слабо, хилка нормальная, скорость мое почтение.

из минусов заметил что мало маневренности, сложно крутиться в островах, но модка на живучесть ИМХО профитнее, т.к. в острова можно и не залезать сильно, а фугас везде тебя достанет =)

так же довольно специфичный разброс, он не большой, т.к. залпы стабильно попадают в линкоры, крейсера, но сигма плохая, т.к. по эсминцу попасть сложно, залп его просто облетает.

геймплей на нем понравился вариативностью, можно сдерживать фланг, танкуя носом, играя скоростью, а можно и давить/отступать на полном ходу, универсальный ЛК в общем.

и, кстати, ПТЗ работает.

короче лайк, решил на него дюнкерка и посадить, пущай радуется =) сорян, Хонора конечно =)

з.ы. намедни анигилировал Измаила, в нос пробивался, в ромб пробивался, в борт циты зашли, не знаю что за проблемы с его пробитием тут описывают...

Изменено пользователем pashu86
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Дали в аренду на 2 дня  ... по сравнению с  тем же Фусо просто мусор...  гк косое на столько что вообще не попасть ни разу с 3-4 залпов в крейсер или линкор  идущий  на тебя  на 10км обычное дело. я думал это у немцев гк косое но тут дюнкерк постучался в дно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 267 боёв

Кстати про ГК, намедни выкатывал в операции его, так вот в последней (на сопровождении грузовых лодок) он высылал блокшот за блокшотом, я там за 200к накидал, цитаделей куча, а в предыдущей (на обороне порта) не мог попасть в идущий бортом крейсер на 5 км. Ну оооочень рандомные пушки =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Что ж, похоже конкретно с моего Дюнкерка заклятие кривых стволов удалось снять. Видимо при очередном послебоевом обслуживании кто-то догадался заменить лейнеры.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 545 боёв

Выкатываю иногда в операции. Он беспомощен там , в борта только сквозняками  стреляет. Сжатым воздухом что ли? Смешные вы

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 592 публикации
22 485 боёв

Вспомнил, что на этом прем-корабле я очень давно не играл, вот и покатался на нём. Точности бы ему добавить при таком небольшом калибре и малом числе стволов. Ну и не везло мне с балансировщиком немного в последних боях - к восьмёркам попадал. Приходилось фугасоплюйством заниматься).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

НОСТАЛЬГИЯ по 2017 ....какой классный был корабль......или механики в игре

WP_20170417_00_28_56_Pro.thumb.jpg.d50bb25a8514de47ac8f4d9006701295.jpg

Скрытый текст

WP_20170417_00_36_05_Pro.thumb.jpg.1ca7d25458e0414326b20861aa76af22.jpg

Скрытый текст

WP_20170417_00_37_29_Pro.thumb.jpg.200ecec58e56fc21e2b5e90a91fd7a0d.jpg

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

Дюнкерк в топе в принципе неплохо может надамажить :Smile_trollface:

Скрытый текст

661e1463e661.jpg

bc57c43b531c.jpg

2d70abbd7aca.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[HALS]
Участник
209 публикаций
9 892 боя

Когда его выпустили в игре он может и был более-менее, в чем я очень сомневаюсь. Но сейчас это косое, мягкотелое и бесполезное корыто, которое проще продать, чем держать в порту. Недавно получил Страсбург, такой же занимающий место в порту бесполезный баркас. 

P.S. - Скатал еще один бой с 7-ками и получил подтверждение слов камрадов писавших про 970 и сквозняки. Это самый конченный ЛК в этой игре походу. Продал без сожалений!

Изменено пользователем Xen0fobe
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста по новым перкам.

Кто в ПВО качал? Как оно себя чуствует ?

Как ПМК билд ? Уместен ли?

Какой лучше взять четвертый перк первым ? Противопожарку , маскировку или новый на точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию