583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #881 Опубликовано: 13 ноя 2016, 10:14:46 Ну да,идешь себе носом, идешь, и вдруг впереди эсм. Или авик на тебя заходит.И идти носом больше не получается.И тут залп Амаги сносит Бисмарку под 20к белым уроном. Уж лучше бы цитадель пробивали... Так у немцев в ромбик как раз цитадели и заходит. Довернешь градусов на 30 и спокойно можно словить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_L51fXXkn8HlU Участник 22 публикации Жалоба #882 Опубликовано: 14 ноя 2016, 14:17:32 (изменено) Вот такой вот получился бой.Мне понравилось,жаль только проиграли Изменено 14 ноя 2016, 14:18:35 пользователем anonym_L51fXXkn8HlU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #883 Опубликовано: 14 ноя 2016, 16:47:35 У Бисмарка слишком слабый ГК для этого уровня, только ПМК как-то спасает. Но это в рангах, а в рандоме,если нет возможности сблизиться, Амаги с 10 16" пушек наваливает "сверхдредноуту Гитлера" по самое небалуй. Зачем рассказывать сказки про цитадели от Бисмарка,тоже не понимаю.Они вылетают, но очень неохотно,почти все по крейсерам. не испытываю проблем с выбиванием цитаделей на Бисмарке по бортоходам... за те немногие бои, что сыграны на нем уже отметились и Ямато и Монтана... В чем там у вас проблема на знаю, мой канцлер не расписался только на цитаделях Курфюрста и ДерГроссе... остальные уже были... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #884 Опубликовано: 14 ноя 2016, 20:49:15 Мда насколько прекрасен гнейзенау на столько же ужасен высморк. Более отвратительное уг наверно только кавачи и то под большим вопросом. ГК просто нет, брони такой как она есть лучшеб не было вовсе снаряды бы насквозь пролетали. Заходит 15-20 за залп от 6 уровней и 20-30 от 8 в любую проекцию. На нём если дал амаги идущему ровно бортом с 10км на 5к а в ответ получил в ромб с манёвром 15-20к это реально супер удачный размен, т.к. от него могли быть вообще все рикошеты а он мог дать и на 30. Если с норкой ещё можно чтото поделать, она страдает за ошибки, подставила борт - получила, допустила сближение - получает от пмк, то амаги это ваще хз что надо сделать на лицо тому кто его балансил, он может тупо позволить себе идти бортом в 15км и ближе ему вообще ничего не заходит. Волшебный 250мм пояс держит всё, в такой ситуации с залпа 6-7 попаданий 2 рикошета 2 непробития 2-3 сквозняка на 1160 по нему - это норма. В общем осталось 10к до фридриха после чего на законное место - на помойку. Фридриха брать пока не буду, т.к. это тот же бисмарк с другим гк. В общем хуже бисмарка только тирпиц, т.к. это стоковый бисмарк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [TULA] zhukovav69 Участник 188 публикаций 18 694 боя Жалоба #885 Опубликовано: 14 ноя 2016, 21:37:54 (изменено) kurlyik_kurlyik прочти форум фридриха, и тебе расхочется его покупать, вечно горящий косой сарай. Кстати в форуме колорадо на жалобы на косость пушек отвечали, что по сравнению с норкой колорадо просто снайпер. И как ни странно были правы. Может с немцами то же самое ? Изменено 14 ноя 2016, 21:40:27 пользователем zhukovav69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #886 Опубликовано: 15 ноя 2016, 05:05:43 Мда насколько прекрасен гнейзенау на столько же ужасен высморк. Более отвратительное уг наверно только кавачи и то под большим вопросом. ГК просто нет, брони такой как она есть лучшеб не было вовсе снаряды бы насквозь пролетали. Заходит 15-20 за залп от 6 уровней и 20-30 от 8 в любую проекцию. На нём если дал амаги идущему ровно бортом с 10км на 5к а в ответ получил в ромб с манёвром 15-20к это реально супер удачный размен, т.к. от него могли быть вообще все рикошеты а он мог дать и на 30. Если с норкой ещё можно чтото поделать, она страдает за ошибки, подставила борт - получила, допустила сближение - получает от пмк, то амаги это ваще хз что надо сделать на лицо тому кто его балансил, он может тупо позволить себе идти бортом в 15км и ближе ему вообще ничего не заходит. Волшебный 250мм пояс держит всё, в такой ситуации с залпа 6-7 попаданий 2 рикошета 2 непробития 2-3 сквозняка на 1160 по нему - это норма. В общем осталось 10к до фридриха после чего на законное место - на помойку. Фридриха брать пока не буду, т.к. это тот же бисмарк с другим гк. В общем хуже бисмарка только тирпиц, т.к. это стоковый бисмарк. сразу видно знатока... если Тирпиц это стоковый Бисмарк, тогда покажи на стоковом Бисмарке торпеды, а на Тирпице ПМК поищи с соотв. дальностью... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [S-F] NajaFX Участник 504 публикации 8 345 боёв Жалоба #887 Опубликовано: 15 ноя 2016, 16:02:52 (изменено) Кстати, заметил такую штуку: цитадели выбиваются плохо из конкретного корабля в бою, да и вообще, урон плохо проходит. Начинаешь стрелять в другой корабль такой же - все ок. Наверное, глюк какой или шутки кода. Думаю, пробил - не пробил из того же разряда, что и рассеивание снарядов в залпе. Изменено 15 ноя 2016, 16:06:37 пользователем NajaFX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 [S-F] NajaFX Участник 504 публикации 8 345 боёв Жалоба #888 Опубликовано: 15 ноя 2016, 16:08:42 Что ставить из модулей? Скорость перекладки рулей или живучесть? Посоветуйте, пожалуйста. П.С.: более импонирует игра а ля Гейзенау, чем амер. ведро плывущее в ту сторону)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #889 Опубликовано: 15 ноя 2016, 16:36:47 kurlyik_kurlyik прочти форум фридриха, и тебе расхочется его покупать, вечно горящий косой сарай. Кстати в форуме колорадо на жалобы на косость пушек отвечали, что по сравнению с норкой колорадо просто снайпер. И как ни странно были правы. Может с немцами то же самое ? Уже читал, да мне и так не сильно хочется его покупать т.к. я знаю что это абсолютно тот же бисмарк только с другим калибром гк. сразу видно знатока... если Тирпиц это стоковый Бисмарк, тогда покажи на стоковом Бисмарке торпеды, а на Тирпице ПМК поищи с соотв. дальностью... Я в курсе за торпеды тирпица но они что есть, что их нет, ни разу ни на 1 корабле непомню чтоб тирпиц попал по мне торпедами, на бисмарке тирпиц идущий пулять по мне торпедки - просто халявная дамашка для моего пмк. И за пмк тирпица я курсе, потому и говорю что хуже бисмарка только он. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #890 Опубликовано: 15 ноя 2016, 17:19:09 Продукция тевтонского промышленного гения не для высморков пишущих названия кораблей с маленькой буквы... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #891 Опубликовано: 15 ноя 2016, 20:01:33 Продукция тевтонского промышленного гения не для высморков пишущих названия кораблей с маленькой буквы... Кораблей, а это судно, причём не то, которое по морю ходит, а то, которое в больничке используется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #892 Опубликовано: 15 ноя 2016, 20:45:39 Это корабль, комфортный линкор восьмого уровня. Топовую СУО брать не нужно, судя по всему она увеличивает разброс вблизи тоже, баг. У любого ЛК иногда выключают пушки и он не может или попасть, или пробить. Оставим это на совести ВГ. У Бисмарка есть ПМК. Не можешь пробить - заряжай фугасы и врывайся, чего нибудь настреляешь. Опять же маневренность хорошая, есть ГАП. Универсальный корабль. Белого урона влетает многовато, это да. Но с другой стороны это скорее Норка и Амаги имбуют, у одной рыло не бьётся, у второй жо...корма. Тут у нас танки на воде, вот и пытались на заре проекта сделать привычный для танкистов геймплей, качели из-за островов и всё такое...однажды понерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #893 Опубликовано: 16 ноя 2016, 05:19:14 Кораблей, а это судно, причём не то, которое по морю ходит, а то, которое в больничке используется. изыйди!!! не доводи до перманента!!! у меня уже все твинки форумные кончились... Не нравится Бисмарк - жди советские ЛК, там тебе нарисуют нагиб на несуществующих корытах псевдо морской империи... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #894 Опубликовано: 16 ноя 2016, 11:56:33 изыйди!!! не доводи до перманента!!! у меня уже все твинки форумные кончились... Не нравится Бисмарк - жди советские ЛК, там тебе нарисуют нагиб на несуществующих корытах псевдо морской империи... Новых создашь, долго чёль. Какие советские лк, ты совсем уже погнал ссср не построил ни одного линкора за всю свою историю. Можно ждать английские, итальянские, французские да какие угодно но не советские. Можно нагибать на гнейзенау с придуманными орудиями гк другой псевдоморской державы, имеющей к началу второй войны полтора крупных надводных корабля. А что случилось с высморком в его первом же походе? Ах да, словами нашего вождя - он утонул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 393 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #895 Опубликовано: 16 ноя 2016, 14:37:25 гнейзенау с придуманными орудиями гк другой псевдоморской державы, имеющей к началу второй войны полтора крупных надводных корабля. А с когда это орудие 38 cm SK C/34 стало придуманным? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #896 Опубликовано: 16 ноя 2016, 15:25:57 (изменено) А с когда это орудие 38 cm SK C/34 стало придуманным? Не стал разжевывать т.к. очевидно что имелось ввиду не само орудие а гнейзенау которому его придумали, т.к. в реале на нём стояли несколько другие стволы, мм так на сто поменьше. Такими темпами и 460мм с ямато можно было на него впихнуть, чё б нет. Думал, что очевидно но как в одном известном фильме "место наверное такое". Изменено 16 ноя 2016, 15:29:05 пользователем anonym_aY2asGLmNh44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #897 Опубликовано: 16 ноя 2016, 16:29:57 А с когда это орудие 38 cm SK C/34 стало придуманным? ой, таки я вас умоляю... не тратте свои нервы... Половину вашего текста он даже не прочтет без ошибок... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 393 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #898 Опубликовано: 16 ноя 2016, 18:09:46 Не стал разжевывать т.к. очевидно что имелось ввиду не само орудие а гнейзенау которому его придумали, т.к. в реале на нём стояли несколько другие стволы, мм так на сто поменьше. Во...ФотошопЪ...Сбацал на коленке спецом для Вас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 132 anonym_aY2asGLmNh44 Участник 882 публикации Жалоба #899 Опубликовано: 17 ноя 2016, 09:13:50 Во...ФотошопЪ...Сбацал на коленке спецом для Вас... На заборе можно что угодно нарисовать, по факту это были лишь влажные мечты т.к. чтобы это осуществить надо было снять с войны и поставить на длительную модернизацию ПОЛОВИНУ германского линейного флота (2 из 4 кораблей лол), потому и видится всё это фантастикой и даже не научной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 807 боёв Жалоба #900 Опубликовано: 17 ноя 2016, 09:26:45 (изменено) На заборе можно что угодно нарисовать, по факту это были лишь влажные мечты т.к. чтобы это осуществить надо было снять с войны и поставить на длительную модернизацию ПОЛОВИНУ германского линейного флота (2 из 4 кораблей лол), потому и видится всё это фантастикой и даже не научной. Ты бы хоть почитал что-нибудь, прежде чем строчить... После повреждений полученных в Киле, Гнайзенау загнали на длительную модернизацию. Башни для него были изготовлены, орудия тоже. Носовую часть отрезали корпуса корабля отрезали, чтобы провести мнеобходимую модернизацию, и удлиннить корпус корабля в целом. Но потом случился очередной провал немецкий флотоводцев, и флот окончательно вышел из милости. Как результат - работы были остановлены по решению главного дилетанта Рейха. Но фантастики там нет никакой. Изменено 17 ноя 2016, 09:28:37 пользователем Cesarevich_EU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию