Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

То есть на нем можно тупо убиться своим же ГК. Поразительный корабль :)

Ну вот такое, конечно, я впервые слышу и смутно себе представляю...но это какой-то позор...Но...не удивлюсь, честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Не понял... разве у него так стволы опускаются что можно себе в палубу стрелять???

Жесть, надо проверить... интересно предупреждение за стрельбу по союзникам выдаст или нет :)

А на счёт топовой СУО, по-моему при её установке меняется только дальность... разброс не меняется, следовательно общая точность растёт, нужно глянуть в клиенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 068 боёв

Меняется дальность. Смысл только в топовой корпусе. Все остальное не нужно, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
2 903 боя

Меняется дальность. Смысл только в топовой корпусе. Все остальное не нужно, имхо.

Ну если насчет СУО еще можно посомневаться, то вот скорость, как по мне, никогда лишней не бывает, причем для любого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

3cde95be7c75.jpg

Вырубило свет в первой половине боя - вернулся полкоманды нет уже. Жаль оставшиеся просто попрятались.

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Подскажите, пожалуйта, парни. Мне казалось что у него гидроакустика около 6.5, по факту 5.58 оказалась. Так и есть, или я что-то упускаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

Подскажите, пожалуйта, парни. Мне казалось что у него гидроакустика около 6.5, по факту 5.58 оказалась. Так и есть, или я что-то упускаю?

С чего вам так казалось? 5 км для кораблей и 3 с копейками для торпед. Для торпед видимость бустануть вроде можно с помощью парка на обнаружение торпед 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 247 публикаций
29 239 боёв

Ребята,не парьтесь-Тирпиц такой же невообразимо косой....В соседней темке разбираемся, какого сорта лапша у нас на ушах висит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

подскажите по поводу перка на обнаружение торпед, модуля обнаружения и рлски, они стакаются или перекрывают друг друга? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 379 боёв

подскажите по поводу перка на обнаружение торпед, модуля обнаружения и рлски, они стакаются или перекрывают друг друга? 

Перк на торпеды увеличивает дальность РЛС. А вот модуль обнаружения особо не имеет смысла, маскировка профитнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв

Купил 5 дней назад. Откатал 25 боев на нем. Капитан с 5 перком и кораблик заточен в фулл ПМК. Средний урон 70к, 62% побед, Что могу сказать...Хуже ЛК на 8 лвл не существует( Проблема одна..это ГК. Это какой-то ппц товарищи. Мажет в борт с 8-10 км в ЛК 9 лвл. И это, заметьте, не 1 раз такое было у меня. Попасть на 12-15 км чистая лотерея. Выцелить цитадель? Забудьте. Любите играть в рулетку? Этот лайнер для Вас! Да есть обалденное ПМК..но тут есть проблемка. Сейчас уже абсолютно все научились играть против Бисмарка. Если раньше народ не в курсе был ЧТО такое Бисмарк, то теперь идиотов лезущих к нам ближе 10 км очень мало. При виде нас разворачиваются все! Все включая ЛК 9 лвл. Сколько раз я гнался за Амаги или Айовой, в надежде достать их из ПМК...Нетушки, никто не хочет биться с нами. Зато нам присылают по полной белым уроном. Перестреливаться с любым японским или американским ЛК 7+ лвл на дистанции 15+ км, для нас смертельно. Наводчики у нас пьяные вдрызг и руки у них трясутся, иначе как объяснить такой разброс? Очень изредка получается набить 120+ к урона. Очень не стабильный корабль...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

еще зыбыл написать про прошареные крейсеры, которые держатся на тех же 15 км и медленно и мучительно сжигают нас, при этом уклоняясь от любых залпов, 1х1 вытащить такого крейсера мне было очень сложно на амаги, на бисмарке нереально

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
3 900 боёв

Карооч бисмарк тож атстой и дальше гнезе идти смысла нед? 

похоже да. Я только что вкачал Бисмарка а брать его никакого желания нет, на Гнезике  гоняю супер,  привык  (этакий крейсер с 380мм). А про Бисмарк тут прочитал, на тесте погонял, видимо страшен он был только в реальности. Правда есть у меня свободный кэп с Баера остался,под ПМК заточен погоняю  Бисм еще посмотрю, но Гнезик не брошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Бисмарк нормальный лк, у того же гнези при встрече с ним шансов почти нет, норок тоже норм топит, с амаги примерно на равных. Если не смогли в него, это не он виноват. Особо косым мне он не кажется, примерно такой как и все немцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Мне вот интересно если уже половине не нравится бисмарк   то что будет  на 9 и 10 если 9 косая ( еще хуже чем бисмарк) а 10  так же косит и  20км дальность гк плюс нету пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Мне вот интересно если уже половине не нравится бисмарк   то что будет  на 9 и 10 если 9 косая ( еще хуже чем бисмарк) а 10  так же косит и  20км дальность гк плюс нету пмк.

Мне кажется, что некоторым лк немцев уже надоели, некоторые вайнят на бисмарк еще до него не докачавшись, 9-10 вполне себе нормальные лк, не хуже конкурентов. Фридрих однозначно лучше Айовы по меткости и броне, Курфюст пожалуй получше Монтаны (по броне так уж точно), но похуже Ямато по гк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Просто те кому нравится молча играют в свое удовольствие, а не идут жаловаться на форум :) Если пройтись по профильным темам, то везде можно найти жалобы. Почти все корабли плохие и играть на них невозможно. Вопрос: на чем же тогда люди вообще играют? :) Бисмарк неплохой корабль со своей фишкой - ПМК. Для тех, кому эта фишка не перевешивает его недостатки, есть Сев. Каролина и Амаги со своими особенностями геймплея. Хотя и там люди жалуются :)

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Так и говорят что выше гнези ветка не представляет интереса :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию