Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 705 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Полагаю, в ПМК упарывать незачем. Эсминцы все равно стараются кидать инвизно, лучше иметь систему обнаружения + ПВО, а также манёвренность + увеличение живучести ПВО/ПМК

Если ПВО, то придется полностью в него упарывать: БОП + УОП + РуПВО + ПВО мод.2, при том, я так понял, что без РуПВО все равно так себе будет: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/

Да и актуально оно будет супротив АВ -1, а от своего уровня и "+" все равно получишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

У ямы и изюма нет маневренности и скорости Бисмарка.

На врыве Лех, на врыве работает его маневренность, ну и далее по накатанной - пмк, гк в упор ( даже в упор умудряются мазать) и тд. Я знаю, что тебе нравится врываться на нем, но это уже так старо, что этим никого не удивишь. Что делать, если вся команда, ну хорошо, пусть даже не команда, а фланг, от тебя весь бой бежит? Ведь 100 раз уже в такие бои попадали. Ты свое гк не реализуешь, а ведь это линкор, как бы. Постоянно играть на расстоянии в 10-12 км - это надо быть психом, а точнее до первого смышленого эсма, закидают так торпедами, что даже твой гап не поможет. Ты их будешь видеть - но не увернешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 502 боя

Просмотр сообщенияobsa (31 дек 2016 - 00:30) писал:

Катаю инвиз+пво. Я доволен. ПМК не хочу.
21:33 Добавлено спустя 3 минуты

Соло отбиться от авика на ЛК в принципе невозможно. Без разницы вкачан ли ты в ПВО или нет. Если в игре есть авик, то ты обязан играть от команды и быть рядом с ней. Если ты вкачан в ПВО, то ты ещё и неплохо пофармишь самолеты.

Если ПВО нормально вкачено, на определенных кораблях отбиться от авика можно и самому. У меня Бисмарк в ПМК, но думаю, если ПВО вкачать, то можно противостоять одноуровневым авикам. Условно говоря тот же Лекс что то успеет на тебя скинуть и нанести урон, но при этом потеряет за такой налет много самолетов, второй раз он уже на тебя не пойдет, т.к. как правило, всегда есть другие цели, со слабой ПВО, и адекватный авик не будет свои группы сливать таким образом. Во всяком случае на Гнейзенау с заточкой в ПВО я сильно огорчался, когда авики в бою отсутствовали. Доставить большие проблемы могли только 9-ки. Кстати сейчас как раз эта проблема актуальна потому как баланс Бисмарка не любит и исправно кидает к 10-кам. А отбиться от Мидвея или Хакирю даже с фулПВО ЛК 8 уровня не сможет. 

Другой вопрос, что авики не в каждом бою есть, и с прокачкой ПВО страдает главная фишка Бисмарка - ПМК. За те бои, которые были у меня, наверное раза 2-3 было, когда авик меня брал в "прицел" и отправлял в порт. В остальном, не сказал бы что очень страдаю на Бисмарке от авиации. 

Просмотр сообщенияRipSea (02 янв 2017 - 11:05) писал:

Ну и что отличного то? 61к среднего при имеющемся хп 69200??? Это получается что хп не отбивается и это НЕ отличный корабль. Беспробудно косое нечто, смогшее только в пмк, очень узкоспециализирован для боев. Я не в коем случае не хочу оскорбить ваши результаты, но такие показатели на нем далеко не норм. Понятно, что боев мало, но дальше средуха будет только падать, помяните мое слово.
08:06 Добавлено спустя 0 минут

Вот именно. Уже давно все знают, что бисмарки летят вперед упарываться в пмк и тонут, тонут, тонут пачками.

Да тонут пачками на любом корабле. И Бисмарк один из. Кто умеет - тот играет. Опять же на статистику опираться не совсем корректно, патчи выходят, корабли нерфятся/апаются, поэтому тут опираться на сухие цифры не нужно. Бисмарк нормальный ЛК, вполне в балансе с одноклассниками. А дальше все уже зависит от того, кто за штурвалом ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 414 боёв

На врыве Лех, на врыве работает его маневренность, ну и далее по накатанной - пмк, гк в упор ( даже в упор умудряются мазать) и тд. Я знаю, что тебе нравится врываться на нем, но это уже так старо, что этим никого не удивишь. Что делать, если вся команда, ну хорошо, пусть даже не команда, а фланг, от тебя весь бой бежит? Ведь 100 раз уже в такие бои попадали. Ты свое гк не реализуешь, а ведь это линкор, как бы. Постоянно играть на расстоянии в 10-12 км - это надо быть психом, а точнее до первого смышленого эсма, закидают так торпедами, что даже твой гап не поможет. Ты их будешь видеть - но не увернешься.

Ну здесь, да, соглашусь, бывает драпают, но ведь и часто идут в клинч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[VSK]
Участник
274 публикации
18 551 бой

Я конечно знал что после имбы скорей всего будет г..... , но не до такой-же степени!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Я конечно знал что после имбы скорей всего будет г..... , но не до такой-же степени!!!

Бисм УГ? Просто готовить его надо по другому рецепту, чем гнуса :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Скорее, ты мог ногибать на 7 уровне, но вот на 8 уровне, неожиданно противники стали значительно сильнее. Да и скил противников значительно больше. И играть от балды больше не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Скорее, ты мог ногибать на 7 уровне, но вот на 8 уровне, неожиданно противники стали значительно сильнее. Да и скил противников значительно больше. И играть от балды больше не получается.

Ты так сказал, словно на 8+ никаких бортоходов нет, никто не тупит, все всегда делают правильно. А на 7 и ниже папок нет. Да нефига подобного. Играть от балды можно только в песочнице. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ты так сказал, словно на 8+ никаких бортоходов нет, никто не тупит, все всегда делают правильно. А на 7 и ниже папок нет. Да нефига подобного. Играть от балды можно только в песочнице. 

Их меньше. Значительно. Поставь ластомер и убедись.

Лично я, как раз все до 7 уровня включительно считаю песком.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Да не, Бисмарк - машина лютая. Уж на что у меня всегда результативность низкая была, но сотню тысяч урона через бой набиваю, причём не сказал бы, что это какие-то люто превозмогательные бои. Крайне высокая выживаемость - зачастую остаюсь последним или предпоследним из команды, что раньше случалось нечасто и в основном на Байерне. Авики попадаются нечасто, а вот ПМК работает почти в каждом бою. ГК казался косым, пока не начал целиться на нём чуть выше - как на том же Байерне. Со времён Шарнхорста и Такао - первый корабль на котором действительно очень хочется выходить в бой и играть, ибо фаново.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 163 боя

Конечно, ведь основная фишка Терпилы в ближнем бою,  его 6км торпеды, но *** мало, кто будет сближаться на такую дистанцию. Зато ПМК Бисмы, как мы знаем, лупит уже на 10.6 км, лупит больно, удалось как то за бой 15 пожаров развесить, нанеся ими более 40 тыс. урона, что куда более полезно ситуативных торпед. Не понимаю, как мог не зайти Бисмарк, если зашел Тирпиц...

Ну как бы уже все знают про ПМК бисмарка. Я против него применяю один шикарнейший прием -  не подхожу к нему ближе чем на 11км. И все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 502 боя

Их меньше. Значительно. Поставь ластомер и убедись.

Лично я, как раз все до 7 уровня включительно считаю песком.

Согласен. Разница между 7-ым и 8-ым уровнем самая значительная в уровне соперников. Переход с 7-го на 8-ой уровень мне дался тяжелее всего. Скилл на 8-ках гораздо выше у игроков. Понятно, что есть крабы и на 10-ках, но их намного меньше, чем на 7-ках 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Да не, Бисмарк - машина лютая. Уж на что у меня всегда результативность низкая была, но сотню тысяч урона через бой набиваю, причём не сказал бы, что это какие-то люто превозмогательные бои. Крайне высокая выживаемость - зачастую остаюсь последним или предпоследним из команды, что раньше случалось нечасто и в основном на Байерне. Авики попадаются нечасто, а вот ПМК работает почти в каждом бою. ГК казался косым, пока не начал целиться на нём чуть выше - как на том же Байерне. Со времён Шарнхорста и Такао - первый корабль на котором действительно очень хочется выходить в бой и играть, ибо фаново.

А вот у меня на Бисмарке последнее время сплошняком какие-то лютейшие  превозмогательные бои. 

И дело не в самом корабле, моих руках или союзниках,  дело  в уровне боёв.

Дело в том, что меня последние этак 20 (а то и больше) боев кидает на дно списка. К десяткам.  ТОЛЬКО!  Ну ещё пару-тройку раз закинуло к 9-кам, но там были Эссексы и Тайхо.

ЭТО ПРОСТО ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ-ТО!   Выходишь в бой на Бисмарке, словно на тяжелую работу выходишь.

Сам по себе Бисмарк  корабль хороший, но не против стад и взводов Ямат, Монтан, Кюрфюрстов, Шимакадз и Хабаровсков!

Сегодня сыграл  4 боя на нем, все 4 - к десяткам, в двух боях из четырех Мидвеи и Хакурю.  Хакурю прилетел и аккуратно, по альту положил все 3 группы торперов мне под борт, я пробовал маневрировать, сбил ему 1 самолетик перед сбросом и отправился в порт с 34 тыс дамага.

И такое непотребство продолжается уже более 20 боев подряд!   Честно, я забыл уже, что это такое - воевать со своими уровнями или тем более попасть в топ  и увидеть в бою 6 и 7 уровни. Если такое случится, млин, открою бутылку вина!

Хочу понять, у меня у одного такое невезение или сейчас балансер рандома всех так развлекает?   Вон, в соседней ветке про Тирпица тоже жалуются, что Тирпиц уже не торт потому, что его часто стало бросать на дно списка к 9 и 10 уровням, где особо сильно не навоюешься и где тебе отрывают с лица по 15-20-30 тыщ. с залпа одним только белым уроном.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

А вот у меня на Бисмарке последнее время сплошняком какие-то лютейшие  превозмогательные бои. 

Дело в том, что меня последние этак 20 (а то и больше) боев кидает на дно списка. К десяткам.  ТОЛЬКО!  Ну ещё пару-тройку раз закинуло к 9-кам, но там были Эссексы и Тайхо.

ЭТО ПРОСТО ПРОКЛЯТИЕ КАКОЕ-ТО!   Выходишь в бой на Бисмарке, словно на тяжелую работу выходишь.

Сам по себе Бисмарк  корабль хороший, но не против стад и взводов Ямат, Монтан, Кюрфюрстов, Шимакадз и Хабаровсков!

Сегодня сыграл  4 боя на нем, все 4 - к десяткам, в двух боях из четырех Мидвеи и Хакурю.  Хакурю прилетел и аккуратно, по альту положил все 3 группы торперов мне под борт, я пробовал маневрировать, сбил ему 1 самолетик перед сбросом и отправился в порт с 34 тыс дамага.

И такое непотребство продолжается уже более 20 боев подряд!   Честно, я забыл уже, что это такое - воевать со своими уровнями или тем более попасть в топ  и увидеть в бою 6 и 7 уровни. Если такое случится, млин, открою бутылку вина!

Хочу понять, у меня у одного такое невезение или сейчас балансер рандома всех так развлекает?   Вон, в соседней ветке про Тирпица тоже жалуются, что Тирпиц уже не торт потому, что его часто стало бросать на дно списка к 9 и 10 уровням, где особо сильно не навоюешься и где тебе отрывают с лица по 15-20-30 тыщ. с залпа одним только белым уроном.

Игра заточена в прокачку топов.По другому не будет сам играл на Бисмарке купил камо ему.И продал по той же причине достало играть против десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Поддерживаю, очень часто кидает к 9-10, где корабль практически беспомощен. Гнейзенау играется на дне списка комфортнее.

Еще и ГАП режут - на тесте 0.6.0 уже ГАП с дальностью 4.4 км. Это против десяток-то. Новые перки при необходимости качать ПМК не дают прокачать живучесть... Очень, очень печальны перспективы Бисмарка.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Хм. Ну, меня тоже вчера кидало в основном к 9-10, но чувствовал себя вполне комфортно. Из Миссури и Айов весело вылетали цитадели, крейсера сносило одним залпом, на Курфюстов и Ямат просто не лез. Авиация - да, приносит много боли, но только если авик решит целенаправленно упороться в несчастного Бисмарка. Кстати, Мидвей вчера из ПМК сжёг:) 

Как по мне, разрыв между 6 и 8 уровнем был куда больнее - на шестёрках я как-то больше себя мясом чувствую, чем на Бисмарке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Просто СУПЕР!!!! Спасибо автору за работу!!! Так держать !!!!

Пожалуйста ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Поддерживаю! Последнее время из-за такого расклада перестал играть на этих двух линкорах! Только 9 и 10 уровни  забрасывает и точно минутные бои с толпами Ямат и Монтан! Я считаю тоже это не серьезно! :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 502 боя

Судя по всему действительно проблема... Видимо скрытый нерф Бисмарка, т.к. в ТОПе он рвет всех. У меня такая же песня, все последние бои с "десятками", при этом даже там играть можно и что то удается показать и настрелять, но реально тяжко приходится. Баланс к Бисмарку сейчас жесток. Из за этого и выкатываю его сейчас реже, т.к. не хочется каждый бой в напряге проводить. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Судя по всему действительно проблема... Видимо скрытый нерф Бисмарка, т.к. в ТОПе он рвет всех. У меня такая же песня, все последние бои с "десятками", при этом даже там играть можно и что то удается показать и настрелять, но реально тяжко приходится. Баланс к Бисмарку сейчас жесток. Из за этого и выкатываю его сейчас реже, т.к. не хочется каждый бой в напряге проводить. 

И ещё один внеочередной срыватель покровов. Когда вы уже выведетесь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию