Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 711 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

shot-17.02.17_20.53.00-0915.jpg Хотелось бы услышать от адекватного работника проекта - как он оценивает урон ПМК ЛК Бисмарк по однокласснику. До патча урон был довольно неплох.

shot-17.02.17_20.53.00-0915.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Самокритичен однако. :teethhappy:

Больше смайликов. А то не поверят. Ведь это сейчас модно. Тебе аргументы, а ты смайлы в ответ. Ну а чо. Какие нафик аргументы, если можно просто смайликами аргументировать. 

Очередной днище.

shot-17.02.17_20.53.00-0915.jpg Хотелось бы услышать от адекватного работника проекта - как он оценивает урон ПМК ЛК Бисмарк по однокласснику. До патча урон был довольно неплох.

Да что ты говоришь. Пожалуйста, предъяви статистику до и после. 

Нет статистики? В лес вали.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Очередной днище.

Да что ты говоришь. Пожалуйста, предъяви статистику до и после. 

Нет статистики? В лес вали.

Капитаны, давайте уважать друг друга. Общение на повышенных тонах вызовет просто ответную агрессию, и вместо аргументов будет просто срач. Пожалуйста, пожалейте форумчан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

К слову о модуле на точность. Стоит почти на всех ЛК кроме Бисмарка.

96211e8c3489.jpg

925fd7babf91.jpg

Хоть и тима не сыграла, но свое взять удалось. Не думал что Бисмарк способен на такое. Побежал снимать модули :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 049 боёв

Один вопрос:

Чем был занят их Ямато ,что ты так над ним надругался?

;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Хоть и тима не сыграла, но свое взять удалось. Не думал что Бисмарк способен на такое. Побежал снимать модули :trollface:

Ну вот о чем и речь: 40% попаданий из ГК даже без модуля на точность. И это на косом Бисмарке. :)

Теперь поменяешь точность на досылатель на топовых американцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Когда эти особи уже додумаются свои простыни на весь монитор прятать в спойлер?

Каким образом коррелируют твои скрины с модулем на точность? Это никак не связанные события. Модуль на точность чисто матетически бесполезен. Если ты ставишь его на всех кораблях, то ты на всех кораблях ставишь бесполезный модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Один вопрос:

Чем был занят их Ямато ,что ты так над ним надругался?

;)

По его словам - отвлекал меня чтобы я не пошел давить в центр. Ему это удалось, кстати :trollface:
22:39 Добавлено спустя 2 минуты

Когда эти особи уже додумаются свои простыни на весь монитор прятать в спойлер?

Каким образом коррелируют твои скрины с модулем на точность? Это никак не связанные события. Модуль на точность чисто матетически бесполезен. Если ты ставишь его на всех кораблях, то ты на всех кораблях ставишь бесполезный модуль.

Сколько умных-то развелось, правда с маленькими мониторами. Ну ладно, не у всех есть возможность купить нормальные 2к+ мониторы, хорошо, исправлюсь :)

Сейчас бы не понимать шуток, про модуль давно все известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

По его словам - отвлекал меня чтобы я не пошел давить в центр. Ему это удалось, кстати :trollface:
22:39 Добавлено спустя 2 минуты

Сколько умных-то развелось, правда с маленькими мониторами. Ну ладно, не у всех есть возможность купить нормальные 2к+ мониторы, хорошо, исправлюсь :)

Сейчас бы не понимать шуток, про модуль давно все известно.

Все скрины в принципе нужно прятать под спойлер. Если кто-то захочет посмотреть он откроет спойлер. 

А тебе в голову не приходило, что некоторые люди банально не хотят иметь моники размером с маленький телек?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Взял на Бисмарка при покупке нового кепа и вот никак не могу определиться, что ему взять первым четвертым перком: противопожарку, РУПМК или УОП. 

Ох и любит он хорошо прокачаных капитанов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Взял на Бисмарка при покупке нового кепа и вот никак не могу определиться, что ему взять первым четвертым перком: противопожарку, РУПМК или УОП. 

Ничего не бери, играй так. Потом сам поймёшь, чего тебе не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Рекомендовал бы ППП. Лучше выжить до конца боя без полной прокачки в ПМК, чем лежать сгоревшим на дне с фулл-ПМК. По крайней мере для себя я так решил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 049 боёв

Смысл в уоп?

ПВО все равно как не было, так и не будет. Рупмк приятно, но тогда необходимо соответственно менять тактику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 408
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 987 публикаций
20 278 боёв

Я бы выбирал между РУПМК и УОП.  Играю агрессивно, на близких дистанциях, пользы от ППП в данном случае не вижу - от шального фугаса вполне спасает ремка, а под градом фугасов горит одинаково хорошо, что с петушителем, что без. 

Так что я однозначно за связку УОП+РУПМК.

УОП дает прибавку дальности как ПВО, так и ПМК. 

РУПМК - кардинально влияет на точность ПМК.

Наверное, все же в первую очередь взял бы РУПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Конечно противопожары.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Конечно противопожары.

К сожалению противопожарка не так хороша, как хотелось бы, хотя модуль безусловно нужный. Тут если в каждом бою идешь в ближний бой , то рупмк (будет лучше первым навыком, а потом уже противопожарку брать), оно очень сильно распугивает эсминцев. Примерно фул точность пмк дает точность 25-30%, а без него  примерно 10%, что заметно. 

Не знаю народ ставить - 7% вертикальному разбросу ( точность модуль) это как то глупо ибо с 11км точность это чистый рандом. А вот сделать топ ПМК точность и дальность в игре, как то по солидней 20% это вам не 7%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Вот видите, Бисмарку из этого нужно все. 

Тоже пока склоняюсь к тому, что первым взять РУПМК. 

Наверное, больше из любопытства, поскольку ни на одном из других имеющихся в порту ЛК его нет за ненадобностью.

Вторым скорее всего будет противопожарка, на других моих ЛК отлично работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ничего не бери, играй так. Потом сам поймёшь, чего тебе не хватает.

Уже решил: не хватает всего :). Но РУПМК и ППП чуть больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

К сожалению противопожарка не так хороша, как хотелось бы, хотя модуль безусловно нужный. Тут если в каждом бою идешь в ближний бой , то рупмк (будет лучше первым навыком, а потом уже противопожарку брать), оно очень сильно распугивает эсминцев. Примерно фул точность пмк дает точность 25-30%, а без него  примерно 10%, что заметно. 

Не знаю народ ставить - 7% вертикальному разбросу ( точность модуль) это как то глупо ибо с 11км точность это чистый рандом. А вот сделать топ ПМК точность и дальность в игре, как то по солидней 20% это вам не 7%.

Тебя кто-то заставляет играть от ПМК? Играй от ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию