Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 712 комментария

Рекомендуемые комментарии

205
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 641 бой

Первый раз со дня ОБТ получаю от ЭМ торпеды детонацию.Это вообще нормально?)мало того что у торпед затопление полторы мину и еще детонация....

что дальше? самонаводящиеся торпеды с ядерными БЧ?

Бисмарк задумывался как ЛК ближнего боя(в игре),а тут:ПВО-нет,ГК-с достаточной долей везения попадают на 10км,Гидроакустику-да нерфанем!у нас школьники на ЭМ и так напрягаются сильно.

Изменено пользователем Ariktang
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Первый раз со дня ОБТ получаю от ЭМ торпеды детонацию.Это вообще нормально?)мало того что у торпед затопление полторы мину и еще детонация....

Бисмарк задумывался как ЛК ближнего боя(в игре),а тут:ПВО-нет,ГК-с достаточной долей везения попадают на 10км,Гидроакустику-да нерфанем!у нас школьники на ЭМ и так напрягаются сильно.

И чо? Все корабли могут утонуть от детонации. Это всего лишь вероятность. Тем более, у бисмарка никакое ПТЗ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 641 бой

И чо? Все корабли могут утонуть от детонации. Это всего лишь вероятность. Тем более, у бисмарка никакое ПТЗ

ничо что детонация от торпеды? и причем тут птз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 969 боёв

Да, это нормально. Почаще бы заходили в игру со дня обт и знали бы про детонацию.

ПС. Что-то у вас Бисмарк совсем не зашел судя по стате.

Изменено пользователем Urda_Terrible

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 641 бой

Да, это нормально. Почаще бы заходили в игру со дня обт и знали бы про детонацию.

ПС. Что-то у вас Бисмарк совсем не зашел судя по стате.

Думаю достаточно играю с ОБТ .Вопрос в том что как то дисбалансно  получается. защиты от ЭМ как таковой то и нет,а корабль требует ближний бой.

п.с Играю на задачу,а не на себя. если стадо пошло на одну точку а пару крейсеров держат другой фланг,то помогаю крейсерам и выигрываю время.

Изменено пользователем Ariktang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Первый раз со дня ОБТ получаю от ЭМ торпеды детонацию.

Правый борт, перед 1 башней?...знакомо))))...я еще и фуловый был.

cbc7a394eb41.jpg

Изменено пользователем dimmonn1963
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[JFF]
Участник
205 публикаций
16 641 бой

Правый борт, перед 1 башней?...знакомо))))...я еще и фуловый был.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64655-bismarck-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%80-viii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F-05110/page__st__900__pid__2905995#entry2905995

да,именно с правого борта зашло от Ёгума. На ныть бы нерф торпедным шлюпкам:yes_cap:.С этими перками  новыми весь геймплей на ЛК убили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 560 боёв

да,именно с правого борта зашло от Ёгума. На ныть бы нерф торпедным шлюпкам:yes_cap:.С этими перками  новыми весь геймплей на ЛК убили.

погреб передних башен слабый,у сестер бисмарков.Ставишь модуль в первый слот на антикрит бк и забываешь о проблеме,ну или флажок,если на ЭМ не гоняешь, ибо тем важнее флажок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Детонация это вообще рандом, у меня как-то Шарнхорст сдетонировал поймав торпеду бортом по касательной, до носовых погребов было далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

ну или флажок,если на ЭМ не гоняешь, ибо тем важнее флажок)

Мне кажется бессмысленно....у меня на Бисмарке (с рангами) почти 900 боев...один раз была детонация....смысл "палить" 899 флажков?)))....просто принять к сведению, что:

"правый борт, возле первой башни"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Что ж все немцы косые то такие.

Байерн, Гнес теперь Бисмарк. 

Корабль конечно хорош и красив, именно ради Бисмарка качал ветку. Живучий, пмк неплохо работает, пво способно огрызнуться да и в целом выживаемость отличная.

Но артиллерия... Как и у предшественников - косая. 

Сейчас в бою Донской полез в ближний ко мне. Боком. 3 залпа дал по нему с 6-7 км - около 15к урона всего. 0 цитаделей.  

Попробовал бы он на такой дистанции к моей Норке приблизиться, да еще и позволить сделать 3 залпа в бок - разорвало бы и в порт. 

И  вот сейчас, немного покатав на немцах, думаю что лучше: ловить периодически цитадели и при этом самому постоянно раздавать "сокрушительные", или быть кораблем, который очень долго топят, но так же долго он и сам наносит урон. 

2 корабля, 2 различных геймплея. Наверно так и надо. Каждый выбирает себе по вкусу. По первым впечатлением от Бисмарка - Норка мне все же ближе. Посмотрим что будет дальше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Такого старта на кораблях у меня еще не было.

10 боев 1 победа. За сегодня 9 боев - все поражения. Так и не снял х50% опыта. 

Просто турбосливы идут. Не успеваю продавить фланг - уже союзной команды нету. 

Воюешь, а результат вот такой. 

Доходит до абсурда, когда 1 шотный эсминец (1300 хп) держит 5 союзных кораблей. И они не просто не добивают его, а разбегаются в разные стороны. 

39572653e244.jpg

cea808fb997d.jpg

e3aa81e88289.jpg

183e531fcdee.jpg

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Такого старта на кораблях у меня еще не было.

10 боев 1 победа. За сегодня 9 боев - все поражения. Так и не снял х50% опыта. 

Просто турбосливы идут. Не успеваю продавить фланг - уже союзной команды нету. 

Воюешь, а результат вот такой. 

Доходит до абсурда, когда 1 шотный эсминец (1300 хп) держит 5 союзных кораблей. И они не просто не добивают его, а разбегаются в разные стороны. 

39572653e244.jpg

cea808fb997d.jpg

e3aa81e88289.jpg

183e531fcdee.jpg

У меня было тоже самое! Первые 10 боев и 1 победа, теперь уже 20 боев и 38% побед. Во общем первые 10 боев решают  статистику на корабле)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Народ, как вам такая сборка 19 на Бисмарка

Еще модули на дальность ПМК и скорость рулей.

Почти топ ПМК получается и почти  все важное на живучесть+ маневренность, как стволов так и корабля.

Жирный минус: на ПВО положен болт.( обычно так не делаю).

Перки на Бисмарк.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Почти топ ПМК получается и почти  все важное на живучесть+ маневренность, как стволов так и корабля.

Вроде ничего.

А зачем Вы поворот башен ускоряете? Может оба первых из раздела "Стойкость" + быстрая смена боеприпаса лучше бы сработали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Вместо обж и башен дальность взять и будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

Вместо обж и башен дальность взять и будет норм.

Можно, как вариант, 18 перков, но гореть не охота:rolleyes:

Вроде ничего.

А зачем Вы поворот башен ускоряете? Может оба первых из раздела "Стойкость" + быстрая смена боеприпаса лучше бы сработали?

Ну по мне, смена боеприпаса нужна  только 203мм крейсерам( и то не всем), а эффективность профилактики очень низкая, ибо рули и тд выбивает не часто, а бонус маленький.

А скорость поворота стволов у Бисмарка с перком будет очень комфортной( она и так не плоха), но так можно вести огонь сразу по нескольким целям ловя, когда крейсер подставит борт, или уворачиваясь одновременно наводя стволы в противоположную сторону... Скорость поворота башен эта вишенка на торте, ее брать конечно нужно в последнюю очередь.

Изменено пользователем Raketometla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Можно, как вариант, 18 перков, но гореть не охота:rolleyes:

ППП и 5 ремок, а 1 пожар всё равно терпеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя

ППП и 5 ремок, а 1 пожар всё равно терпеть.

Под фокусом 2 и более кораблей с фугасами 1 пожар приходится терпеть, а если рядом еще авик гуляет то тем более терпеть и тут как раз ОБЖ и пригодится:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций

Под фокусом 2 и более кораблей с фугасами 1 пожар приходится терпеть, а если рядом еще авик гуляет то тем более терпеть и тут как раз ОБЖ и пригодится:child:

Сократить время горения на 9 сек за 3 очка - прохладная история, тем более имея ППП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию