Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
9 913 боёв

....а вот спасти лишний раз задницу свою ремкой или меньшей длительностью горения, или поворотами - это куда профитнее

Вы то определились?....на 2 действия не хватит очков)

PS

"Профитней" было со старой системой перков, мне хватало на все 18 очков.....а сейчас танец с бубном вокруг ППП...а итог все равно один: "Сенькин кафтан"(((
Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 283 боя

Я в итоге тоже пришел обратно к ПМК... Ну не могу я на этом уровне/корабле собрать билд лучше ПМК) 

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

АВ видя цифру 83 попугая по ПВО (с флажками).....редко когда целенаправленно подлетают....))))

Кстати, да. У меня даже и без флажка в предбоевом сравнении показывает обычно, что Пво у Бисмарк ну прям ваще, иногда даже показывает, что круче Айовы той же. авики не досаждают поэтому - меня чаще торпедировали, сжигали и разбирали крупнокалиберными снарядами, чем топили авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Прошел я Бисмарка оставлять не стал, т.к. есть Тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

Взял на тесте Бисмарка и поставил навыки командиру (15 очков):

1. Прфилактика, катапультный истребитель (ПВО у нас не очень);

2. Мастер-наводчик;

3. Живучесть;

4. ОУП и ручное управление ПМК.

интересно, как он себя покажет?

Изменено пользователем anonym_v7cAMEViLsP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Мастер-наводчик я бы поменял на "отчаянный", а ястреба на "приоритетная цель"

ПыСы

В первых 2 слотах ПМК модули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 224 боя

Мастер-наводчик я бы поменял на "отчаянный", а ястреба на "приоритетная цель"

А меня еще и Живучесть смутила бы. В третьем тире явно больше одного перка покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Ну можно конечно БОП или Си.....но камрад и так будет гореть нещадно без ППП.....так, что, по моему оправдано, что ОБЖ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
4 224 боя

Ну можно конечно БОП или Си.....но камрад и так будет гореть нещадно без ППП.....так, что, по моему оправдано, что ОБЖ...

А ОБЖ еще куда ни шло. Я грешным делом про МБЖ подумал.

Кстати, полагаю, что если брать ППП+флажок на тушение пожара, то ОБЖ не стоит своих трех очков. Даже без СБЖ2 (все равно вместо нее ставлю рули).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Кстати, полагаю, что если брать ППП+флажок на тушение пожара, то ОБЖ не стоит своих трех очков. Даже без СБЖ2 (все равно вместо нее ставлю рули).

Я так и катал, но писал уже выше: флажки кончились)))......поэтому (временно!) вместо рулей ОБЖ2)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А так и должно быть, что ПМК, стреляя в основном по ЛК, при куче попаданий наносит совсем немного урона? 

Хорошо, хоть поджигает. В своем первом бою на свежекупленном стоковом Бисмарке с 10-ками сразу же получил "Стихийное бедствие" да и еще 6 фрагов до кучи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

А так и должно быть, что ПМК, стреляя в основном по ЛК, при куче попаданий наносит совсем немного урона? 

Хорошо, хоть поджигает. В своем первом бою на свежекупленном стоковом Бисмарке с 10-ками сразу же получил "Стихийное бедствие" да и еще 6 фрагов до кучи.

Да, по ЛК прямой урон наносят фактически только 150-мм, 105-мм ПМК пробивает только 17-мм броню, то есть может нанести урон только по надстройкам линкоров 7 уровня и ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Да, по ЛК прямой урон наносят фактически только 150-мм, 105-мм ПМК пробивает только 17-мм броню, то есть может нанести урон только по надстройкам линкоров 7 уровня и ниже.

Понятно, а то я сразу подумал, что мне бракованный попался. 

А все равно в ПМК качать надо. На себе раньше испытывал его ПМКа, будучи на крейсере.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Т.е. от ИВ будет профит - 150 уже пробьют ЛК8+ в оконечности, а 105 начнет 19мм брать, или пожары лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Прошел я Бисмарка оставлять не стал, т.к. есть Тирпиц

Бисмарк и Тирпиц очень разные. Оставил обоих :)

+ купил Бисмарку постоянное камуфло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 524 боя

Т.е. от ИВ будет профит - 150 уже пробьют ЛК8+ в оконечности, а 105 начнет 19мм брать, или пожары лучше?

105 будет пробивать 21мм,что дает возможность пробивать вдоль и поперек  даже ЭМ 10ур.,без ИВ только ЭМ до 8ур.Ну и любые надстройки кораблей.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Почитал тут тему, и ничего не могу понять!)) Все так хвалят Бисмарк, а у меня на нем 10% побед, при том что почти всегда попадаю в топ 3 после боя. Я и пробовал разные стили игры, и разные модификации, побед как не было так и нету(( Или по началу у всех так было?)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Почитал тут тему, и ничего не могу понять!)) Все так хвалят Бисмарк, а у меня на нем 10% побед, при том что почти всегда попадаю в топ 3 после боя. Я и пробовал разные стили игры, и разные модификации, побед как не было так и нету(( Или по началу у всех так было?)) 

У вас очень низкий средний опыт за бой - 725. Это значит что вы играете по краю и никакого вклада в помощь команде не вносите.

Если у вас основные бои в топе - то результат закономерный. Значит их топы делают своё дело в отличие от вас.

Идите поближе к народу и играй пойдет.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

У вас очень низкий средний опыт за бой - 725. Это значит что вы играете по краю и никакого вклада в помощь команде не вносите.

Если у вас основные бои в топе - то результат закономерный. Значит их топы делают своё дело в отличие от вас.

Идите поближе к народу и играй пойдет.

Половина боев против 9-10. Попробую, когда буду в топе, спасибо за совет.
Изменено пользователем anonym_khnw0uetprSh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию