12 049 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 497 публикаций 19 555 боёв Жалоба #1501 Опубликовано: 26 фев 2017, 06:12:17 не правда. Хватит мыслить шаблонами. Нужно развивать. Не самую сильную сторону, а то что эффективней всего. А пмк это вообще самое большое разочарование в игре Шаблон как раз и есть - "усиливать сильные стороны". В этом случае мы получаем узкоспециализированный аппарат, играющий по шаблону. Потому что по другому - не сможет. Бисмарк же, по моему мнению, получился достаточно универсальный корабль, который одинаково может и в ближний бой, и в бой на дистанции. Причем в ближнем бою достать из него цитадель весьма проблематично, не то, что на расстоянии. ГК у него - на уровне остальных одноклассников, и улучшать его не вижу смысла. Впрочем планирую взять "Отчаянного" - на Гнейзи и Шпее попробовал - мне понравилось. Насчет 8 уровня - согласен, выше уже не потанкуешь и не поиграеim в ПМК, но исключительно потому, что там собрался контингент игроков, отирающий синюю линию, и наудачу кидающий снаряды и торпеды через полкарты. Попытку затанковать никто не поддержит. Впрочем, не стоит забывать - это игра. И кто-то получает адреналин в круговерти ближнего боя, а кто-то наслаждается циферками набитого издалека дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1502 Опубликовано: 26 фев 2017, 14:38:31 Шаблон как раз и есть - "усиливать сильные стороны". В этом случае мы получаем узкоспециализированный аппарат, играющий по шаблону. Потому что по другому - не сможет. Бисмарк же, по моему мнению, получился достаточно универсальный корабль, который одинаково может и в ближний бой, и в бой на дистанции. Причем в ближнем бою достать из него цитадель весьма проблематично, не то, что на расстоянии. ГК у него - на уровне остальных одноклассников, и улучшать его не вижу смысла. Впрочем планирую взять "Отчаянного" - на Гнейзи и Шпее попробовал - мне понравилось. Насчет 8 уровня - согласен, выше уже не потанкуешь и не поиграеim в ПМК, но исключительно потому, что там собрался контингент игроков, отирающий синюю линию, и наудачу кидающий снаряды и торпеды через полкарты. Попытку затанковать никто не поддержит. Впрочем, не стоит забывать - это игра. И кто-то получает адреналин в круговерти ближнего боя, а кто-то наслаждается циферками набитого издалека дамага. Я написал не то же самое про шаблон? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 049 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 497 публикаций 19 555 боёв Жалоба #1503 Опубликовано: 26 фев 2017, 18:24:29 Я написал не то же самое про шаблон? Видимо, я понял так, что шаблон - это упарывать все ЛК однообразно в ГК и живучесть. Что не есть правильное решение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1504 Опубликовано: 26 фев 2017, 18:33:48 Видимо, я понял так, что шаблон - это упарывать все ЛК однообразно в ГК и живучесть. Что не есть правильное решение. Интересный вариант. Я о таком не подумал. Но я имел в виду про шаблон другое. Я имел в виду, что усиливать сильные стороны корабля, не есть правильное решение. Усиливать нужно то, что даст наибольшую эффективность. В моем понимании, ПМК это бесполезный набор пушек. Если бы мне дали выбор, я бы совсем от ПМК отказался в сторону усиления ГК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [JFF] Ariktang Участник 202 публикации 14 754 боя Жалоба #1505 Опубликовано: 26 фев 2017, 22:28:05 Шаблон как раз и есть - "усиливать сильные стороны". В этом случае мы получаем узкоспециализированный аппарат, играющий по шаблону. Потому что по другому - не сможет. Бисмарк же, по моему мнению, получился достаточно универсальный корабль, который одинаково может и в ближний бой, и в бой на дистанции. Причем в ближнем бою достать из него цитадель весьма проблематично, не то, что на расстоянии. ГК у него - на уровне остальных одноклассников, и улучшать его не вижу смысла. Впрочем планирую взять "Отчаянного" - на Гнейзи и Шпее попробовал - мне понравилось. Насчет 8 уровня - согласен, выше уже не потанкуешь и не поиграеim в ПМК, но исключительно потому, что там собрался контингент игроков, отирающий синюю линию, и наудачу кидающий снаряды и торпеды через полкарты. Попытку затанковать никто не поддержит. Впрочем, не стоит забывать - это игра. И кто-то получает адреналин в круговерти ближнего боя, а кто-то наслаждается циферками набитого издалека дамага. разработчик нам и так упростил до непростительной казуальности пресеты линкоров. Бисмарк "сделан для пмк" и призван идти впереди с заточкой ПМК,разгоняя ***-мобили из дымов,ГАП просто так что ли нарисовали ему?)закидывать ГК за 15+ км на нем это чистая лотерея,он никогда не будет точен как японец и даже амер.Да и бронирование с утопленной циткой уже ногами толкает в ухо "Паринь!точи в ПМК и го угнетать!". Его ПМК все таки нужно расшаривать на ручку и дальность до 11км.(примерно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1506 Опубликовано: 26 фев 2017, 22:52:56 разработчик нам и так упростил до непростительной казуальности пресеты линкоров. Бисмарк "сделан для пмк" и призван идти впереди с заточкой ПМК,разгоняя ***-мобили из дымов,ГАП просто так что ли нарисовали ему?)закидывать ГК за 15+ км на нем это чистая лотерея,он никогда не будет точен как японец и даже амер.Да и бронирование с утопленной циткой уже ногами толкает в ухо "Паринь!точи в ПМК и го угнетать!". Его ПМК все таки нужно расшаривать на ручку и дальность до 11км.(примерно) Бисмарк не сделан, чтобы идти вперед. Он просто лучше других в ближнем бою. Если бисмарк идет вперед, то под фокусом он складывается также хорошо, как и другие ЛК. На 15 км все ЛК примерно одинаково стреляют. Примерно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [JFF] Ariktang Участник 202 публикации 14 754 боя Жалоба #1507 Опубликовано: 26 фев 2017, 23:37:59 Бисмарк не сделан, чтобы идти вперед. Он просто лучше других в ближнем бою. Если бисмарк идет вперед, то под фокусом он складывается также хорошо, как и другие ЛК. На 15 км все ЛК примерно одинаково стреляют. Примерно. Под фокусом ЛЮБОЙ корабль уйдет на дно.На момент ввода немецких ЛК ,были адекватные перки для продавливания направлений,а сейчас у него всего 3 отличия :ПКМ,утопленная цитадедь и ГАП...логично и профитно усиливать профильные ПКМ. И ему с таким набором стоять рядом с амаги и от синий линии накидывать из ГК?) Любой скажет что за штурвалом обезьяна сидит.Если спорить про точность ГК и что типо "все одинаковы",то даже по ттх очевидно что Бисмарк на последнем месте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 049 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 497 публикаций 19 555 боёв Жалоба #1508 Опубликовано: 27 фев 2017, 05:46:54 Бисмарк не сделан, чтобы идти вперед. Он просто лучше других в ближнем бою. Если бисмарк идет вперед, то под фокусом он складывается также хорошо, как и другие ЛК. На 15 км все ЛК примерно одинаково стреляют. Примерно. У нас в игре никто не сделан, чтобы идти вперед, особенно в одиночку. Но Бисмарк это делает лучше других. А при надлежащей поддержке союзников - это острие тарана, пробивающего любую оборону. Кстати, не надо забывать о том, что ПМК не только шьет бронебойными крейсера и эсминцы, но и очень неплохо поджигает все подряд фугасными снарядами. Что избавляет от необходимости переключать ГК с ББ на ОФ и обратно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #1509 Опубликовано: 27 фев 2017, 07:08:18 Под фокусом ЛЮБОЙ корабль уйдет на дно.На момент ввода немецких ЛК ,были адекватные перки для продавливания направлений,а сейчас у него всего 3 отличия :ПКМ,утопленная цитадедь и ГАП...логично и профитно усиливать профильные ПКМ. И ему с таким набором стоять рядом с амаги и от синий линии накидывать из ГК?) Любой скажет что за штурвалом обезьяна сидит.Если спорить про точность ГК и что типо "все одинаковы",то даже по ттх очевидно что Бисмарк на последнем месте. Я и написал, что под фокусом любой ЛК идет на дно. Зачем ты повторяешь мою фразу в ответ на мое сообщение? А так ты тайный адепт старых перков. И чем же конкретно в старых перках бисмарк мог лучше давить, чем сейчас? Ух чувствую сейчас в ответ получу много смайликов. Амаги не стоит на синей линии. На 15 км все ЛК примерно одинаково плохо стреляют. Дальше у бисмарка действительно точность из-за сигмы становится уж слишком неприличной. Но на эффективной дистанции стрельбы ЛК, все великолепно (относительно других ЛК). Я играл без ПМК. Играл на средних дистанциях. Вполне норм. Не хуже других ЛК. У нас в игре никто не сделан, чтобы идти вперед, особенно в одиночку. Но Бисмарк это делает лучше других. А при надлежащей поддержке союзников - это острие тарана, пробивающего любую оборону. Кстати, не надо забывать о том, что ПМК не только шьет бронебойными крейсера и эсминцы, но и очень неплохо поджигает все подряд фугасными снарядами. Что избавляет от необходимости переключать ГК с ББ на ОФ и обратно. То что он делает лучше других, совершенно не значит, что он может справится с этой невозможной задачей (танкануть направление и не сдохнуть). ПМК уж слишком имеет малую дистанцию стрельбы, чтобы действительно влиять на ход боя. Ну про точность все и так в курсе. Как правило, чтобы реализовать ПМК нужно дожидаться второй половины боя, когда нет возможности сдохнуть от фокуса. При этом все равно будет размен ХП. И если у бисмарка будет мало ХП, то он рискует банально сдуться со своим ПМК, то есть ещё и нужно сохранять достаточное количество ХП. Я предпочитаю тратить в течение всего боя хп, а не тратить его в конце. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 676 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1510 Опубликовано: 27 фев 2017, 14:58:16 Полностью вкачаный в ПМК Бисмарк в билжнем бою страшен. Сегодня с утра вляпался в одиночку против Монтаны, Ямато и Гинденбурга, я оборонял точку, они захватывали, союзнички смело удрали. Конечно они меня в итоге разобрали, но... я поставил ПМК на Монтану, от Ямато закрылся островом и стрелял из ГК по Гинденбургу. в результате Монтана потеряла около 50000 хп только от огня ПМК и пожаров, ни одного выстрела из ГК я по ней не сделал, Гинденбурга тоже пощипал прилично, причём два из четырёх залпов Монтаны по мне срикошетили, добил меня в итоге обошедший остров Ямато. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [NSO] decabrist26 Участник 5 публикаций 8 443 боя Жалоба #1511 Опубликовано: 2 мар 2017, 20:05:24 Команда слилась, пришлось оборонять базу на пару с Амаги последние 10 минут боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
943 [TENET] Xappuep Участник, Коллекционер 2 328 публикаций 13 875 боёв Жалоба #1512 Опубликовано: 5 мар 2017, 20:17:32 пока на стоковом катаю, но и сейчас (без УОП - пмк 8.4км) очень неплох. 100 000 набить не проблема, гап хорошая штука, даёт лишних секунд 10 на манёвр от торпед. что посоветуете первым вкачать? корпус/суо/двигло ? в топ корпусе лучше перекладка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1513 Опубликовано: 6 мар 2017, 06:47:55 пока на стоковом катаю, но и сейчас (без УОП - пмк 8.4км) очень неплох. 100 000 набить не проблема, гап хорошая штука, даёт лишних секунд 10 на манёвр от торпед. что посоветуете первым вкачать? корпус/суо/двигло ? в топ корпусе лучше перекладка? Пару недель назад тоже проходил по этому пути. Первым однозначно качается корпус. Затем я открывал движок и уж в последнюю очередь - СУО. На больших расстояниях разлет очень большой и попадать на 20+ км весьма проблематично - сплошные накрытия. А базовых 19 с хвостиком км вполне хватает. В топ корпусе перекладка, конечно, лучше,но она все равно остается линкорской. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #1514 Опубликовано: 6 мар 2017, 07:33:39 пока на стоковом катаю, но и сейчас (без УОП - пмк 8.4км) очень неплох. 100 000 набить не проблема, гап хорошая штука, даёт лишних секунд 10 на манёвр от торпед. что посоветуете первым вкачать? корпус/суо/двигло ? в топ корпусе лучше перекладка? я тоже пока на стоке , только взял его что не бой так я в жопе списка .Имхо . он в стоке ужасней амаги или нагато ,когда у тех был гавнокорпус . если в топе будет такое же бронирование - то это не лк а крейсер переросток . 380 мм для 8 лвл - мало , точности нету есть только пмк .но я пока на нем только в жопе списка воевал . а там от пмк не поиграть .П.С. буду прокачивать , посмотрю . но скорее всего мнения о коробле не поменяю , гнезе дайте еще 1 бушню и он будет лучше чем это чудо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #1515 Опубликовано: 6 мар 2017, 08:39:25 я тоже пока на стоке , только взял его что не бой так я в жопе списка .Имхо . он в стоке ужасней амаги или нагато ,когда у тех был гавнокорпус . если в топе будет такое же бронирование - то это не лк а крейсер переросток . 380 мм для 8 лвл - мало , точности нету есть только пмк .но я пока на нем только в жопе списка воевал . а там от пмк не поиграть .П.С. буду прокачивать , посмотрю . но скорее всего мнения о коробле не поменяю , гнезе дайте еще 1 бушню и он будет лучше чем это чудо У меня первый бой в стоке был ещё такой, что я забыл модули "одеть", в итоге наклепал 130к, взял сразу около 2200 опыта... Мало того, первый выстрел получился на максимальную дистанцию, по-моему, по Тирпицу или Амаги, и там сходу на 22к прилетело ему... Потом конечно было немного боли и страданий, я не совсем правильно понимал как играть, но в итоге поправил потом руки и всё окей. И кстати, ПМК далеко не всё там решает, многие бои бывало из этих чудо орудий прилетают какие-то совсем невероятные плюхи. Я такое и на Гнейзенау и на Байерне заметил, для меня они иногда страшнее любых других, потому что могут нормально "присунуть" в любой проеции, что архинеприятно. Порой очень косые, а порой наоборот, кучные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #1516 Опубликовано: 6 мар 2017, 09:05:53 (изменено) У меня первый бой в стоке был ещё такой, что я забыл модули "одеть", в итоге наклепал 130к, взял сразу около 2200 опыта... Мало того, первый выстрел получился на максимальную дистанцию, по-моему, по Тирпицу или Амаги, и там сходу на 22к прилетело ему... Потом конечно было немного боли и страданий, я не совсем правильно понимал как играть, но в итоге поправил потом руки и всё окей. И кстати, ПМК далеко не всё там решает, многие бои бывало из этих чудо орудий прилетают какие-то совсем невероятные плюхи. Я такое и на Гнейзенау и на Байерне заметил, для меня они иногда страшнее любых других, потому что могут нормально "присунуть" в любой проеции, что архинеприятно. Порой очень косые, а порой наоборот, кучные. а я первый бой от москвы за тридевять морей в лицо получил на треть хп , а потом еще раз на столько же только уже в *** , а винцом стало получение пиздюлей от лекса первый бой в топе 130к урона Изменено 6 мар 2017, 09:06:20 пользователем xXlOriSlXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 887 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1517 Опубликовано: 6 мар 2017, 11:10:37 А я в свой первый бой попал стоковым сразу к десяткам. Но ничего, победа, 130 к урона и 6 фрагов. Каждый начинал по разному. Я после этого только 5 фрагов на нем всего один раз делал. А свой рекорд на аке по домажке сделал во втором бою на Демойне. Или свой рекордный бой на Кливленде провел как раз первым в полном стоке и полном непонимании, на что способен этот корабль. Когда понимание пришло - результаты стали заметно хуже. Наверное, потому что осторожничал. 11:14 Добавлено спустя 3 минуты я тоже пока на стоке , только взял его что не бой так я в жопе списка .Имхо . он в стоке ужасней амаги или нагато ,когда у тех был гавнокорпус . если в топе будет такое же бронирование - то это не лк а крейсер переросток . 380 мм для 8 лвл - мало , точности нету есть только пмк .но я пока на нем только в жопе списка воевал . а там от пмк не поиграть .П.С. буду прокачивать , посмотрю . но скорее всего мнения о коробле не поменяю , гнезе дайте еще 1 бушню и он будет лучше чем это чудо Так бронирование то же и останется. Белым уроном выгребает так, что и цитадели не нужны. В топовом корпусе мало что поменяется. Так, по мелочам: чуток ХП прибавится, станет бодрее перекладывать рули, и еще будете у вражеских авиагруп на отлете сбивать на 1 самолет больше (иногда). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 anonym_bKAOkCKeP9X8 Участник 406 публикаций Жалоба #1518 Опубликовано: 6 мар 2017, 13:35:20 продал бисмарка.. так и не смог его полюбить... все плюсы уверенно перечеркивает слабое, косое гк... как по мне амаги лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #1519 Опубликовано: 6 мар 2017, 15:10:00 (изменено) ахах , эсму артпогреб с пмк взорвал хотел выложить скрин , на на нашь форум его не загрузить , а через ссылку на сторонний ресурс он не хочет грузить Изменено 6 мар 2017, 15:18:52 пользователем xXlOriSlXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
939 Begushaya_po_Grablyam Старший бета-тестер 359 публикаций 11 503 боя Жалоба #1520 Опубликовано: 7 мар 2017, 19:49:35 (изменено) Корабль отвратителен. Просто отвратен. Я даже такого, откровенно, не ожидала. Напоминает Пенсаколу по беспомощности. То есть: 1. ГК. Это откровенно убого. Точность отвратна, хуже Гнейзенау. За два дополнительных косых ствола вам убрали торпедные аппараты: размен откровенно не в пользу Бисмарка. Ну то, что подставляешь весь борт для залпа из всех башен - это по умолчанию. 2. ПМК. Много разочарования. Оно совершенно не компенсирует косые стволы ГК. Оно больше пугает, чем наносит урон. 3. Само корыто. Оно большое, широкое, пожары от каждого залпа соперника. И, походу, немцев очень-таки понерфили в смысле получения белого урона. Господа, я ни на одном линкоре не имею такой отвратной статистике по дамагу. Сообственно, я вообще ни на одном линкоре, кроме этого, не имею плохую статистику или даже среднюю. Имею ввиду по дамагу. Но ЭТО... да он просто не наносит урон. Это моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Изменено 7 мар 2017, 20:05:23 пользователем Begushaya_po_Grablyam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию