1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1621 Опубликовано: 28 мар 2017, 22:15:15 Или разрабы тоже только гугль юзают?) Ну судя по реализму игры ещё и яндекс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1622 Опубликовано: 28 мар 2017, 22:27:34 Зачем "КГ5" имеет заглубление главного пояса более 3 м? А затем что ватерлиния корабля величина не постоянная, выходя с базы корабль загружен по максимуму и имеет максимальную осадку, в процессе похода и боя расходуется топливо, боезапас, даже хавчик для команды и всё весит немало тонн, соответственно осадка меняется. боэтому бронепояс имеет некоторый запас по глубине. Тебе уже привели миллион фактов, та что там даже в игре это реализовано!! Или разрабы тоже только гугль юзают?) В игре реализовано многое, что в реале никогда не существовало, например немецкие линкоры 9-10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #1623 Опубликовано: 28 мар 2017, 22:42:42 1) Подводное попадание с "ПоУ" в "Бисмарк" с затоплением котельного отделения. Ниже пояса, ПТП пробита. Это было не пробитие, а детонация вблизи борта вызвавшая расхождение листов обшивки и затопление отсека. Подводные повреждения отнюдь не равны пробитиям, детонации снарядов в воде вблизи борта наносили тяжёлые повреждения, но прямых пробитий с детонацией внутри корпуса никогда не было. Вы хоть реально представляете что было бы если бы снаряд пробил борт и взорвался внутри котельного отделения Бисмарка? Да он бы просто на воздух взлетел ту же. С английской стороны, подводные повреждения от снарядов получили: Уорспайт, Малайя, Принцесс Ройал, Уорриор, Саутгемптон и Честер. С немецкой: Кениг, Маркграф, Гельголанд, Зейдлиц и Лютцов. В качестве справочного материала, можно использовать: работу К.П. Пузыревского "Боевые повреждения и гибель кораблей в Ютландском бою", труд Дж. Харпера "Правда о Ютландском бое", книга В.Б. Муженикова "Линейные крейсера Германии", А.А. Михайлов "Линейные корабли типа "Куин Элизабет". Чисто на вскидку. Изучай. Чисто навскидку сходи в закрытый архив леники (если допуск есть) и почитай реальные документы, а не фуфло из интернета и рассуждения кабинетных адмиралов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 737 боёв Жалоба #1624 Опубликовано: 29 мар 2017, 06:39:56 (изменено) Это было не пробитие, а детонация вблизи борта(!!) вызвавшая расхождение листов обшивки и затопление отсека. Подводные повреждения отнюдь не равны пробитиям, детонации снарядов в воде вблизи борта наносили тяжёлые повреждения, 1) но прямых пробитий с детонацией внутри корпуса никогда не было. 2) Вы хоть реально представляете что было бы если бы снаряд пробил борт и взорвался внутри котельного отделения Бисмарка? Да он бы просто на воздух взлетел ту же. 3) Чисто навскидку сходи в закрытый архив леники (если допуск есть) и почитай реальные документы, а не фуфло из интернета и рассуждения кабинетных адмиралов. !!) Вот это годнота! Ты хоть понимаешь что ты сейчас сморозил? Котлы/машинка Бисмарка, прикрываются (помимо бронепояса и скоса), тремя (цифра 3) поперечными переборками, не считая булей. При массе ВВ в 356мм бронебойном снаряде (именно такими стрелял Принс оф Уэллс) в 22 кг, о каком "близком подрыве и расхождении обшивки" (а речь идет о бронеплитах в 320мм!!!!) может идти речь?? Позднее Бисмарк принял "на борт" авиационную торпеду, снаряженную несколькими сотнями кг ВВ, и бронепояс выдержал, допустив лишь небольшую фильтрацию в отсеках двойного дна, а тут 22кг разорвавшиеся вблизи, должны были пробить и пояс, и птз и затопить отсек? Сам понял что написал? 1) Как тебе уже указывали, подобные попадания происходили регулярно. Просто ты, в силу отсутствия каких-либо вменяемых знаний о предмете, считаешь что бронебойный снаряд это 2 тонны взрывчатки, а не несколько десятков кг в лучшем случае. Поэтому совершенно не ориентируешься в том, какие последствия бывают при таких попаданиях. Это отсылка к бреду по поводу "взлетел на воздух". 2) Да. Учитывая что котлы на сoвременных кораблях распологались в изолированных помещениях - вывод из строя одного из котлов. Возможно еще и отремонтируют в походе. А не термоядерный взрыв, как ты в своем невежестве решил. 3) Это конечно очень верный ход, сказать "твои книжки фуфло, а я читал секретные материалы КГБ". Подозреваю что ты эту библиотеку в глаза не видел. Касаемо "кабинетных адмиралов".... Ты хочешь сказать, что в той Ленинке, находятся оригиналы отчетов о повреждениях за подписью Джеллико, Битти, Шеера и Хиппера (а Адмиралтейство и Адмиралштаб в курсе таких "отрытий" с твоей стороны?)? Или там "внезапно" тоже перепечатанные издания и труды, которые основываются на этих донесениях? Кажется ответ очевиден. Ты просто одну простую вещь пойми, прежде чем нести чушь, нужно призадуматься. Уже каждый зашедший в эту тему тебя ткнул носом в твое профанство, может сходишь сам в "библиотеку" и почитаешь? Изменено 29 мар 2017, 07:07:36 пользователем Cesarevich_EU 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 382 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 428 публикаций 874 боя Жалоба #1625 Опубликовано: 29 мар 2017, 07:03:55 Это было не пробитие, а детонация вблизи борта вызвавшая расхождение листов обшивки и затопление отсека. Подводные повреждения отнюдь не равны пробитиям, детонации снарядов в воде вблизи борта наносили тяжёлые повреждения, но прямых пробитий с детонацией внутри корпуса никогда не было. Можно узнать, где Вы это прочитали? Чисто навскидку сходи в закрытый архив леники (если допуск есть) и почитай реальные документы, а не фуфло из интернета и рассуждения кабинетных адмиралов. "Шарнхорст", если верить официальной версии, не взлетел. Чисто навскидку сходи в закрытый архив леники (если допуск есть) и почитай реальные документы, а не фуфло из интернета и рассуждения кабинетных адмиралов. Вы там нашли ЖБД "Бисмарка"? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1626 Опубликовано: 30 мар 2017, 15:36:05 Просто дичайшая имба, как и вся ветка с 7 лвл. Слов нет) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1627 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:42:27 Забавно видеть рядом два столь диаметрально противоположных мнения от корабле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #1628 Опубликовано: 31 мар 2017, 11:13:07 ППП на него обязательно ставить надо? У меня по ощущениям, когда я вижу Бисмарк в прицеле ну хоть Киева, сложилось впечатление что горит он как стог сена....лучше чем любой другой линкор. Или мне просто такие играки попадались? Гнейзи так уж сильно не горит и на нем я без ППП обхожусь, но Бисмарк уже на подходе, и если такой пожароопасный - придется навыки скидывать, хотя думал в РуПМК заточить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1629 Опубликовано: 31 мар 2017, 12:19:20 ППП на него обязательно ставить надо? ППП после ребаланса ставлю на все линкоры. Не столько ради процентов, сколько ради уменьшения количества очагов возгорания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1630 Опубликовано: 31 мар 2017, 12:37:43 На 2 очага меньше стает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 934 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 417 публикаций 19 461 бой Жалоба #1631 Опубликовано: 31 мар 2017, 12:51:07 (изменено) Не ставлю ППП. Хватает модернизаций на живучесть, голдовой ремки и ОБЖ у кэпа. Дешевле разобраться с источниками возгорания (пару цитаделек и желание жечь резко улетучивается ))) и отхилиться потом. На 2 очага меньше стает на один вроде? Изменено 31 мар 2017, 12:53:24 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1632 Опубликовано: 31 мар 2017, 16:59:11 Забавно видеть рядом два столь диаметрально противоположных мнения от корабле Ну как бы 120к средухи, у меня на Монтане не намного больше...что еще можно сказать кроме как имба. Идеальный линкор. Циты не ловит, выжигает с ПМК все живое, ну и с ГК раздает бодро за счет поворота башен и скорострельности. Ну и даже понерфленный гидрач все так же в нужный момент спасет от вееров в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1633 Опубликовано: 31 мар 2017, 19:19:15 Ну как бы 120к средухи, у меня на Монтане не намного больше...что еще можно сказать кроме как имба. Идеальный линкор. Циты не ловит, выжигает с ПМК все живое, ну и с ГК раздает бодро за счет поворота башен и скорострельности. Ну и даже понерфленный гидрач все так же в нужный момент спасет от вееров в борт. Да я вроде ничего плохого о нем не говорил, лично мне он нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #1634 Опубликовано: 1 апр 2017, 04:44:38 на один вроде? Вот он, второй: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #1635 Опубликовано: 1 апр 2017, 09:31:41 ...........выжигает с ПМК все живое.............. ПМК зависит от ВБР. В некоторых боях хороший процент попаданий, а частенько от слова никуда, хотя прокачан в ПМК. Лично мне кажется, что вначале ПМК был очень хорош. Потом пошел вой и плач, что ПМК выжигает и в какой-то момент реально его резанули. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [NEO-E] Torlaf Старший бета-тестер, Коллекционер 804 публикации Жалоба #1636 Опубликовано: 1 апр 2017, 13:15:46 ... Потом пошел вой и плач, что ПМК выжигает и в какой-то момент реально его резанули. 46к урон пожарами это плохой ПМК??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #1637 Опубликовано: 2 апр 2017, 12:47:17 ПМК зависит от ВБР. В некоторых боях хороший процент попаданий, а частенько от слова никуда, хотя прокачан в ПМК. Лично мне кажется, что вначале ПМК был очень хорош. Потом пошел вой и плач, что ПМК выжигает и в какой-то момент реально его резанули. Сними шапочку из фольги) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 ucrordalium Участник 64 публикации 2 727 боёв Жалоба #1638 Опубликовано: 2 апр 2017, 19:03:13 Я, тэк скаать, дискуссию ввязываться не буду и предварительно вычитав мнение мэтров сторонников ПМК выкачал его на Гнейзе в ранговых боях..., следствием чего мой урон увеличился в среднем на 10-15 %. Как и все сотерпимцы ЛК от ширатуз и прочей шпаны испытывал и испытываю чувство чувство "Глубокого удовлетворения" когда она, - "эсмошапна" спустив подштанники бежит в дымы от ПМК. ЛК "Бисмарк " мой первый корабль 8 лвл. Провел 5 боев и у меня ПМК "Бисмарка" в ближнем бою порождает иллюзорное ощущение как бы вторичности ГК, так как сквозь град снарядов вспомогательного калибра трудно рассмотреть трассеры ГК. Не судите строго новичка...! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 213 публикации 10 745 боёв Жалоба #1639 Опубликовано: 3 апр 2017, 08:35:25 Уважаемые линкороводы, не подскажете какие перки выбрать для сего кораблика. Я так понял, что есть два варианта, но именно для Бисмарка, что присоветуете? Заранее благодарю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #1640 Опубликовано: 3 апр 2017, 11:25:57 (изменено) Я так понял, что есть два варианта, но именно для Бисмарка, что присоветуете? Подавляющее большинство затачивает в ПМК-билд: для него обязательны РУПМК, УОП, БОП. Остальное - по усмотрению, на что очков хватит. Как альтернатива - заточить в ПВО-билд, тоже имеет право на жизнь. Тогда вместо РУПМК ставить РУПВО. Изменено 3 апр 2017, 11:29:46 пользователем anonym_aGLgAnTglR9h Рассказать о публикации Ссылка на публикацию