Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 700 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Перки и модернизации на всех кораблях работают одинаково. Теперь точно не понятно что ты вообще хотел.

Да я тебя и не спрашивал, в общем-то.

Но раз ты уверен, что они у всех работают одинаково, то вот тебе оф ссылка: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар --- почитай и объясни, как, к примеру, Огневой с 2-х кормовых пух каждым залпом с 9 км может создавать новый очаг пожара на фулловом Бисмарке? В старом дереве перков Гнайзенау и Бисмарк без ППП загорались-то от любого плевка, а сейчас я такого за Гнайзенау не заметил.

Собственно, это я и хотел у человека узнать: как нынешний Бисмарк в этом плане, но ты че-то начал мне затирать за корабли, бороздящие просторы вселенной...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 501 бой

Кракен на пмк.

436abbec3c9f06beccb5e413db6a6c8a.jpeg

18:38 Добавлено спустя 1 минуту

Самая слабая восьмёрка лк в игре.

Да вы и на остальных лк не особо блещете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Кракен на пмк.

Не вам бы писать то про блеск

20:53 Добавлено спустя 2 минуты
С закрытой статой
20:55 Добавлено спустя 4 минуты

Кракен на пмк.

Открой посмотрим твой средний урон по аккаунту .
20:56 Добавлено спустя 5 минут

Заодно про блеск поговорим.ХАХАХХА КИШКА ТОНКА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
830 публикаций
10 963 боя

​это юмор?

Но раз ты уверен, что они у всех работают одинаково, то вот тебе оф ссылка: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар --- почитай и объясни, как, к примеру, Огневой с 2-х кормовых пух каждым залпом с 9 км может создавать новый очаг пожара на фулловом Бисмарке? В старом дереве перков Гнайзенау и Бисмарк без ППП загорались-то от любого плевка, а сейчас я такого за Гнайзенау не заметил.

Собственно, это я и хотел у человека узнать: как нынешний Бисмарк в этом плане, но ты че-то начал мне затирать за корабли, бороздящие просторы вселенной...:unsure:

Перки работают одинаково,  няп. 

Но вот разные корабли по разному горят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Что конкретно я должен оттуда почитать?

Ты очередное дно, которое не умеет читать.

У всех пушек есть шанс поджечь. У кораблей есть шанс не загореться. Есть модули, перки и флажки. Все. Дальше это лишь тервер.

Что ты там заметил никого не волнует. Есть математика и формулы объясняющие  рендом при пожарах.

В лес кароче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Что конкретно я должен оттуда почитать?

Ты очередное дно, которое не умеет читать.

У всех пушек есть шанс поджечь. У кораблей есть шанс не загореться. Есть модули, перки и флажки. Все. Дальше это лишь тервер.

Что ты там заметил никого не волнует. Есть математика и формулы объясняющие  рендом при пожарах.

В лес кароче.

Иди маме пожалуйся, ей твое экспертное мнение очень важно, а заодно учись не встревать в чужой разговор, если сказать нечего.

20:12 Добавлено спустя 2 минуты

Перки работают одинаково,  няп. 

Но вот разные корабли по разному горят.

Ну, таки, суть вопроса - Бисмарк сейчас без ППП горит как до 0.6.0 или стал меньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Иди маме пожалуйся, ей твое экспертное мнение очень важно, а заодно учись не встревать в чужой разговор, если сказать нечего.

20:12 Добавлено спустя 2 минуты

Ну, таки, суть вопроса - Бисмарк сейчас без ППП горит как до 0.6.0 или стал меньше?

Я уже ответил на твой вопрос. Причем, более, чем полно. Что конкретно тебе было неясно в том простом предложении, для меня остается загадкой.

Точно также мне непонятно, какого ещё ты ответа ждешь.

И да. Если ты пишешь на форуме, то здесь нет чьего-то разговора. Здесь общее обсуждение.

Так что иди-ка в лес и учись читать описание пожаров.

И я обязательно буду комментировать всю ересь или просто бредовые вопросы с намеком на скрытые нерфы/апы.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 989 боёв

Просмотр сообщенияccoouuoocc (08 апр 2017 - 10:45) писал:

И каким образом перки и модернизации влияют на данное значение?! :P

Я-то, вообще, за "вероятность пожара" хотел у человека узнать...

Вопрос, как я понимаю в том, как сейчас в рандоме горит Бисмарк без перка на противопожарку. Ответить сложно. На примере Монтаны могу сказать, что не сильно ощутил, что стал меньше гореть, когда поставил этот перк, вроде как чуть лучше, но пожары все равно остаются проблемой. На Бисмарке сейчас ситуация терпима, да, поджигают, но играть можно. Конечно перк по факту будет работать, ощутишь ли это в бою - вопрос. Поджигать все равно будут, от японских фугасов в борт не спасет. Если конечно очень не любишь авики, или хочешь пофармить самолеты, можно воткнуть РУОП, но тех же авиков не так много, да и с вкаченными перками на БОП и УОП Бисмарк неплохо косит самолеты 7-го уровня, да и 8-ым авикам что то сбивает. Так что думаю противопожарка тут будет правильным выбором и более практичным.       

Просмотр сообщенияMapc_666 (08 апр 2017 - 20:13) писал:

По твоей статистике как раз наоборот получается :). У тебя урон самый высокий из 8-ок как раз на Бисмарке, да и % побед только на Амаги выше. С чего вдруг такой вывод получился ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

не сильно ощутил, что стал меньше гореть

Так в ППП главное не проценты. Главное то, что убирается один очаг пожара. Теперь два очага вешается куда реже чем раньше. А один очаг полностью отхиливается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 989 боёв

Так в ППП главное не проценты. Главное то, что убирается один очаг пожара. Теперь два очага вешается куда реже чем раньше. А один очаг полностью отхиливается.

Это да, по 2 пожара выскакивать действительно стало реже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 485 боёв

собираю бисмарк в пмк,перк рупмк описан как-то странно,огонь открывается только по выставлении приоритета?если да,то приоритет-то один только ставится,а если противники по оба борта,то как всё это работает???подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

собираю бисмарк в пмк,перк рупмк описан как-то странно,огонь открывается только по выставлении приоритета?если да,то приоритет-то один только ставится,а если противники по оба борта,то как всё это работает???подскажите.

Именно так. ПМК работает только при выставлении приоритета и только по выделенной цели. Второй борт молчит. Весьма неудобно. Видимо с точки зрения разработчиков это плата за повышенную точность от перка. Хотя непонятно, почему бы не оставить второй борт стреляющим с обычной точностью...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
2 485 боёв

Именно так. ПМК работает только при выставлении приоритета и только по выделенной цели. Второй борт молчит. Весьма неудобно. Видимо с точки зрения разработчиков это плата за повышенную точность от перка. Хотя непонятно, почему бы не оставить второй борт стреляющим с обычной точностью...

спасибо за ответ!теперь даже не знаю...а точность с перком заметно лучше??еще пока ни на чем не пробовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

спасибо за ответ!теперь даже не знаю...а точность с перком заметно лучше??еще пока ни на чем не пробовал.

А разве улучшение на 60% может быть незаметно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
804 публикации

теперь даже не знаю...

Ну а в чем сомнения? Если у тебя Бисмарк ради фана с ПМК, то прокачивать перк надо обязательно. Если Бисмарк для тебя просто "обычный" линкор, то РуПМК не нужен в принципе. Для результативной игры вовсе не обязательно затачивать корабль в фулл-ПМК. Да и ПМК, в общем-то, не гарантия результативности. Иногда даже наоборот.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 019
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 264 публикации

А сборки со взрывотехником делал кто-нибудь? Имеют смысл? Например вместо перка на ускорение ПМК на 10%

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций
6 415 боёв

ПМК это фишка Бисмарка )))) этакий тевтон ))) Все остальное мимо >>>>>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 282 боя

Зачем Взрывотехник? Оно и так поджигает хорошо.

Что то мне подсказывает что ПМК работает всегда, если конечно оно не выключено. Другое дело что его точность оставит желать лучшего. Перк РуПМК резко увеличивает его точность. Модернизация на ПМК по-моему даёт 20% к точности. А перк я не помню цифру для уровней 8-9-10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Вопрос, как я понимаю в том, как сейчас в рандоме горит Бисмарк без перка на противопожарку. Ответить сложно. На примере Монтаны могу сказать, что не сильно ощутил, что стал меньше гореть, когда поставил этот перк, вроде как чуть лучше, но пожары все равно остаются проблемой. На Бисмарке сейчас ситуация терпима, да, поджигают, но играть можно. Конечно перк по факту будет работать, ощутишь ли это в бою - вопрос. Поджигать все равно будут, от японских фугасов в борт не спасет. Если конечно очень не любишь авики, или хочешь пофармить самолеты, можно воткнуть РУОП, но тех же авиков не так много, да и с вкаченными перками на БОП и УОП Бисмарк неплохо косит самолеты 7-го уровня, да и 8-ым авикам что то сбивает. Так что думаю противопожарка тут будет правильным выбором и более практичным.       

По твоей статистике как раз наоборот получается :). У тебя урон самый высокий из 8-ок как раз на Бисмарке, да и % побед только на Амаги выше. С чего вдруг такой вывод получился ? 

Бисмарк силён когда играет со своим уровнем.А вот против 9-10 уровней он слабее Норки и Амаги.Там он живёт меньше этих двух.Норка и Амаги играются проще один за счёт пво другой за счёт точности.У Бисмарка нет этого ничего только ближний бой.На 9-10 уровне ближний бой для него дорога в порт.Да и вес залпа самый маленький.На Норке провёл 500 боёв.Из них 70 процентов с 9-10 уровнем.Никогда не ощущал бесполезность этого ЛК.А вот немец так не может слабые пушки у него.Но это моё мнение.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию