Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций
9 913 боёв

Мне кажется это касается только эсмов.....по габаритным целям (КР, ЛК) работает также....может кучность подвинтили отвинтили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

не знаю, фейл это или нет, но у нового камуфляжа бисмарка (эт который "со дна") абсолютно девственно-нетронутые шлюпки и разЪездные катера..Как то не концептуально получилось. Ведь на Худе раздолбашено абсолютно всё.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
9 913 боёв

На Худе, дырка в палубе от 5 залпа Биса есть?))))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Славная была охота! Бисмарк в порту. И первая коллекция собрана. 

В прокачке пропущу Баварию (на кораблях ниже 7 ур. все-равно не сильно нравится играть) и Гнезинау (в порту есть Шарнхорст).

А вот после прокачки Бисмарка, оставлять в порту его не собирался, т.к есть Тирпиц. Но! Оба акционных камуфляжа настолько классные, что жалко будет наверное продавать Бисмарк.

shot-17.05.24_16.39.00-0122.jpg

shot-17.05.24_20.45.54-0556.jpg

shot-17.05.25_00.11.20-0623.jpg

shot-17.05.25_00.11.48-0616.jpg

Изменено пользователем KOTEHOK_HA_OXOTE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
7 часов назад, KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

Славная была охота! Бисмарк в порту. И первая коллекция собрана. 

В прокачке пропущу Баварию (на кораблях ниже 7 ур. все-равно не сильно нравится играть) и Гнезинау (в порту есть Шарнхорст).

А вот после прокачки Бисмарка, оставлять в порту его не собирался, т.к есть Тирпиц. Но! Оба акционных камуфляжа настолько классные, что жалко будет наверное продавать Бисмарк.

Поздравляю! Я ещё только 3 этапа сделал))

Тирп и Бисмарк очень удобны тем, что геймплэй одинаковый, можно качать кэпа. Я лично оба оставил)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
7 часов назад, KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

В прокачке пропущу ... и Гнезинау (в порту есть Шарнхорст).

Ошибка! Гнайз и Шарик - два разных корабля!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 139
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 556 публикаций
19 713 боёв

Бисмарк и Тирпиц, кстати, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[DON-S]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 768 боёв

Получил "Бисмарк" Почитал форум, посмотрел гайды, свой небольшой опыт есть - встречал в боях, понял, что получил головняк - что качать кэпу?

Придется в кооперативе поэксперементировать с модулями, а там видно будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
17 минут назад, Shidoaritakatooo сказал:

Получил "Бисмарк" Почитал форум, посмотрел гайды, свой небольшой опыт есть - встречал в боях, понял, что получил головняк - что качать кэпу?

9 человек из 10 качают ему ПМК. Есть небольшое различие, фуллПМК или с ПВО или с ППП. Это уж как тебе больше по душе.

1 из 10, как обычно, с отклонениями :) Кто в инвиз упарывается, кто в ГК, а кто в ПВО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
37 минут назад, Shidoaritakatooo сказал:

Бисмарк надо упарывать в пмк, остальное ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Получил эту машинку за прохождение компании, и теперь обкатываю в боях.

Корабль в стоке, кеп 12 очковый. Но машина хорошая, крепкая -в сложных ситуациях можно отвернуть в сторону, не боясь словить пачку цитаделей в борт. 

Но как же ощущается малый калибр ГК!... Амаги вообще пробить нереально.

Ну и авики сильно насилуют, поэтому буду точить его в ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
8 минут назад, Forroshnik сказал:

Ну и авики сильно насилуют, поэтому буду точить его в ПВО.

Тут было предложение у одного человека брать РуПВО. Но это требует 18 очков навыка, и теряешь много полезного. 

Даже при РуПВО в одиночку от Лекса не отбиться (проверял на тесте). Оно тебе надо? :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв
2 часа назад, BB_v2612beta сказал:

Ошибка! Гнайз и Шарик - два разных корабля!

Прокачиваемую "семерку" не попробовал, но часто слышу, что Шарнхорст поинтереснее своего собрата. Шарнхорст мне нравится и с каждым боем результаты улучшаю на нем. Жаль конечно, что ветка перед Бисмарком не открывается после получения его в порт. Тогда бы попробовал и Гнейзенау. Нравится залихватский геймплей линкоров с торпедами.

3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Поздравляю! Я ещё только 3 этапа сделал))

Тирп и Бисмарк очень удобны тем, что геймплэй одинаковый, можно качать кэпа. Я лично оба оставил)

Спасибо! Желаю пройти кампанию, 11 млн. ощутимая прибавка в казну. :)

Пожалуй тоже оставлю Бисмарк в порту. Только придется качать еще одного капитана специально для него.

8 часов назад, Mapc_666 сказал:

Камуфляжи не дают бонуса к ремонту.Голдовый даёт.

+50 к опыту тоже неплохое подспорье. До Фридриха прокачка пройдет, наверняка, очень быстро.

Даже думаю не тратить свободный опыт на топовый корпус. Отличие же только в ПВО и чуть большем количестве ХП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
5 минут назад, KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

+50 к опыту тоже неплохое подспорье.

Для меня, например, это вообще главный бонус. Минус 10% к ремонту на 8 лвл это мелочь. А бонус к опыту позволяет быстрее прокачивать командира. Я вообще долго мялся брать/не брать для Бисмарка голдовый камуфляж. Пока не узнал, что за кампанию можно бесплатный получить. Так что сэкономил 3000 дублонов :) Хотя голдовый мне все равно визуально больше нравится, чем акционный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций
В 21.05.2017 в 00:44, Torlaf сказал:

Хочу прийти к этому, как только очередь до корабля дойдет.

http://vzhabin.ru/US_WoWsStatInfo/crewskills.php?tiers=10000000002000000000030044004000

Как по мне то именно для Бисмарка самый нормальный билд.Единственно можно  заменить СИ на меньшеподгорайку , если катать с голдовой хилкой . БОП дает слишком незначительный прирост к ПМК ( оно и так быстрое) ,а  ПВО сильно не улучшит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв
1 час назад, Otektei сказал:

Как по мне то именно для Бисмарка самый нормальный билд.Единственно можно  заменить СИ на меньшеподгорайку , если катать с голдовой хилкой . БОП дает слишком незначительный прирост к ПМК ( оно и так быстрое) ,а  ПВО сильно не улучшит. 

4 очка потрачены на бесполезный перк. Смысл в таком билде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
1 час назад, Otektei сказал:

Сам катаю с таким, но с 1 исключением.

ПП не нужна. Бисмарк играет в основном в топе и 6-7 ур не так досаждают пожарами. Лучше убрать этот перк и вместо него взять 2: "Отчаянный" и "основы борьбы за живучесть".

Эти 2 перка будут намного лучше 1 ПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
1 час назад, BB_v2612beta сказал:

4 очка потрачены на бесполезный перк. Смысл в таком билде?

Смысл, чтобы жить как можно дольше и приносить пользу. Если дохнуть в начале боя, то да, перк не нужен. В таком случае вообще никакие перки не нужны.

1 час назад, VanBooter сказал:

Сам катаю с таким, но с 1 исключением.

ПП не нужна. Бисмарк играет в основном в топе и 6-7 ур не так досаждают пожарами. Лучше убрать этот перк и вместо него взять 2: "Отчаянный" и "основы борьбы за живучесть".

Эти 2 перка будут намного лучше 1 ПП.

Все же не соглашусь. Досаждают на любом уровне. Начиная от эсминцев, заканчивая линкорами. Да и в топе мы условно половину боев. Соперников 9-10 лвл тоже никто не отменял. Позволить себе гореть двумя пожарами слишком большая роскошь, даже с учетом ОБЖ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
6 часов назад, KOTEHOK_HA_OXOTE сказал:

Даже думаю не тратить свободный опыт на топовый корпус. Отличие же только в ПВО и чуть большем количестве ХП?

В стоке рули печальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию