Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GunterPreen

Итоги Эксперимента

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 061 бой

Браво, герр Прин! Ни убавить, ни прибавить. Очень хочется, чтобы Корабли не скатились к уровню Танков со временем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Не играл в танки года 2 (или 3?). Месяца четыре назад что-то стукнуло в голову и решил запустить. Взял "Льва", загрузился в бой... пополз в горку со скоростью 5км/ч. Это в кораблях медленный геймплей? xD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не играл в танки года 2 (или 3?). Месяца четыре назад что-то стукнуло в голову и решил запустить. Взял "Льва", загрузился в бой... пополз в горку со скоростью 5км/ч. Это в кораблях медленный геймплей? xD

Так же.

Снёс-поставил-бой-снёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А красивости на картах - кому они там нужны?) Если только на тренировке покатать с обзорной экскурсией)))

именно это и идет в кораблях, причем в разы быстрее, чем оптимизация всего, что было сделано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв

Теперь поиграй в самолётики для полной картины и погружения в мир (боли) игр от WG 

P.s. потом расскажешь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

В танки не играл, но поддерживаю тс, в корабли надо и думать и стрелять :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я рад, что Вы сами все поняли:trollface: (гыыыыы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Основная проблема в танках, сидят 2 команды в углах карты в кустах и ждут тех, кто будет пытаться что-то делать. Дождались - полетело отовсюду... причем давно уже нету никакого фактора брони из-за сербоголды и кучи арты в командах... просто если ты пытаешься что-то делать, а не сидеть и набивать дамажку за спинами союзников - тебя отправят в ангар при первой активности.

Корабли все же более живучи в этом плане, кто-то в инвизе, кто-то с броней и хилками и т.д., не будешь ходить бортом - в ангар даже под фокусом уйдешь не скоро. Можно активничать и не получать билет в ангар сразу, как обычно это бывает в танках.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

2 года в танки не играю и играть не буду , с таким сведением и дичайшим разбросом , лучше в аварийный выход .........:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Самое печальное что и корабли понемногу скатываются к ровню танков.. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Я давал танкам много "вторых шансов", но каждый раз удалял клиент через пару дней. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

ТС прав , из всех трех проектов корабли та игра где не сворачивается кровь от игры и нервы. реально просто наслаждаешся игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Меня друг тоже недавно позвал, меня хватило на 6 боев, бой начинается. Турбослив одной из команд.

Раньше на 268 я шел в первых рядах и громил ТТ, сейчас я не успеваю даже выстрелить.

Вместо старого тактичного геймплея, получил "ААААААААААА все го на центр сливаться"

Некоторые судари еще и на арту жалуются, хотя она делает 1-2 выстрела за бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв

Самое печальное что и корабли понемногу скатываются к ровню танков.. 

Да нынешний ожидаемый РБ тому пример , усё будет как в танковом режиме УР 6 , 8 ну может быть и 10 уровни кораблей 5 , 7 и 9 как и в танках будут проходными ну кораблинетанки :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 903
[RPZDN]
Участник
7 617 публикаций
15 493 боя

Танки очень сложная игра, я честно в неё пробовал но так ничего и непонял, такая дикая мешанина, картины боя вообще не представляю. Танки не хаю, просто я в них реально не смог, тяжело играть при отсутствии понимания картины боя. Здесь мне всё в разы понятней и комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 907 боёв

Не так давно отсюда уходил в танки наверное не месяц после 3 летнего перерыва. Вернулся, ибо не где не видел такого драйва и напряга, как в клинче ЛК.

10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Танки очень сложная игра, я честно в неё пробовал но так ничего и непонял, такая дикая мешанина, картины боя вообще не представляю. Танки не хаю, просто я в них реально не смог, тяжело играть при отсутствии понимания картины боя. Здесь мне всё в разы понятней и комфортнее.

Понятно опытному игроку, для танкиста и тут мешанина.

Приятно когда умеешь читать игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Теперь я понимаю, что это те люди, для которых корабли - слишком сложно. 

Сыграл 82 боя с процентом побед 46%. Корабли слишком сложно? :teethhappy:

12ув.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 990 боёв

ЧЁЁЁЁ !!! :izmena:, подгар ещё тот бывает, особенно когда фпс скачет от 30 до 2, в танках эту проблему решили

у меня ни че не скачет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию