Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
333 публикации
11 944 боя

Какая чистая клавиатура. У меня там крошек на пачку кереешек. Нокоть не мешает?

А я почём знаю не мои))))

По поводу чистой клавы анекдот вспомнил)))

Программист первое пол года кушает что купил.

А второе полугодия что вытрясет из клавиатуры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хмм.....

Мне кажется, что наш корабль стал более коровистый?

Даже при установленном модуле на рули?

Или это у меня от долгого перерыва в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
1 183 боя

парни скажите сколько он стоил раньше ))

Изменено пользователем Legeos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

походу бб апнули,под хорошими углами с залпа в гнезика по 5-8 тыс,причем стабильно,могами в нос бб разобрал правда сжег он меня,но 1 к ему оставил,было 2 гнезика по обоим входило стабильно,с 12-15 км,да и кучнее что ли стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 273 боя

походу бб апнули,под хорошими углами с залпа в гнезика по 5-8 тыс,причем стабильно,могами в нос бб разобрал правда сжег он меня,но 1 к ему оставил,было 2 гнезика по обоим входило стабильно,с 12-15 км,да и кучнее что ли стали

не более само внушения, вчера катался, все тоже самое, и бб иногда заходили с 15 км, просто вбр снизашел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 118
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 970 публикаций
30 843 боя

Шарик вещь,точный,быстрый,верткий... Главное,чтоб не понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 041
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 832 публикации
30 941 бой

блин я месяц спрашивал как выкладывать,сам нашел,выложил с телефона,так на него фотал,так что не нужно наезжать
08:32 Добавлено спустя 2 минуты

что за кнопка?на компе теперь тоже есть скрин,в нете поискал как делать скрины,я в комрад не особо силен,эт молодежь шарит,я больше по авто

Ловите . на всякий случай. :) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/43566-faq-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Какой же все таки Шарик крепкий мммм...Вчера имел возможность задуэлится с Амаги и так вышло остались с ним один на один и никто нам не мешал.Были оба слегка покоцанные и вроде все по чесноку и как положено я на Шарике догоняю чел на Амаги убегает держа меня на своей железобетонной корме.И тут самый прикол что он своими ББ так меня и не уложил,а я тупо его просто сжег,ибо корму Амаги ББ Шарика просто не берут.Повезло собсно что пока чел сообразил,что пора ему на фугасы переходить,но было уже поздно.Так что носяра у Шарика крепка и держит нет нет серьезные калибры в плане ББ,ну а перед фугасами все равны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шарик вещь,точный,быстрый,верткий... Главное,чтоб не понерфили.

Насчет "точный" это Вы погарячились.:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

не более само внушения, вчера катался, все тоже самое, и бб иногда заходили с 15 км, просто вбр снизашел

Ну может быть,но кучность мне кажется лучше стала у бб,гнезика разобрал и в 9 км щорс из за острова вышел,и начал поливать,ремка не откатилась еще после битвы с гнезиком,ну и зарядил тому в борт 3цитадели с носовых башен,и шотнул,у него оставалось 16 к,все и выбил,да и по эсминцами с 15 км двумя попадать стал,а выходные буду молота катать,чистыми 250 приносит без премов и флажков,цитадели пачками выхлестывает,а на шарике выходными адские сливы,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Ну может быть,но кучность мне кажется лучше стала у бб,гнезика разобрал и в 9 км щорс из за острова вышел,и начал поливать,ремка не откатилась еще после битвы с гнезиком,ну и зарядил тому в борт 3цитадели с носовых башен,и шотнул,у него оставалось 16 к,все и выбил,да и по эсминцами с 15 км двумя попадать стал,а выходные буду молота катать,чистыми 250 приносит без премов и флажков,цитадели пачками выхлестывает,а на шарике выходными адские сливы,

​Ничего ему на улучшали. Пачноут прочитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 118
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 970 публикаций
30 843 боя

Не,все-таки Шарик великолепен... Подсадил жену на кораблики,теперь все ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 118
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 970 публикаций
30 843 боя

Кстати,а есть еще линкоры с торпедными аппаратами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
27 854 боя

Кстати,а есть еще линкоры с торпедными аппаратами?

Тирпиц же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Не,все-таки Шарик великолепен... Подсадил жену на кораблики,теперь все ))))

Знаю одного человека, у него жена рубится в танки похлеще него.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Да,точность как и была,с 13 км в борт щорсу одним попасть эт что то,зато вражескому шарику с 18 км цитадель выбил,ватный он какой то стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 493 боя

Да,точность как и была,с 13 км в борт щорсу одним попасть эт что то,зато вражескому шарику с 18 км цитадель выбил,ватный он какой то стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

В порту стоял в отстойник лк ARP Конго,хотел прогуляться на нем,а его нэма,м огли его забрать если долго не выводил на просторы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 014 боёв

В порту стоял в отстойник лк ARP Конго,хотел прогуляться на нем,а его нэма,м огли его забрать если долго не выводил на просторы?

Установи порт Йокоска и ARP Конго появится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию