Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
2 430 боёв

поиграл еще немного боев. вывел для себя очень поразительную схему. если за тебя есть 2-3 лк\крейсера которые умеют стрелять попадя с 10км. то ты смело едешь вперед и выигрываешь. 

если таковых нет. то тебя убивают и ваша команда проигрывает. 

определить это правда можно когда ты уже под вокусом 3-5 фугасниц) 

боже все опят сводится к тому из за чего бросил и танки((((( прямая зависимость победы от колличества дегардирующих "пад певко"  игроков в твоей команде(((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
678
[FLASH]
Участник, Коллекционер
278 публикаций
25 825 боёв

японский авианосец 7 лев забирает Шорнхоста с одного захода. Со всеми перками, маневренностью и рулями. А ПМК да, красивое. 

охотно верю, от детонации никто не застрахован:trollface:

а если серьезно, Рейнджер с 5 перком и быстрыми торпедами заберет  с 2-х заходов изи, ну так он  8 ЛК любой заберет, кроме Норки конечно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

охотно верю, от детонации никто не застрахован:trollface:

а если серьезно, Рейнджер с 5 перком и быстрыми торпедами заберет  с 2-х заходов изи, ну так он  8 ЛК любой заберет, кроме Норки конечно)

Без детонации.

Хотя конечно ему тоже должно  повезти в бомбовых попаданиях, тут спору нет.

Но то, что крутись вертись, если тебя выбрал целью 7 лев - ты труп, однозначно....

Ножницы - получаем два-три попадания торпедами, одно-два затопления, три четверти ХП нет и уменьшается быстро.

Пауза дабы ты воспользовался ремкой иначе потонешь.

Бомберы, два-три пожара.

Хилка не отхилит, не успееет.

Вуаля.

И это при том, что вовремя замечаешь, начинаешь маневрировать, самолет в воздухе, цели маркируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Без детонации.

Хотя конечно ему тоже должно  повезти в бомбовых попаданиях, тут спору нет.

Но то, что крутись вертись, если тебя выбрал целью 7 лев - ты труп, однозначно....

Ножницы - получаем два-три попадания торпедами, одно-два затопления, три четверти ХП нет и уменьшается быстро.

Пауза дабы ты воспользовался ремкой иначе потонешь.

Бомберы, два-три пожара.

Хилка не отхилит, не успееет.

Вуаля.

И это при том, что вовремя замечаешь, начинаешь маневрировать, самолет в воздухе, цели маркируются.

Знаешь, играя на Нагато без усиленной раскачки ПВО, имея только УОП срезал одно звено торпов, от второго уворачивался. А у него как бы хуже ПВО. А фул ПВО Норка сбривает все звенья ав7.  Норкальный ЛК-вод, с более менее целым ПВО выдержит 3-4 захода равноуровнивого авика. А если он идет в ордере, то эту цифру надо умножать на 2, а то и 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Знаешь, играя на Нагато без усиленной раскачки ПВО, имея только УОП срезал одно звено торпов, от второго уворачивался. А у него как бы хуже ПВО. А фул ПВО Норка сбривает все звенья ав7.  Норкальный ЛК-вод, с более менее целым ПВО выдержит 3-4 захода равноуровнивого авика. А если он идет в ордере, то эту цифру надо умножать на 2, а то и 3.

Как помню дамаг по самолетам наносится тоже вполне рендомно в пределах определенный величины. Бывает сбривает три-четыре на подлете еще, а бывает и один на отходе.

А об ордере бывает только мечтать можно, кроме того авиковод он же не ***, он не полезет на ордер, тем более ордер можно сказать появляется на 6+ минуте боя, а если ты скраю отреспился и тебя сразу из за этого выбирают приоритетом, то вуаля, еще до пятой минуты на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

К сожалению, не видно четко дальности до вражеского Шарика, но цитадель я ему со своих 283-мм выбил :medal:

shot-16.10.10_21.07.05-0757.jpg

С перками 4-ого уровня на ПВО и модернизацией на точность ГК, как по мне, лучше всех остальных вариантов - косость не сказать чтобы сильно падала, но достаточно ощутимо. Ну а ПВО что так, что этак для особых авиашлюпных любителей с улюлюканьем потопить немецкий линкор оно даже в максимальном фите не противопоставит чего-то адекватного. Гнейзенау в этом плане и плане перестрелок с другими ЛК получше будет. Я на нем, помнится, спокойно продержался под фокусным огнем фулловых Изюма и Айовы, которую отправил на дно, попросту поймал момент и зашел в клоуз, кинув торпеды и вышибив пару цитаделей. Ну а Изюм не успел... авик, гад, прилетел помочь добрать 2-х шотного японца, не мог раньше этого сделать В общем, было бы интересно поиграть на Гнейзенау в его исторической комплектации, но так эти два корабля хоть и похожи вроде как, но достаточно сильно друг от друга отличаются. И мне оба они нравятся - перешел на Бисмарк, а Гнейзенау нового капитана обучил.

Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Интересно, каким сделают прем - "карманный ЛК"? Калибр такой же, а стволов всего 6. Да и брони на "карманниках" не было. То, что карманный ЛК запилят, сомнения нет. Уж слишком известны они. Просто интересно, как решат с разбросом ГК? Наверноес сделают как на Гнейзенау - орудия с Тирпица/Бисмарка, а разброс просто уменьшен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Не знаю....

Я его обожаю. Фана море!!!

Главное - не строить из себя линкора.

Помнить, что ты - ЛИНЕЙНЫЙ КРЕЙСЕР!

Близко никого не подпускать. Скорость и манёвр!

Мой крайний бой - классика жанра! 

На "Двух Братьях", с нижнего респа, успел сбегать налево, аж до синей линии, чтобы посмотреть на три вражеских линкора. Потом перейти через свой респ на правый фланг. Там утопить два советских крейсера. Отбить свой респ у Нюры, которая просочилась через щель, утопив её. Захватить правый Круг. Утопить ещё одну Нюру. Дальше бой закончился. 

shot-16.10.09_14.46.17-0583.jpg shot-16.10.09_14.46.23-0584.jpg shot-16.10.09_14.46.32-0154.jpg shot-16.10.09_14.48.17-0465.jpg

Но такое счастье редко бывает. В основном работаешь фугасами на дальних дистанциях, и отгоняешь крейсера и эсмы от своих линкоров.

shot-16.10.09_14.46.17-0583.jpg

shot-16.10.09_14.46.23-0584.jpg

shot-16.10.09_14.46.32-0154.jpg

shot-16.10.09_14.48.17-0465.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Интересно, каким сделают прем - "карманный ЛК"? Калибр такой же, а стволов всего 6. Да и брони на "карманниках" не было. То, что карманный ЛК запилят, сомнения нет. Уж слишком известны они. Просто интересно, как решат с разбросом ГК? Наверноес сделают как на Гнейзенау - орудия с Тирпица/Бисмарка, а разброс просто уменьшен.

Поставят на 6й лвл с уменьшенным разбросом. Будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Не знаю....

На "Двух Братьях", с нижнего респа, успел сбегать налево, аж до синей линии, чтобы посмотреть на три вражеских линкора. Потом перейти через свой респ на правый фланг. Там утопить два советских крейсера. Отбить свой респ у Нюры, которая просочилась через щель, утопив её. Захватить правый Круг. Утопить ещё одну Нюру. Дальше бой закончился. 

shot-16.10.09_14.46.17-0583.jpg shot-16.10.09_14.46.23-0584.jpg shot-16.10.09_14.46.32-0154.jpg shot-16.10.09_14.48.17-0465.jpg

Но такое счастье редко бывает. В основном работаешь фугасами на дальних дистанциях, и отгоняешь крейсера и эсмы от своих линкоров.

Если вкратце - извращенец.

Шарик надо надо на средне-ближних играть, а ОФ использовать только против ну совсем упертых носоходов и ЭМ. Вертлявость Шарика позволяет нормально крутиться, а поворот башен - быстренько перекладывать ГК. А ЛК 6 лвла и ниже вообще гоняет, догоняет и насаживает на свои торпеды. Агрессивно, то бишь, надо играть, а не этим садо-мазохистским пиу-пиу с 19 км заниматься

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 761 публикация
29 449 боёв

поиграл еще немного боев. вывел для себя очень поразительную схему. если за тебя есть 2-3 лк\крейсера которые умеют стрелять попадя с 10км. то ты смело едешь вперед и выигрываешь. 

если таковых нет. то тебя убивают и ваша команда проигрывает. 

определить это правда можно когда ты уже под вокусом 3-5 фугасниц) 

боже все опят сводится к тому из за чего бросил и танки((((( прямая зависимость победы от колличества дегардирующих "пад певко"  игроков в твоей команде(((((

Во всех ммо играх присутствует зависимость от команды. И везде играют "под ***". Странно что из-за этого вы бросили танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Если вкратце - извращенец.

Шарик надо надо на средне-ближних играть, а ОФ использовать только против ну совсем упертых носоходов и ЭМ. Вертлявость Шарика позволяет нормально крутиться, а поворот башен - быстренько перекладывать ГК. А ЛК 6 лвла и ниже вообще гоняет, догоняет и насаживает на свои торпеды. Агрессивно, то бишь, надо играть, а не этим садо-мазохистским пиу-пиу с 19 км заниматься

Я фугасы использую только если ББ плохо бьют - по всяким толстошкурым то бишь. И по эсминцам да, если есть время переснарядиться. В остальном же на больших дистанциях играть на нём совершенно не понравилось. ты толком и не попадаешь, и не пробиваешь, и торпеды без толку простаивают. Ближний бой - куда веселее и результативнее, благодаря торпедам. Все, кроме торпедного Гнейзенау в клинче - это лёгкая добыча, ибо башнями элементарно неу спевают навестить на маячущую вблизи цель. Ну Тирпиц ещё, но с Тирпицем я ещё ни разу не клинчевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[W_AT]
Бета-тестер
440 публикаций
30 785 боёв

Дойчланды  никак не вписываются в класс лк небольшое водоизмещение , отсутствие брони.на шестом уровне ну никак , на пятый кому он там нужен. В ветку крейсеров можно натянуть.хотя того же Хиппера он в щепки разнесет.если оставить башни  с Шарика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

На мой взгляд, броненосцы типа Дойчланд, должны баланситься как тяжелые крейсера. В противном случае - они будут неконкурентоспособными.
06:28 Добавлено спустя 3 минуты

Не знаю....

Еще один человек, соврешенно непонимающий смысла этих слов. Шарнхорст - линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
312
[KA3AK]
Участник
715 публикаций
11 535 боёв

Сыграл пока 2 боя на нем - первые впечатления самые положительные. Крейсеры лупит и в хвост и в гриву, линкоры не пробивает, но куски хп выбивает приличные, до 8 Кхп бывало. Причем работал только бб. В плане косости - не могу сказать определенно, он и не сверхточный, но и не косой, за бортовой залп обязательно несколько попаданий есть, поджигается тоже нормально, но не заметил что чаще, чем другие лк. Вобщем, первые впечатления отличные, мне очень понравился, фановый, сразу для себя его стал считать тяжелым крейсером-переростком, без иллюзий относительно гк, и всё нормалек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дойчланды  никак не вписываются в класс лк небольшое водоизмещение , отсутствие брони.на шестом уровне ну никак , на пятый кому он там нужен. В ветку крейсеров можно натянуть.хотя того же Хиппера он в щепки разнесет.если оставить башни  с Шарика.

На мой взгляд, броненосцы типа Дойчланд, должны баланситься как тяжелые крейсера. В противном случае - они будут неконкурентоспособными.

я ж не сказал, что ставить их как ЛК. Пусть будут ТКР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сыграл пока 2 боя на нем - первые впечатления самые положительные. Крейсеры лупит и в хвост и в гриву, линкоры не пробивает, но куски хп выбивает приличные, до 8 Кхп бывало. Причем работал только бб. В плане косости - не могу сказать определенно, он и не сверхточный, но и не косой, за бортовой залп обязательно несколько попаданий есть, поджигается тоже нормально, но не заметил что чаще, чем другие лк. Вобщем, первые впечатления отличные, мне очень понравился, фановый, сразу для себя его стал считать тяжелым крейсером-переростком, без иллюзий относительно гк, и всё нормалек. 

Из под башен(казематы) можно и до 12к выбивать, но для этого надо весь залп туда вложить, т.е. дистанция ни то что пистолетная нужна, а ножевого боя. Но там ХП тоже конечны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Дойчланды никогда не были ЛК и строились как ТКр...

Орудия там заметно попроще и их можно объективно отбалансить по самое не балуй и по точности и по дальности относительно ГК Шарнхорста...

Так что вполне себе годный Прем на 6лвл!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Дойчланды никогда не были ЛК и строились как ТКр...

На период разработки они ни в какую классификацию вообще не вписываются. :)

Если браться за бюрократию, то после подписания англо-германского морского договора, которым немцы де-факто признавали Вашингтонский и Лондонский договоры, они должны классифицироваться как ЛК по калибру орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

На период разработки они ни в какую классификацию вообще не вписываются. :)

Если браться за бюрократию, то после подписания англо-германского морского договора, которым немцы де-факто признавали Вашингтонский и Лондонский договоры, они должны классифицироваться как ЛК по калибру орудий.

При чем тут классификация? Класс корабля это условность да ещё и навязанная договором, соблюдение которого было выгодно только Британцам и Американцам... И соблюдать условия этих буможенок формально собирались только они...

Советы вообще не принимали участие в этом фарсе и что? Киров можно считать тяжёлым крейсером??

Дойчланды являют собой уникальную разработку под задачи свойственные именно крейсерам, причём встреча с ними именно крейсеров по задумке разработчиков ничего хорошего противнику не сулила...

Задачи свойственные ЛК для Дочландов собственно и не планировались...

А дальше была война...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию