Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

30
[YAP]
Старший бета-тестер
112 публикации
30 290 боёв

Имхо??у тебя акк накрученый??

В смысле накрученный? 

Что с ним не так?

Изменено пользователем KrugNik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

С Шарнхорстом все в порядке!

b5cfee11ad0e.png

Но если и точность повысить) будет перкрасно!))):P

Там как раз 8 фраг оставалось чуть-чуть поточнее пришпилить до конца времени боя)

Модуль на точность просто ставить надо без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
8 156 боёв

Да нормально все с шариком, играю в пво

1-я и 2-я модернизации тоже в пво вполне

комфортно играется.

111.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Я не пойму,фусо апнули бронь чтоль?два раза встречал фусо,идет строго бортом и одни рикошет и не пробития,залпов 5 сделал,2 к снял и это с 13 до 10 км,в баерна с 18 км уже заходило хорошо,вплоть до 9 км,но фусо мало того нас домажит так и не пробивается,с гнезиков и шариков урон вылазит хороший,с 18 км шарику циту вынес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Я не пойму,фусо апнули бронь чтоль?два раза встречал фусо,идет строго бортом и одни рикошет и не пробития,залпов 5 сделал,2 к снял и это с 13 до 10 км,в баерна с 18 км уже заходило хорошо,вплоть до 9 км,но фусо мало того нас домажит так и не пробивается,с гнезиков и шариков урон вылазит хороший,с 18 км шарику циту вынес

у Фусо всегда было все ок с броней... Просто раньше вы по ней из нормальных линкорных калибров стреляли...

Играю на Фусо регулярно ничего подозрительно приятного нового не замечено...

Шарнхорст стабильно не пробивал и не пробивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Никто не замечал, что шарику после патча в тихую скрутили точность? Много мажу, а доказательством сегодня стало, что не попал на 6,6 км в стоящий бортом крейсер (чел психанул и вышел), из всего залпа попал аж 1 снаряд аж на 760 дажки!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

адепты скрытых нерфов каждый патч, когда же вам надоест перекладывать своё не умение играть на разрабов.....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никто не замечал, что шарику после патча в тихую скрутили точность? Много мажу, а доказательством сегодня стало, что не попал на 6,6 км в стоящий бортом крейсер (чел психанул и вышел), из всего залпа попал аж 1 снаряд аж на 760 дажки!

Да там и прикручивать то нечего, у меня уже давно впечатление, что мы попадаем не потому что целимся, а потому что промахиваемся. Случайно попадаем.

Как можно промазать по идущему бортом ЛК на 7 км? снаряды просто разлетелись в разные стороны, будто у них подрульки есть. 

Как то пару раз получилось создать вполне плотный плотный пучек снарядов стреляя побашенно и на каждой башне немного дальше переводя прицел, но ввиду отсутствия легкодоступной(ну лень мне) тренировочной комнаты так и не отработал сей маневр.

07:32 Добавлено спустя 1 минуту

адепты скрытых нерфов каждый патч, когда же вам надоест перекладывать своё не умение играть на разрабов.....

Понятное дело:D умел умел играть, стрелял, маневрировал и все такое  бац после патча...а играть то и не умеешь...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Да там и прикручивать то нечего, у меня уже давно впечатление, что мы попадаем не потому что целимся, а потому что промахиваемся. Случайно попадаем.

Как можно промазать по идущему бортом ЛК на 7 км? снаряды просто разлетелись в разные стороны, будто у них подрульки есть. 

Как то пару раз получилось создать вполне плотный плотный пучек снарядов стреляя побашенно и на каждой башне немного дальше переводя прицел, но ввиду отсутствия легкодоступной(ну лень мне) тренировочной комнаты так и не отработал сей маневр.

07:32 Добавлено спустя 1 минуту

Понятное дело:D умел умел играть, стрелял, маневрировал и все такое  бац после патча...а играть то и не умеешь...

Обычно те кто ноют и до патча не умели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Джентельмены. Я сдаюсь. Похоже у меня на Шарнхорсте стоит персональный угнетатор. Не попадает, не пробивает. Хотя бронирование такое же, как на Гнейзенау, урон не держит. А главное горит. Горит постоянно. Бои, в которых меня не потопили, стабильно приносят мне медальку "несгораемый". Уже все поставил - перки, модули, флажки. Даже тефлоновую прокладку на стул. Не помогает. Любой плевок фугасами в мою сторону... Да что там плевок, солнечный зайчик, от ствола вражеского корабля отразился и все - корабль горит.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

с перком на -7% поджога?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Да. Этот перк вообще бесполезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Только купил 

Изменено пользователем rf92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Да. Этот перк вообще бесполезный.

пожалуй это самый полезный перк 2 уровня для ЛК, и он таки работает...

Ну если с башнями беда можно еще наводчика взять, но ППП мастхэв на немцах, без него Капут!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Фановый кораблик, фановый. На нем именно играешь. Броня от линкора, скорострельность и маневренность от КР, чего еще нужно. Чтоб дамажкой всех сдувал? Ну это было бы совсем уныло для остальных.

Про стрельбу, я заметил что кучнее залетает если заднюю башню держать немного неготовой. Т.е. это примерно 30-35 градусов к цели. Залп передними, немного доворачиваем и отдельно стреляем задней, так разброс меньше. И снова возвращаемся на острый угол, либо заканчиваем поворот. Соответственно, вместо живучести стоят рули. Возможно это субъективно или у меня от эсминцев, но кажется что в этой игре рули дают больше жизни чем ускорение ремонта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Задумался о покупке, благо сейчас по акции цена самого Scharnhorst'а в премиум-магазине 1320 руб. (если вычесть из командирского набора стоимость дублонов, према на месяц и слота). Правда у меня уже есть "Тирпиц", поэтому имеются некоторые сомнения, стоит ли брать ещё один премиумный корабль. Подскажите, стоит ли он свои 1320 рублей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Задумался о покупке, благо сейчас по акции цена самого Scharnhorst'а в премиум-магазине 1320 руб. (если вычесть из командирского набора стоимость дублонов, према на месяц и слота). Правда у меня уже есть "Тирпиц", поэтому имеются некоторые сомнения, стоит ли брать ещё один премиумный корабль. Подскажите, стоит ли он свои 1320 рублей?

Шарнхорст - легкий Тирпиц. Они похожи, но из-за снарядов геймплей разный. Тирпиц выбивает цитадели у линкоров, Шарик этого не может (Шарик-Шарику тоже не выбивает). Зато там где Тирпиц играет в просветы с крейсерами, у Шарика его легкие бб взводятся на ура. Скорострельность выше, вся игра бодрее. Отдельный фан ходить на нем в толпу в ближний бой. Наверное это неправильно тактически, Шарик не бессмертный и тоже дохнет, но это свой фановый геймплей у владельцев, такого урагана мало на чем еще увидишь. Твой корабль идет через море огня и все еще живет, живет... При этом он успевает крутить башнями и торпедами и кого-нибудь забирать с собой.

Фармит Шарик меньше.

Не кидает к десяткам. Хотя что Шарик делает на 5-6 я тоже не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Цитадели ЛК Шарнхорст выбивает, но конечно не так часто как хотелось бы. На днях с 5 км за залп вынес Нагато 2 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Цитадели ЛК Шарнхорст выбивает, но конечно не так часто как хотелось бы. На днях с 5 км за залп вынес Нагато 2 цитадели.

Насколько могу судить, залететь должно ровно под вторую башню в просвет междут барбетом и основным бронепоясом, так прицельно не умею:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию