Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

1 021 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации

Сравнил же, ну прям аргумент. Ты б еще сказал "моему Эссексу".

Калибр другой, кучность другая.

Секундочку, я отвечал на конкретную фразу: "А Фусо такой и есть, весьма крепок и для других противников, не только для Шорнхоста". "Тирпиц" также является противником для "Фусо", поскольку их частенько кидает в один бой.

Не сказал бы, что кучность другая. По игровым характеристикам снаряды, выпущенные из орудия "Шарнхорста" имеют практически такое же максимальное рассеивание, что и у "Тирпица".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 948 боёв

А Фусо такой и есть, весьма крепок и для других противников, не только для Шорнхоста.

Буквально на днях лопнул вражеский Фусо с двух залпов Дюнкерка - с первого 27К цитаделью выбил и вторым добил, причём с дистанции в 10 и 7 км. На Шарни тоже лёгкая добыча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Буквально на днях лопнул вражеский Фусо с двух залпов Дюнкерка - с первого 27К цитаделью выбил и вторым добил, причём с дистанции в 10 и 7 км. На Шарни тоже лёгкая добыча.

На 7км главное попасть, тут даже 3 левел может навернуть, а шарни и на 7 км может промахнуться.

08:55 Добавлено спустя 2 минуты

Секундочку, я отвечал на конкретную фразу: "А Фусо такой и есть, весьма крепок и для других противников, не только для Шорнхоста". "Тирпиц" также является противником для "Фусо", поскольку их частенько кидает в один бой.

Не сказал бы, что кучность другая. По игровым характеристикам снаряды, выпущенные из орудия "Шарнхорста" имеют практически такое же максимальное рассеивание, что и у "Тирпица".

Только немного(чуть чуть) другой калибр и соответственно бронепробитие с дамагом. Один два попавших из всего залпа снаряда Шарни не сравнятся с теми же 1-2 снарядами Тирпица при условии попадания в тоже место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 948 боёв

шарни и на 7 км может промахнуться.

Да ладно. Полсотни боёв откатал - никогда такой фигни не было. Вот километров на 17, конечно, сложновато попасть - это да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 576 боёв

Да ладно. Полсотни боёв откатал - никогда такой фигни не было. Вот километров на 17, конечно, сложновато попасть - это да...

Будет. 

"Немецкая точность". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня неоднократно, поэтому и нет особого желания на нем играть. неохота подставлять команду.

Да, бывали эпические, но именно бывали, руки опускаются когда не попадаешь в упор по кораблю размером с небольшой остров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

На 7км главное попасть, тут даже 3 левел может навернуть, а шарни и на 7 км может промахнуться.

08:55 Добавлено спустя 2 минуты

Только немного(чуть чуть) другой калибр и соответственно бронепробитие с дамагом. Один два попавших из всего залпа снаряда Шарни не сравнятся с теми же 1-2 снарядами Тирпица при условии попадания в тоже место.

Просмотр сообщенияmd_ALLCOM (01 ноя 2016 - 08:58) писал:

У меня неоднократно, поэтому и нет особого желания на нем играть. неохота подставлять команду.

Да, бывали эпические, но именно бывали, руки опускаются когда не попадаешь в упор по кораблю размером с небольшой остров.

Не удивлю, если скажу, что с 7 км может любой ЛК промахнуться. Нет в этом ничего нового...

Но в сравнении с тем же Тирпицем, Шарн поточнее будет. Плотность и кучность залпа у него всё же выше... Да и ни с Тирпицем его сравнивать надо, а с Гнайзом. Вот уж где с попаданиями могут быть реальные проблемы.

Когда Шарн только вышел в продажу, не стал брать, думал это кактус будет. Но посмотрев на него в боях и статистику, три дня назад решил-таки приобрести, потому боёв на нём пока кот наплакал... И тем не менее, успел в него уже влюбиться. Это один из самых фановых шипов какие встречались мне в игре!

Потому реально не понимаю Ваших огорчений... Просто наверное бои на этих уровнях Вам сравнивать особо не с чем. Поверьте, на Колорадо или Нагато играть ничуть не легче. Это трудяги... Фана как такового на них нет. И тащить бои на этих ЛК куда проблематичнее.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не удивлю, если скажу, что с 7 км может любой ЛК промахнуться. Нет в этом ничего нового...

Но в сравнении с тем же Тирпицем, Шарн поточнее будет. Плотность и кучность залпа у него всё же выше... Да и ни с Тирпицем его сравнивать надо, а с Гнайзом. Вот уж где с попаданиями могут быть реальные проблемы.

Когда Шарн только вышел в продажу, не стал брать, думал это кактус будет. Но посмотрев на него в боях и статистику, три дня назад решил-таки приобрести, потому боёв на нём пока кот наплакал... И тем не менее, успел в него уже влюбиться. Это один из самых фановых шипов какие встречались мне в игре!

Потому реально не понимаю Ваших огорчений... Просто наверное бои на этих уровнях Вам сравнивать особо не с чем. Поверьте, на Колорадо или Нагато играть ничуть не легче. Это трудяги... Фана как такового на них нет. И тащить бои на этих ЛК куда проблематичнее.

Да ходил я в бою в ордере и Колорадо и с НордКоролиной, глядя как плотно они укладывают залпы плакать хочется...

Фугасы летают покучнее, но как то ощущаешь себя балластом, мало что ли КР фугасников? А в ближний бой прорваться уже не позволяют, уж сориентировались практически все, чего ждать от Шорнхоста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Да ходил я в бою в ордере и Колорадо и с НордКоролиной, глядя как плотно они укладывают залпы плакать хочется...

Фугасы летают покучнее, но как то ощущаешь себя балластом, мало что ли КР фугасников? А в ближний бой прорваться уже не позволяют, уж сориентировались практически все, чего ждать от Шорнхоста.

А чего на других глядеть... Попробуйте сами. Много нового для себя откроете.:)

Удачи в Вам боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации
17 628 боёв

Кто-нибудь пробовал заточку в пво (два 4ых перка), но без модуля на дальность пво +20% ? Или это дохлый номер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А чего на других глядеть... Попробуйте сами. Много нового для себя откроете.:)

Удачи в Вам боях!

Чего глазеть? Мы ходили в ордере и держали фланг вдвоем(и одном и в другом случае) против в двое больших сил, фокусили примерно, а когда фокусишь на одинаковой дистанции четко видно различие в точности. С Королиной даже фубуку прижали к краю карты и вытрясли из дымов  - он сильно обижался и ругался(впрочем и на свои ЛК).

Так что кривость весьма кривая стволов, а если попадешь, то совсем не факт что пробьешь, снаряд легкий.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кто-нибудь пробовал заточку в пво (два 4ых перка), но без модуля на дальность пво +20% ? Или это дохлый номер?

От чего же дохлый..? У меня, волей случая, кэп сейчас вообще в фулл ПМК заточен и при этом уже 3.75 сбитых в среднем мух имею, было бы РУ_ПВО вкачано, не меньше 6 сейчас было бы... По-моему вполне годно для ЛК..!

Чего глазеть? Мы ходили в ордере и держали фланг вдвоем(и одном и в другом случае) против в двое больших сил, фокусили примерно, а когда фокусишь на одинаковой дистанции четко видно различие в точности. С Королиной даже фубуку прижали к краю карты и вытрясли из дымов  - он сильно обижался и ругался(впрочем и на свои ЛК).

Так что кривость весьма кривая стволов, а если попадешь, то совсем не факт что пробьешь, снаряд легкий.  

Повторюсь, - чтобы сравнивать, лучше поиграть самому, а не смотреть со стороны.

Верю, что Вы вполне могли где-то видеть неплохую кучную стрельбу. Но это не означает, что даные ЛК постоянно так славно навешивают.

Если бы это было так, то средний дамаг по серверу на Норке в 55к, выглядел бы просто нелепо, а Шарн не стоял бы в топе по ПП и дамагу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Я так играю. Вполне себе ок, тем более авиков сейчас мало, а те что есть - обычно не старше 7 уровня. Против них и одного РУПВО хватило бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пробовал, так себе, а вот с модулям весьма, весьма. А если со всем этим оркестром(все в ПВО) да рядом хоть кто то, то вообще красота. 
14:56 Добавлено спустя 1 минуту

Я так играю. Вполне себе ок, тем более авиков сейчас мало, а те что есть - обычно не старше 7 уровня. Против них и одного РУПВО хватило бы.

Против рукастой семерки не хватило бы. Мне не хватило несколько раз, поставил модуль - картина существенно поменялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Рукастый авик 7 уровня? Ну, может пару раз за сотню боев такой и встретится. А модуль на точность работает каждый залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
33 публикации
17 427 боёв

хороший линкор

Изменено пользователем MuPaBaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 576 боёв

Народ подскажите , баг с кд 3й (задней) башни ГК известен? Это когда делаешь выстрел из 2х передних сведённых на цель, а запускается перезарядка и 3й башни, которая вообще не повёрнута в сторону выстрела была.

Если ты произвел смену боеприпасов, то это не баг. А произвольной перезарядки кормовой башни, я еще не встречал. Может она не довернулась на цель,и поэтому отображалась как не готовая к стрельбе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Народ подскажите , баг с кд 3й (задней) башни ГК известен? Это когда делаешь выстрел из 2х передних сведённых на цель, а запускается перезарядка и 3й башни, которая вообще не повёрнута в сторону выстрела была.

Такое происходит только при смене боприпаса(ну когда она выставляется загодя), иначе не встречал.

И да, это на всех кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

редкий для меня бой) Шарнхорст сейчас один из самых интересных кораблей в игре. Сегодня выбил цитадель Айове в лоб, с дистанции 5 км, куда попал хз, сам удивился))

b697605f94c33684d78e7feadf0e3bf0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 649
Участник
1 602 публикации
7 274 боя

редкий для меня бой) Шарнхорст сейчас один из самых интересных кораблей в игре. Сегодня выбил цитадель Айове в лоб, с дистанции 5 км, куда попал хз, сам удивился))

b697605f94c33684d78e7feadf0e3bf0.jpg

У Айовы нет бронепояса (символические 25-38 мм), об такой как раз и взводятся легкие бб Шарнхорста. В траверзу видимо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию