Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 216 боёв

На башнях ПМК они просто никому не мешали.

Фирлинг был довольно габаритный и, при установке его на башню ГК, закрывал обзор в носовом секторе (пусть и узком) для визиров центральной наводки артиллерии ГК в носовой боевой рубке.

Собственно поэтому его и сняли по возвращению из Франции.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 156
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 149 публикаций
28 918 боёв

UPD: в гайд добавлена информация:

Линкор Scharnhorst и другие товары октября

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Фановый кораблик,фармит хорошо, динамика как у крейсера, опытным игрокам зайдёт хорошо, а если есть прокаченный кеп с  Тирпитца то играть просто замечательно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций
2 430 боёв

а по фарму сильно отстает от трипитца или с новой экономикой  остается на уровне аз счет меньшей суммы облсуживанья  и меньшим лвлом противников способствующих большему урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

а по фарму сильно отстает от трипитца или с новой экономикой  остается на уровне аз счет меньшей суммы облсуживанья  и меньшим лвлом противников способствующих большему урона?

Отиграл боев 14 ср. урон 99к. С премом и флажком в среднем по 400(может поменьше не считал) за вычетом ремонта и двух голд расходников. Тирп медлительнее да и на 8 там поопытнее уже играют. Сейчас у меня на нем больше чем на тирпитце. Желательно Кепа прокачанного.
Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Отиграл боев 14 ср. урон 99к. С премом и флажком в среднем по 400(может поменьше не считал) за вычетом ремонта и двух голд расходников. Тирп медлительнее да и на 8 там поопытнее уже играют. Сейчас у меня на нем больше чем на тирпитце. Желательно Кепа прокачанного.

с приемом и молотов приносит по 450-500 за 120-130домага,само много 600 чистыми давали с приемом и флажком на шарике за 198 к,последние бои по 30 к иной раз не настреливал,просто не успеваю,мегапобеды какие то,при сливах и то настрел,купил гнезика,сток,просто вилы,17 сек перекладка рулей,все торпеды собрал от миниказе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

с приемом и молотов приносит по 450-500 за 120-130домага,само много 600 чистыми давали с приемом и флажком на шарике за 198 к,последние бои по 30 к иной раз не настреливал,просто не успеваю,мегапобеды какие то,при сливах и то настрел,купил гнезика,сток,просто вилы,17 сек перекладка рулей,все торпеды собрал от миниказе

на Молотове потяжелее все же. Он размером с лк и картонный. А здесь гибрид крейсера с лк и торпы в подарок) 600 дали  за кракена и 26 самолетов ну и 163 дамажка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Тирп медлительнее да и на 8 там поопытнее уже играют. Сейчас у меня на нем больше чем на тирпитце. Желательно Кепа прокачанного.

Вот размышляю, есть ли смысл покупать Шарнхорст, когда есть Тирпиц и куча других премов.  Или все-таки есть в нем оригинальный фан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Вот размышляю, есть ли смысл покупать Шарнхорст, когда есть Тирпиц и куча других премов.  Или все-таки есть в нем оригинальный фан?

Фан есть точно и динамика, во всяком случае сейчас, ведь никто не знает,  что с ним сделает WG через пару месяцев) А в экономике 2.0 он заходит хорошо, так как разумно первый лезет вперед, танкует, светит, сбивает самолетики. Не пробивают ББ , так есть фугасы ) мне кажется стоит попробовать. За 14 боев к девяткам попадал не часто ( раза 2-3 не более), но если онлайн просядет....Да и с кепом в ПВО даже без модификаций  срубает самолеты быстро, а авики на этих уровнях  не такая редкость как на 8 - дополнительный фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Можете не ныть, никто не даст Гнейзу 283мм пукалки, т.к. это фишка Шарнхорста

Я не ною, это удел бесхребетных...

Мне все равно дадут или не дадут...

Для меня лично факт того, что КВГ не дали историчные орудия в сток Гнейзенау, подчёркивает исключительно несостоятельность разработчиков...

т.к. единственной фишкой Шарнхорста он смогли сделать его ГК... на большее их не хватило...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Я не ною, это удел бесхребетных...

Мне все равно дадут или не дадут...

Для меня лично факт того, что КВГ не дали историчные орудия в сток Гнейзенау, подчёркивает исключительно несостоятельность разработчиков...

т.к. единственной фишкой Шарнхорста он смогли сделать его ГК... на большее их не хватило...

Разработчики-то причем, запилить 283-мм для Гнейзи не проблема, моделька-то есть. Они официально разъясняли же - 283-мм нет, чтобы калибр в ветке от уровня к уровню плавно повышался, и не было бы между Байерном и Бисмарком провала 380-283-380.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

с удовольствием поверил бы, что разработка смотрит в исторические документы, но нет... нет и ещё раз нет!!!

И доказательство тому = отсутствие 283мм орудий на Гнейзенау...

и пока их там не будет, все эти ваши отсылки к историчности = юмор...

Сто раз уже писали почему на Гнейзенау 380 мм. Вы, прежде чем кого то обвинять в чём то, хоть узнали бы в чём дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Сто раз уже писали почему на Гнейзенау 380 мм. Вы, прежде чем кого то обвинять в чём то, хоть узнали бы в чём дело.

еще один :)

вам я короче отвечу, предъявите справку от психиатра, что на Гнейзенау никогда в реальности не стояли в качестве орудий ГК 28cm SK C/34 (54.5 cal) и я с вами обязательно продолжу разговор...

может даже удовольствие получу...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вам я короче отвечу, предъявите справку от психиатра, что на Гнейзенау никогда в реальности не стояли в качестве орудий ГК 28cm SK C/34 (54.5 cal) и я с вами обязательно продолжу разговор...

Стояли. Но в игре он представлен в виде на момент после модернизации. Если вы не в курсе - замена 283мм на 380мм на Гнейзенау вполне себе исторично планировалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Чувак, если тебе кажется, что все вокруг - ***, скорее всего *** - это ты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Камрад. никто не оспаривает того, что 283-мм стояли на "Гнейзенау".

Но разработчики решили, что корабль должен выглядеть так.

ERqGZ6Wl.jpg

Простите и примите...©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Фан есть точно и динамика, во всяком случае сейчас, ведь никто не знает,  что с ним сделает WG через пару месяцев) А в экономике 2.0 он заходит хорошо, так как разумно первый лезет вперед, танкует, светит, сбивает самолетики. Не пробивают ББ , так есть фугасы ) мне кажется стоит попробовать. За 14 боев к девяткам попадал не часто ( раза 2-3 не более), но если онлайн просядет....Да и с кепом в ПВО даже без модификаций  срубает самолеты быстро, а авики на этих уровнях  не такая редкость как на 8 - дополнительный фарм

ну на счет срубает самолеты быстро я бы поспорил))на ренджере в ударке при бомбешке терял 4 бомбера и 2 торпера,6 самолетов за 30 к его хп,так у него и руоп и уоп были,он шестерки то ели сбивает,у меня Кэп с тирпица в ПВО вкачан,сбивает япов 6лвл макс,может мне рукастые попадаются,но я сам лично шарика опускал,хотя я не особо авикавод,но играю через альт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

ну на счет срубает самолеты быстро я бы поспорил))на ренджере в ударке при бомбешке терял 4 бомбера и 2 торпера,6 самолетов за 30 к его хп,так у него и руоп и уоп были,он шестерки то ели сбивает,у меня Кэп с тирпица в ПВО вкачан,сбивает япов 6лвл макс,может мне рукастые попадаются,но я сам лично шарика опускал,хотя я не особо авикавод,но играю через альт

ну на самом деле, есле вы смогли в альт, то вы в принципе уже довольно рукастый авик. Большая часть даже на 8 лвл этого не может. И надо видеть ситуацию в целом: прилетает авик по одной группе или стадом, насколько долго он проходит дальнюю ауру и.т.д. Видел как папка на Ружье разбирал Гнезю с 2 налетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Камрад. никто не оспаривает того, что 283-мм стояли на "Гнейзенау".

Но разработчики решили, что корабль должен выглядеть так.

ERqGZ6Wl.jpg

Простите и примите...©

именно потому, что вы так вольно распоряжаетесь историчностью...

Я принимаю это как... как... решение разработчиков...

С тех пор как ВГ выпустил в танках "историчные бои" в том самом виде как "решили разработчики"...

Я решил, что оплачивать вашу работу буду исключительно внутриигровой серебряной валютой...

Простите и примите...(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Тут кто-то писал, что отыграв 14 боёв урон у него 99к?!

Так вот, я отыграл на Шарнхорсте 204 боя. И первые боёв 50-60 урон держался на уровне 90к. А потом пошел потихоньку вниз.

Сейчас у меня средний урон пляшет на уровне 71-75к.

А виной тому участившиеся бои против 8-ок и 9-ок.

Я не знаю почему так?! Но где-то после сотни отыгранных боёв на Шарнхорсте, практически каждый второй-третий бой, меня кидает к 8-м и 9-м уровнями. А там урон не дюже набьёшь. И стата на нём, соответственно поползла вниз - с 68%сполз до 64-х.

Раньше такого не было.

Изменено пользователем anonym_gAml91ANX5w7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию