Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Спасибо,вопрос,как думаете,мексика норм будет в РБ?норка то должно норм зайти,а вот Мексику давно проходил,какая сейчас она не в курсе

Далеко не факт. Норка хороша в рандоме, где много кораблей и можно стоять вдалеке носом или пятиться назад и постреливать. В рангах кораблей меньше и ее будут фокусить, сжечь ее или закидать торпами проще простого, а когда она поворачивается бортом, то даже кр 8 уровня на средних дистанциях могут с залпа выбить у нее цитадель. Из лк в рангах лучше всего зайдут тирпец (в ПВО) и бисмарк (в ПМК). Они более подвижны, лучше бронирование бортов, тирп в ПВО вполне нормально отбивается от ав 8 уровня и в ближнем бою накидает торпедами, а бисмарк в ПМК это гроза эсмов, которых в рангах будет очень много.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не играл пару недель, зашел на Шорнхосте.

Бой оказался из серии когда надо было постоянно менять боеприпасы в стволе.

Так вот.

Сложилось устойчивое впечатление, что ОФ летят ЗНАЧИТЕЛЬНО кучнее, чем ББ. 

ББ в бортом идущего на 12-14 км - 3-5шт.

ОФ носом идущего на 12-14 км - 6-7 шт.

Или ВБР так лег?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Так вот.

Или ВБР так лег?

да не,все таже рассыпь,защел утром хотел катанусь шарика,загрузка прошла а в бой не заходит,так ботом шарик и простоял,обидно,беру другой,та же беда,было какое то маленькое обновление клиента,и после него такая фигня,снес клиент,поставил новый,11 гб полтора часа ожидание,беру мэхана и в корпоративный,все заработало,что за подляна была так и не понял,откатал один бой на шарике,150к Кракен,основной калибр,победа,но дали снова мало с ПА и флажком,чистыми 450 к,в копилке митсуки,киров,***,каждым залпом поджигаю,вешал по три костра,один Киров,30 к снял пожарами,дальше Мексика,фусо и нью-йорка,скрин сделал,только как его сюда кинуть не знаю,месяц спрашивал,игнорируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Далеко не факт. Норка хороша в рандоме, где много кораблей и можно стоять вдалеке носом или пятиться назад и постреливать. В рангах кораблей меньше и ее будут фокусить, сжечь ее или закидать торпами проще простого, а когда она поворачивается бортом, то даже кр 8 уровня на средних дистанциях могут с залпа выбить у нее цитадель. Из лк в рангах лучше всего зайдут тирпец (в ПВО) и бисмарк (в ПМК). Они более подвижны, лучше бронирование бортов, тирп в ПВО вполне нормально отбивается от ав 8 уровня и в ближнем бою накидает торпедами, а бисмарк в ПМК это гроза эсмов, которых в рангах будет очень много.   

тирпиц был,выбесило косоглазие его продал,кэп был полностью в ПВО от 8 лвл не спасало,я сам на авике 6 лвл бомбил тирпиц,правда звенья при отходе терял,от поджигаю,и даже 3 торпеды вгонял,а Лекс вообще насиловал,раз за один налет бобров кучей он снял ,30 к и плюс 3 пожара и это начало боя,продал я его,шарик после него снайпер,только бб беспонтовые,фусо чуть под углом и не пробития пачками,зато наш угол им по барабану,но играть интересно,бывают правда некоторые моменты когда охота плюнуть в рожу тому кто такие сделал косым в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

Так вот.

Или ВБР так лег?

к сожалению это не впечатление, это так и есть - мы в треньке проверяли

вот если бы также ложились кучно ББ - то цены бы Шарнхорсту не было!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Кораблик отлично зашёл. В среднем фарм грязными 300к, этот бой исключение. Не фармит, но играть приятно на нём.

e2f214041873t.jpg

48886d700b5ft.jpg

f174a0804c39t.jpg

1b5c63125369t.jpg

Изменено пользователем StellBrother

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

к сожалению это не впечатление, это так и есть - мы в треньке проверяли

вот если бы также ложились кучно ББ - то цены бы Шарнхорсту не было!

Мигель спасибо за ответ, Вы как всегда авторитетны.

Насчет ББ, да...о да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В 5.12 установки пво 20мм переезжают на законное место, с гк на мпк. 

4d7bab0208b3t.jpg200440beaab2t.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

чет я смоттрю ПВО билд популярнее чем ПМК, как то странно

сам хочу в пмк 51 перк взять вместо РУОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

чет я смоттрю ПВО билд популярнее чем ПМК, как то странно

сам хочу в пмк 51 перк взять вместо РУОП

Потому, что на ПВО надо меньше перков, чем ПМК

Кроме того, кто какие ветки качает, у того такие кепы. У меня лично просто есть ПМК Бисмарк, поэтому и на Шанхорсте такой же. А у кого то на кр сидит ПВО кеп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Потому, что на ПВО надо меньше перков, чем ПМК

Кроме того, кто какие ветки качает, у того такие кепы. У меня лично просто есть ПМК Бисмарк, поэтому и на Шанхорсте такой же. А у кого то на кр сидит ПВО кеп

Ну а чисто под шарнхорста, ПМК кеп гуд?

прокачиваемые ветки не качаю, пусть разрабы сами качают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ну а чисто под шарнхорста, ПМК кеп гуд?

прокачиваемые ветки не качаю, пусть разрабы сами качают

Ну если ты пошел в торпедную атаку, а противник развернулся и убегает, то ПМК накидает 100500 пожаров. Ну еще против пикирующих ЭМ хорошо помогает. ПВО билд как то менее напряжный, но потенциал на нем немного меньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 838
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 218 публикаций
29 040 боёв

В 5.12 установки пво 20мм переезжают на законное место, с гк на мпк. 

4d7bab0208b3t.jpg200440beaab2t.jpg

как и положено :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

загрузка прошла а в бой не заходит,так ботом шарик и простоял,обидно,беру другой,та же беда,было какое то маленькое обновление клиента,и после него такая фигня

Это из-за модов однозначно, надо было просто модпак удалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Просмотр сообщенияStartGameN (21 сен 2016 - 21:18) писал:

Просмотр сообщенияStartGameN (21 сен 2016 - 21:18) писал:

точно не моды,играю без них,только те что в клиенте,смфсла в них нет,каждую неделю почти обновы,все что нужно есть в клиенте

Мда,почти в каждом бою цитадели выбивать стали,байерн с 16 км в борт залепил,а потом в нос и Колорадо с 5 км,броня с каждой обновой все хуже и хуже

Это ***,11 км и я не могу пробить Кутузова,крейсера пробивают,а у меня одни рикошет либо 760,виже пачка заходит а пишется попал одним,три боя норм,один *** косячный,с норки за залп 10 выбивает а с кутузки рикошеты,80 к ели на ковырял,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв

тирпиц был,выбесило косоглазие его продал,кэп был полностью в ПВО от 8 лвл не спасало,я сам на авике 6 лвл бомбил тирпиц,правда звенья при отходе терял,от поджигаю,и даже 3 торпеды вгонял,а Лекс вообще насиловал,раз за один налет бобров кучей он снял ,30 к и плюс 3 пожара и это начало боя,продал я его,шарик после него снайпер,только бб беспонтовые,фусо чуть под углом и не пробития пачками,зато наш угол им по барабану,но играть интересно,бывают правда некоторые моменты когда охота плюнуть в рожу тому кто такие сделал косым в игре

О_о Так этож деньги....

На самом деле, Шарнхорст - немецкий линкор, во всех смыслах данной фразы. Как и Тирпиц он можнт никуда не попадать, а может каждым залпом цитадели выбивать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

О_о Так этож деньги....

На самом деле, Шарнхорст - немецкий линкор, во всех смыслах данной фразы. Как и Тирпиц он можнт никуда не попадать, а может каждым залпом цитадели выбивать. 

ПРОСТО терпения не хватило,выбесило,продал.сейчас жалею,но,зная какой он не купил бы,просто может он мне и не зашел,шарик норм три боя катанул ниже 80 к не опустился,в конце боя глянешь-4-5 уничтожил,броня начала печалить,норка в корму 2 попала 10к как с куста,угол был дикий,видел куда попали,то есть не в палубу,а в борт,но нет пробил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

О_о Так этож деньги....

сейчас катанул кутузова,и меня разобрал одним гк с 9.5-13 км хабаровск,мои оф ему критовали только двигатель,он мне за залп вешает пожар,потом второй,я тушусь,он мне снова каждым залпом вешает по пожару,итого 3 костра на мне,я ему 10 к снял и не одного пожара,так мало того,мои оф наносят урона меньше чем его 130 мм,не я его а он меня сжег своими 8% вероятностями поджога против моих 16%,и я на месте не стоял и пачки не ловил,было такое чувство будто с ибуки воюю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ модуль на пмк снял на точность,итог,меня задрочил кливленд идущий бортом с 10 по 5 км,не одной цитадели макс урон нанес ему 4990 остальное по 2500,зато он меня сжег,от пмк толку не было вообще,короче без модуля на точность это корыто конкретное,вот чисто мои ощущения-на хиппере бб намного эффективнее чем на этом,да бывает и норм выскакивает,но на хиппере стреляя ббшками в лк урон 5 к это обычная цифра,но это полная уйня крейсер 6 лвл идет бортом тебя поливая а ты с него по 2500 снимаешь,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

РЕШИЛ ПОСТАВИТЬ модуль на пмк снял на точность,итог,меня задрочил кливленд идущий бортом с 10 по 5 км,не одной цитадели макс урон нанес ему 4990 остальное по 2500,зато он меня сжег,от пмк толку не было вообще,короче без модуля на точность это корыто конкретное,вот чисто мои ощущения-на хиппере бб намного эффективнее чем на этом,да бывает и норм выскакивает,но на хиппере стреляя ббшками в лк урон 5 к это обычная цифра,но это полная уйня крейсер 6 лвл идет бортом тебя поливая а ты с него по 2500 снимаешь,  

Ну конечно это модуль ПМК виноват. Клив - легчайшая цель, здоровый, броня хорошо взводит ББ. Даже без цитаделей он заканчивается за несколько залпов. Резюме - руки/рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию