Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 648
Участник
1 601 публикация
6 588 боёв

Я так понимаю для фана норм?) а для новичка?)

Новичку любой корабль на 7-9 уровне будет сложен, а Шарик иногда играет с девятками и там он бедный родственник. Взять конечно можно, но чуда без песочной школы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 588 боёв

А Белфаст? Он и восьмерок обставит, но его уже нет в продаже :(

Может и вернут когда, мне почему-то кажется что это маркетинговый ход был, типа хватайте имбу пока дают, а то мы тут перебалансили. Или это был показатель уровня штатных тестеров. Но имба он только в опытных руках, у меня на нем не особо, пока стоит ждет в основном. Белфаст требует холодной головы,  железных нервов и снова понимания игры, что будет через 1-2 минуты. Где встать, когда встать, кто посветит, куда будем сваливать. Чуйки когда стоим и отстреливаемся до упора, а когда делаем ноги не дожидаясь билета в порт, потому что как его контрить народ тоже постепенно прочухивает. Плюс он зависим от команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Шарнхорст мне очень понравился, но играю я на нём так себе. Поражения на 100к урона чередуются с победами на 40к и процент побед растёт очень медленно. За 36 боёв с трудом довёл его до 50%. То ли мне так невезёт, то ли умения не хватает. Предпочитаю думать, что дело во мне - это оставляет надежду на то, что рано или поздно руки я выпрямлю. А так линкор классный, да и ещё отлично выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Кораблик огонь. Сегодня бодался один на один с Бисмарком. Снес ему 90% ХП, попутно забрал 2 эсминца. В конце дуэли я гнался он убегал. Остался жив - выиграли по очкам. Потенциальный урон 1млн 900.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

Шарнхорст мне очень понравился, но играю я на нём так себе. Поражения на 100к урона чередуются с победами на 40к и процент побед растёт очень медленно. За 36 боёв с трудом довёл его до 50%. То ли мне так невезёт, то ли умения не хватает. Предпочитаю думать, что дело во мне - это оставляет надежду на то, что рано или поздно руки я выпрямлю. А так линкор классный, да и ещё отлично выглядит.

у меня тоже самое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

shot161205_9054165_24293937.jpg

Это за защиту базы столько привалило?

Изменено пользователем anonym_9IV9VMl1Lwke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Отдельный фан на Шарике забрать с торпед Гнейзик и Тирпиц, предварительно разведя их на торпедки впустую. Нужен навык не столько на управление кораблем, сколько на понимание действий противника.

О да!

Забрать прущий напролом Тирпиц с торпед, уклонившись от его вееров, а потом - уже выгорая под хилкой - забрать с собой упитанный Гнейзенау.

Хе-хе:)

Шарнхорст могёт, да!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 962 боя

По мне так самый убогий лк в немецкой ветке.
Шарику нужен либо калибр побольше либо точность.
По сути он выезжает только за счёт торпед и то если подпустят.

Особенно бесит когда он кр не пробивает и тут пошли в ход фугасы. 

Изменено пользователем FonsShlangen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

По мне так самый убогий лк в немецкой ветке.

Шарику нужен либо калибр побольше либо точность.

По сути он выезжает только за счёт торпед и то если подпустят.

Особенно бесит когда он кр не пробивает и тут пошли в ход фугасы. 

Простите, но судя по Вашей стате, самый убогий ЛК в немецкой ветке это Баерн.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 962 боя

Простите, но судя по Вашей стате, самый убогий ЛК в немецкой ветке это Баерн.:amazed:

Не не баерн а Friedrich der Große 45% но это отдельная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Авики достали :angry: в этом бою они похоже только меня и видели. Но вышло море фана, который начался с ваншота Гневного и продолжился торпедными потоплениями остальных, последнего - уже посмертно...Причем один умник мне заявил, что слили мы из-за меня (хотя по очкам все время вели) :amazed: :teethhappy:

45fbce8aa9d36fd34c358afecef53a82.jpg
b304969109e9e4639bbbf90fef03ff30.jpg
f60a4e0d731734e07ff813a1c6b35e87.jpg
5bda88f76e47aa1921b79d76b9a3be09.jpg
0abcd91d8092bba47a4bb57afce488d2.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Авики достали :angry: в этом бою они похоже только меня и видели. Но вышло море фана, который начался с ваншота Гневного и продолжился торпедными потоплениями остальных, последнего - уже посмертно...Причем один умник мне заявил, что слили мы из-за меня (хотя по очкам все время вели) :amazed: :teethhappy:

А почему слили-то? На скрине - победа.

Что касается авиков, то для прокаченного в ПВО Шарнхорста АВ 6-7лв не проблема, только авиагруппы теряют по кд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А почему слили-то? На скрине - победа.

Что касается авиков, то для прокаченного в ПВО Шарнхорста АВ 6-7лв не проблема, только авиагруппы теряют по кд.

Так и я о том - победили) Почему-то раньше времени союзник паниковать начал. В ПВО прокачка есть (БОП и оба 4-х навыка + сигналы), только когда несколько авиков фокусят, все-таки 1-2 самолёта успевают скинуть. Но в общем хорошо косит. Рейнджер пока не попадался, кто-то из разрабов жаловался, что его самолёты не очень поддаются, посмотрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв

На меня вчера Хирю, весь бой упарывался. 34 стрекозы потерял. И это при наличии в моей команде Колорадо, Фусо и всяких там советских крейсеров..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SEWER]
Участник, Коллекционер
39 публикаций
11 498 боёв

На меня вчера Хирю, весь бой упарывался. 34 стрекозы потерял. И это при наличии в моей команде Колорадо, Фусо и всяких там советских крейсеров..... 

Это, видимо, по старой памяти вас так. У Тирпица же когда то были хлопушки вместо пво, вот он и решил что тут так же. Да и не все катают пво сетап, мне например очень зашел сетап пмк. Хотя даже в пмк отбиться от Хирю вполне себе реально, не особо потеряв в прочности. Вот Рэнджер да, летящий пачкой ударный сетап это больно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Ребят, кто может зайти глянуть, в клиенте за дублоны скидка на шарик не появилась?

А то акция на 5-7лвл премы идет, 30% скидка, но хз в прем магазе или в клиенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Ребят, кто может зайти глянуть, в клиенте за дублоны скидка на шарик не появилась?

А то акция на 5-7лвл премы идет, 30% скидка, но хз в прем магазе или в клиенте...

В баблонах  минус 30%
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

В баблонах  минус 30%

Леста редиски, я блин на прошлой неделе ток купил, а теперь они скидку дали, негодую!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Леста редиски, я блин на прошлой неделе ток купил, а теперь они скидку дали, негодую!!!!!

А я старый охотник-я долго-долго сидел в засаде и  ждал...И вот пришел КАБАН!ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В баблонах  минус 30%

Спасибо добр человек =) А то не терпелось узнать, сидя на работе.

Тоже специально ждал новогодних скидок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию