Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 676 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:24:37 пользователь Im_Norden сказал:

Интересно, ты в реальной жизни тоже такая крутая?) много всего добилась?) Это всего лишь играааа.... Смешно читать эти рассуждения про топов и не топов, ибо в жизни есть вещи по важнее.

У каждого свои ценности и свои интересы в жизни.

Сегодня в 17:50:01 пользователь Body_Bag сказал:

Купил с помощью уорспайтовских дублонов. Корабль неплохой, но играть на пятых-седьмых уровнях во время акции на английские эсминцы очень тяжело. По пять эсминцев на команду в каждом бою.

Сегодня в 19:05:32 пользователь OldSable сказал:

А далее состоится полноценный выход этой ветки и еще долгое время будет по пять эсминцев с каждой стороны.

Пока эсминцеводы не угомонятся или пока не выйдет следующий патч - лучше на средних уровнях не играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:01 пользователь Body_Bag сказал:

Купил с помощью уорспайтовских дублонов. Корабль неплохой, но играть на пятых-седьмых уровнях во время акции на английские эсминцы очень тяжело. По пять эсминцев на команду в каждом бою.

Сегодня в 20:05:32 пользователь OldSable сказал:

А далее состоится полноценный выход этой ветки и еще долгое время будет по пять эсминцев с каждой стороны.

Ну так хорошо же, диетическая, легкоусваиваемая и несложно добываемая еда. Фарм как он есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:45:22 пользователь Tingmar сказал:

Ну так хорошо же, диетическая, легкоусваиваемая и несложно добываемая еда. Фарм как он есть.

ага и дамаг.. 50к+- среднего, замечательный фарм))

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 22:24:37 пользователь Im_Norden сказал:

Интересно, ты в реальной жизни тоже такая крутая?) много всего добилась?) Это всего лишь играааа.... Смешно читать эти рассуждения про топов и не топов, ибо в жизни есть вещи по важнее.

Причём он супертоп по критериям, которые сам же и придумал :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:46:58 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ага и дамаг.. 50к+- среднего, замечательный фарм))

Ты всё ещё считаешь дамаг когда серу отваливают за ПУК?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 721
[PROST]
Участник
2 750 публикаций
23 651 бой
Сегодня в 22:45:22 пользователь Tingmar сказал:

Так в том и проблема, что эсминцы на этих уровнях, как правило, безбашенные. Или союзные быстро отъезжают в порт, или вражеские. Зато, наверное, успевают сделать немного попаданий для задачек Royal Navy).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:38:02 пользователь Body_Bag сказал:

Так в том и проблема, что эсминцы на этих уровнях, как правило, безбашенные. Или союзные быстро отъезжают в порт, или вражеские. Зато, наверное, успевают сделать немного попаданий для задачек Royal Navy).

Если честно, не вижу проблем с ЭМами ни для ЛК, ни для КР. В АВ как и в пианино, несмог. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.10.2018 в 22:49:41 пользователь Tingmar сказал:

Ты всё ещё считаешь дамаг когда серу отваливают за ПУК?

Боже какая сера?.. с Шарнхорста? это корабль явно не для фарма - да и со средухой 100к+ серы будет явно больше чем за 50к.. да и настолько донная средуха это позор. В данных условиях катать Шарнхорст просто безрассудно.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:32:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Боже какая сера?.

Я не бог, ну пока что. 

Сегодня в 01:32:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да и со средухой 100к+ серы будет явно больше чем за 50к..

Ну попробуй, и сравни КПД. Можно даже не публично. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 14.10.2018 в 22:38:39 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Пока эсминцеводы не угомонятся или пока не выйдет следующий патч - лучше на средних уровнях не играть.

хз не сказал бы.

Я на Байерне - самом нелюбимом линкоре из немецкой ветке (на равне с Фридрихом дер Гроссом) набил - смех смехом - 84% винрейта.

На треугольниках куча нубья лютого сейчас гоняет,а британские эсмы ждут дмг как то сильнее, чем другие, так что их на ЛК не очень сложно разламывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
27 948 боёв

В современной мета игры корабль бесполезный шлак. Влияние на бой крайне незначительное. ГК сложноереализуем - бб не хватает пробоя, фугасы слабые, точность отсутствует как класс в характеристиках орудий. При засилии инвизных эсмов реализовать торпы и ПМК не представляется возможным. При наличии у противника грамотных одноклассников ( не говоря об уровнях выше) на том же "Джордже 5" или иных фугасоплюек, да даже крейсерах,  сгорает очень быстро. Ну и белым от фугасов огребает немеряно. Чтобы нормально настрелять нужна только удача, ибо с таким разбросом и пробитием скилл уже пофиг...

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
В 10/14/2018 в 22:32:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Боже какая сера?.. с Шарнхорста? это корабль явно не для фарма - да и со средухой 100к+ серы будет явно больше чем за 50к.. да и настолько донная средуха это позор. В данных условиях катать Шарнхорст просто безрассудно.

а чем вам фарм не нравиться на Шарике, за 60К урона, и всякой другой фигни 270К серебра , - 100К на обслуживание, чистяком 170К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 09:36:09 пользователь mambo_frut сказал:

В современной мета игры корабль бесполезный шлак. Влияние на бой крайне незначительное. ГК сложноереализуем - бб не хватает пробоя, фугасы слабые, точность отсутствует как класс в характеристиках орудий. При засилии инвизных эсмов реализовать торпы и ПМК не представляется возможным. При наличии у противника грамотных одноклассников ( не говоря об уровнях выше) на том же "Джордже 5" или иных фугасоплюек, да даже крейсерах,  сгорает очень быстро. Ну и белым от фугасов огребает немеряно. Чтобы нормально настрелять нужна только удача, ибо с таким разбросом и пробитием скилл уже пофиг...

странно, получается, вы грешите на аккуратность Шарика, а на всех других ЛК у вас схожая статистика, на Тирплитце и Бисмарке, даже хуже. походу дела тут проблема, не в корабле.

у Кинга и Леона у вас вообще 21% и 22% попаданий ГК соответственно, а на Шарике 26%. либо я того, либо что то тут не то.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 327
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 486 публикаций
27 948 боёв
Сегодня в 16:02:19 пользователь One_go сказал:

странно, получается, вы грешите на аккуратность Шарика, а на всех других ЛК у вас схожая статистика, на Тирплитце и Бисмарке, даже хуже. походу дела тут проблема, не в корабле.

у Кинга и Леона у вас вообще 21% и 22% попаданий ГК соответственно, а на Шарике 26%. либо я того, либо что то тут не то.

На бисме и тирпе играл с самого прихода в игру - там как раз на бисм был марафон. Ну и играть и стрелять не умел от слова совсем. Шарика взял потом уже - но было легче ибо немного научился. Но вес корабля в бою (шарика) уже не таков как был. Поэтому настрел сохранился с дней "покорения Крыма" .Раньше спокойней стрелялось да и дольше жилось, теперь же просто так не прицелиться из-за тех факторов, которые я перечислил... Так что статка неуклонно падает. Ну а Кинг даёт пожарами больше, Лион хорошо выносит крейсера цитками :) и там и там главное что бы хоть что то залетела...

P.s. по прошипс и бисм и тирпа у меня 24% точность. У шарика 26%

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
В 15.10.2018 в 11:36:09 пользователь mambo_frut сказал:

мне он показался очень простым.

ПВО позволяет защиаться от самолетов.

ПМК неплохо саппортит ГК.

ГК отлично косит крейсера и сравнивая с другими ЛК ГК+ПМК неплохо гоняет эсминцы.

Единственный класс с которым условно сложно - это другие ЛК.

Там просто приходится накидывать фугасами с дистанции с ББ когда меньше 10км (ну и проекция конечно же удачная, в морду то гасить с фугасов с любой дистанции это глупость).

Играл на нем крайне не долго т.к. Гней мне понравился больше, но раз уж пошло тут нытье что шарик типа сложно то наверное выкачу погоняю на нем тоже.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
Сегодня в 09:27:33 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

мне он показался очень простым.

ПВО позволяет защиаться от самолетов.

ПМК неплохо саппортит ГК.

ГК отлично косит крейсера и сравнивая с другими ЛК ГК+ПМК неплохо гоняет эсминцы.

Единственный класс с которым условно сложно - это другие ЛК.

Там просто приходится накидывать фугасами с дистанции с ББ когда меньше 10км (ну и проекция конечно же удачная, в морду то гасить с фугасов с любой дистанции это глупость).

Играл на нем крайне не долго т.к. Гней мне понравился больше, но раз уж пошло тут нытье что шарик типа сложно то наверное выкачу погоняю на нем тоже.

Можно ББ-хами и с 15 кидать, я тут 2 дня назад Альясу заредил на 10К урона одним залпом с 16 км. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:41:19 пользователь One_go сказал:

Можно ББ-хами и с 15 кидать, я тут 2 дня назад Альясу заредил на 10К урона одним залпом с 16 км. 

да само собой.

в целом некоторые ЛК ловят с ББ с любой дистанции огромный урон.

часто это японцев касается)

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99 212
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 394 публикации
31 694 боя
В 15.10.2018 в 00:32:21 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

в последнее время мне стабильно приносят серу от 500к и выше Бойс и Нуэве дэ Хулио....не знаю с чем связано....

Шарнхорст уже по фарму отошел давно назад либо я просто фигово на нем начал играть ..... скорее всего второе :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 084 боя
В 23.10.2018 в 18:37:40 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

в последнее время мне стабильно приносят серу от 500к и выше Бойс и Нуэве дэ Хулио....не знаю с чем связано....

Шарнхорст уже по фарму отошел давно назад либо я просто фигово на нем начал играть ..... скорее всего второе :Smile_teethhappy: 

а я смысла серы, для себя, не вижу совсем. 130 миллионов, а толку, всё равно я на прем кораблях играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 08:42:38 пользователь One_go сказал:

а я смысла серы, для себя, не вижу совсем. 130 миллионов, а толку, всё равно я на прем кораблях играю.

Я вот миллиард серебра хочу накопить =) 680 лямов уже есть =)
Спецом не фармлю конечно, но копится по тихому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию