Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 672 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 07:05:17 пользователь HotDogich сказал:

Я вот миллиард серебра хочу накопить =) 680 лямов уже есть =)
Спецом не фармлю конечно, но копится по тихому.

ну так и я о том, фармит не фармит, какая разница

я то же спецом не фармлю, сами копятся.

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 875
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 459 публикаций
29 769 боёв
В 24.10.2018 в 08:42:38 пользователь One_go сказал:

а я смысла серы, для себя, не вижу совсем. 130 миллионов, а толку, всё равно я на прем кораблях играю.

порою много серы требуется, когда приобретаешь хайлевельные корабли из новой ветки (15-20 лямов) + модернизации (5-6 лямов) + модули

у меня в настоящий момент 458 лямов, недавно просто приобрел Дейринга 

так что сера лишней не бывает :Smile_trollface:, приятно когда такие цифры видишь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:23:48 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

порою много серы требуется, когда приобретаешь хайлевельные корабли из новой ветки (15-20 лямов) + модернизации (5-6 лямов) + модули

у меня в настоящий момент 458 лямов, недавно просто приобрел Дейринга 

так что сера лишней не бывает :Smile_trollface:, приятно когда такие цифры видишь 

да я давно уже понял, что бы серы на всё хватало, надо иметь один прем корабль. И тогда возможность фарма будет всегда. Что по мне, так мне она и не нужна, большинство боёв, я как раз на премках играю, мне лень качать, да и времени нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 15.10.2018 в 00:38:21 пользователь Tingmar сказал:

Ну попробуй, и сравни КПД. Можно даже не публично. 

Очередные прохладные истории о супер-эффективном Шарике со средухой 50К. Один конкретный бой еще может выйти такой, что при 50К получилось много ПУКов, но средний урон в 50К на ЛК7 - это значит что корабль балласт в бою и ничего он не фрамит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:03:25 пользователь Kusachy сказал:

Очередные прохладные истории о супер-эффективном Шарике со средухой 50К. Один конкретный бой еще может выйти такой, что при 50К получилось много ПУКов, но средний урон в 50К на ЛК7 - это значит что корабль балласт в бою и ничего он не фрамит.

Ну да, интересно откуда же у меня 130 лямов. Ни кто и не говорит, что он супер фармит, но 10 боев принесёт вам 1 лимон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:49:20 пользователь One_go сказал:

Ну да, интересно откуда же у меня 130 лямов. Ни кто и не говорит, что он супер фармит, но 10 боев принесёт вам 1 лимон. 

Странно... Прокачиваемые семерки при адекватной игре приносят не меньше, а то и побольше... Может не смогли в него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 09:56:44 пользователь philldb сказал:

Странно... Прокачиваемые семерки при адекватной игре приносят не меньше, а то и побольше... Может не смогли в него?

Смог смог, просто я беру средне статистику, победа/порожение плюс обвес и прем расходники, одни расходники на бой 75К, хотим больше денег, берем стандарт. И доп флашки на финансы. Мну сера не интересна, она мне просто не нужна с прем кораблями, на них в минус не уйти. 

P. S. Написал чел, который скрыл свою стату. Когда не чего стесняться, не прячут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

Из прем-семёрок, Атланта зарабатывает на уровне восьмёрок. У Шарнхорста и других премиум-кораблей седьмого уровня заработок заметно хуже. Хотя за все корабли ручаться не могу, не все они у  меня есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
В 26.10.2018 в 11:49:20 пользователь One_go сказал:

Ну конечно он в плюс играет, 7-й прем же. Это к тому, что глупо выглядит, когда 50-К шарик намекает на неэффективность статиста со средухой 100К.

И да, фармить по 100К за бой - это просто бессмысленная трата времени, лучше дублоны купите и на серебро обменяйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 875
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 459 публикаций
29 769 боёв
В 25.10.2018 в 19:03:34 пользователь One_go сказал:

да я давно уже понял, что бы серы на всё хватало, надо иметь один прем корабль. И тогда возможность фарма будет всегда. Что по мне, так мне она и не нужна, большинство боёв, я как раз на премках играю, мне лень качать, да и времени нет.

лень и отсутствие времени на игру - меня посещает всегда :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:52:41 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

отсутствие времени на игру

Значит и сера не нужна ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Всем привет!Немецкая ветка линкоров прокачана вплоть до курфюрста.Но вот шарнхорст не дает мне покоя!Стоит его сейчас брать за прайсовую цену??Интересует именно геймплей,ибо для фарма есть пушко-гонка мусаши.То и дело слышу,что шарик уже не тот,не в балансе,и вообще мол раньше трава была зеленее.Что посоветуете господа шарико-воды?)

Изменено пользователем Fuchai_213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 13:15:54 пользователь Kusachy сказал:

Ну конечно он в плюс играет, 7-й прем же. Это к тому, что глупо выглядит, когда 50-К шарик намекает на неэффективность статиста со средухой 100К.

И да, фармить по 100К за бой - это просто бессмысленная трата времени, лучше дублоны купите и на серебро обменяйте.

50к легко может приносить больше денег за бой, чем кавайные 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:00:41 пользователь TANKNBP сказал:

В принципе, да. Определяющим будет сравнение уничтоженных кораблей за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 19:00:41 пользователь TANKNBP сказал:

Как я писал, один бой с 50К действительно может быть хорош по ПУКам. Но речь о средухе - средний 50К говорит о том, что человек не может в корабль, не знает как в него играть и не реализует его потенциал. С Каваем тут и сравнивать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Глядя на игнор в теме,взял я это чудо.Предварительно заточив его на пожары,ибо характеристики очень смахивают на Москву.В первом же бою нажег 70.000 и одержал победу.Посмотрим что будет дальше.Пару раз попытался стрелять ББшками-бесполезное это занятие,по линкорам из 283мм орудий))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 877 боёв
Сегодня в 07:58:23 пользователь Fuchai_213 сказал:

Пару раз попытался стрелять ББшками-бесполезное это занятие,по линкорам из 283мм орудий))

В общем да, кроме мелких. Тот же Цезаре пробивает только в путь. Если он бортом, конечно.

А так отличный крейсер-переросток. Вчера два покера сделал из 4 боёв, ЕМНИП. Всякую чисто артиллерийскую шелупонь можно брать на абордаж торпедами. Да и не шелупонь тоже - во втором покере венцом был Гнезик со взаимным пуском торпед, но я сделал это ближе и точнее... :Smile_glasses:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 07:58:23 пользователь Fuchai_213 сказал:

попытался стрелять ББшками-бесполезное это занятие,по линкорам

Смотря куда стрелять: ББ-шками в борт по надстройкам легко выносит по 10к ХП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя
Сегодня в 18:55:32 пользователь avm74BC сказал:

В общем да, кроме мелких. Тот же Цезаре пробивает только в путь. Если он бортом, конечно.

А так отличный крейсер-переросток. Вчера два покера сделал из 4 боёв, ЕМНИП. Всякую чисто артиллерийскую шелупонь можно брать на абордаж торпедами. Да и не шелупонь тоже - во втором покере венцом был Гнезик со взаимным пуском торпед, но я сделал это ближе и точнее... :Smile_glasses:

Это понятно,в своё время вдоволь нафанился на гнезинау.Очень интересовал именно вопрос с артилерией.А она,вцелом,показала себя неплохо)

Сегодня в 19:10:24 пользователь OldSable сказал:

Смотря куда стрелять: ББ-шками в борт по надстройкам легко выносит по 10к ХП.

Бум пробовать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 27.10.2018 в 23:18:56 пользователь Kusachy сказал:

Как я писал, один бой с 50К действительно может быть хорош по ПУКам. Но речь о средухе - средний 50К говорит о том, что человек не может в корабль, не знает как в него играть и не реализует его потенциал. С Каваем тут и сравнивать нечего.

Может он в точки каждый бой упарывается и эсмы топит. Ну и там таки 60.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию