Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Scharnhorst?   

999 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 671 комментарий

Рекомендуемые комментарии

104
[661]
Участник
185 публикаций
11 756 боёв

Еще мы не коснулись одного важного момента. Я постараюсь поближе к теме. 

Последние несколько дней я юзаю Гнейзенау. Мне он очень понравился, хотя Шарик тоже не плох. Так вот. Есть некая рандомность в разбросе снарядов. Иногда я подкрадываюсь прячась за островом к намеченному кораблю. Плыть еще долго, и тут в поле зрения в 14-15 км мелькает крейсер противника. Я поворачиваю орудия и стреляю, особо не целясь. Так, на удачу. Не попаду, так напугаю. И плыву дальше, особо не замарачиваясь куда попал. И тут мне прилетают флажки: 2 цитадели, несколько пробитий и крейсер врага уничтожен. Другой раз я с 4 км по тому же крейсеру не могу попасть. Снаряды разлетаются по переферии разлета не задевая крейсер. В результате он легко уходит за остров и от туда спокойно жгет меня фугасами. В чем моя ошибка? В том, что вступил в бой с крейсером? Но ведь снаряды не всегда так разлетаются. Другой раз я спокойно с 4 км разношу крейсер с двух- трех залпов. Тут важна удача. Что там решил компьютер,а не я. 

Сегодня в 18:14:45 пользователь One_go сказал:

Но что бы вы могли этим воспользоватся, противник должен себя подставить и тем совершить ошибку. 

В таком случае спор не имеет перспектив. Ошибка и заслуга - это две стороны одной медали. Проиграть в следствие своей ошибки не так обидно, а победить в следствие чужой ошибки не так приятно. Весь кайф от игры сводится на нет, если так думать. А для меня важен контраст. Для одного стакан на половину полон, для другого на половину пуст. А результат один: не нажрусь, но и трезвым ходить не буду. Удачи. 

Изменено пользователем Mazuta_star
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 11:16:32 пользователь Mazuta_star сказал:

Еще мы не коснулись одного важного момента. Я постараюсь поближе к теме. 

Последние несколько дней я юзаю Гнейзенау. Мне он очень понравился, хотя Шарик тоже не плох. Так вот. Есть некая рандомность в разбросе снарядов. Иногда я подкрадываюсь прячась за островом к намеченному кораблю. Плыть еще долго, и тут в поле зрения в 14-15 км мелькает крейсер противника. Я поворачиваю орудия и стреляю, особо не целясь. Так, на удачу. Не попаду, так напугаю. И плыву дальше, особо не замарачиваясь куда попал. И тут мне прилетают флажки: 2 цитадели, несколько пробитий и крейсер врага уничтожен. Другой раз я с 4 км по тому же крейсеру не могу попасть. Снаряды разлетаются по переферии разлета не задевая крейсер. В результате он легко уходит за остров и от туда спокойно жгет меня фугасами. В чем моя ошибка? В том, что вступил в бой с крейсером? Но ведь снаряды не всегда так разлетаются. Другой раз я спокойно с 4 км разношу крейсер с двух- трех залпов. Тут важна удача. Что там решил компьютер,а не я. 

В игре присудствует ВБР, как и в жизни, только в жизни, это порывы ветра, влажность, качка, на сколько хорошая стабилизация орудия, да и само орудие, на сколько у него разброс, да и как качественно произведены сами снаряды, ВБР только имитирует реальную жизнь. 

Вот тут я с вами согласен, ошибка и заслуга ходят поиразные стороны, но разделяет их тонкая линия. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 007
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв

Все бои сегодня с 9ками, где Шарик мясо. Сблизиться не дают, а на-дальняк ББ-хами: "Непломбир-ришакет -ПиТэЗэ", фугасы бесполезны. ИМХО Шарнхорст в текущих реалиях утоп... Warship my WRECK.

Изменено пользователем mauzerrrrrr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 19:34:40 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Все бои сегодня с 9ками, где Шарик мясо. Сблизиться не дают, а на-дальняк ББ-хами: "Непломбир-ришакет -ПиТэЗэ", фугасы бесполезны. ИМХО Шарнхорст в текущих реалиях утоп... Warship my WRECK.

В Нараи на нём офигеть как весело. А рандом эт да, там щаз ваще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.12.2019 в 19:34:40 пользователь mauzerrrrrr сказал:

По крейсерам и эсминцам? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 007
[SEAL]
Участник
2 947 публикаций
4 006 боёв
В 10.12.2019 в 21:52:59 пользователь Snova_Ivanov сказал:

А рандом эт да, там щаз ваще...

Я в кооперативы не ходок, с реальными игроками интереснее.

В 11.12.2019 в 18:47:11 пользователь Modzh_69 сказал:

По крейсерам

Не поверите: долбил бортоходящего Донского с 10км - ни одной цитадели, он утоп видимо от усталости, вынимался только белый урон. Он пережил 5 полных залпов.

В 11.12.2019 в 18:47:11 пользователь Modzh_69 сказал:

эсминцам?

По этим можно только в-упор и получить пару сквозняков по 760... Фугасы не заряжаю ибо они рассыпаются об любой корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:10:31 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Не поверите: долбил бортоходящего Донского с 10км - ни одной цитадели, он утоп видимо от усталости, вынимался только белый урон. Он пережил 5 полных залпов.

По этим можно только в-упор и получить пару сквозняков по 760... Фугасы не заряжаю ибо они рассыпаются об любой корабль.

Ну значит либо ВБР, либо отсутствие навыка стрельбы. 3-го не дано.
По ЭМ у меня на Шпее с 2-мя башнями и то лучше получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 12:10:31 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Я в кооперативы не ходок, с реальными игроками интереснее.

Дело вкуса. Это просто разные игры. Даже не режимы. Когда то хочется одного, когда то другого. Я себя не ограничиваю.

И ещё, в игре масса живых игроков с уровнем куда ниже, чем у ботов. По крайней мере, тиммейты-боты ещё не разу не шмальнули по мне торпедами в упор.

Да и сложность им приятно подкрутили последнее время.

А ваще прикинь, раньше ведь все игры были против ботов, и ничего. Наоборот, там пытались пилить сюжет, развитие какое то. Настоящие кампании. За то операции и люблю, что они похожи на настоящие олдскульные игры, а не день сурка в тазике.

Хотя, чего спорить , каждому своё. Тебе то нравится. Мне это и то что тебе, тоже. )))) Одновременно. ))) Но если совсем припечёт выгулять Шарика, и чтоб это было по фану и в кайф, может вспомнишь мой пост. Раз-другой, а потом оскомину набивает, конеш. Но Нараи у нас и не каждую неделю тащемто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Подскажите как получить Арктический камуфляж на шарик? Помниться в том году было задание на его получение, будет ли в этом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 12.12.2019 в 21:39:06 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Дело вкуса. Это просто разные игры. Даже не режимы. Когда то хочется одного, когда то другого. Я себя не ограничиваю.

И ещё, в игре масса живых игроков с уровнем куда ниже, чем у ботов. По крайней мере, тиммейты-боты ещё не разу не шмальнули по мне торпедами в упор.

Да и сложность им приятно подкрутили последнее время.

А ваще прикинь, раньше ведь все игры были против ботов, и ничего. Наоборот, там пытались пилить сюжет, развитие какое то. Настоящие кампании. За то операции и люблю, что они похожи на настоящие олдскульные игры, а не день сурка в тазике.

Хотя, чего спорить , каждому своё. Тебе то нравится. Мне это и то что тебе, тоже. )))) Одновременно. ))) Но если совсем припечёт выгулять Шарика, и чтоб это было по фану и в кайф, может вспомнишь мой пост. Раз-другой, а потом оскомину набивает, конеш. Но Нараи у нас и не каждую неделю тащемто.

По мне, точнее через меня, союзный КР недавно торпы шмалял. Причём сам я не двигался, просто стоял в дымах... Вначале думал это кто-то из реальных игроков, а оказалось бот!!!)))

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 10:05:17 пользователь VIitaminBoy сказал:

По мне, точнее через меня, союзный КР недавно торпы шмалял. Причём сам я не двигался, просто стоял в дымах... Вначале думал это кто-то из реальных игроков, а оказалось бот!!!)))

Фига се. Верю, конеш. Всякое возможно. Но у меня такого ещё не бывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Сегодня в 15:53:51 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Фига се. Верю, конеш. Всякое возможно. Но у меня такого ещё не бывало.

У меня собственно тоже один лишь раз так произошло.. Может просто какой то баг в действиях бота случился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Билд на ПМК у шарика еще актуален? Или как его качать прикажете? Все равно тока в операциях буду юзать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 16:45:55 пользователь SilenceWall сказал:

Билд на ПМК у шарика еще актуален? Или как его качать прикажете? Все равно тока в операциях буду юзать.

У меня обычно кэп с Тирпица катается. Он в ПМК вкачан. В Нараи транспорты колотит, эсмы поджигает приблизившиеся, ЛК во время врыва жжот. Так себе ПМК, в сравнении с 8-ками, не божит. Но ничё так. В операциях весёлости добавляет. А вот для рандома я всё таки не стал бы его так закачивать.

Ну эт так - ИМХО.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 531
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 900 публикаций
27 621 бой
В 15.12.2019 в 01:59:31 пользователь OdreY сказал:

Подскажите как получить Арктический камуфляж на шарик? Помниться в том году было задание на его получение, будет ли в этом?

Подозреваю, что уже никак, но к вопросу присоединяюсь. Неотступно хочу этот комок - на ДоЙ есть, на Эдинбург есть, на Шарля нет. Боль и печаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 15.12.2019 в 22:48:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Подозреваю, что уже никак, но к вопросу присоединяюсь. Неотступно хочу этот комок - на ДоЙ есть, на Эдинбург есть, на Шарля нет. Боль и печаль.

А у меня ЗЕТ-ка на нём стоит. 

В 15.12.2019 в 21:55:45 пользователь Snova_Ivanov сказал:

У меня обычно кэп с Тирпица катается. Он в ПМК вкачан. В Нараи транспорты колотит, эсмы поджигает приблизившиеся, ЛК во время врыва жжот. Так себе ПМК, в сравнении с 8-ками, не божит. Но ничё так. В операциях весёлости добавляет. А вот для рандома я всё таки не стал бы его так закачивать.

Ну эт так - ИМХО.

А меня ПМК билд в рандоме устраивает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 16.12.2019 в 14:56:02 пользователь One_go сказал:

А меня ПМК билд в рандоме устраивает. 

Дело вкуса. Я ж не пишу "ни в коем разе", я пишу "не стал бы".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 04:31:37 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Дело вкуса. Я ж не пишу "ни в коем разе", я пишу "не стал бы".

Я просто не могу ему другое применение найти, на дистанции у него низкое пробитие с ББ,16 км, меньше 300мм, плюс рикошет практически от всего. 

Так что для меня, один вариант, ближний бой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
244 публикации
В 18.12.2019 в 13:22:42 пользователь One_go сказал:

Я просто не могу ему другое применение найти, на дистанции у него низкое пробитие с ББ,16 км, меньше 300мм, плюс рикошет практически от всего. 

Так что для меня, один вариант, ближний бой. 

Пмк билд с девятками ущербен, 300мм пробоя более чем хватает казематы бить, цитаделей не будет, но и без них неплохо. У шарика сама жизнеспособная тактика большой крейсер поддержки, с учётом того что ему кучность накрутили плюс модификация на точность, с 15-16 км вполне уверенно попадает туда куда стрелял. Поэтому модка на пмк не лезет, так даже с ней пмк короткий, это не тирпиц и не бисмарк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 03:08:11 пользователь Tank_bustaz сказал:

Пмк билд с девятками ущербен, 300мм пробоя более чем хватает казематы бить, цитаделей не будет, но и без них неплохо. У шарика сама жизнеспособная тактика большой крейсер поддержки, с учётом того что ему кучность накрутили плюс модификация на точность, с 15-16 км вполне уверенно попадает туда куда стрелял. Поэтому модка на пмк не лезет, так даже с ней пмк короткий, это не тирпиц и не бисмарк. 

Нет, это не Тирп, но и этого достаточно, со своими одноклассниками, да и 9ки урвать могут прилично, главно к ним подобраться. 

Скрытый текст

shot-19_11.23_00_22.27-0554.thumb.jpg.76705488d41a16d68f83310b9f436290.jpg

Как пример, сколько ПМК может напелить. 

Скрытый текст

shot-19.11.23_00.22.45-0616.jpg

Я не говорю, что ПМК билд маст хев, это то, что удобно мне, учитывая что на живучесть у мнгя перков нет, 60К урона в среднем, это не плохая цифра для Шарика в ообщем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию