Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Отражает ли процент побед умение игрока?

В этой теме 424 комментария

Рекомендуемые комментарии

602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

А понимание игры - это не ездить на стоках, да? :trollface:

Попытка "типа сарказма" - как правило признак отсутствия вменяемых аргументов...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Попытка "типа сарказма" - как правило признак отсутствия вменяемых аргументов...

УЙДИ ТРОЛЛЬ!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 443 боя

Иными словами, владелец эм 6-8 уровня, не купивший на него камуфляж, априорно рак? Я правильно Вас понял?

Нет конечно гарантии, может он просто странный человек и не ставит себе задачу командной победы раз пренебрегает столь эффективной для эсминца оснасткой, и недорогой... Однако чаще всего именно он и есть.  

Я имею обыкновение досматривать все игры до конца, а не выходить в порт после гибели корабля.  Иногда бываю настолько поражен действиями союзников, что  параллельно интересуюсь статой игроков, которые, с моей т.з. ведут себя "странно" в бою. Почти всегда их %П ниже 50% оказывается.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Иными словами, владелец эм 6-8 уровня, не купивший на него камуфляж, априорно рак? Я правильно Вас понял?

Для всех эсминцев, незаметность является ключевым элементом (захват точек, засвет, противостояние себе подобным, пуск торпед). Для эсминцев, камуфло на незаметность является обязательным ИМХО. Для линкоров/крейсеров/авиков - опционально. Линкор в любом случае светится с 15 км минимум, и постоянно ведет огонь/танкует, ему камуфляж практически не нужен. Крейсерам от тоже нужен постольку/поскольку. Незаметнее эсминца им не стать, а с одного залпа линкора можно сложиться вне зависимости от камуфляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Нет конечно гарантии, может он просто странный человек и не ставит себе задачу командной победы раз пренебрегает столь эффективной для эсминца оснасткой, и недорогой...

Означает ли по Вашему мнению нежелание ставить себе задачу командной победы неумение играть? :B

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 443 боя

Означает ли по Вашему мнению нежелание ставить себе задачу командной победы неумение играть? :B

Не означает, но по моему лучше уж тогда сокомандник будет "рак".  :)   Есть прекрасный режим для отдыха - кооперативный, если нет задачи победить - нечего другим портить настроение.

З.Ы. К нашей футбольной сборной тоже относится  :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
28 092 боя

А, ещё понял забавную штуку. Тут на форуме людей через буквы воспринимаешь. Не ясно, кто он. Школьник, студент, взрослый или пожилой. Какое у него образование. Какой у него соц. статус. В реальной жизни я бы более чем с 95% процентами людей даже бы не заговаривал об этом. Результат предсказуем. Статья написана, как раз для небольшой ниши игроков. Было бы правильно написать, что глупцам тут не место. Но как то грубо вышло бы. Я написал  вежливо в самом начале. Не действует.  Учту на будущее.

Ну и реакция подозрительная. Как будто действительно статодроты испугались за свою репутацию. Чуют - конец близок. ))) Это же компьютерная игра для времяпрепровождения. Не забыли?  Хотя для некоторых, возможно, процент побед возведён в более высогкую жизненную ценность. Поднимает самооценку. На безрыбье и рак соловей. Жаль вас тогда, статодроты

Я думаю вы в реале такое ...хм.. что как раз 95% людей не захотят ср..ть с вами на одном поле)))

И выкобениваетесь Вы тут только  по одной причине - вы в интернете и можете говорить и вести себя как угодно, потому что Вам за это ну ничегошеньки не будет)))

Поэтому Вы и умничаете и хамите и позволяете уничижительные выражения в сторону людей которых вы даже не знаете.

Как сказал мой профессор - "если Вы не в состоянии рассказать в 2-х предложениях про что ваш диплом, значит вы сами не понимаете про что он"

Так и Вы, голубчик, столько воды и четкое осознание что Вы НИЧЕГОШЕНЬКИ не понимаете из того что пишете...

Но самое грустное, что Вы даже не понимаете, что вы не понимаете...а это приговор...

Если хотите что-то ответить то давайте встретимся. Я вот в Питере живу например, А Вы где?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Не означает, но по моему лучше уж тогда сокомандник будет "рак".  :)   Есть прекрасный режим для отдыха - кооперативный, если нет задачи победить - нечего другим портить настроение.

Вот как! А рандом, по Вашему выходит, не для отдыха? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Театр тоже для отдыха. Но если ты придешь на представление и начнешь жарить шашлык под шансон, попивая ***, то тебя могут и не понять. И скорее всего попросят. Тобишь отдых он разный бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Театр тоже для отдыха. Но если ты придешь на представление и начнешь жарить шашлык под шансон, попивая ***, то тебя могут и не понять. И скорее всего попросят. Тобишь отдых он разный бывает.

Ваше сравнение гораздо более подходит под тимдамаг и тимкилл - который и здесь не поймут и за который скорее попросят.

А вот если Вы в театре вместо того, чтобы тащиться от игры актрисы, пялитесь на её ножки, то:

а: Вам никто слова не скажет окромя Вашей же жены (т.е. соотрядовца);

б: не факт, что актрисе это не понравится;

в: Вы будете такой в зале далеко не один, а если спектакль (карта, баланс) "ниочинь", то окажетесь даже в большинстве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ваше сравнение гораздо более подходит под тимдамаг и тимкилл - который и здесь не поймут и за который скорее попросят.

А вот если Вы в театре вместо того, чтобы тащиться от игры актрисы, пялитесь на её ножки, то:

в: Вы будете такой в зале далеко не один, а если спектакль (карта, баланс) "ниочинь", то окажетесь даже в большинстве.

Сравнение мимо.

Пялясь на ножки актрисы (что вполне норм), я не затрагиваю интересы, дела и чаяния окружающих. Я не мешаю им наслаждаться красотой драпировки, скрипом паркета, игрой актеров, сном в конце концов. Ибо я веду себя в определенных рамках (сижу тихонько в зале, не пержу и не сморкаюсь на все помещение), которые ожидаются от меня в конкретном месте.

А вот если я в игре начну играть не на победу а против команды (рашить на крейсере на убой, на инвизном эсминце стрелять с 8 км по крейсерам, на линкоре - стоять бортом ко всему ордеру, не сбивать захват базы, не захватывать базу, и тд.), то я уже веду себя не так как ожидается в данных условиях, ибо игра в которой есть как минимум один победитель, подразумевает игру на победу.

Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 666 публикаций
19 443 боя

Есть хорошее правило - никогда не садиться играть в преферанс без реальных денежных ставок. В противном случае игра страдает, т.к. игроки играют не в полную силу и часто начинают заниматься блефом. Здесь фактически то же самое.  Если кто-то не преследует цель победы - игра страдает. И это непорядочно вообще то, многие тратят реальные деньги. "Сливать" игру объясняя это тем что просто так отдыхаешь не очень красиво.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Сравнение мимо.

Пялясь на ножки актрисы (что вполне норм), я не затрагиваю интересы, дела и чаяния окружающих. Я не мешаю им наслаждаться красотой драпировки, скрипом паркета, игрой актеров, сном в конце концов.

Не мимо.

Потому, что Вы видите, что сосед пялится на ножки актрисы вместо того, чтобы тащиться от её игры, и это для Вас невыносимо. :D

10:16 Добавлено спустя 2 минуты

Есть хорошее правило - никогда не садиться играть в преферанс без реальных денежных ставок. В противном случае игра страдает, т.к. игроки играют не в полную силу и часто начинают заниматься блефом. Здесь фактически то же самое.  Если кто-то не преследует цель победы - игра страдает. И это непорядочно вообще то, многие тратят реальные деньги. "Сливать" игру объясняя это тем что просто так отдыхаешь не очень красиво.

Опа-на! Вы что, на полном серьезе полагаете, что реальные деньги здесь платят здесь за победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Арлекин, тебя отправили охранят интересы компании? Вопрос уж решён давно, а ты всё свою пластинку крутишь. 

С чего это вдруг решен? Кем решен? Тобой что ли? То что ты не можешь в статистику и абсолютно не понимаешь ее законов это было понятно еще по первому посту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Есть хорошее правило - никогда не садиться играть в преферанс без реальных денежных ставок. В противном случае игра страдает, т.к. игроки играют не в полную силу и часто начинают заниматься блефом.

Какой "блеф" в преферансе?? :amazed: Ну "заблефуй" игрока девятерной, когда у тебя реальных 6 на руках, а у него 8 - расписать сколько вистов в гору получишь в итоге? В сочинке или ленинградке? :) 

Но согласен с тем, что играть в преф "на интерес" неинтересно.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Не мимо.

Потому, что Вы видите, что сосед пялится на ножки актрисы вместо того, чтобы тащиться от её игры, и это для Вас невыносимо. :D

Ну так бы и сказал, что аргументы кончились и пошел флуд и троллинг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Ну так бы и сказал, что аргументы кончились и пошел флуд и троллинг. 

Это не флуд и троллинг, а суть Вашей проблемы!

Обязанность побеждать - это Ваша идея фикс, заморочившись на которой Вы совершено безосновательно требуете этого же от других..

На самом деле в рандоме её не существует в принципе.

Точно так же как в театре не существует обязанности смотреть на сцену.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Точно так же как в театре не существует обязанности смотреть на сцену.

Я в театре люблю буфет :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 814
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 752 публикации
43 794 боя

Здесь тоже ошибка аналогии. Если для зрительного зала ставится какая-то коллективная задача, например, оценить сценарий спектакля, то раз-другой на разглядывание ножек посмотрят сквозь пальцы, а потом перестанут приглашать на просмотры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию