Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJsV3OTD0cXv

5 ошибок допущенных разработчиками приведшими к падению онлайна

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

ЛК нерфить будут же. 

Опять? Да сколько можно то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Я бы раньше написал, что играть в форум интереснее чем в игру, но теперь и форум какой-то полу-дохлый 

514 боев и почти 2000 сообщений на форуме.

Я явно не в ту игру играю. У меня скоро будет 1200 сообщений на форуме, а боев 2818  в стандартном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

авика 6го лвла средний урон по серверу примерно такой же как и у ЛК 10го

Настало время прохладных историй.

:popcorn:

3qmIpJ2.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

100500 тема о том как я хочу гнуть на линкоре, патаму што эта истарична, но праклятые эсминцы прабивают маю 400мм броню и топят фугасами за 2 минуты!!1!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Самый правильный ответ, имхо. Пришли посмотреть - разбежались. Остались те, кому игра зашла. И вот поэтому теперь геймплей менять нужно очень плавно и осторожно. Излишний симуляторный хардкор не нужен, но и оказуаливание тоже.

Вот именно. Если сейчас начнут массово вливать в игру "реалистичность", я перестану в это играть и тем более, донатить.

Эта игра как раз и ценна тем, что историчность, аркадность, морская тематика и красивости присутствуют в равных дозах. До оказуаливания в бестолковую гриндилку тоже не дойдет, я надеюсь, разрабы сами себе не враги вроде.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Забыли главную ошибку - почти полное игнорирование Арпеджио-контента. Многие мои друзья, пришли ради него в эту без преувеличения замечательную игру. Идея с ним была выше всяких похвал и выгодно отличала от слишком консервативных танков, и других проектов WG. Тем не менее, не смотря на неоднократные обещания продолжения - его не последовало. Конечно, если бы это был вопрос всего лишь времени - в этом не было бы ничего страшного, все давно привыкли что на остальных серверах те же премиумные корабли и интересные акции появляются много-много ранее. Это вполне нормально, учитывая то что игроки из других стран как правило более платёжеспособны. Но, там Арпеджио-акции идут и идут, а тут - тишина, и изредка тихие плачи обманутых и обездоленных. Некоторые люди так и не дождавшись продолжения с Арпеджио - уходят. Можно обвинить меня в том что я халявщик который захотел бесплатных кораблей. Не соглашусь, доначу я в любимую игру исправно, почти каждый месяц пополняя коллекцию премов, а за последний купил их ажно четыре. Так что смею заявлять, что игнорирование Арпеджио-контента - признак огромного неуважения к немалому числу солидных игроков которые тратят на эту игру хорошие деньги. 

Мальчик, сколько тебе лет? Прекращай смотреть эти аниме мультики... Кому нужны эти Арпеджио...:sceptic:
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Однако статистика этого никак не подтверждает.

Вам уже 100500 раз сказали, что пик внимания игроков к игре всегда приходится на начало релиза (или открытого доступа), и после - неизбежно падает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

514 боев и почти 2000 сообщений на форуме.

Я явно не в ту игру играю. У меня скоро будет 1200 сообщений на форуме, а боев 2818  в стандартном бою.

Увы, ушел обратно в танчесы, а на корабельный форум иногда захожу :) Мне тут коммьюнити нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Найти причину падения онлайна и сделать выборку по ушедшим несложно, так же как и понять, почему они ушли. Есть же серверная статистика и логи. Вот эти причины убрать и провести массовую рекламную акцию под лозунгом "Золотые времена возвращаются". И немного нового контента запилить, для подъема интереса, чтобы был дополнительный стимул вернуться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ты забыл 6 проблему - очки захвата.

Ну а когда много ЛК - это не очень хорошо. Все просто тупо стоять носом будут. Для наказания таких товарищей нужны КР и АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Мальчик, сколько тебе лет? Прекращай смотреть эти аниме мультики... Кому нужны эти Арпеджио...:sceptic:

Возраст не имеет к вопросу отношения. И не стоит фамильярничать с учителем, мы с вами на б.рудершафт не пили. На других серверах нужны, а тут нет? Мы хуже жителей Америки, Европы, Китая или Кореи? Если вы считаете Арпеджио-контент не нужным - значит автоматически считаете наш сервер хуже во всём, и людей которые на нём играют - людьми низшего сорта.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 244 боя

Возраст не имеет к вопросу отношения. И не стоит фамильярничать с учителем, мы с вами на б.рудершафт не пили. На других серверах нужны, а тут нет? Мы хуже жителей Америки, Европы, Китая или Кореи? Если вы считаете Арпеджио-контент не нужным - значит автоматически считаете наш сервер хуже во всём, и людей которые на нём играют - людьми низшего сорта.

Эк тебя понесло.... Люди низшего сорта... Где то я такое уже слышал, и ни к чему хорошему это не привело....:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

20140902001100a0dvo7ksw1gf6g4r.jpg

Изменено пользователем Morgiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче прочитал и понял:

Афтар линколровод

Не нерфите пожалуйста ЛК

Дайте мне на них нагибать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Он преподаватель истории вообще-то. :trollface:

з.ы. Кому нужны? Ну я бы не отказался вообще-то.

Изменено пользователем nicsor238
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

по второму пункту согласен

Второй пункт поддержу, некоторые не смогли.

Так, спалилась парочка..:trollface:
Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

По 5 линкоров с каждой стороны это много или мало? Вроде как, когда эсминцев 5 то это много, а с линкорами так же?

Линкор - огромная бандура, по которой чтобы промахнуться надо постараться. 

Линкоры прекрасно горят и также прекрасно ловят торпеды. 

Эсминец - маленькая вертлявая дрянь, по которой чтобы попасть с 10+(особенно на линкоре) км надо уметь предвидеть будущее, ибо черт знает, куда он повернёт в ближайшую секунду. 2-3 градуса в сторону и все: снаряды в никуда. 

Попасть по эсминцу торпедой почти невозможно. Так ещё из-за крайне упоротой механики повреждений мы имеем, что эсминец 7 уровня может сожрать 3 торпеды и не подавиться, при том условии, что линкор 5 уровня схлопнется от них. 

Горят эсминцы на порядок хуже. 

Ну и да, конечно же, всеми любимое: торпеды из инвиза и фугасное ссаньё из дымов! 

И не надо мне тут байки про "чудо-РЛС" рассказывать. Оно не вечно. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Одни эсминцы в игре, житья нет от них

Эээээ ты что делаешь, от таких картинок тут же сейчас половина пишуших в эту тему перевозбудится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 812 публикации
239 боёв

Я не понимаю , чего все удивляются. Народ любит большие баржи с большими калибрами. Они выглядят пафосно и хтонично. Новичек, минимально знакомый с темой читает описание на сайте игры : 

Линкоры

Тяжеловесы мира военных кораблей. Массивные пушки, толстая броня и внушительные ряды зенитной артиллерии делают их смертоносным оружием в бою против самого крепкого противника.

Крейсеры

Самый универсальный и многоцелевой класс кораблей в игре. Их зенитные орудия обеспечивают надёжный рубеж обороны от воздушных атак, отличная манёвренность позволяет справляться с практически любой задачей, а высокая скорострельность превращает в идеальных охотников на эсминцы.

И увидев, что на самом деле происходит, как минимум удивится, а скорее всего просто свалит, ну есть шанс что примет условия игры мб. Пора описания имхо подновить-то. Информация устарела)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию