Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Hosho - японский авианосец IV уровня  

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По хорошему АВ 4-5 в топку, на них играть просто треш какой-то. Кто успел пройти пока был альт - хорошо. Остальным - копить свободку ибо это теперь неиграбельно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
8 759 боёв

Плюсую, бросил качать АВ пока не будет хотябы према,не вижу смысла стратить столько свободки.

Изменено пользователем Warchild2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[LEBWA]
Участник
364 публикации
3 517 боёв

Очень удивлен тем, что ястребы Хосе 5 лвл не могут против ястребов ленгли 4 лвл. 

Сегодня попал против лэнгли. Лэнгли рукастый, видел его в предыдущем бою. поэтому сразу прошел топить его. После первого налета у него осталось 10000. второй налет - он перехватыает меня полным звеном ястребов. я успеваю бросить наперерез своих с расчетом, что пока он их будет жрать , обе группы топоров успеют дойти до него и заберут.

и вот он в первую же секунду сносит мне два ястреба, потом очень быстро еще два и успевает вырезать вторую группу топоров. первая группа достает его одной торпедой. он выживает, а чуть позже блокирует меня.

вот что это было, а?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 17.06.2017 в 03:37, 0ceanborn сказал:

Очень удивлен тем, что ястребы Хосе 5 лвл не могут против ястребов ленгли 4 лвл. 

Сегодня попал против лэнгли. Лэнгли рукастый, видел его в предыдущем бою. поэтому сразу прошел топить его. После первого налета у него осталось 10000. второй налет - он перехватыает меня полным звеном ястребов. я успеваю бросить наперерез своих с расчетом, что пока он их будет жрать , обе группы топоров успеют дойти до него и заберут.

и вот он в первую же секунду сносит мне два ястреба, потом очень быстро еще два и успевает вырезать вторую группу топоров. первая группа достает его одной торпедой. он выживает, а чуть позже блокирует меня.

вот что это было, а?

Перк на разницу уровней ястребов, не?

Либо просто опять чудит ВБР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Пару тройку дней играю на авиках. Раньше что то не мог совсем. Вроде начинает получаться. Время кончилось не успел кракена взять...(

shot-17.06.20_22.11.05-0589.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
В 15.06.2017 в 20:57, Lonkraft сказал:

Как итог: самая страшная сила ножниц, одновременный сброс торпед была успешно нейтрализована. По крайней мере на этот налет.

Ножницы нужны только когда надо задамажить конкретно этот корабль прямо сейчас. В остальных случаях это неэффективное расходование торпед - из 8 попадает 1-2 но зато наверняка, это да. Плюс обратил внимание, что одновременный сброс хуже чем если это делать с интервалом 5-10 сек - так можно подловить на циркуляции, когда рули положены на один борт и второй веер зайдет хорошо.

Проблема недоперковости капитана решена с вводом операций.

А то, что ястребы сосут - это или ВБР или вражеский кеп с господством или бьемся в чужой ауре ПВО. У меня такое бывало.

Каннибалить в боях с 1 АВ не вижу смысла, за 1 налет не заберешь, второй сделать не дадут. Вот когда 2-на-2 - тогда можно скооперироваться с соседом, вот только за все время я встретил только 1 адекватного АВ, но с ним кооперироваться не понадобилось - мы друг друга поняли без чата.

А так, мне Хосе нравится, не нравится сливать из-за союзных ракообразных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
В 21.06.2017 в 14:38, Fulminata сказал:

Пару тройку дней играю на авиках. Раньше что то не мог совсем. Вроде начинает получаться. Время кончилось не успел кракена взять..

Это мой вообще второй бой на авиках. Остался  1 против 4. Первого разобрал фулового Кайзера, потом еще 3.

3c68ba99a35d.png

Скрытый текст

07f37a20bc3a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
1 983 боя

Скажите, а что, альтернативный сброс торпед отменили? Как ножницы устраивать-то, автоматика всегда работает одинаково, хоть 270 градусов будут летать... Что-то совсем грустно стало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

На 4 и 5 уровне альтернативный сброс торпед не работает. Ножницы можно и без него устраивать.

Точку захода в атаку можно корректировать. Нажимаем на нее ЛКМ, двигаем по кругу до нужного положения, отпускаем ЛКМ.

Подробнее тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 276 боёв

не узнаю  былого.  купил  не так давно.  решил попробовать,  да  и просто так, для коллекции.  когда покупал - он был очень  даже неплох.  просто на удивление хорош.  но, не так давно его  порезали  настолько основательно, что играть больше не возможно на этом  авике. никак.  самое основное - торпеды.  урон им  понизили до уровня фугасного снаряда тяжёлого крейсера.  - куда это годится?.. теперь на "нью-йорк",  к  примеру,  надо  10-12 торпед  уронить, чтобы он утонул... а  что сделали с капитаном? - на такую  диверсию  зла  уже не хватает!  вкачал  капитану навыки  - ускорение торпед   и  манёвр  уклонения.  поначалу, первые бои радовало.  - торпеды  ложились  ближе к цели и  двигались быстрее. заметно.  на  обратном пути  торпедоносцы   тоже  заметно  ускорялись, как  и написано - на 30%.  

И ВДРУГ!!! -  навыки перестали работать все вообще! - о!, -как!  теперь после атаки торпедоносцы  возвращаются  назад  даже не  с  такой - же скоростью, с какой летели в атаку, а  на те самые  30 %  медленнее  обычной.  а сами торпеды  игнорируют навык  ускорения  и  плывут не спеша, как стоковые. что это такое? кто знает??? - есть  ли смысл  покупать следующий авианосец?  - опасаюсь,  что капитан перейдёт  туда  с  бракованными навыками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
17 часов назад, TOMSKI сказал:

не узнаю  былого.  купил  не так давно.  решил попробовать,  да  и просто так, для коллекции.  когда покупал - он был очень  даже неплох.  просто на удивление хорош.  но, не так давно его  порезали  настолько основательно, что играть больше не возможно на этом  авике. никак.  самое основное - торпеды.  урон им  понизили до уровня фугасного снаряда тяжёлого крейсера.  - куда это годится?.. теперь на "нью-йорк",  к  примеру,  надо  10-12 торпед  уронить, чтобы он утонул... а  что сделали с капитаном? - на такую  диверсию  зла  уже не хватает!  вкачал  капитану навыки  - ускорение торпед   и  манёвр  уклонения.  поначалу, первые бои радовало.  - торпеды  ложились  ближе к цели и  двигались быстрее. заметно.  на  обратном пути  торпедоносцы   тоже  заметно  ускорялись, как  и написано - на 30%.  

И ВДРУГ!!! -  навыки перестали работать все вообще! - о!, -как!  теперь после атаки торпедоносцы  возвращаются  назад  даже не  с  такой - же скоростью, с какой летели в атаку, а  на те самые  30 %  медленнее  обычной.  а сами торпеды  игнорируют навык  ускорения  и  плывут не спеша, как стоковые. что это такое? кто знает??? - есть  ли смысл  покупать следующий авианосец?  - опасаюсь,  что капитан перейдёт  туда  с  бракованными навыками.

А вы случайно командира не переучивали на другой корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 276 боёв
4 часа назад, Koenig39 сказал:

А вы случайно командира не переучивали на другой корабль?

нет. командир самый первый.  попробовал поиграть ещё.  - точно так. ни один навык не работает.  - продал  авик.  купил следующий.  баг - репорты и прочую  хню пускай те, кто умеет  строчат. а у меня другая специальность.  навыки командира у меня  на  этом авике  работали только первые несколько боёв.  потом внезапно отключились.  причём видел на днях  в бою "Хосё"  противника - у того  работало всё.  а у меня НЕ РАБОТАЮТ  взятые  командиром навыки. НЕ РАБОТАЮТ и  всё.  переучу  на  следующий,  проверю.  посмотрю.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 20.07.2017 в 19:48, TOMSKI сказал:

Бро, они замедляются на 30%, а не ускоряются.

icon_perk_OutOfAttackModifier.png Маневр уклонения 1 Смекалка Снижает заметность и скорость, повышает боеспособность ударных самолётов при возвращении на авианосец.

–30% к скорости ударных самолётов при возвращении на авианосец.
–20% к заметности ударных самолётов при возвращении на авианосец.
+75% к боеспособности ударных самолётов при возвращении на авианосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
3 127 боёв

Хотел задать вопрос, а его уже задали. Почитал как играть на авике и на второй день игры меня тоже удивило как ленгли со своими истребителями вырезал моих легко и не принужденно, одного я у него убил послал другую группу, которая благополучно умерла не убив ни одного у него. Кроме как из за перка на разницу уровней, еще что то может быть? Уж как то слишком из за одного перка.

Хорошо зашел вопрос задать и узнал что альт не работает, а я валяю жму и у меня ничего не получается как в гайдах))

Изменено пользователем PMP_11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 910 боёв

Начинающий авиковод. Провел всего несколько боев, и появилось пару вопросов. 

1. В гайде сказано что истребители Лэнгли слабее, чем у Хосо, но на практике я вижу ровно противоположную картину - они спокойненько вырезают моих истребителей, хотя их я уже вывел в топ и они 5-го уровня у меня. И это на открытой воде, а не в радиусе действия вражеского ПВО. Может ли это быть из-за перка командира "воздушное господство", добавляющего один истребитель в эскадрилью? 

2.Флажок  November Echo Setteseven даёт 10% к урону самолетам с бортстрелками. Что это за самолеты? Распространяется ли эти 10% на истребители или же на какую-то другую авиацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
224 публикации
13 409 боёв
В 03.09.2017 в 13:32, CrabCracker сказал:

2.Флажок  November Echo Setteseven даёт 10% к урону самолетам с бортстрелками. Что это за самолеты? Распространяется ли эти 10% на истребители или же на какую-то другую авиацию?

на ястребов это не распространяется,бортстрелки на торперах есть и бобрах. иногда они могут сбить истребитель.:cap_rambo:

а если поставить соответсвующий перк кэпа, то при возвращении на авик боеспособность в разы увеличивается,но теряется скорость при возвращении 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 часа назад, bazev87 сказал:

а если поставить соответсвующий перк кэпа, то при возвращении на авик боеспособность в разы увеличивается,но теряется скорость при возвращении 

Правда если на хвоста сел ленгли или боуг,  то этот перк абсолютно бесполезен . Да и скорость оборота звеньев важнее. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Как включить ручной прицел? Альт срабатывает только после автоматической атаки на противника, затем можно нажать альт и выбрать с какой стороны зайти. А как включить свободный прицел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
15 минут назад, dima_diwade сказал:

Как включить ручной прицел? Альт срабатывает только после автоматической атаки на противника, затем можно нажать альт и выбрать с какой стороны зайти. А как включить свободный прицел?

А никак, качайтесь до 6 уровня, там начнет работать, убрали на 4-5 уже давно и слава богу ибо нефиг... :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 169 боёв

Народ, у меня одного только 7 (а не 8) торперов отображается? Ястребов то выкачал 5 штук, видно авик маленький, места мало? Но в бою то конечно 8 самолетов, 2 группы по 4, там без шуток. Да, и с альтом - это было бы совсем нечестно. Итак авик песок дерет не по децки.

shot-17.09.20_16.26.36-0743.jpg

Изменено пользователем Hilander
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.