Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_nFXfvTeQVnN9

Нерфы и апы в 0.5.12

В этой теме 655 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

вот почему Хабаровск который якобы имбует режут, а Ташкент который серьёзно по стате проседает не апают?

Элементарно - СССР же "империя зла", наверное по этой же причине и ЭМ типа "Орфей", "Лейтенант Ильин", "Гавриил"(на выбор) не вводят: ибо тогда они будут сильнейшими на уровне(3-м), а в России всегда жили варвары, не способные создать что-то стоящее... Т.е. "западники взвоют, донатить перестанут..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Тут тоже самое, статистика 

Очень много условностей. Мы пытаемся оценивать и привести к сопоставимому показатель - УРОН, набиваемый кораблями хоть и одного класса , но совершенно по разному.

немного подгорашек про фугасный *** по ЛК сделали свое дело.

ПО ЛК основной урон от Хабы идет поджогами. Минус процент поджога - минус урон. 

Опять можно взять ситуацию с АВ.

Не очень аргумент.

ВЫ уже пошли сравнивать между классами показатели урона. Тем более сравнивая с АВ. Это абсолютно с этим не вяжется.

Давайте тогда сравнивать средний урон Ямато и Хабы и нерфить тот, у кого он выше.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Потому что интересно должно быть игрокам. То  на имбе, то на кактусе.

В целом, испытвая разные эмоции от кораблей ветки, создается чувство удовлетворения.

Да и Ташкент не кактус. Он как раз то, чем должны быть Совэм - убийцей других ЭМ.

Ха-ха 3 раза, Бог вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Ха-ха 3 раза, Бог вам в помощь.

Он прав. Ташкент по живучести гораздо сильнее одноклассников. 

Он может проспамить дым торпедами. А не подходить в упор как Киев для их сброса.

Он может пережить торпеду противника, Киев - в 99% умирает.

Благодаря слоту под Маскировку, Ташкент в отличие от Киева может уйти из под фокуса и от нежелательного столкновения.

Изменено пользователем AQQWell

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

И еще добавлю интересную инфу для размышления.

Вот у хабы типа больше урона. Но урон хабы это 90% фугасы и пожар, которые отхиливаются. 

А, например, урон шимки и гиринга (ну шимки точно) - это как раз в основном урон, который не отхиливается.

Как думаете, в итоговом т.с. раскладе - чей урон то выше, важнее?:)

Внезапно ведь так получается, что шимка со своими 50к урона торпедами по какому нить ямато отработала эффективнее, чем тот же хабаровск с 80к пожарами фугасиками.

Тоже хотел об этом написать. "Ценность" урона очень разнится от того каким образом он был нанесён, и у пожаров(по лк и кр 9-10) эта ценность минимальна, но большинство это не учитывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

РАсскажешь мне, нубу неотесанному, как Эм размером, циркуляцией, маскировкой Крейсера - будет воевать на точках ? На таких горе захватчиках потом "сокрушительный удар" "первая кровь" и прочие радости люди собирают.

P.S. Очередной теоретик, не сыгравший ни боя на кораблях советской ветки ЭМ, но 100% ЗНАЮЩИЙ, как на них играть! 

Как не сыгравший? Сыгравший. На это и прошлом тесте катал всю ветку.

Заврался ты, мальчик.

Признайся, что папка не смог в Хабу и воевать на точках, смог только шмалять по броневаннам с 15 км на изиче. Скилловый скилл.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

На тесте катал всю ветку.

И я катал. А потом выкачал на основе.

Разница очень существенная.

Поэтому, сынок, сначала выкачай, покажи  , как надо на основе играть от точек, а потом ротик открывай и спорь с Папой.

А теперь - марш в постель и смени белье, кажется, кто то забыл про горшочек у твоей кроватки.

20:52 Добавлено спустя 2 минуты

Признайся, что папка не смог в Хабу и воевать на точках, смог только шмалять по броневаннам с 15 км на изиче. Скилловый скилл.

Признаю, что кто то давно в углу не стоял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А теперь - марш в постель и смени белье, кажется, кто то забыл про горшочек у твоей кроватки.

Завязывай уже с влажными фантазиями, твои однообразные шутки от повторов не становятся смешными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

отличные новости насчет совков, просто отличные....

Совками, вам в песочнице, песочек пересыпать надо - развитие дальше не ушло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Завязывай уже с влажными фантазиями, твои однообразные шутки от повторов не становятся смешными

Главное, что ты агришься.

Или ты думаешь, мне есть дело до обсуждения чего то с человеком, который кроме бестолкового чёса, дешевых провокаций ничего внятного сказать не может?

Залезь туда, откуда вылез и не встревай в разговор.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Объясняется очень просто - ростом скила. А еще тем, что Зао - мой первый КР 10 уровня.

Хабаровск в балансе. Просто ЦА играет ниже этого балланса. В этом вина не кораблей, а игроков, которые в игру не могут. Я никого не осуждаю. Каждый играет как хочет.  Но прежде чем утверждать о переапанности - апните себе скилл, научитесь играть хотя бы как из топ 200 игроки, а потом объективно утверждайте о балансе. Ваше понимание баланса завязано напрямую на вашем скиле, который оставляет желать лучшего.

Топ 200 не бывает. Сам себе медаль придумал и сам же ее себе и вручил.

Никаких мало мальски заслуживающих внимания аргументов с вашей стороны нету , да их и не может быть.

Далее диалог считаю бессмысленным 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не знаю как вы, но я на Хабаровске сжигаю линкоры, с остальными стараюсь не сражаться, ибо преимуществ не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Соглашусь, что резать нужно мир фугасов, а не дальность гк. Чувствую, будет второй "Киев" и яркие воспоминания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 168 публикаций

Очередной слив от китайцев.

1. Понерфят носовую и кормовую броню для линкоров 8-10 уровня. Было 32 мм, а станет 28 мм.

2. В 6 слот добавят новую модернизацию - Рулевые машины Модификация 3. Дает - 80% время ремонта рулевых машин и - 40% поворот на 180 градусов.

3. Орлану апнут дальность с 8 км до 8.8 км.

4. Удалому и Хабаровску понерфят перезарядку ГК с 4.6 секунд до 5 секунд.

5. Хабаровску понерфят дальность с 13 км до 11.2 км.

Что-то пугает меня Советских ЭМ качать... Еще Ташкента не догрыз, а они...

:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Топ 200 не бывает. Сам себе медаль придумал и сам же ее себе и вручил.

Никаких мало мальски заслуживающих внимания аргументов с вашей стороны нету , да их и не может быть.

Да ну разумеется, если их оценивает Теоретик, ни разу не игравший на Хабаровске) Какие тут аргументы.

Ты свои доводы у себя в голове рождаешь, сидя на унитазе и пытаешься выдвигать их за истину.

Такой же эксперт, как KostyaLocal.

Кроме "ля-ля" ничего вразумительного не говоришь.

Кто то ляпнул "Хаба выбивается по УРОНУ", вот ты и подхватил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Процентов 10 потеряют в боевой Эффективности - не больше. Качай смело, если играть получается. Даже понерфленные Удалой и Хаба тебя не разочаруют.

Они как были так и останутся самыми динамичными Кораблями своих уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 576 боёв

:nerv_fish:

а я вот купил удалого, но решил подождать более благоприятных условий, но по ходу порожняково)
05:49 Добавлено спустя 2 минуты

Процентов 10 потеряют в боевой Эффективности - не больше. Качай смело, если играть получается. Даже понерфленные Удалой и Хаба тебя не разочаруют.

Они как были так и останутся самыми динамичными Кораблями своих уровней.

а я вот что то по привычке после флетча лезу куда не нужно и огребаю, ну и пока не зашел, а еще с такой экономикой и моими кривыми руками сливать серу неохота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

На Ту дистанцию, что они забирают у нас после нерфа ( 1.9 км с 13.7 до 15.6) лично у меня приходится процентов 10 урона всегда. Как правило, этот урон идет при сближении и при отступлении. Основные действия ведутся на дальности 12-13 км. На ней эффективно точно (лично мне) можно выцеливать точки пожаров на ЛК (коих 4), + на такой дистанции хорошо заходят ББ в борт как ЛК, так и КР ( многим Легким КР типо Донского вылетает и цитадель).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Легким КР типо Донского

Эм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

А вот еще интересный момент.

Народ как с писаной торбой бегает и собирает статистику, мол хаба рулит, смотрите какой у него адовый урон, смотрите как гнут на нем папки, надо нерфить.

И тут же есть удалой, который, кстати, тоже попадает под нерф, но у него - внезапно, по всем статистикам - ситуация такая, что его лучше вообще не трогать, ну вот нет у него отрыва такого в дамаге.

Вопрос - а почему так? Минус 2 ствола и такой отрыв? Странно ведь, не должно же так быть?

А ответ, как мне кажется, простой - у удалого уровень боев ниже, он реже попадает к таким гражданам - как ямато и монтана с гробом, а эти граждане - основной, это я вам вот со всей ответственностью заявляю, генератор среднего урона для арт эмов, да и не только.

К чему это я? Ну вот есть большой урон у хабы(не такой он уж и большой, опять же), ну жжот он лк, ну чуть выше % побед (кстати - далеко не 60+ как у мидвеев в свое время), но я хоть убей не вижу в этом той мега имбовости, ради которой надо вот ТАК вот нерфить советов.

Сами же убьете ветку, при всей ее "имбовости" она одна из самых непопулярных.

Тут если и нерфить, то косметически надо, как я уже говорил выше - проще отпилить % поджога, и понерфить пиромана для мелких калибров - чем отрубать скорострельность и дальность стрельбы. 
Скорострельность вон и так уже нерфили модулем, к слову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию