Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

День рождения World of Warships! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Интересно. Супруга как отнесется к такой претензии? :hmm:

Приходится ходить на лево. Только тсс...

Подождите, это отсутствие большого количества подарков мешает вам играть, получается. Ну надо же.. 

У меня все еще есть программа минимум. Ямато, Бисмарк, Хипер в роли Принца. За АРП приходится ходить налево.

Изменено пользователем Faiklon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Подачки вы приготовили, имхо.

Ой. как не красиво с вашей стороны,  "праздничные бонусы" называть подачками, вы же показываете своё неуважение к группе разработчиков, которые стараются в день своего рождения подарить для нас, а вы приготовили памятный подарок в честь годовщины WoWS?? Давайте уважать друг друга! Мы же все взрослые!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Подождите, это отсутствие большого количества подарков мешает вам играть, получается. Ну надо же.. 

А если не мешает, а вообще лишает желания? Зачем сидеть там, где на фоне других проектов дают вполне внушительные подарки вместо подачек?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Эту штуку для ветеранов еще не анонсировали?

Или речь шла об одной из акций из текущего анонса? Или это про флажки на опыт командира за количество боёв было?

Просто, судя по словам JW, это должно быть что-то заметное. А я то ли пропустил, то ли что..

Ветеранам выдавали оранжевый памятный флаг.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А праздничные задачки и испытания выполняются в любой последовательности?Или сначала нужно выполнить 1,потом 2 и т.д:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Приходится ходить на лево. Только тсс...

Дело не в хождении налево и направо. Это ваше семейное дело.

Но если мой будущий муж придет и скажет мне, что в соседней квартире ему чужая супруга дала больше чем я. Это будет последний день его жизни... в семье.

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ой. как не красиво с вашей стороны,  "праздничные бонусы" называть подачками, вы же показываете своё неуважение к группе разработчиков, которые стараются в день своего рождения подарить для нас, а вы приготовили памятный подарокв честь годовщины WoWS?? Давайте уважать друг друга! Мы же все взрослые!

Я за красоту и видимость уважения к кому бы то ни было зарплату не получаю ибо не являюсь сотрудником Лесты. Я показываю неуважение к их решениям но не к ним как таковым разве что, имхо. Я вполне заурядный игрок который пишет то что видит и так как он это воспринимает честно и открыто без всяких там обиняков, что в каком то смысле идет на пользу упомянутым разработчикам так как они видят как по правде относятся игроки к их подаркам в том виде в котором они их преподнесли на этот раз. Я приготовил, да. На днях "подарил" им деньги по цене(даже чуть больше) Ло Янга в честь готовящихся разработчиками ранговых боев. Мало?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Я вот только одного никак не пойму.

Почему у вас праздник ассоциируется с получением .. #дайтепобольше?

Вы когда с супругой первый год со дня свадьбы отмечали, тоже от неё побольше подарков требовали? Или всё-таки поздравили друг друга и вместе праздник отметили?

Да, нет подарочного премиум корабля, хотя БЗ на слот каждому закончилась буквально позавчера. Нет скидок на премиум-корабли, а почему они должны быть? Скидки на снаряжение и модернизации отнюдь не рядовые, день премиума за БЗ - тоже не лишний, флажных сигналов хватает далеко не всем и если играть и использовать их, то не всегда удается заработать достаточное количество. Миллион кредитов - сумма не большая, но она есть. Мы проводим для вас одновременно 4 конкурса, готовим турнир (анонс в пятницу), готовим проект Р, новый ранговый сезон а в ответ слышим - мало! 

Спасибо и вас с праздником!

Думаю сравнение годовщины свадьбы и дня рождения игрового проекта совершенно некорректно. Почему хотим халявы и подарков ? Да потому что на такого рода события все издатели всегда дают какую то халяву и подарки.

да, вас тоже с праздником :medal:

Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А если не мешает, а вообще лишает желания? Зачем сидеть там, где на фоне других проектов дают вполне внушительные подарки вместо подачек?

Что вы все жадные такие.Как какой то праздник только и слышно,дайте,дайте.Некоторые даже сами подарки отправляли WG.:)

Ой. как не красиво с вашей стороны,  "праздничные бонусы" называть подачками, вы же показываете своё неуважение к группе разработчиков, которые стараются в день своего рождения подарить для нас, а вы приготовили памятный подарок в честь годовщины WoWS?? Давайте уважать друг друга! Мы же все взрослые!

Ваш подарок кстати дошёл:)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[DNO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
134 публикации
6 173 боя

Была б бз на мелкопрем, онлайн бы подрос, опять таки кому нужен в коллекцию оставили, кому нет, просто компенсация слотом без серебра при продаже и все счастливы- довольны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Что вы все жадные такие.Как какой то праздник только и слышно,дайте,дайте.Некоторые даже сами подарки отправляли WG.:)

Ваш подарок кстати дошёл:)?

с мамой отправили, но он припоздает, т к с Башкирии до Санкт- Петербурга 8 дней посылка идёт! Но лучше поздно, чем никогда..)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Неблагодарные нынче игроки пошли. 

какие разработчики такие и игроки
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Я не жадный. Был бы жадный ни копейки бы не вдонатил в эту игру с их не жадными разработчиками которые прям заваливают своих игроков своей щедростью.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ну что поделать, если игра сама по себе вам не интересна, а заходите вы за подарками..не мучайте себя. 

Те, кто играет в нашу игру и любит её по-настоящему, любит море, корабли, своих друзей, которых привёл с собой или встретил благодаря проекту, вместе с нами отметят наш общий праздник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

А Малик поздравление напишет?) В его стиле)

Можно ещё подвести итог года с релиза. Какие цифры были в начале,какие в конце..Очень же интересно :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто после Техаса непричастным, миллиона танкисту, который обматюкал ВАС ВСЕХ и вашу игру, компьютеров за 100К, сотен премов все эти миллионы серебра и день према выглядят как кость собаке - радуйтесь, что дают.

Я хотел бы напомнить про скидки в 75% на стиме на день благодарения, обещания Джеймса Вайта, за которые меня забанили, но не буду

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прочитал. А что, очень даже очень. Спасибо за акции!

Корюшку с наступающим!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Зависит от того, что Вам желательно в качестве подарка.

Допустим, для меня в этой игре, один камуфляж дороже чем 3 дня према или 10 петов в других играх.

Все относительно.

И вообще, выбор игры от количества подарков считаю странным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 975 боёв

Акции как акции. Есть и это приятное дополнение к игре. Спасибо и с наступающим праздником!)

Но вот всего лишь 1 новенький кораблик в прем магазине и отсутствие скидок на старенькие - не серьезно) рассчитывал повыбирать что купить) А с Принцем пока не знаю - у него кроме камуфляжа есть фишки?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Давно хотел крейсер, а на Тире уже капитан прокачался.

Вот сижу и думаю, сижу и думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию