Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Звездишь, чтобы ее получить надо отписать в ЛС причем там даже есть свои сроки, иначе ты просто будешь значится в списках, но де факто не поголубеешь и флажков не получишь, то есть п лидером форума не станешь, и ты это кстати знаешь.:trollface: И да "Кто мы то, к кому ты обращаешся?"

Я 1 раз отписал больше года назад и всё. Дальше идёт автоматически начисление, если ЛФ дали конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну, вам флажки будут давать за поиграть... мне бы так.

В своё время мне и моей команде приходилось проделывать титаническую по меркам этого форума работу (ну и особенно если сравнивать с лф), но и получали мы плюшек достаточно. И все понимали, за что мы их получаем. И в принципе, мы могли затребовать плюшек. А почему вы требуете плюшек?

Мне не нравится пункт про сто боев. Я выразил свое недовольство поэтому поводу. Более того , аргументировал это недовольство.

Плюшки нам назначили разработчики , по собственному желанию.

Что касается вашей , якобы работы. То не такая она и сложная была. Судя по состоянию игры, а вернее по состоянию : балансировщика , экономики или отсутствию контента в топовой корзине боев.

Если эта работа вообще была. Со слов разработчиков , она заключалась в том , чтобы сыграть определенное количество боев. Очень сложная работа :). Нет ,серьезно. Для меня по крайней мере :).

Если бы ты действительно делал какую-то работу или хотел ее делать. То либо записался на супертест или бы уже супертестером был. В силу того , что эти ребята реально делом заняты и они единственные , кого я ставлю выше ЛФ. Среди игроков , разумеется.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
507 публикаций
1 357 боёв

Пролетарии ЛФ всех стран – соединяйтесь! ТС, выкатывай Аврору и шмальни из бакового орудия по штаб-квартире Лесты, дабы подтвердить серьезность наших намерений! :izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 078 боёв

Всё, я умываю руки и ушёл в рандом. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Согласен. Я слишком серьёзен, даже в этой теме. Ибо всегда был против ЛФ как таковой группы, не против людей. Против группы. Понимаешь?

Вы и в реальной жизни такой же уныло-упёртый?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне не нравится пункт про сто боев. Я выразил свое недовольство поэтому поводу. Более того , аргументировал это недовольство.

Плюшки нам назначили разработчики , по собственному желанию.

Что касается вашей , якобы работы. То не такая она и сложная была. Судя по состоянию игры, а вернее по состоянию : балансировщика , экономики или отсутствию контента в топовой корзине боев.

Если бы ты действительно делал какую-то работу или хотел ее делать. То либо записался на супертест или бы уже супертестером был. В силу того , что эти ребята реально делом заняты и они единственные , кого я ставлю выше ЛФ. Среди игроков , разумеется.

Причём тут балансировщик? Я про ГК. А на СТ я был, я на АТ был, и так далее. Много где был. Но что я вижу сейчас, что происходит с форумом, с игрой... Мне всё это не нравится. 

Выделенное жирным: именно. Именно в этом я вижу корень проблем. Они дали плюшек. Не давали бы - всё было бы хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Если уж на то пошло - пусть бы совсем группу убрали, а премировали печеньками тех - кто насобирал плюсов (или напостил котиков или создал интересных тем). И глаза некоторым не мозолит ифлажки будут (если кому они нужны).

Тема полна сарказма с первого поста. Улыбайтесь чаще :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хуже! ИРЛ я вообще полный конец обеда, мухи дохнут со скуки, а сектанты по углам прячутся, стоит мне появиться на горизонте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Если я правильно понял, дядя Флинт про фанатский журнал. И поверьте человеку с ОГРОМЕННЫМ опытом таких дел на форумах ВГ - это таки приличный труд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

А я о вас, извините. Вроде взрослые люди а устроили тут балаган.  Ату их!!! Тема во флудилке, имеем право если что. Даже разработчик и то это понял. Эх, вы.....

во флудилке мое первое сообщение помните?  нет/? так прочтите еще раз а вот что вы все это превратили? перечитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

-Манифест- 

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

1)  Уникальный флаг ЛФ 

2 ) Лычка в профиле 

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ 

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

- Бэрримор, что там за шум на улице?
- ЛФ-парад, сэр.
- Что они хотят?
- Уникального, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Ну так чего же они так орут!?
- ЛФ-ы, сэр.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если уж на то пошло - пусть бы совсем группу убрали, а премировали печеньками тех - кто насобирал плюсов (или напостил котиков или создал интересных тем). И глаза некоторым не мозолит ифлажки будут (если кому они нужны).

Вооот. Так было бы лучше. И не было бы, когда половина лф несут какую-то чушь на форуме и прочее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Не, норм он. Тут уже специфика общения в интернетах этих ваших, каждый свою маску надевает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

каждый свою маску надевает.

Мама, я не зигую, мамочка я не зигую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вооот. Так было бы лучше. И не было бы, когда половина лф несут какую-то чушь на форуме и прочее. 

Ну положим чушь несут, но кому то она очень нравится раз плюсы ставят :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну и что за личина? Завистника чужому счастью, чтоль? Ха. 

В последнее время что-то нездоровые тенденции пошли - то не так, это не так. Я изначально был против этой группы. А тут вы всей толпой начали выражать недовольство решением Артёма вас в игру затолкать. Я вот всегда выражал недовольствие решением Артёма создать эту группу и до сих пор сохраняю позицию неизменную. 

Лоцманам от меня тоже достаётся, не переживай. И модерации. И КМам от меня прилетают добрые слова. Всем раздаю. 

так вот даже эта тема оживила форум? задача ЛФ выполнена.

Как в одной теме сказали сказали: стримеры с надменностью как собакам кидают флажки. Кого то устраивает а кто то и сам своими боями/постами да и просто общением их получает

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

Мама, я не зигую, мамочка я не зигую...

Достаточно вспомнить, как я чуть не заорал в Севастополе КАПИТАН, до сих пор интересно, сколько бы народу окликнулось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

так вот даже эта тема оживила форум? задача ЛФ выполнена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Причём тут балансировщик? Я про ГК. А на СТ я был, я на АТ был, и так далее. Много где был. Но что я вижу сейчас, что происходит с форумом, с игрой... Мне всё это не нравится. 

Выделенное жирным: именно. Именно в этом я вижу корень проблем. Они дали плюшек. Не давали бы - всё было бы хорошо. 

Мне тоже многое не нравится.

Все дело в том , что игра меняется в угоду экономической составляющей офиса "ВГ". Это у нас задача играть , а их задача делать деньги. И ЛФ тут ни при чем.

Что касается изменений форума. ЛФ содержать выгодно. Я уже несколько раз писал почему. Нужна активность на форуме. В воспитательных целях наша группа нужна. Лояльность они себе повышают при помощи нашей группы. Да много факторов.

Не бывает такого , чтобы вот так просто , раз и дали сигналов. Да еще и тех , которые купить нельзя.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Достаточно вспомнить, как я чуть не заорал в Севастополе КАПИТАН, до сих пор интересно, сколько бы народу окликнулось)

Это ты молодец, что не сделал. А то такой бы конфуз вышел..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию