Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Манифест от группы ЛФ

В этой теме 457 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Смотрю, смотрю я на всё это и вот думаю...

Ну, допустим. флаг и камуфляж -- это еще справедливо. А вот остальное -- не знаю, но, как мне кажется, это посильнее, чем просто перебор. Ну да, вы -- ЛФ, молодцы, добились этого статуса. Но вот мне, например, функции тестера, модератора, разработчика вполне ясны, а вот функции ЛФ мне не очень понятны. Вы сидите на форумах, много пишете, общаетесь, создаете какие-то темы. И? Вам за это бонус к фарму давать, уникальный корабль? Смех, да и только. Да, конечно, я не всё знаю про ЛФ и вообще на форуме я крайне редко, но что-то мне подсказывает, что для развития игры особо многого сделано не было людьми из вашего сообщества. 

Личное мнение. И, пожалуйста, не надо разводить курятника и пытаться мне что-то доказать фразой "да ты в этой игре только-только, 700 боев, 50% побед, да у тебя из восьмерок только премы" и т.п., люди вы, надеюсь, адекватные, и стоИте выше среднестатистического краба. 

Именно. Форум развивали другие люди. Некоторые отошли от дел, некоторые до сих пор помогают... но из всего списка ЛФ развитием форума занимаются всего-то.. пара. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 749 боёв

во флудилке мое первое сообщение помните?  нет/? так прочтите еще раз а вот что вы все это превратили? перечитайте.

Вот сами и почитайте ваши слова. Сегодняшний негатив и наезд  был просто бесподобен. Причём со всех сторон. Короче, я нейтралитет. Ругайтесь  сколько хотите, делайте что хотите с группой, мне всё равно. Мои нервы мне дороже .Адьос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ок, как вы представляете правильную движуху на форуме?

я могу забежать вперед и сказать, что все интересное уже было выложено давным давно, про корабли мало инфы осталась которую не постили, а повтор и баяны мало кому интересны

На срачах нельзя выезжать. Никогда. Вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

В данный момент я пытаюсь осознать кто такие Лидеры форума, зачем они вообще и какая от них польза. После прояснения этого вопроса, меня возможно заинтересует какой-либо другой. И не факт что это будет написание 100 фидбеков. Я кто - никто, член нашего сообщества, песчинка, молекула...вот именно поэтому и возникает вопрос! А Лидеры форума кто?? Чем отличаются от остальных пользователей?? По моему ничем, а часто еще и отрицательные моменты присутствуют, Манифест опять же. Все как куры под себя гребут, вот и спрашиваю а зачем они вообще??Манифесты писать?? К врачу направление выписывать?? Может в начале пути идея была здравая, но сейчас все выродилось в ничто. 

Если это "осознание" единственная ваша проблема в жизни,то я очень рад за вас.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Видимо я какой-то уникум, потому что в свое время после вайна с очком, тоже попал в список ЛФ, однако из-за того что я не слежу за новостями я пропустил свои флаги и никто мне ничего не начислял:popcorn: Собственно я и в этот раз не заметил бы  если бы добрые люди не кинули ссылку ;3  И да, ТС несет какую-то дичь. Из всех ЛФ я знаю реально 3.5 человек которые пилили бы интересный контент(гайды, там исторические фильмы интересные) остальные просто обычные флудеры по факту которым за их флуд еще и флаги дают ;3

я фонарею, изучите форумные группы - кто у нас пилит гайды и снимает видосы. вот с какого попугая вы это вменяете ЛФ? а вы знаете мотивационный бонус других групп? я знаю и скажу вам если это переводить в з/п реальных денег, то ЛФ на уровне дворников получают. И только потому, что з/п ЛФов открыта к ним и все претензии. Я не завидую и мне фиолетово кто там, за что получает, каждый там где хотел быть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

(Давно так не ржал. ЛФ молодцы так держать!)

Быть ЛФ дело сугуба добровольное. И просить что либо за то что вы выполняете добровольно .. как то не правильно.

Это тоже самое что быть волонтером, и после выполненной работы требовать деньги. Вас же предупреждали что за ЛФ вам ни чего не будет? Предупреждали, и вы сами на это согласились. А Требование в 100 боев что бы "мы" были уверены что вы в курсе что творится в игре. Не нравится? Не кто вас не заставляет быть ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
309 публикаций
6 042 боя

Хоспади, вы бы хоть что то полезное для форума сделали, прежде чем писать эту дичь. Там гайдиков отменных настрачили, агитировали игроков чаще общаться тут, помогали модераторам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

когдапишутгдепопалоикакпопалотоначинаютмедленночитать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

я фонарею, изучите форумные группы - кто у нас пилит гайды и снимает видосы. вот с какого попугая вы это вменяете ЛФ? а вы знаете мотивационный бонус других групп? я знаю и скажу вам если это переводить в з/п реальных денег, то ЛФ на уровне дворников получают. И только потому, что з/п ЛФов открыта к ним и все претензии. Я не завидую и мне фиолетово кто там, за что получает, каждый там где хотел быть. 

ЛФ в принципе не нужны как группа. Зачем? Честно, вот зачем? Лидер - тот, кто ведёт за собой народ, направляет потоки мысли людей, формирует мнение. У форумчан к ЛФ весьма предвзятое отношение, всяко не то, какое полагается испытывать к лидерам. И это факт. Оспоришь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
94 публикации
243 боя

ок, как вы представляете правильную движуху на форуме?

я могу забежать вперед и сказать, что все интересное уже было выложено давным давно, про корабли мало инфы осталась которую не постили, а повтор и баяны мало кому интересны

Вы мне предлагаете расписать документ для целого коммюнити отдела  ММО-игры?) Думаю, дяди должны сами уметь справляться. Хотя бы у стариков из танкового бы посоветовались, если они там ещё остались конечно.

Вообще, нужно не флудерастов поддерживать напрямую, в том числе и плюшками. А тех, кто делает что-то уникальное. Что-то своё, создаёт контент хоть какой-нибудь. Тех, кто делает для всего коммьюнити от всей души, как говориться. Однако, это для ВГ слишком сложно, они фан-журналов НК загубили три штуки в двух разных проектах, ВоТ и ВоВП. (и целое одно радио) . Тут Флинт хоть сам допёр, что дело плохо вариться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Хоспади, вы бы хоть что то полезное для форума сделали, прежде чем писать эту дичь. Там гайдиков отменных настрачили, агитировали игроков чаще общаться тут, помогали модераторам. 

+1 подгоревший !

"ЛФ" - жгите дальше.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

На срачах нельзя выезжать. Никогда. Вообще. 

я не про срачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Фух , вроде отстали. Ни один Слон не пострадал :). Пошел я спать. Всем спасибо за интересную беседу.

Завтра дочитаю :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

еще один идет ищет тему лисы форумные группы и изучает какая группа пилит гайды и снимает видосы.
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

-Манифест- 

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

1)  Уникальный флаг ЛФ 

2 ) Лычка в профиле 

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ 

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

требуйте депутатскую зарплату\квартиры и машины.

а по серьезному:на кол вас всех,загадили все темы своим бесполезным флудом.

из \лф\-10% пишут стоящее,остальные один шлак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
66 боёв

-Манифест- 

В связи с ужесточением правил получения статуса Лидер Форума, мы выставляем свои требования .

1)  Уникальный флаг ЛФ 

2 ) Лычка в профиле 

3) Уникальный камуфляж на корабль ЛФ 

4 ) уникальный корабль ЛФ ( это мы еще пока обдумываем )

5 ) назначить Старшим ЛФ onik63

пока все...

В связи с ужесточением содержания енотов на форуме в этом году и их беспощадном отстреле, я выставляю свои требования:

1. Уникальный флаг енота. Со штриховкой. Стилизация под решетку камеры.

2. Лычка с куполами в профиле и подпись "Иду Резать Актив".

3. Уникальный полосатый камуфляж на корабль енота в стиле робы с модификатором "УДО" (точка захватывается таким кораблем в два раза быстрее).

4. Уникальную подводную лодку для нарушения признанных границ чего бы то ни было (пока обдумываю, может не надо всё-таки, вдруг поймают).

5. Назначить старшим енотом г-на JW. Для диссонанса и в качестве психологического стресс-теста.

пока всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Конкретно я требую отменить пункт номер три. Этот тот , согласно которому нам нужно играть сто боев в месяц.

Что касается сигналов , вожди посчитали нужным нам их начислять и сделали это. Никто их об этом не просил.

А теперь вожди посчитали нужным, чтобы ЛФ играли 100 боёв в месяц. 

1. Уникальный флаг енота. Со штриховкой. Стилизация под решетку камеры.

2. Лычка с куполами в профиле и подпись "***".

3. Уникальный полосатый камуфляж на корабль енота в стиле робы с модификатором "***" (точка захватывается таким кораблем в два раза быстрее).

4. Уникальную подводную лодку для нарушения признанных границ чего бы то ни было (пока обдумываю, может не надо всё-таки, вдруг поймают).

5. Назначить старшим енотом г-на JW. Для диссонанса и в качестве психологического стресс-теста.

пока всё...

Енот, я тебя бояться начинаю...

А ещё на корабельных винтах надо написать "они устали" (-5% к вероятности выхода из строя)

Изменено пользователем Tetrahord2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фух , вроде отстали. Ни один Слон не пострадал :). Пошел я спать. Всем спасибо за интересную беседу.

Завтра дочитаю :).

Та никто Слона трогать не будет, не боись. Слоны - хорошие животные. И толковые. А вот всяких тушканчиков народ не любит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[MAD-B]
Участник
1 451 публикация

Вот сами и почитайте ваши слова. Сегодняшний негатив и наезд  был просто бесподобен. Причём со всех сторон. Короче, я нейтралитет. Ругайтесь  сколько хотите, делайте что хотите с группой, мне всё равно. Мои нервы мне дороже .Адьос.

Перечитал,подумал. перечитал еще раз...и где негатив? где наезд? писал свой пост с желанием помочь а получил в ответ привычное для вашей группы 

напоминаю 

https://gyazo.com/8c357905a918b41b92f458f975ae536b

видимо  правда глаза колет как говорили в старину.

Изменено пользователем madBulldozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ты серьезно или угораешь щас:teethhappy:? На данный момент ЛФ это обычные пейсатели на форуме которым еще и за это дают флажки в игре, это кстати весьма неплохо на самом деле, получать игровые ништяки просто за писанину на форуме, я ни в одной игре такого еще не видел. И те кто из них делает контент, я уверен что делает это не ради 20 флажков, но ТС расписал тут это так как будто он занимается каким то титаническим трудом и требует особых привелегий,  хотя по факту он обычный флудер форума. Я уже не говорю о том что он написал свою писанину якобы от лица всех ЛФ ;3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию