Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Имею  Блыскавицу и Ло Янг, как то пофиг, ну изменили броню ну и ладно, для всех же изменили а не лично мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 686 боёв

убрали чуть калибры из 4 перка и Мурманск занерфлен.

вайнили ...и что?

как гнул 5 лвл так и гнет.

как требовал маневрировать так и требует.

ТТХ Мурманска не меняли, а тут прямое ухудшение премиумных кораблей :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Нерфят не конкретно премы,а весь класс в угоду баланса ,но до некоторых похоже не доходит,они хотят видеть свою игрушку не тронутой.Все правильно делают.Другое дело,что ВГ не компенсируют это золотом(забирают кор. и слот выдавая золото обратно).Кстати,уже где-то говорили и вроде не раз(и когда перки меняли где страдали кр\лк нерфили в маневре и вот недавно) что премы нерфятся только в том случае,если это касается ВСЕГО класса,а не конкретного корабля.Это говорил не игрок,а разработчик,пруфы ищите сами.
Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ответ будет примерно такой - премкорабли не нерфят,  но могут изменить параметры отдельной ветки и изза этого и Прем понерфтся. 

Такой ответ будет некорректным, так как все три ЭМ (Блыска, Аншань, Лоянг) не имеют прокачиваемых аналогов в ветках своих наций вообще.

И в любом случае, за корабли "в ветке" реальные деньги не платились. За премы - платились. Это большая разница.

Блин, так и знал что нельзя было раскапывать, хорошо что остальное не дал :unsure:

У меня все это есть, причем не только в ссылках, но и в принтскринах. Но зачем же сразу выкладывать все козыри :)

Мне просто нужна официальная информация по возможным нерфам премов, чтобы я четко понимал, тратить на них деньги или нет.

Изменено пользователем El_Basko
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Вот вчерашняя тема по данному вопросу http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/65979-%d0%bd%d0%b5%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%88%d0%be%d0%b9-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%bd%d0%b5%d1%80%d1%84-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9/page__hl__%2B%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BC+%2B%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8C+%2B%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC__fromsearch__1

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

ТТХ Мурманска не меняли, а тут прямое ухудшение премиумных кораблей :honoring:

я думаю, что в ВГ посчитали, что молния, ло янг и аншань переапаны.

вероятно есть на то основания - так считать.

естественно, они думают, как это исправить.

другой вопрос - законно ли это.

Слова Разработчика - это одно.

А политика всей компании может быть и другой.

Иногда так бывает.

Опасаюсь, что в этом случае может случиться рокировка.... или похуже.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А зачем исключают премкрейсера, когда дают дополнительную модернизацию на скорость перекладки рулей для исследуемых крейсеров 8-10 уровней? Я вот мечтаю чтобы и мой Атаго поворачивал быстрее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 533 публикации
42 686 боёв

я думаю, что в ВГ посчитали, что молния, ло янг и аншань переапаны.

вероятно есть на то основания - так считать.

естественно, они думают, как это исправить.

другой вопрос - законно ли это.

Слова Разработчика - это одно.

А политика всей компании может быть и другой.

Иногда так бывает.

Опасаюсь, что в этом случае может случиться рокировка.... или похуже.

Николай I тоже переапан, его просто вывели из продажи, аналогию дальше проводить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Николай I тоже переапан, его просто вывели из продажи, аналогию дальше проводить?

это один из вариантов рокировки. в технике. как было и с гремящим. как с молотовым.

а есть вероятность человеческой рокировки:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

что премы нерфятся только в том случае,если это касается ВСЕГО класса,а не конкретного корабля.Это говорил не игрок,а разработчик,пруфы ищите сами.

Тирпица, в свое время (когда нерфили ЛК), обошла "рука с напильником" (Влегрис, привет!:))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Владею двумя прем китайцами. Расстроен новостью о нерфе в дрызг.... А ведь еще совсем недавно подумывал о покупке Блискавицы, мда печаль.... 

Изменено пользователем anonym_0Vc0lgXKlepq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Здесь уже упоминали о том, если балансным правкам подвергается вся ветка, то это не нерф.

Вот что было сказано Филиппом:

"Логика в том, что в каждом отдельном случае решение принимается независимо. Нет никакого закона "не трогаем каждый второй прем, название которого начинается с буквы Ы".
В случае с Tirpitz было решение исключить его из правки. В случае с Anshan и Blyskawica было принято решение не исключать их из правки.
На ОТ эти изменения будут подтверждены или опровергнуты."

т.е. в одном случае при правках всей ветки - прем не трогают, во втором случае подвергают изменениям.

(Для модераторов - не получается поменять красный цвет на другой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Насчет вывода из продажи - пожалуйста, пусть выводят. Цель будет достигнута - количество непонерфленных кораблей в онлайне потихоньку сойдет на нет. Но не постфактум резать уже купленное!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Тогда пусть будут добры и отпилить носовую броню Тирпицу. Изменения то системные. Нельзя быть немного беременным. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
1 533 публикации
42 686 боёв

это один из вариантов рокировки. в технике. как было и с гремящим. как с молотовым.

а есть вероятность человеческой рокировки:B

Уважаемый ЛФ, Вы все время передергиваете карты и смотрите не туда (а смотреть надо в корень).

#кораблинетанки. Было четко сказано: "Мы не нерфим премиумные корабли".

Если Вы считаете, что уменьшение брони это не нерф корабля, то очень странно видеть Вас в когорте ЛФ :facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
20 публикаций
5 682 боя

Владею двумя прем китайцами. Расстроен новостью о нерфе в дрызг.... А ведь еще совсем недавно подумывал о покупке Блискавицы, мда печаль....

А я купил, теперь жалею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

как гнул 5 лвл так и гнет.

Ничего он не гнет, после 0.5.0.3, а кроме того, сейчас 5-ый уровень-"корм"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Поддреживаю ТС. 

Но раз уж пошла такая пьянка, то пусть режут носовую броню тирпитцу, не ну а чё, весь класс же нерфят.

Но в то же время пусть дают новую модернизацию прем крейсерам. 

Всё получается как то двояко, тут мы класс нерфим, и поэтому и премы нерфим. А вот тут мы класс апаем, но премы апать не будем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.