Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Просьба официально пояснить обновленную политику по отношению к нерфам прем кораблей

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

Тогда пусть будут добры и отпилить носовую броню Тирпицу. Изменения то системные. Нельзя быть немного беременным. 

По моим предположениям владельцев Тирпица просто больше, это может создать куда больший взрыв.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

простите, а что - эсминцы когда то жили именно за счет брони?

я то наивный думал иначе, как и еще тысячи игроков...

Когда Вы на точке сойдетесь в кинжальной атаке с эсминцем противника, Вы быстро вспомните про броню. Хотя что я Вам объясняю, Вы же не в курсе, что такое бывает, лол)))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Серьезно?чтож так тем много что его нерфят(а еще больше тем где каждый день приходит бабайка и пилит его орудия напильником),ну раз не нерфили,то ладно.Хотя думаю в этот раз он не уйдет от официального напильника :trollface:

P.S. аж сообщение "зависло"

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

По моим предположениям владельцев тирпица просто больше, это может создать куда больший взрыв.

Да тут уже вчера говорили, что 500 рублей доната недостаточно. Теперь может будем равнять премы по количеству владельцев( Этих мало - их можно нерфить, они вайна много не поднимут А этих - не, нафиг, пусть сидят довольные. 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 715 боёв

Самое прикольное, что в теме нет ни одного знакомого ника КМ и разработчиков. Под твинками сидят инкогнито наверное, изучают градус бурления :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

На самом деле здравая тема. Ато получается как то странно. Я то же вдонатил не мало реальных рубликов в эти пиксели с определенными ТТХ, потом меня постфактум проинформируют мол извиняйте но вот так теперь?)))) Или у WG и с зарплатой так же? Устраивался на одну ЗП, потом на карту упало меньше и это норма?)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 153 боя

Я представляю форум лет через 5: "А мы не обещали что у тирпица всегда будут торпеды!" ))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций

• "Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания."

А "старшие​" уровни- это не 8,9,10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Да тут уже вчера говорили, что 500 рублей доната недостаточно. Теперь может будем равнять премы по количеству владельцев( Этих мало - их можно нерфить, они вайна много не поднимут А этих - не, нафиг, пусть сидят довольные. 

Ну почему же, есть и другие примеры. Как например Кутузову, которого ввели одновременно с нерфом УОП им. Влегриса на ГК, ему уже на старте продаж необоснованно натянули дальность ГК добавили 4,5 км с барского плеча на фоне одноклассников, про инфернальное ПВО и повышенный шанс поджога я даже и не говорю. А почему? А потому что план продаж, премии хочется и прочее. Люди же не будут тапок покупать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 137 боёв

Вопрос хороший, но согласно пользовательского соглашения вы не являетесь владельцами игрового имущества.

Прем кораблики называются в соглашении - дополнительными возможностями, которые ВГ может изменять в одностороннем порядке без уведомления пользователя.

Иными словами - все платежи это добровольные пожертвования, за которые вам ВГ предоставляет небольшое преимущество перед другими игроками (не пользующиеся дополнительными преимуществами).

Прочитайте внимательно соглашение, с которым вы согласились начиная играть в игры от ВГ, как в прочем и других компаний.

Вы бесправны, ВГ обязуется предоставить лишь доступ. Все остальные действия(финансовые) на вашей совести.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

• "Снижена толщина обшивки эсминцев старших уровней. В результате эсминцы станут более уязвимы к огню орудий ПМК и будут получать больше урона после каждого попадания."

А "старшие​" уровни- это не 8,9,10?

Простите, а какого уровня Ло Янг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Только Блыську купил, ой какой молодец я!

Не стал ни тройку, ни француза, ни огейна покупать. Сберег деньги.

Хватить донатить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
3 522 боя

Нда...пожалуй прем-кораблики покупать больше не буду,раз такое дело.А тем,кто тут говорит про компенсации - все ведь взрослые люди,сами понимаете что будет не компенсация.а дырка от бублика...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 243 боя

Поддерживаю топикстартера. Все свои мысли по данному поводу изложил в соседней теме.

Речь идет об изменении ТТХ кораблей в МЕНЬШУЮ сторону, несмотря на все заверения г-на Вальтера.

Удивляет молчание КМов. Создана уже вторая тема с вопросами, на которые они не хотят отвечать.

А что тут отвечать? Уйти в отказ не получится, мол мы такого не говорили, есть доказательства... Придется говорить, мол, да, неправы, сори... Счас сидят в офисе, монетку кидают, кому говорить, ведь на того, кто отпишется, все шишки и орехи посыпятся...:teethhappy:  Единственное надо понимать, что КМ-ы люди зависимые, им сказали будет так, значит будет так, они там особо ничего не решают, так что жаль мне того, у кого монетка не той стороной упадет...:sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Вопрос хороший, но согласно пользовательского соглашения вы не являетесь владельцами игрового имущества.

Прем кораблики называются в соглашении - дополнительными возможностями, которые ВГ может изменять в одностороннем порядке без уведомления пользователя.

Иными словами - все платежи это добровольные пожертвования, за которые вам ВГ предоставляет небольшое преимущество перед другими игроками (не пользующиеся дополнительными преимуществами).

Прочитайте внимательно соглашение, с которым вы согласились начиная играть в игры от ВГ, как в прочем и других компаний.

Вы бесправны, ВГ обязуется предоставить лишь доступ. Все остальные действия(финансовые) на вашей совести.

Т.е. заявление г-на Вальтера о невозможности нерфа прем техники можно расценивать как пустой звук?

8

Стало быть его подвергнут нерфу, а это прем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

я не против толкового вайна..обоснованного и полезного. были прецеденты.

но в случае с 4 перком мы все обломались. жестко.

ну,если вспомнить,что случилось с онлайном после нерфа уоп и боп-неизвестно кто обламался больше)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.