Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Lo Yang - премиумный эсминец Пан-Азии 8 уровня. Шхуна Нувориша [0.6.1]

Ваше мнение о Бенсоне за 2К рублонов  

1 283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 912 комментария

Рекомендуемые комментарии

129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 13:38:13 пользователь kv22 сказал:

Конечно есть и огромная.

В рандоме играешь против 9-10 уровней, есть авики.

В РБ играешь против только 8-к и авиков нет.

Я в своё время брал ЛоЯнг исключительно для РБ... ещё те, старые РБ.

Результат был вполне достойный. 

А в рандоме можно сказать и не играл.

Я в РБ не хочу. Игроков меньше, ответственность выше. С моим скиллом... не хочу никого подводить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 111
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 18:16:16 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Я в РБ не хочу. Игроков меньше, ответственность выше. С моим скиллом... не хочу никого подводить

Поверь, никого не расстреляют за проигрыш  и корову никто не проиграет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 14:16:16 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

А где ещё скилл нарабатывать?

В КООПе что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 15:23:20 пользователь kv22 сказал:

А где ещё скилл нарабатывать?

В КООПе что ли?

В рандоме

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[MAHAN]
Модератор
4 344 публикации
15 110 боёв
Сегодня в 13:31:27 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

Я только рандом. Есть разница?

В рандоме скилл нужен меньше ,чем в Рангах и еще в рандоме больше свободы для творчества (кто-то на эсме половину боя может красться по краю карты для того, чтобы забрать авик противника), и бои при хорошем раскладе длятся по 20 минут. В Рангах все завязано на захвате и удержании центральных кругов, бои более скоротечные, меньше права на ошибку.

Сегодня в 15:52:15 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

В рандоме

Я тоже только в рандом играю.

В 24.09.2024 в 22:39:49 пользователь _Old_pacifist_ сказал:

По сравнению с прокачиваемой 8-кой просто шляпа. Зачем так делать?

Когда поиграете подольше, то поймете, что есть любители боев в основном на VIII уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 16:00:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Когда поиграете подольше, то поймете, что есть любители боев в основном на VIII уровне.

Я один из них)). Вообще планирую как заберу Хелси, а это будет сегодня-завтра, вернуться на 7 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 710 боёв
Сегодня в 16:00:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В рандоме скилл нужен меньше ,чем в Рангах и еще в рандоме больше свободы для творчества (кто-то на эсме половину боя может красться по краю карты для того, чтобы забрать авик противника), и бои при хорошем раскладе длятся по 20 минут. В Рангах все завязано на захвате и удержании центральных кругов, бои более скоротечные, меньше права на ошибку.

Хочешь научиться играть - играй с сильным противником. 

Хочешь повысить скилл - играть в те режимы где нужен больший скилл. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[MAHAN]
Модератор
4 344 публикации
15 110 боёв
Сегодня в 16:28:56 пользователь kv22 сказал:

Хочешь научиться играть - играй с сильным противником. 

Хочешь повысить скилл - играть в те режимы где нужен больший скилл. :Smile_popcorn:

Вообще, выражение "научиться играть" - понятие относительное, кому то это нужно, кому то нет.

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Клановых боев и Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

Ошибочно думать, что все игроки хотят "научиться играть".
Лично я люблю комфортную игру. И если я вышел на арт эсме или на легком крейсере, чтобы позаливать фугасами линкоры, то я хочу заливать арт. линкоры, которых полно в рандоме, а не ПМК линкоры, которые чаще берут для РБ, и которые могут арт. эсм или легкий крейсер разобрать за пару минут при его неосторожной игре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[KVAK]
Участник
309 публикаций
1 709 боёв
Сегодня в 16:40:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

7. Любители Случайных боев. Основная мотивация: в основном играть в режим против других живых игроков без ограничений по уровню и по выбору кораблей.

11. Любители красивой графики. Основная мотивация: в основном просто играть в игру, где реализована достаточно красивая и высоко детализированная графика и кораблей и окружающего мира.

Это про меня.

А цель - найти 5-6 кораблей (ну пусть 7-8), на которых нравится играть и которые будут успешны в моих руках и играть на них. Независимо от уровня. К этому я и в танках пришел в результате.

Ну конечно хотелось бы и ПП 50+. 51 достаточно))

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 132
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 710 боёв

Сегодня в 16:40:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

А так так не думаю...

Я просто говорю о том что если комфортно просто поиграть под пиффко в пиу-пиу... в снаряды ли, в торпеды ли, в самолётики ли... без относительно результата - то да. играть можно где угодно и как угодно. Лучше всего это делается в КООПе. Там по-любому выиграешь.

Но если хочется выигрывать  - лучше играть там где есть серьёзные противники. Которые тебя учат как правильно играть.

И тут РБ - это лучший вариант. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 936
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 642 публикации
20 216 боёв
В 09.10.2024 в 19:10:00 пользователь kv22 сказал:

А так так не думаю...

Я просто говорю о том что если комфортно просто поиграть под пиффко в пиу-пиу... в снаряды ли, в торпеды ли, в самолётики ли... без относительно результата - то да. играть можно где угодно и как угодно. Лучше всего это делается в КООПе. Там по-любому выиграешь.

Но если хочется выигрывать  - лучше играть там где есть серьёзные противники. Которые тебя учат как правильно играть.

И тут РБ - это лучший вариант. 

Доброе утро! Было время, когда Ло Янг в рангах был доминирующим (за это я в свой время его и купил). Сейчас он просто комфортный.

Хотя с Вами соглашусь частично. Но не забывайте, различное отношение к разным режимам боя у людей. Я регулярно в рангах тупо прокачиваю корабли...

Скрытый текст
В 09.10.2024 в 18:40:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Вообще, выражение "научиться играть" - понятие относительное, кому то это нужно, кому то нет.

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое.

1. Статисты. Основная мотивация: научиться эффективно играть на кораблях разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном важнее статистика по винрейту, опыту, урону и проальфе.

2. Любители кораблей высоких уровней. Основная мотивация: играть на топовых кораблях, которые либо дают преимущество перед игроками более низких уровней, либо нравятся корабли определенного временного периода. Этим игрокам в основном важнее прокачать X уровень большинства веток и Суперкорабли.

3. Коллекционеры кораблей. Основная мотивация: коллекционировать корабли или определенных наций или определенных классов или как можно больше.

4. Любители особенностей кораблей разных ветвей развития. Основная мотивация: реализовывать на практике особенности ТТХ кораблей разных ветвей развития и разных уровней. Этим игрокам в основном интересны особенности отдельных веток.

5. Любители низких и средних уровней. Основная мотивация: играть на кораблях низких и средних уровней, где либо особенности веток часто еще не ярко выражены, либо нравятся корабли определенного временного периода.

6. Любители выполнять Боевые задачи. Основная мотивация: выполнять доступные боевые задачи на наиболее для этого подходящих кораблях, для отдельных игроков здесь выбор в уровне и типе кораблей будет отличаться.

8. Любители Кооперативных боев. Основная мотивация: в основном скоротать время, играя на расслабоне против ботов, либо тестируя лично для себя или прокачивая конкретные корабли, не портя себе статистику опыта в Случайных боях.

9. Любители Клановых боев и Ранговых боев. Основная мотивация: играть в основном в соревновательные режимы, где наиболее полно можно проявить свой скилл, особенно при согласованных действиях союзников, и получить за это высокий заработок внутриигровых ресурсов и внутриигровой валюты. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням и по кораблям, допускаемым в эти режимы.

10. Любители Операций. Основная мотивация: играть в основном в Операции, где сценарием предусмотрены заранее предсказуемый сюжет и действия противника. Этих игроков устраивают установленные ограничения по уровням.

Лично я люблю комфортную игру. И если я вышел на арт эсме или на легком крейсере, чтобы позаливать фугасами линкоры, то я хочу заливать арт. линкоры, которых полно в рандоме, а не ПМК линкоры, которые чаще берут для РБ, и которые могут арт. эсм или легкий крейсер разобрать за пару минут при его неосторожной игре.

О! Классный анализ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 829
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 574 публикации
10 828 боёв
В 09.10.2024 в 16:40:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Это я!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию