Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
217 публикаций

Это нажатая кнопка 1 после торпед:trollface:

Не, до торпед ещё далеко, задолбало, блин, уже в настройках снимаю кнопку фугасов  совсем.

13:16 Добавлено спустя 0 минут

Два варианта:

1. хана клавиатуре

2. виноваты все же торпеды.

Не, на других кораблях нет такой фигни, хотя и торпы тоже есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Не, до торпед ещё далеко, задолбало, блин, уже в настройках снимаю кнопку фугасов  совсем.

13:16 Добавлено спустя 0 минут

Пиши в ЦПП, никогда такого не было, только если сам переключал в разгаре боя, случайно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Просто линкоры стараются не сближаться с Гнейзе из-за торпед. Видимо это имелось в виду.

Не знаю, тирпиц сближается, айова сближается, шарнхорст сближается, только ногаты, и прочие колорады могут уходить от сближения.
13:20 Добавлено спустя 1 минуту

Пиши в ЦПП, никогда такого не было, только если сам переключал в разгаре боя, случайно.

Придется, иногда всё секунды решают, а тут фугасами плюёшься вместо бб, ужас прям. Я думал, может ещё у кого такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Не знаю, тирпиц сближается, айова сближается, шарнхорст сближается, только ногаты, и прочие колорады могут уходить от сближения.

Вообще-то Тирпиц и Шарнхорст сами несут торпеды, я бы сам не стал с ними сближаться )) Равно как и с другим Гнейзе.

Остальные не заметил чтобы особо рвались к нам навстречу. Разве что иногда 5-6 уровни, по неопытности. Речь конечно о короткой дистанции. На дистанции 5-10км всем до лампочки наши торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Просто линкоры стараются не сближаться с Гнейзе из-за торпед. Видимо это имелось в виду.

Именно так. Из девяток пока только Айова попадалась. Две цитадели вынес, пока она меня игнорировала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

13:20 Добавлено спустя 1 минуту

Придется, иногда всё секунды решают, а тут фугасами плюёшься вместо бб, ужас прям. Я думал, может ещё у кого такое было.

реплей с фугасами есть? может и без ЦПП разберемся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
107 публикаций
11 658 боёв

У меня такое тоже было, бесился неистово :teethhappy: Потом присмотрелся за пальцАми своим а они после пуска торпед собаки,  в панике тычат в 1, чтобы супостату в бочину успеть лупануть. Сразу ты этого не заметишь, но после этой стычки ты выходишь уже на фугасах, и замечаешь только в следующий залп, уже может через 2-3 минуты и по другой цели. Не пиши братюнь ЦПП, приглядись, ато не ловко потом будет :hide_turtle:

У меня такое тоже было, бесился неистово :teethhappy: Потом присмотрелся за пальцАми своим а они после пуска торпед собаки,  в панике тычат в 1, чтобы супостату в бочину успеть лупануть. Сразу ты этого не заметишь, но после этой стычки ты выходишь уже на фугасах, и замечаешь только в следующий залп, уже может через 2-3 минуты и по другой цели. Не пиши братюнь ЦПП, приглядись, ато не ловко потом будет :hide_turtle:

Это после долго игры на эсминцах бывает на автомате :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 964 боя
Из разряда наблюдений. Положительные стороны этого ЛК- скорость, ПВО, торпеды, понравилась броня и ПМК, НО основное оружие линкора это ГК, и вот с ним чудеса реально происходят, то наводчик видимо, как из старой французской кинокомедии с глазами в разные стороны, и снаряды летят так-же ,уж не знал что делать смеяться или плакать, то летят парой ровненько...Рикошеты или сквозняки не знаю что это - 1160 урона?, нервирует ужас, целил-целил, один *** 1160, но после нескольких таких попаданий, частенько в цитадель попадаю крейсерам и ЛК ниже уровней,  напомнило норку до патча с её 1030 урона по всему .  Бывали бои очень неплохие и кракена на нем взял, и ребята вот по девять штук на дно отправляют, но тут видимо руки решают многое )) неважно какой корабль, это как у  А. В. Суворова  - быстрота, глазомер, натиск...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

ГК рандомен, сегодня вот буденого за 2 залпа забрал с 17 км - 3 цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

ГК не рандомен - ГК ужасен. Зато ПВО божественно - прикрывать союзный авик в начале боя - это что-то. Из полного налета Ранжера до авика долетело только пара бобров, и те промазали с перепугу. В общем авик в бою - реальная возможность пофармить, т.к. пушками много не настреляешь, а торпеды хавать не каждый соглашается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 964 боя

​Абсолютно согласен то более - менее попадает, то прямо критические дни у наводчиков  или у орудий, я уж все с ним увидел - и как сразу из двух орудий недолет-перелет, и из залпа с 10 км с правильным упреждением в борт Колорадо - ни одного попадания ! все вокруг легло, и вообще в разные стороны по дуге снаряды по эсминцу разлетались, как из кривой двустволки в мультике )) , а то цитадели вышибаю, вот как так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

А еще с залпа по стоящему киеву в нос 14к выбил, был сильно удивлен - обычно сквозняки в любой проекции :)

В общем, при благосклонном ВБР даже может:

9d76055eca3000eae606f1fdf45eb8b0.jpg

9e465daeaad70905e6eec7f7700ee6a5.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

А что ещё вы ожидали от ЛК заведомо введенных в игру под личиной юнитов ближнего боя...

В унылой аркаде так и будет, геймплей юнита определяется геймдизайнером и игрокам скрытыми ТТХ указывают дорогу...

пофигу на разброс в характеристиках - сближайся, тебе для этого дали торпеды...

На топах классно ПМК, не играй на 5лвл будем балансить к семеркам, не играй на 6лвл он косой, не играй на 7лвл у него мало стволов (или покупай прем-аналог), донать, донать, донать, иди на 8-10лвл, там классный геймплей... если купил Прем аккаунт и голдовый камуфляж конечно...

странно что британцам дали вменяемую семёрку... игрок не должен комфортно играть на безубыточных юнитах...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

вот мне даже интересно, это был рикошет или непробитие? :)

bdf8e44817165da329ab46bfdc608059.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

купил Гнейзенау, сыграл свой первый бой...и я немного в шоке от комфортности корабля

22gAvxAVSHw.jpg

GjjbR8Gl8Lk.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

ПВО сильное? Притаскиваю к Гнейзенау все эскадрильи Рэнжера, откидываюсь сразу всеми и улетаю. Да чо та он там сбивает, но топоры всегда кидают 3 или 4 торпеды, и остальные 3 эскадры бомберов ему пол лица сносят и вешают пожары.. 

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

ПВО сильное? Притаскиваю к Гнейзенау все эскадрильи Рэнжера, откидываюсь сразу всеми и улетаю. Да чо та он там сбивает, но топоры всегда кидают 3 или 4 торпеды, и остальные 3 эскадры бомберов ему пол лица сносят и вешают пожары.. 

Видимо, такой водитель Гнейзенау попался. Упоровшись в ПВО, не испытываю проблем даже с АВ 9-го уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

люблю на линкорах таких вот авиководов :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.