Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

1 817 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 422 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
79 публикаций

Легкий оффтоп, правда свзанный с Гнейзиком. Иногда бывают бои, в которых стараешься, пыжишься, дамажишь, вертишься, как уж на сковородке, принимаешь дамаг, держишь позицию, набиваешь 100 или больше, а когда тебя наконец слили, смотришь, как играет команда, как сливается бой, пытаешься понять ход их мыслей (!)  и думаешь: "елы-палы, а ведь это живые люди, и они среди нас, учатся там, работают, в армии служат..."

И в этот момент становится страшно за будущее человечества...  :trollface:

С Новым годом!

Изменено пользователем anonym_Kt0V9fGR1zZX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 259 боёв

Всем привет , реши покататься на больших линкорах на тесте, взял Гнесенау , очень понравился , решил посмотреть реальные фото , и разочарование где 3  орудие в башне ? Гнесенау одноклассник с Шарнхорстом 

Bundesarchiv_DVM_10_Bild-23-63-02%2C_Schцитата из википедии "орудия размещались в 3 трёхорудийных башнях тип Drh LC/28" 

Может я какой нибудь исторический маньяк , но мне хотелось бы видеть достоверную модель корабля а не так с болды вымышленное ,  и это не первый раз, подобное заметил  с советским линкором Николаем , и на вики WOWS написано корабль класса Бисмарк  это заблужение , разработчикам и остальным если интересно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 028
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
3 319 публикаций
18 811 боёв

Может я какой нибудь исторический маньяк , но мне хотелось бы видеть достоверную модель корабля

Ох... Ещё с тех времён, когда я играл в "танки", мне стало ясно, что историчность в играх Варгейминга - штука условная и факультативная, ибо плохо уживается с и без того не блещущим балансом. И, если я правильно умею читать, то в игре представлен корабль в том виде, в котором задумывался. Трёхорудийные башни решили установить, чтоб не превышать максимально разрешённый калибр, который ну очень хотели превысить, установив двухорудийные,  но большего калибра. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 352 боя

Легкий оффтоп, правда свзанный с Гнейзиком. Иногда бывают бои, в которых стараешься, пыжишься, дамажишь, вертишься, как уж на сковородке, принимаешь дамаг, держишь позицию, набиваешь 100 или больше, а когда тебя наконец слили, смотришь, как играет команда, как сливается бой, пытаешься понять ход их мыслей (!)  и думаешь: "елы-палы, а ведь это живые люди, и они среди нас, учатся там, работают, в армии служат..."

И в этот момент становится страшно за будущее человечества...  :trollface:

С Новым годом!

Полностью согласен) бывает такое) Гнейзи не смотря на свою почти что имбовость, очень командно зависим. Бывало вот как у Вас. Крушишь, врываешься на первой линии, и смотришь, чет врагов многовато, а союзнички вместо прикрытия разворачиваются на 180 и убегают к синей линии. В итоге мы дохнем, враги покоцаны кто на половину кто на четверть, а кто и утоплен, а наши "смелые" сокомандники потом, гордо  добивают  подранков) Вот в такие моменты да,обидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Я играю без доната и его для фарма оставил-качаю ему отдельного командира-пво него норм и если точить его в ПМК +торпеды это лютый имбище

13:03 Добавлено спустя 4 минуты
Хоть ПМК не далекое но при к его ауре и с торпедами!!!!(жаль что в игре не дают заточить свой корабль)- я б ему башни Гинденбурга поставил и снаряды ЗАО выдал!!!!во бы аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А что лучше прокачивать в первую очередь на данном аппарате?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Всем привет , реши покататься на больших линкорах на тесте, взял Гнесенау , очень понравился , решил посмотреть реальные фото , и разочарование где 3  орудие в башне ? Гнесенау одноклассник с Шарнхорстом 

Может я какой нибудь исторический маньяк , но мне хотелось бы видеть достоверную модель корабля а не так с болды вымышленное ,  и это не первый раз, подобное заметил  с советским линкором Николаем , и на вики WOWS написано корабль класса Бисмарк  это заблужение , разработчикам и остальным если интересно почитать https://ru.wikipedia.org/wiki/Gneisenau_(1936)

Вот ты реально думаешь, что к 33-й странице ты первый, кто задался вопросом о башнях?

100500 раз ныли уже, и разработчики давали ответ - башни с 380-мм даны для сохранения калибра и соответственно геймплея при переходе с уровня на уровень. Для оригиналов есть Шарнхорст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

А что лучше прокачивать в первую очередь на данном аппарате?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Gneisenau

Модули - корпус: ХП, ПВО, перекладка руля

Перки: ОБЖ + ППП + СИ + УОП + РуПВО + БОП или РуПМК

Модернизации - у меня ПМК: ВВ мод.1 + ПМК мод.2 + СБЖ мод.1 + СБЖ мод.2

Изначально по перкам было как на яп ЛК: БОП + МН + СИ + ..., но там какое-то волшебство, и если не взять ППП, то выгораешь каждую игру. Сбросил, сменил МН на ППП, и изначально думал, что здорово отразится на скорости поворота ГК, но - нет, ничего - нормально.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Что-то после баварии первое впечатление, что корабль редкое дерьмище :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Что-то после баварии первое впечатление, что корабль редкое дерьмище :sceptic:

Бро такое же впечатление. У мну на Кениге и Баере бои намного интереснее были чем на Гнейзе. И корпус Топ поставил и перки с модулями вроде норм, а не идет на нем игра хоть тресни.
Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Не как не пойму действие ПВО Гнейза. У меня на Кениге оно как то в разы эфективнее. А тут оно почти 80 а толку ну очень мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 960
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 084 публикации
28 143 боя

<...>

Мы в курсе) Гнейз тут представлен в том виде, какой он должен был бы иметь после модернизации, совмещенной с ремонтом после повреждений. В оригинальном виде, с 9х283мм он бы в игре  вызывал лютую боль. Что поделаешь, проблемы баланса. 

P.S. Не докачался еще до сабжа, поэтому выскажу мнение с другой стороны прицела - я ненавижу Гнейзенау! Лютый имбалансный ногибатор, который постоянно попадает к 5-6 уровням и устраивает там геноцид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Не как не пойму действие ПВО Гнейза. У меня на Кениге оно как то в разы эфективнее. А тут оно почти 80 а толку ну очень мало.

Не соглашусь. Лучшее ПВО на уровне среди линкоров, даже от 9 лв может отбиться. Перк на ручное управление огнем ПВО обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

В свете ввода новых перков будем посмотреть что получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 536 боёв

Бро такое же впечатление. У мну на Кениге и Баере бои намного интереснее были чем на Гнейзе. И корпус Топ поставил и перки с модулями вроде норм, а не идет на нем игра хоть тресни.

тоже самое 1в1 теперь на Бисмарке. И на гнези так же было и на Баварии. С кенигом правда немного лучше, сразу освоил. Вам просто нужно привыкнуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Одно радует что япам лк цитадель неплохо выносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 456 боёв

Вчера выкатил после перерыва... Гнейзенау гнет. Баланс ему сейчас благоволит. Против одноклассников страшная сила, Колорадо/Нагато в панике бегут, но скорости не хватает ))) Жаль, что капитана пришлось пересадить на Бисмарк, сейчас на Гнейзенау только до 3 уровня перков кэп, пока ПВО не вкачено, с ним вообще сказка. Но и в таком раскладе этот ЛК очень фановый. Имба.

Не знаю, как он может не понравиться/не зайти. Да, стволов мало, но это компенсируется живучестью, маневренностью, броней, торпедами и мощным ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Интересный кораблик оказывается. Но со своими нюансами. То Норке с 15 км цитадель выносит. То с пару километров об Эсм рикошет ловит. А вот с пво не как не пойму. Начинает срабатывать тогда когда бомберы уже на голову гадят. Даже при целеуказании сиих птеродактелей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
2 077 боёв

Заметил в рандоме что многие игроки не дооценивают пмк на гнейзике и не раскачивают его, а зря, с у меня сейчас не хватает одного очка для ручного управления пмк, но в каждом бою есть минимум одна медалька мастер ближнего боя, особенно радует, то что эмы лезут дистанцию примерно 6км, а мое пмк уже пожирает их с 7.8км.

В фокусе у авиков этот кораблик бывает редко и обычно в конце боя.

Еще заметил, что по амер лк у меня на немц лк дамаг заходит больше чем на других лк.

При том на любой дистанции. Не знаю с чем это связано. Но за неделю игры на немецких лк начиная с нассау и заканчивая гнейзиком,самый лютый дамаг влетал именно в американские лк, хотя наверное я сегодня еще и бисмарк возьму и там тоже сравню как в амеров дамаг входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Кстати да в Амеров хорошо входит. Да и япы не исключение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.